Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташа, с продвижением котиков! Вот уже первый герой занял своё место на уютном подоконнике! Пейзаж от РТО тоже отлично подрос, продолжаем любоваться чудесным красочным небосклоном! Процесс со шмеликом нежный и весенний, бэк конечно придется немного потерпеть, но иногда без него никак не обойтись!

nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Наташа, как же мне нравится этот сюжет! Тоже давно его заприметила и положила в избранное. Обязательно приобрету, когда обстоятельства сложатся благоприятным образом :) Здесь всё чудесно -- и шмель, и лаванда, и эта летняя палитра красок! Желаю тебе только приятных эмоций в процессе вышивки! 

У Кокосика такие грациозные лапки! :girl_in_love: Я правильно понимаю, что он любит отдыхать в стиралке? :rolleyes:

Натуля, спасибо большое:heart:

Мне тоже он нравится, особенно лаванда, вообще люблю лаванду в вышивке как смотрится .

Кокос любит отдыхать везде :lol:, особенно висеть на шторах прям наверху :lol:

Raduga777 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, с продвижением. Какой милый шмелик получается:tender:.

Хвостикам привет.

Танюша, большое спасибо:heart:

Привет передала :D

vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисюня сказал(а):

Наташа, с продвижением котиков! Вот уже первый герой занял своё место на уютном подоконнике! Пейзаж от РТО тоже отлично подрос, продолжаем любоваться чудесным красочным небосклоном! Процесс со шмеликом нежный и весенний, бэк конечно придется немного потерпеть, но иногда без него никак не обойтись!

Танюша, огромное спасибо:heart:

Да мне что то последнее время прям везет на бэк в процессах. И вот нравятся же именно сюжеты где бэк:lol:

Котики в следующем отчете уже финишируют.

vasilisa-1977 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, nata2017 сказал(а):

Кокос любит отдыхать везде :lol:

Наверное, он много работает? :rolleyes:

vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Наверное, он много работает? :rolleyes:

Очень много :lol:

vasilisa-1977 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.03.2026 в 16:00, nata2017 сказал(а):

IMG_20260309_144931_413.thumb.jpg.926c81e5ec38d78ba00169a27c56ff68.jpg

Какие красивые цвета!!!! И финиш не за горами!

IMG_20260309_160210_501.thumb.jpg.5d721bf1d71e8d8ad39a5915d131d147.jpgОх этот мой нелюбимый бэк. Все соки выпил :lol:

Очень красиво получается!Бэк я тоже не люблю сильно, но иногда, если он сделать грамотно, мне удается его "принять))))

IMG_20260307_180635_897.thumb.jpg.7a4993c6ca838abee5ea1f7fe307c667.jpg Кокос

IMG_20260306_193342_056.thumb.jpg.59c160d0cc2310ff93103574f7767b19.jpg Красотка . вот уж точно мой хвостик :D

Умаялся, трудяга!)))

У нас два дня солнышко. Прохладно, но уже хоть солнечно.

У нас сегодня первый по настоящий весенний день. Снега полно, но хороший такой плюс и солнце греет! 

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.03.2026 в 17:41, vasilisa-1977 сказал(а):

Какие красивые цвета!!!! И финиш не за горами!

Очень красиво получается!Бэк я тоже не люблю сильно, но иногда, если он сделать грамотно, мне удается его "принять))))

Умаялся, трудяга!)))

У нас сегодня первый по настоящий весенний день. Снега полно, но хороший такой плюс и солнце греет! 

Танюша, спасибо большое:heart:

Ну, приходится его делать, так как без него совсем не понятно что).:lol:

У нас тоже уже несколько дней солнышко светит так ярко. И птички поют. Красотаааа !:tender:

Поделиться сообщением

Солнце от РТО - прекрасно! Как и вся серия)

С началом Шмеля! Оттенки очень приятные! Надеюсь бэк не будет сильно досаждать - а то без него в таком дизайне никуда)

Поделиться сообщением

16.03.2026 в 17:18, TheSunniestDay сказал(а):

Солнце от РТО - прекрасно! Как и вся серия)

С началом Шмеля! Оттенки очень приятные! Надеюсь бэк не будет сильно досаждать - а то без него в таком дизайне никуда)

Леночка, спасибо большое за отзыв:heart:

Ну буду по тихонько ковырять бэк. Без него здесь никак. Просто пятна получаются :lol:, а бэк все здесь и выделяет.

Lorans, TheSunniestDay и NataliBelay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натали, я почему-о думаю, что "Какого цвета солнце" ты уже закончила. Но почему-то не спешишь нам показывать :girl_wink::girl_haha:

Ты уж не жадничай, покажи, пожалуйста :blush: 

А твоя сиреневая лаванда растревожила  мою душу своими красками, и сама я не заметила, как ввязалась я в новый процесс :secret: Показывай уже и ее.

И что там у тебя еще "прыгало в руки" за последнее время тоже неси! Пора, брат, пора!  (с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Натали, я почему-о думаю, что "Какого цвета солнце" ты уже закончила. Но почему-то не спешишь нам показывать :girl_wink::girl_haha:

Ты уж не жадничай, покажи, пожалуйста :blush: 

А твоя сиреневая лаванда растревожила  мою душу своими красками, и сама я не заметила, как ввязалась я в новый процесс :secret: Показывай уже и ее.

И что там у тебя еще "прыгало в руки" за последнее время тоже неси! Пора, брат, пора!  (с)

Натуля, спасибо огромное за отзыв:heart:

Неа, неа, рто в следующий отчет закончу.

Захотелось закончить другой процесс.

Лаванда, да, мне оооочень нравится, но ее тоже не брала пока в отшив.:D

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый вечер:preved:

Принесла вам отчетик по процессам.

ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ

Замурчательная осень 

Было IMG_20260223_112244_522.jpg.8d83831c5b6cf38bb7aabf85f41e9b4b.jpg.4782a4276f2a26029554bb62f5b071af.thumb.jpg.392a6f28dfdc8ac7b5fc81eaa1d6ad7a.jpgсталоIMG_20260326_170148_653.thumb.jpg.30601ecc37e4b89e1a759e7a0769cbc8.jpg

Очень нравится результат. Бэк конечно делала долго, ну не мое это. Но.... Все страшное позади. Зато красивый результат. Жду рамочку).

Ну и повышивала другой процесс

"Зов вершин" от Золотого Руно

Будет 61453.jpg.eb3d58e00889a75361ac4de530b0cfe1.thumb.jpg.76dbd79102bff934cb48aa226312ef88.jpg естьIMG_20260326_170207_256.thumb.jpg.7ed8b9b7bc749320c34d0f1b9d1131d8.jpg люблю я все таки черно -белые схемы. Мне по ним прям в кайф вышивать.

Ну и мои помощники

IMG_20260322_111007_410.thumb.jpg.dac9cd11f4d87e66177ae0073f91d48c.jpgIMG_20260325_224911_031.thumb.jpg.aac60772a50a94242df7d8c29bdab407.jpgIMG_20260324_113604_077.thumb.jpg.c15d6d9a9dc7438740c65c6f4b2c1235.jpg на днях Кузе(все таки перезвали его, ну не нравилось мне то имя и все, муж смирился):lol:, сделали "мужскую операцию":D

Ну и мое солнышко в садике покажу

IMG_20260325_155749_385.thumb.jpg.c210dc9a2c0a51a3f2d1ba859aed2d2c.jpgIMG_20260325_155727_649.thumb.jpg.b1cf1aa5372a22e9ebec44431b639c41.jpg не любит она в садик ходить у нас. :girl_sigh:, вообще без настроения туда идет).

На этом на сегодня все новости.

Всем крепкого здоровья и мирного неба.

Всех люблю :air_kiss:

Ааа, еще. Вот такой красавец у нас поселился на море. Вырос у нас тут с зимы, было два, но одного собаки порвали 

Nadinka-Blondinka, nogres, Полли и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, АлёNка сказал(а):

Написать хотела и о вышивке, и про Викусю, и вдруг про лебедя, расстроилась :cray:

Леночка, ой блин. Знала б не писала 

Я сама к таким вещам отношусь с болью.

Но как то немного отлегло.

Но один красавец нас радует. Не знаю может переберётся куда то в другое место, но сейчас в бухте у нас. До этого был чуть дальше от нас ,на диком пляже .

vasilisa-1977, Lorans, BONA-чка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал(а):

Леночка, ой блин. Знала б не писала 

Я сама к таким вещам отношусь с болью.

Но как то немного отлегло.

Но один красавец нас радует. Не знаю может переберётся куда то в другое место, но сейчас в бухте у нас. До этого был чуть дальше от нас ,на диком пляже .

Одиноко ему, бедному

BONA-чка, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением осенних котиков.:good:

И как здорово лошадка получается ,класс!

Хвостикам привет.

А Вика даже в "не любимом" садике всё равно фотомодель!

Поделиться сообщением

13 часов назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, с завершением осенних котиков.:good:

И как здорово лошадка получается ,класс!

Хвостикам привет.

А Вика даже в "не любимом" садике всё равно фотомодель!

Танюша, спасибо большое:heart:

Я очень рада что их закончила. Очень хотела побыстрей закончить. Жду рамочку чтоб оформить. Уже местечко их ждет. Зимних начну уже зимой. Хочу сейчас позаканчивать и продвигать начатое побольше. Поэтому новенькое откладывается :D

Ох. Завтра новая фотосессия. Такие красивые нам прислали образцы фоток что будут. Боялись как бы не разболелась чтоб по фоткаться. Правда дороговато фотки, но что делать :girl_sigh:

vasilisa-1977, Raduga777, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением котиков! Очень хорошенькие! Не планируешь серию продолжать, там на пляже котики вышли, и новогодние.. ;) Конь уже внимательно наблюдает глазом за тобой :D

Я вот в садик вообще не ходила, конечно не все дети садовские, есть те, которым он  не нравится. А еще у бедного ребенка школа впереди, 10 лет :D

Лебедь хорош. жаль второго, но что делать, это жизнь, если бы все были живы и здоровы, то места на планете не осталось бы.. У нас тоже пять лебедей зимовало, не понимаю, от нас-то чего они не улетели. В итоге осталось два, говорят, что трое улетели, а может их тоже скушали, кто знает...

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, с завершением котиков! Очень хорошенькие! Не планируешь серию продолжать, там на пляже котики вышли, и новогодние.. ;) Конь уже внимательно наблюдает глазом за тобой :D

Я вот в садик вообще не ходила, конечно не все дети садовские, есть те, которым он  не нравится. А еще у бедного ребенка школа впереди, 10 лет :D

Лебедь хорош. жаль второго, но что делать, это жизнь, если бы все были живы и здоровы, то места на планете не осталось бы.. У нас тоже пять лебедей зимовало, не понимаю, от нас-то чего они не улетели. В итоге осталось два, говорят, что трое улетели, а может их тоже скушали, кто знает...

Надюша, спасибо огромное:heart:

Ты знаешь, отпуск мне не понравился. Сама картинка. А вот новогодних жду,на Вайлдберриз(там уже вышли мурчащий вечер, они схожи с новогодними, так что буду думать каких лучше взять).

И еще закупленные дома лежат зимние, весенние, летние и ночные :lol:

Так что серию собираю. Но с отпуском не зашло мне. Может потом пересмотрю. Не знаю. Так что серия будет, для них над телевизором полочка  есть :lol:

Как раз на меня все смотреть будут).

Да. Мы с дочей тоже об этом разговаривали, что ч школу зочешь-не хочешь, а ходить надо без пропусков. В саду то частенько делаем ей выходные в неделе. Ей там одна воспитательница не нравится. Видимо когда то прикрикнула, а она очень сильно это воспринимает. А вот когда вторая выходит, идёт прям с улыбкой. Но муж мой говорит, ну в школе там она пол дня хоть будет находиться :lol:

Да. Очень жалко лебедя, но как ты и сказала, это жизнь. Мы тут в себя под оконом не успеваем котов отбивать от собак . тоже сильно близко к сердцу принимаю это.:girl_sigh:

BONA-чка, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением котиков! Замурчательные они:jc_cupidboy:

Ой, а конь-то гораздо ярче выходит, чем на превью. В итоге совсем красавец получится!

Поделиться сообщением

Натуля, с финишем!!! :l_daisy: Очень классные котики! Удачного им оформления! 
С продвижением в Зове! Красиво получается!

Фото внучечки как всегда :good2:

и твои домашние котики милахи! :tender:

nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2026 в 19:16, TheSunniestDay сказал(а):

С завершением котиков! Замурчательные они:jc_cupidboy:

Ой, а конь-то гораздо ярче выходит, чем на превью. В итоге совсем красавец получится!

Леночка, спасибо огромное:heart:

Конь мне нравится как начался. Посмотрим что будет дальше).

vasilisa-1977 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Valvariella сказал(а):

Натуля, с финишем!!! :l_daisy: Очень классные котики! Удачного им оформления! 
С продвижением в Зове! Красиво получается!

Фото внучечки как всегда :good2:

и твои домашние котики милахи! :tender:

Натуля, спасибо большое:heart:

Ну вот пока дошьется рто и рамочки прикупятся как раз к двум сюжетам :D

vasilisa-1977 и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Наташа, вас погода начинает радовать, а у нас как тепло, просто удивляемся и радуемся. 

Фото Викуси ждём, красотулечка:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в