10 марта Наташа, с продвижением котиков! Вот уже первый герой занял своё место на уютном подоконнике! Пейзаж от РТО тоже отлично подрос, продолжаем любоваться чудесным красочным небосклоном! Процесс со шмеликом нежный и весенний, бэк конечно придется немного потерпеть, но иногда без него никак не обойтись! nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, как же мне нравится этот сюжет! Тоже давно его заприметила и положила в избранное. Обязательно приобрету, когда обстоятельства сложатся благоприятным образом Здесь всё чудесно -- и шмель, и лаванда, и эта летняя палитра красок! Желаю тебе только приятных эмоций в процессе вышивки! У Кокосика такие грациозные лапки! Я правильно понимаю, что он любит отдыхать в стиралке? Натуля, спасибо большое Мне тоже он нравится, особенно лаванда, вообще люблю лаванду в вышивке как смотрится . Кокос любит отдыхать везде , особенно висеть на шторах прям наверху Raduga777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением. Какой милый шмелик получается. Хвостикам привет. Танюша, большое спасибо Привет передала vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Наташа, с продвижением котиков! Вот уже первый герой занял своё место на уютном подоконнике! Пейзаж от РТО тоже отлично подрос, продолжаем любоваться чудесным красочным небосклоном! Процесс со шмеликом нежный и весенний, бэк конечно придется немного потерпеть, но иногда без него никак не обойтись! Танюша, огромное спасибо Да мне что то последнее время прям везет на бэк в процессах. И вот нравятся же именно сюжеты где бэк Котики в следующем отчете уже финишируют. vasilisa-1977 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Кокос любит отдыхать везде Наверное, он много работает? vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Наверное, он много работает? Очень много vasilisa-1977 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 09.03.2026 в 16:00, nata2017 сказал(а): Какие красивые цвета!!!! И финиш не за горами! 09.03.2026 в 16:00, nata2017 сказал(а): Ох этот мой нелюбимый бэк. Все соки выпил Очень красиво получается!Бэк я тоже не люблю сильно, но иногда, если он сделать грамотно, мне удается его "принять)))) 09.03.2026 в 16:00, nata2017 сказал(а): Кокос Красотка . вот уж точно мой хвостик Умаялся, трудяга!))) 09.03.2026 в 16:00, nata2017 сказал(а): У нас два дня солнышко. Прохладно, но уже хоть солнечно. У нас сегодня первый по настоящий весенний день. Снега полно, но хороший такой плюс и солнце греет! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 11.03.2026 в 17:41, vasilisa-1977 сказал(а): Какие красивые цвета!!!! И финиш не за горами! Очень красиво получается!Бэк я тоже не люблю сильно, но иногда, если он сделать грамотно, мне удается его "принять)))) Умаялся, трудяга!))) У нас сегодня первый по настоящий весенний день. Снега полно, но хороший такой плюс и солнце греет! Танюша, спасибо большое Ну, приходится его делать, так как без него совсем не понятно что). У нас тоже уже несколько дней солнышко светит так ярко. И птички поют. Красотаааа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Солнце от РТО - прекрасно! Как и вся серия) С началом Шмеля! Оттенки очень приятные! Надеюсь бэк не будет сильно досаждать - а то без него в таком дизайне никуда) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 16.03.2026 в 17:18, TheSunniestDay сказал(а): Солнце от РТО - прекрасно! Как и вся серия) С началом Шмеля! Оттенки очень приятные! Надеюсь бэк не будет сильно досаждать - а то без него в таком дизайне никуда) Леночка, спасибо большое за отзыв Ну буду по тихонько ковырять бэк. Без него здесь никак. Просто пятна получаются , а бэк все здесь и выделяет. Lorans, TheSunniestDay и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Натали, я почему-о думаю, что "Какого цвета солнце" ты уже закончила. Но почему-то не спешишь нам показывать Ты уж не жадничай, покажи, пожалуйста А твоя сиреневая лаванда растревожила мою душу своими красками, и сама я не заметила, как ввязалась я в новый процесс Показывай уже и ее. И что там у тебя еще "прыгало в руки" за последнее время тоже неси! Пора, брат, пора! (с) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2 часа назад, Lorans сказал(а): Натали, я почему-о думаю, что "Какого цвета солнце" ты уже закончила. Но почему-то не спешишь нам показывать Ты уж не жадничай, покажи, пожалуйста А твоя сиреневая лаванда растревожила мою душу своими красками, и сама я не заметила, как ввязалась я в новый процесс Показывай уже и ее. И что там у тебя еще "прыгало в руки" за последнее время тоже неси! Пора, брат, пора! (с) Натуля, спасибо огромное за отзыв Неа, неа, рто в следующий отчет закончу. Захотелось закончить другой процесс. Лаванда, да, мне оооочень нравится, но ее тоже не брала пока в отшив. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Девочки, всем добрый вечер Принесла вам отчетик по процессам. ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ Замурчательная осень Было стало Очень нравится результат. Бэк конечно делала долго, ну не мое это. Но.... Все страшное позади. Зато красивый результат. Жду рамочку). Ну и повышивала другой процесс "Зов вершин" от Золотого Руно Будет есть люблю я все таки черно -белые схемы. Мне по ним прям в кайф вышивать. Ну и мои помощники на днях Кузе(все таки перезвали его, ну не нравилось мне то имя и все, муж смирился), сделали "мужскую операцию" Ну и мое солнышко в садике покажу не любит она в садик ходить у нас. , вообще без настроения туда идет). На этом на сегодня все новости. Всем крепкого здоровья и мирного неба. Всех люблю Ааа, еще. Вот такой красавец у нас поселился на море. Вырос у нас тут с зимы, было два, но одного собаки порвали MOV_20260323_095620_541.mp4 Nadinka-Blondinka, nogres, Полли и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Написать хотела и о вышивке, и про Викусю, и вдруг про лебедя, расстроилась BONA-чка, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 34 минуты назад, АлёNка сказал(а): Написать хотела и о вышивке, и про Викусю, и вдруг про лебедя, расстроилась Леночка, ой блин. Знала б не писала Я сама к таким вещам отношусь с болью. Но как то немного отлегло. Но один красавец нас радует. Не знаю может переберётся куда то в другое место, но сейчас в бухте у нас. До этого был чуть дальше от нас ,на диком пляже . vasilisa-1977, Lorans, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Леночка, ой блин. Знала б не писала Я сама к таким вещам отношусь с болью. Но как то немного отлегло. Но один красавец нас радует. Не знаю может переберётся куда то в другое место, но сейчас в бухте у нас. До этого был чуть дальше от нас ,на диком пляже . Одиноко ему, бедному BONA-чка, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Наташа, с завершением осенних котиков. И как здорово лошадка получается ,класс! Хвостикам привет. А Вика даже в "не любимом" садике всё равно фотомодель! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 13 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с завершением осенних котиков. И как здорово лошадка получается ,класс! Хвостикам привет. А Вика даже в "не любимом" садике всё равно фотомодель! Танюша, спасибо большое Я очень рада что их закончила. Очень хотела побыстрей закончить. Жду рамочку чтоб оформить. Уже местечко их ждет. Зимних начну уже зимой. Хочу сейчас позаканчивать и продвигать начатое побольше. Поэтому новенькое откладывается Ох. Завтра новая фотосессия. Такие красивые нам прислали образцы фоток что будут. Боялись как бы не разболелась чтоб по фоткаться. Правда дороговато фотки, но что делать vasilisa-1977, Raduga777, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Наташа, с завершением котиков! Очень хорошенькие! Не планируешь серию продолжать, там на пляже котики вышли, и новогодние.. Конь уже внимательно наблюдает глазом за тобой Я вот в садик вообще не ходила, конечно не все дети садовские, есть те, которым он не нравится. А еще у бедного ребенка школа впереди, 10 лет Лебедь хорош. жаль второго, но что делать, это жизнь, если бы все были живы и здоровы, то места на планете не осталось бы.. У нас тоже пять лебедей зимовало, не понимаю, от нас-то чего они не улетели. В итоге осталось два, говорят, что трое улетели, а может их тоже скушали, кто знает... vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением котиков! Очень хорошенькие! Не планируешь серию продолжать, там на пляже котики вышли, и новогодние.. Конь уже внимательно наблюдает глазом за тобой Я вот в садик вообще не ходила, конечно не все дети садовские, есть те, которым он не нравится. А еще у бедного ребенка школа впереди, 10 лет Лебедь хорош. жаль второго, но что делать, это жизнь, если бы все были живы и здоровы, то места на планете не осталось бы.. У нас тоже пять лебедей зимовало, не понимаю, от нас-то чего они не улетели. В итоге осталось два, говорят, что трое улетели, а может их тоже скушали, кто знает... Надюша, спасибо огромное Ты знаешь, отпуск мне не понравился. Сама картинка. А вот новогодних жду,на Вайлдберриз(там уже вышли мурчащий вечер, они схожи с новогодними, так что буду думать каких лучше взять). И еще закупленные дома лежат зимние, весенние, летние и ночные Так что серию собираю. Но с отпуском не зашло мне. Может потом пересмотрю. Не знаю. Так что серия будет, для них над телевизором полочка есть Как раз на меня все смотреть будут). Да. Мы с дочей тоже об этом разговаривали, что ч школу зочешь-не хочешь, а ходить надо без пропусков. В саду то частенько делаем ей выходные в неделе. Ей там одна воспитательница не нравится. Видимо когда то прикрикнула, а она очень сильно это воспринимает. А вот когда вторая выходит, идёт прям с улыбкой. Но муж мой говорит, ну в школе там она пол дня хоть будет находиться Да. Очень жалко лебедя, но как ты и сказала, это жизнь. Мы тут в себя под оконом не успеваем котов отбивать от собак . тоже сильно близко к сердцу принимаю это. BONA-чка, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта С завершением котиков! Замурчательные они Ой, а конь-то гораздо ярче выходит, чем на превью. В итоге совсем красавец получится! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Натуля, с финишем!!! Очень классные котики! Удачного им оформления! С продвижением в Зове! Красиво получается! Фото внучечки как всегда и твои домашние котики милахи! nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 30.03.2026 в 19:16, TheSunniestDay сказал(а): С завершением котиков! Замурчательные они Ой, а конь-то гораздо ярче выходит, чем на превью. В итоге совсем красавец получится! Леночка, спасибо огромное Конь мне нравится как начался. Посмотрим что будет дальше). vasilisa-1977 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 21 час назад, Valvariella сказал(а): Натуля, с финишем!!! Очень классные котики! Удачного им оформления! С продвижением в Зове! Красиво получается! Фото внучечки как всегда и твои домашние котики милахи! Натуля, спасибо большое Ну вот пока дошьется рто и рамочки прикупятся как раз к двум сюжетам vasilisa-1977 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля nata2017, Наташа, вас погода начинает радовать, а у нас как тепло, просто удивляемся и радуемся. Фото Викуси ждём, красотулечка vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение