21 апреля Наташа, красота в каждом фото. Внучка - ангелочек. Животные - умиляющие создания. Цветочки радуют глаз, особенно весной. Осень играет яркими красками. С финишем тебя nata2017, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Наташа, с финишем тебя! Поздравляю. Хвостики погладь от меня. АлёNка, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 20.04.2026 в 21:43, Valvariella сказал(а): Натуля, с финишем! классный пейзажик! В золотой осени такие яркие, сочные краски! Помощники у тебя чудесные! Внученька красавица! Растет так быстро))) Натуля, спасибо большое Очень быстро время летит, это да АлёNка, Valvariella и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 21.04.2026 в 08:40, irisheckin сказал(а): Очень красиво, Наташа! А как у вас с разливом нефти, до вас не дошло пятно? Ириша, спасибо большое Пятно держат. Но течение может и не понятно в какую сторону идти. Агой говорят еще чистый. В городе люди говорят дышать нечем, вот что плохо. И погибшие есть. Два раза же были налеты. Через два дня. Девочку 14 лет до сих пор найти не могут vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 21.04.2026 в 09:44, Bogdan сказал(а): Наташа, красота в каждом фото. Внучка - ангелочек. Животные - умиляющие создания. Цветочки радуют глаз, особенно весной. Осень играет яркими красками. С финишем тебя Натуля, спасибо огромное Опять у нас два дня не весна , а осень Bogdan, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 21 час назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с финишем тебя! Поздравляю. Хвостики погладь от меня. Танюша, спасибо большое Погладила vasilisa-1977, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 18.04.2026 в 16:37, nata2017 сказал(а): с Чудесная картина! Поздравляю с окончанием процесса! Все живое! 18.04.2026 в 16:37, nata2017 сказал(а): . По Моя любимая осень.. красиво! 18.04.2026 в 16:37, nata2017 сказал(а): м Какая плотная концентрация шкурок вокруг тебя. Пушистиков погладь! 18.04.2026 в 16:37, nata2017 сказал(а): внуча разбирает привезенный товар, нашла применение сумочкам . Никогда б не догадалась что это сумочка)))) Мне подумалось что это шапка джигита детская)))) 18.04.2026 в 16:37, nata2017 сказал(а): это небо было красивое такое неделю назад. Очень красиво! Полли, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Наташа, с финишем лодочки! Небо никогда не бывает одинаковым, какая красота! И небо вышивки, и небо на фото. Осени хороших продвижений! vasilisa-1977, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Наташа, с завершением лодочки! Очень красиво! Я вообще люблю пейзажные разработки РТО. Но ты и большие процессы не забрасывай. Вика красотка, фотогеничная очень vasilisa-1977, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 18.04.2026 в 16:37, nata2017 сказал(а): Было стало сразу после душа. Поэтому наверное темновато получилось снять. Процесс Будет есть. Наташа, с двумя финишами тебя! Уютные котейки всех восхитили. И серия с солнцем загляденческая. Внучка уже помощница у вас. nata2017, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 25.04.2026 в 19:15, BONA-чка сказал(а): Наташа, с финишем лодочки! Небо никогда не бывает одинаковым, какая красота! И небо вышивки, и небо на фото. Осени хороших продвижений! Надежда, спасибо большое Я тоже люблю такое небо). АлёNка, BONA-чка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 25.04.2026 в 21:56, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением лодочки! Очень красиво! Я вообще люблю пейзажные разработки РТО. Но ты и большие процессы не забрасывай. Вика красотка, фотогеничная очень Надюша, огромное спасибо Стараюсь продвигать и большие процессы). vasilisa-1977, АлёNка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, с двумя финишами тебя! Уютные котейки всех восхитили. И серия с солнцем загляденческая. Внучка уже помощница у вас. Мариночка, спасибо большое Большая помощница, помогала разбирать сумки ). Tata44, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля С завершением РТО! Чудесная серия Ты все купленные "солнышки" вышила, или ещё что-то осталось? АлёNка, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 3 минуты назад, TheSunniestDay сказал(а): С завершением РТО! Чудесная серия Ты все купленные "солнышки" вышила, или ещё что-то осталось? Леночка, спасибо большое, Один дома есть и еще один надо прикупить Tata44, TheSunniestDay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Один дома есть и еще один надо прикупить Буду ждать процессов) nata2017, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 18.04.2026 в 16:37, nata2017 сказал(а): Ах, какая дэвушка, красавица 18.04.2026 в 16:37, nata2017 сказал(а): Какого цвета солнце Красиво! Напоминает мне "У таежной речки" от Алисы, который когда-то хотела вышить. Надо подумать, может, выбрать РТО? 18.04.2026 в 16:37, nata2017 сказал(а): . Получается вроде бы ничего так. Очень даже хорошо! А скоро появится речка, неба станет больше и процесс "заиграет" nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Наташа, с финишем заката! Такие насыщенные и глубокие краски в небе в этом пейзаже, красота, тишь и спокойствие! Новый пейзаж будет масштабным! Чудесная игла и шахматка - это, кажется, неотделимые вещи! Внучка так вытянулась! Растет красавица! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 05.05.2026 в 22:28, оленек сказал(а): Ах, какая дэвушка, красавица Красиво! Напоминает мне "У таежной речки" от Алисы, который когда-то хотела вышить. Надо подумать, может, выбрать РТО? Очень даже хорошо! А скоро появится речка, неба станет больше и процесс "заиграет" Оленька, спасибо большое Ага, она когда надела сумку на голову, я сразу вспомнила как у нас на море люди фоткались с папахами на голове В осени я тоже жду когда появятся речка и небо, будет красиво смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 06.05.2026 в 10:02, Кисюня сказал(а): Наташа, с финишем заката! Такие насыщенные и глубокие краски в небе в этом пейзаже, красота, тишь и спокойствие! Новый пейзаж будет масштабным! Чудесная игла и шахматка - это, кажется, неотделимые вещи! Внучка так вытянулась! Растет красавица! Танюша, огромное спасибо А ч вот заметила что у любого производителя или авторов схем, деревья и елки вышиваются трудновато. Единственный минус в шахматке для меня -это потеря времени. Так как надо продумать путь вышивки крестиков, чтоб меньше было отходов ниточек. Вот поэтому я и люблю ч/ б схемы, там выделил символ и шпарь по цвету. А в цветных символ прям пестрит разнообразием цвета и я теряюсь . Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 23.04.2026 в 18:09, vasilisa-1977 сказал(а): Чудесная картина! Поздравляю с окончанием процесса! Все живое! Моя любимая осень.. красиво! Какая плотная концентрация шкурок вокруг тебя. Пушистиков погладь! Никогда б не догадалась что это сумочка)))) Мне подумалось что это шапка джигита детская)))) Очень красиво! Танюша, извиняюсь, я как то пропустила твой комментарий Ужас. Аж стыдно Спасибо огромное Тоже очень люблю осень в вышивках, видимо из за таких красивых рыжих красок). Пушистиков погладила). Ага. Она как только одела эту сумочку, я сразу вспомнила как у нас на пляже люди останавливались у продавцов шуб, у них были папахи на продажу. Они потом смекнули, блин можно же за фотки деньги брать. Ну вот и фоткались люди у них потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Девочки, всех с праздником Великой победы Nadinka-Blondinka, АлёNка, Анастасия2012 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Девочки, всем доброе утро! Я к вам с финишем! Зеленим гаечку Шмель на лаванде Было стало все. Процесс завершен. Оставил только хорошие впечатления. Конечно с бэком пришлось повозиться, особенно в крыльях пчелы. Теперь бы выбрать время на оформление всех трех работ законченных. Так как вышли уже на работу, и раскладываем много, домой прихожу никакая. Но на вышивку перед сном время выкраиваю часик. Поэтому так долго у меня продвигаются процессы, но продвигаются. и продвинула немного еще один Клетка от Лукас Было стало очень нравится как получается. Вышивается легко . привет вам от Кузи. Очень он у нас шебутной. По шторам лазит, Красотку уже замучал, бегая за ней по всем комнатам. Даже старичок Персик иной раз бегает с ним. На этом на сегодня все новости. Даже некогда пойти моречко снять , вам тут оставить. Ну если получится дойти, то сниму. Всем крепкого здоровья и мира! Всех люблю Полли, Nadinka-Blondinka, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Шмель на лаванде все. Процесс завершен. Очень нежно и красиво получилось! Шмелик как живой vasilisa-1977, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 7 часов назад, nogres сказал(а): Очень нежно и красиво получилось! Шмелик как живой Мариночка, спасибо огромное Мне тоже шиелик нравится ! nogres, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение