вчера в 13:41 22 часа назад, nata2017 сказал(а): одна сплошная цветотерапия Да! Приятно и смотреть хочется!! 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Покажу здесь своё оформление двух законченных в этом году процессов. Осень прекрасная! Золотое оформление как раз - под осень! А бабочка, такая объёмная вышла, и роза яркая, великолепный результат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:32 Наташа, от заката глаз не оторвать - какие краски! Ландыши тоже прекрасны, зелёные оттенки очень нежные. Оформления классные получились! Обе работы яркие, притягивают взгляд. Смотрю, очень многим приглянулись два пушистика - часто вижу процессы в ВК с ними. Уютные сюжеты. Удачи на конкурсе, Наташа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 27.10.2025 в 19:42, nata2017 сказал(а): Тёплого мая привет Было стало Наташа, уверена, что к маю ландыши не только будут завершены, но и оформлены Очень нравится нежная зелень! С пополнениями и оформлениями тебя! Очень удачно твои вышивки приоделись! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 27.10.2025 в 19:01, Valvariella сказал(а): Натуля, классно процессы продвигаются! Работы оформились очень гармонично! Мои поздравления!!! Фото на природе прекрасные, по-истине высокохудожественные! С пополняшками!!! Милые дизайны! У нас тоже пасмурно и дождливо((( не удалось красивых фото на природе сделать для конкурса ((( Натуля, спасибо огромное Я тоже фото на природе очень долго не могла сфотографировать. То пасмурно, то не могла найти красивого места. А это поехали за грибами и я на всякий случай взяла с собой бабочку. И о чудо, едем и по дороге попался маленький кустик с красными цветочками). У нас уже ничего почти на цветёт). Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 27.10.2025 в 19:13, махно сказал(а): Наташенька, у тебя как всегда, такие интересные, наполненные красотой и добротой, разнообразные отчёты - ландыши расцветают всё больше и больше и они чудесны и нежны, закат такой красивый, яркий, огненный, готовые работы оформились очень красиво и гармонично и что-то мне подсказывает, что скоро мы увидим твои чудесные картины в стройных рядах конкурсных работ, а пополняшки такие классные и уютные, тоже обращала на них внимание! Галюня, спасибо большое Ага. Насобирала картины чтоб в 5 номинаций отправить, чтоб больше было ). махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 27.10.2025 в 20:27, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, ландыши звенят своими колокольчиками все громче Небо волнующее очень Оформление работ и фото просто огонь Леночка, спасибо большое Мне небо тоже очень нравится. Люблю такие цвета. Прям красочно и ярко. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад "Какого цвета солнце" - очень яркое, даже может посоперничать с оформленной Осенью! Сколько котов в пополнениях)) На все сезоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 минут назад 28.10.2025 в 09:29, Кисюня сказал(а): Наташа, вот это ты разогналась в процессах! И ландыши снова подросли, да еще и такой красивущее небо продвинула! Краски просто огненные на нём! Оформление бесподобное, очень красиво! В пейзаже такой солнечный багет, кажется, что он светится изнутри! И к бабочке рама идеально подходит, как будто создана именно для этого сюжета! Закупилась так закупилась! Тоже нравится эта серия, котейки милые и каждый сюжет уютен по-своему, в каждом можно найти цепляющие детали! Танюша, огромное спасибо Хочется хоть ещё один в этом году закончить процесс. На НГ надо ж стартануть , для этого надо что о закончить Ага. Котики супер. Вот и я к малявочкам созрела). Три пейзажа от Рто и теперь пять котиков). Изменяю своим большим процессам ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 минут назад 28.10.2025 в 14:53, Juliay сказал(а): Наташенька, замечательный будет букетик! Такие приятные оттенки. Потрясающие цвета! Я сама только свой закат закончила и понимаю твое наслаждение. Оформления отличные! Поздравляю! Сколько котиков.... Юленька, спасибо большое Сейчас вышиваю листики в ландышах, такие красивые зелёные оттенки. Прям кайфую. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 минут назад 28.10.2025 в 14:56, Аринесса сказал(а): Наташа , с продвижением процессов . С оформлением работ , очень красиво , ну а бабочка просто восторг! С пополняшками , котики классные. У меня есть зимние , хочу скоро начать. Танюша, огромное спасибо А я хочу двух начать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 минут назад 28.10.2025 в 15:27, mag сказал(а): Наташа, в твоём отчете красиво все! Любуюсь ландышами! А какое небо. Оформление работ и их презентация супер. Ну и с пополняшками! Мариночка, спасибо большое Небо да, красочное, вышивается именно в кайф! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение