Вторник в 13:41 22 часа назад, nata2017 сказал(а): одна сплошная цветотерапия Да! Приятно и смотреть хочется!! 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Покажу здесь своё оформление двух законченных в этом году процессов. Осень прекрасная! Золотое оформление как раз - под осень! А бабочка, такая объёмная вышла, и роза яркая, великолепный результат!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:32 Наташа, от заката глаз не оторвать - какие краски! Ландыши тоже прекрасны, зелёные оттенки очень нежные. Оформления классные получились! Обе работы яркие, притягивают взгляд. Смотрю, очень многим приглянулись два пушистика - часто вижу процессы в ВК с ними. Уютные сюжеты. Удачи на конкурсе, Наташа! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:33 27.10.2025 в 19:42, nata2017 сказал(а): Тёплого мая привет Было стало Наташа, уверена, что к маю ландыши не только будут завершены, но и оформлены Очень нравится нежная зелень! С пополнениями и оформлениями тебя! Очень удачно твои вышивки приоделись! Поздравляю! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 27.10.2025 в 19:01, Valvariella сказал(а): Натуля, классно процессы продвигаются! Работы оформились очень гармонично! Мои поздравления!!! Фото на природе прекрасные, по-истине высокохудожественные! С пополняшками!!! Милые дизайны! У нас тоже пасмурно и дождливо((( не удалось красивых фото на природе сделать для конкурса ((( Натуля, спасибо огромное Я тоже фото на природе очень долго не могла сфотографировать. То пасмурно, то не могла найти красивого места. А это поехали за грибами и я на всякий случай взяла с собой бабочку. И о чудо, едем и по дороге попался маленький кустик с красными цветочками). У нас уже ничего почти на цветёт). Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 27.10.2025 в 19:13, махно сказал(а): Наташенька, у тебя как всегда, такие интересные, наполненные красотой и добротой, разнообразные отчёты - ландыши расцветают всё больше и больше и они чудесны и нежны, закат такой красивый, яркий, огненный, готовые работы оформились очень красиво и гармонично и что-то мне подсказывает, что скоро мы увидим твои чудесные картины в стройных рядах конкурсных работ, а пополняшки такие классные и уютные, тоже обращала на них внимание! Галюня, спасибо большое Ага. Насобирала картины чтоб в 5 номинаций отправить, чтоб больше было ). махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 27.10.2025 в 20:27, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, ландыши звенят своими колокольчиками все громче Небо волнующее очень Оформление работ и фото просто огонь Леночка, спасибо большое Мне небо тоже очень нравится. Люблю такие цвета. Прям красочно и ярко. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад "Какого цвета солнце" - очень яркое, даже может посоперничать с оформленной Осенью! Сколько котов в пополнениях)) На все сезоны) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 28.10.2025 в 09:29, Кисюня сказал(а): Наташа, вот это ты разогналась в процессах! И ландыши снова подросли, да еще и такой красивущее небо продвинула! Краски просто огненные на нём! Оформление бесподобное, очень красиво! В пейзаже такой солнечный багет, кажется, что он светится изнутри! И к бабочке рама идеально подходит, как будто создана именно для этого сюжета! Закупилась так закупилась! Тоже нравится эта серия, котейки милые и каждый сюжет уютен по-своему, в каждом можно найти цепляющие детали! Танюша, огромное спасибо Хочется хоть ещё один в этом году закончить процесс. На НГ надо ж стартануть , для этого надо что о закончить Ага. Котики супер. Вот и я к малявочкам созрела). Три пейзажа от Рто и теперь пять котиков). Изменяю своим большим процессам ). Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 28.10.2025 в 14:53, Juliay сказал(а): Наташенька, замечательный будет букетик! Такие приятные оттенки. Потрясающие цвета! Я сама только свой закат закончила и понимаю твое наслаждение. Оформления отличные! Поздравляю! Сколько котиков.... Юленька, спасибо большое Сейчас вышиваю листики в ландышах, такие красивые зелёные оттенки. Прям кайфую. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 28.10.2025 в 14:56, Аринесса сказал(а): Наташа , с продвижением процессов . С оформлением работ , очень красиво , ну а бабочка просто восторг! С пополняшками , котики классные. У меня есть зимние , хочу скоро начать. Танюша, огромное спасибо А я хочу двух начать). Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 28.10.2025 в 15:27, mag сказал(а): Наташа, в твоём отчете красиво все! Любуюсь ландышами! А какое небо. Оформление работ и их презентация супер. Ну и с пополняшками! Мариночка, спасибо большое Небо да, красочное, вышивается именно в кайф! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 28.10.2025 в 16:41, Узорчик сказал(а): Да! Приятно и смотреть хочется!! Осень прекрасная! Золотое оформление как раз - под осень! А бабочка, такая объёмная вышла, и роза яркая, великолепный результат!!! Спасибо огромное И добро пожаловать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 41 минуту назад, nata2017 сказал(а): Изменяю своим большим процессам ). Наташа, в небольших процессах есть своя неповторимая прелесть в виде быстрого финиша! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 28.10.2025 в 20:32, Камма80 сказал(а): Наташа, от заката глаз не оторвать - какие краски! Ландыши тоже прекрасны, зелёные оттенки очень нежные. Оформления классные получились! Обе работы яркие, притягивают взгляд. Смотрю, очень многим приглянулись два пушистика - часто вижу процессы в ВК с ними. Уютные сюжеты. Удачи на конкурсе, Наташа! Анечка, спасибо большое Ох уж эти пушистики, сколько сердец заставили биться быстрее Анечка, спасибо, и тебе тоже удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 37 минут назад, Кисюня сказал(а): Наташа, в небольших процессах есть своя неповторимая прелесть в виде быстрого финиша! Это да. Очень удобно разбавлять ими большие размеры. Чтоб что тт было вышито за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, уверена, что к маю ландыши не только будут завершены, но и оформлены Очень нравится нежная зелень! С пополнениями и оформлениями тебя! Очень удачно твои вышивки приоделись! Поздравляю! Натуля, спасибо огромное Ландыши планирую до Нового года завершить . Как раз может в лесу ландыши распустятся(если их не заилило),так будет где сфотографировать). Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): "Какого цвета солнце" - очень яркое, даже может посоперничать с оформленной Осенью! Сколько котов в пополнениях)) На все сезоны) Леночка, огромное спасибо Ага, очень яркое, смотрится в живую очень красиво! За многое время, меня эти котики прям покорили, не оставили равнодушной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Наташенька, какие у тебя яркие красивые процессы!!! Просто услада для глаз Замечательно оформились бабочка с розой и осенью! И набор этих котиков просто прекрасен!!! В ближайшем будущем может собираешься начать? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 11 часов назад, Полли сказал(а): Наташенька, какие у тебя яркие красивые процессы!!! Просто услада для глаз Замечательно оформились бабочка с розой и осенью! И набор этих котиков просто прекрасен!!! В ближайшем будущем может собираешься начать? Машенька, спасибо большое Ага, на НГ планирую двух начать. . Хочется прям сейчас, но дала себе слово закончить ландыши и потом начинать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Наташа, прекрасно продвигаешь свои процессы. И ландыши, и Солнце покоряют своей цветовой гаммой! Оформыши замечательно преобразились! Пополняшки просто супер! Мурчательная компания собралась. Осталось только вышить! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 минут назад 1 час назад, Tata44 сказал(а): Наташа, прекрасно продвигаешь свои процессы. И ландыши, и Солнце покоряют своей цветовой гаммой! Оформыши замечательно преобразились! Пополняшки просто супер! Мурчательная компания собралась. Осталось только вышить! Мариночка, огромное спасибо Даааа. Теперь только вышить. Ещё планирую от Золотого руна купить новинку и начать. Прям в душу запала. Даже откладывать в запасы не буду . Моя тема на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение