3 октября Наташа, очень красивые ландыши! Цвета такие приятные, нежные, весенне-летние И темп хороший Ты своими ландышами лето вернула. А у нас летом была осень, а осенью почти зима. Холодно - просто жуть. Только сегодня немного теплее стало. Надо наверное тоже за цветочки браться, чтоб тепло пришло Ivi, Millanka, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 20 часов назад, Valvariella сказал(а): Наташенька, ландыши как быстро подрастают!!! Класс!!! Очень красивый процесс! Внученька до чего ж хорошенькая! Просто фотомодель! А что за милый пушистый комочек? Твоя кошка? Не помню, чтобы ты ее показывала )) Море... Ах, море! Натуля, спасибо Комочек это кошка. Красотка).Уже 7 лет у нас живёт. Подобрали совсем маленькую, думали мальчик, а выросла девочка Море да. Так шумят волны успокаивающе. махно, vasilisa-1977, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 17 часов назад, bieloczka сказал(а): Наташа, очень красивые ландыши! Цвета такие приятные, нежные, весенне-летние И темп хороший Ты своими ландышами лето вернула. А у нас летом была осень, а осенью почти зима. Холодно - просто жуть. Только сегодня немного теплее стало. Надо наверное тоже за цветочки браться, чтоб тепло пришло Танюша, спасибо огромное Мне тоже очень нравится цветовая гамма у них. Может быть. Так что начинай цветочки, призывайте тепло У нас прям лето. Но у нас и положено быть такой осени. У нас практически всегда тепло до зимы. За исключением циклонов. Но там пару дней и опять тепло. махно, irisheckin и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Наташа, ландыши хорошо подросли, так нравится, как нежные цветы с сочной зеленью сочетаются, прелесть! 02.10.2025 в 20:30, nata2017 сказал(а): Внученька - красоточка! Все успевает, и погулять, и покулинарить, и попозировать))) vasilisa-1977, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 06.10.2025 в 11:25, Кисюня сказал(а): Наташа, ландыши хорошо подросли, так нравится, как нежные цветы с сочной зеленью сочетаются, прелесть! Внученька - красоточка! Все успевает, и погулять, и покулинарить, и попозировать))) Танюша, спасибо большое Мне тоже очень нравится сочетание цветов Любит внученька попозировать перед камерой махно, Кисюня, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 02.10.2025 в 21:30, nata2017 сказал(а): очень нравится как получается Любуюсь, Наташа. nata2017, vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 02.10.2025 в 20:30, nata2017 сказал(а): по ландышам стало Весенняя прелесть! Красивенные! Хорошо, когда одному процессу всё время уделяется. Внучке расти большой и радовать близких! За морюшко спасибо! vasilisa-1977, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 09.10.2025 в 12:55, mag сказал(а): Любуюсь, Наташа. Мариночка, спасибо большое! мне тоже очень нравится результат! vasilisa-1977, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 21 час назад, Tata44 сказал(а): Весенняя прелесть! Красивенные! Хорошо, когда одному процессу всё время уделяется. Внучке расти большой и радовать близких! За морюшко спасибо! Мариночка, огромное спасибо Очень нравится мне именно сочетание цветов. Что то мне как то стало нравиться шить долго именно один процесс.) Привыкаешь как то и к значкам и к ниточкам mag, bieloczka, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября Девочки, всем добрый день! Принесла вам отчёт по процессу! Тёплого мая привет Было стало. Ну вот экватор. Теперь можно позволить с этим процессом что то ещё продвигать Открыли грибной сезон. Муж поехал на разведку, ну и принëс полторы сумки. Половину раздали дочке и маме, и себе пожарили. И ещё получится две трехлитровые баночки закрутить. Ездили неделю назад в лес с внучкой на прогулку Ну и мои хвостики На этом на сегодня все новости. У нас уже 4 дня льют дожди. Три дня назад речка поднималась опять выше половины, поэтому опять бессоные ночи были. Ну вроде бы по прогнозу до вторника теперь дождей не будет. А потом опять. Что то в этом году их как то очень много. Ну всё. Всем крепкого здоровья и мирного неба! Всех люблю Кисюня, bieloczka, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 28 минут назад, nata2017 сказал(а): Наташа, с половиной тебя. Здорово. 29 минут назад, nata2017 сказал(а): Хвостикам привет. 29 минут назад, nata2017 сказал(а): А фотомодель какая уже большая! vasilisa-1977, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 21 минуту назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с половиной тебя. Здорово. Хвостикам привет. А фотомодель какая уже большая! Танюша, спасибо большое Дааа. Уже почти 6 лет(через 3 месяца) махно, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября Наташа, ландыши отлично подросли! Столько опят я никогда не видела. В тех местах, где я выросла, их не так часто встретить можно. В основном другие грибы - лисички, подосиновики, белые. Хорошей погоды вам, без бессонных ночей. махно, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:02 23 часа назад, Камма80 сказал(а): Наташа, ландыши отлично подросли! Столько опят я никогда не видела. В тех местах, где я выросла, их не так часто встретить можно. В основном другие грибы - лисички, подосиновики, белые. Хорошей погоды вам, без бессонных ночей. Анечка, спасибо огромное Сегодня муж нашёл дерево вообще класс). vasilisa-1977, Путешественница, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:29 1 час назад, nata2017 сказал(а): Красота! махно, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:52 15.10.2025 в 18:17, nata2017 сказал(а): Тёплого мая привет Было стало. Ну вот экватор. Теперь можно позволить с этим процессом что то ещё пр Наташенька, поздравляю с экватором, ландыши чудо, как хороши! Ты знаешь, а мне уже очень давно нравится шить один процесс, как-то углубляешься в него, привыкаешь и не замечаешь, как он скоренько продвигается, а стоит свернуть налево и всё, уже трудно к нему вернуться! 15.10.2025 в 18:17, nata2017 сказал(а): Открыли грибной сезон. Вот это "улов", я такого ещё не видела, а в сообщении ниже, так вообще глазам не поверила, что такое вообще может быть - это же побогаче пещеры Али-Бабы! 15.10.2025 в 18:17, nata2017 сказал(а): Ездили неделю назад в лес с внучкой на прогулку Внученька ну чисто фотомодель, красотка, вроде бы недавно родилась, а уже гляди на неё, уже знает, как себя держать перед камерой! 15.10.2025 в 18:17, nata2017 сказал(а): Ну и мои хвостики Хвостики чудесные! 15.10.2025 в 18:17, nata2017 сказал(а): Что то в этом году их как то очень много. А у нас наоборот за всё лето, да и весну было всего лишь два нормальных дождя, да и сейчас они не особенно часто нас радуют! nata2017, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:23 15.10.2025 в 18:17, nata2017 сказал(а): . Наташ, такой нежный светлый процесс! Хорошо продвигается. 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Просто вау! Представляю радость от находки, я тоже в этом году порадовалась, когда нашла не тронутый ряд рядовки))) 15.10.2025 в 18:17, nata2017 сказал(а): Красотуля! 15.10.2025 в 18:17, nata2017 сказал(а): Черненький выглядит скромным, а рыжий - сразу видно - хозяин))) АлёNка, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:59 Наташа, грибов вы, наверное, в этом году много наготовите опять - дожди они любят. хотя, конечно, катаклизмов с вышедшей речкой из берегов вам и так хватило...Надеюсь, что все восстановили, что пострадало в прошлый раз. Вика - фотомодель. Тонкая, звонкая, позировать умеет. Котики милые, черный, наверное, помладше, чем рыжий? Ландыши растут хорошо, скоро на вышивку побольше времени будет. Жду твои работы на конкурсе, не забудь! Бабочку непременно! nata2017, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:11 19 часов назад, махно сказал(а): Наташенька, поздравляю с экватором, ландыши чудо, как хороши! Ты знаешь, а мне уже очень давно нравится шить один процесс, как-то углубляешься в него, привыкаешь и не замечаешь, как он скоренько продвигается, а стоит свернуть налево и всё, уже трудно к нему вернуться! Вот это "улов", я такого ещё не видела, а в сообщении ниже, так вообще глазам не поверила, что такое вообще может быть - это же побогаче пещеры Али-Бабы! Внученька ну чисто фотомодель, красотка, вроде бы недавно родилась, а уже гляди на неё, уже знает, как себя держать перед камерой! Хвостики чудесные! А у нас наоборот за всё лето, да и весну было всего лишь два нормальных дождя, да и сейчас они не особенно часто нас радуют! Галюня, спасибо огромное Мне тоже понравилось один процесс вышивать, но другие то на полочке поглядывают на меня с полсьбой Сегодня были опять в лесу, видео сняла, такой же пенёк Ой, а мне уже эти дожди надоели. Я солнышко очень люблю, в пасмурную погоду на меня нападает хандра махно, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:14 7 часов назад, Juliay сказал(а): Наташ, такой нежный светлый процесс! Хорошо продвигается. Просто вау! Представляю радость от находки, я тоже в этом году порадовалась, когда нашла не тронутый ряд рядовки))) Красотуля! Черненький выглядит скромным, а рыжий - сразу видно - хозяин))) Юленька, огромное спасибо Ага. Это конечно радостно находить такие деревья и пенечки Чёрная это кошечка). Ты права, рыжий это лидер. Да он и старше Juliay, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:22 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, грибов вы, наверное, в этом году много наготовите опять - дожди они любят. хотя, конечно, катаклизмов с вышедшей речкой из берегов вам и так хватило...Надеюсь, что все восстановили, что пострадало в прошлый раз. Вика - фотомодель. Тонкая, звонкая, позировать умеет. Котики милые, черный, наверное, помладше, чем рыжий? Ландыши растут хорошо, скоро на вышивку побольше времени будет. Жду твои работы на конкурсе, не забудь! Бабочку непременно! Надюша, спасибо большое Ага. Опята они такие, очень любят влагу. Ну потихоньку восстанавливается. Спасибо хоть речек чистить начали. А то после затопа 2012 года прошло 13 лет а ее ни разу не чистили. Вот дождались очередного горя. Ага, чёрная младше на 3 года Надюша, очень стараюсь сфоткать как то попривлекателнее работы. Нет хороших мест. Всё везде в глине после затопа. Даже в лесу, так как как раз таки в горы то и ударил смерч, там такое количество воды неслось, ужас. Сегодня поехали в лес по грибы, так не узнали места, везде Ил, грязь, ветки валяются. В общем ищу места более менее пригодные для фотосессии А бабочку я прозевала, хотела же в розах её сфоткать, так некогда было как раз на этот момент и затоп, и мытьё, и похороны. В общем у меня загвоздка, где хотя бы какие нибудь цветы найти. АлёNка, Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:22 15.10.2025 в 19:10, nata2017 сказал(а): Танюша, спасибо большое Дааа. Уже почти 6 лет(через 3 месяца) Да, Наташа, вчера летит! nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:17 53 минуты назад, АлёNка сказал(а): Да, Наташа, вчера летит! Ой, Леночка, и не говори. Не успеем оглянуться, уже в школу, а потом оп и замуж vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 10:05 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Ой, Леночка, и не говори. Не успеем оглянуться, уже в школу, а потом оп и замуж Не говори, Наташа, моим внукам уже всем по 16 лет! nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:08 1 час назад, АлёNка сказал(а): Не говори, Наташа, моим внукам уже всем по 16 лет! Прекрасный возраст. Где ж мои 16? vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение