Вторник в 08:19 Девочки, всем доброго дня! Принесла вам свои продвижения. Но, сначала поздравляю вас всех с днем народного единства! И с днем Казанской иконы Божьей Матери Всем нам МИРА И ДОБРА Ну а теперь к продвижениям. И одному начинанию 1. Тёплого мая привет Было стало очень нравится вышивать, цвета обалденные. 2. От МВ осеннее озеро Было стало забила пробелы. Вышивается легко. Ну и СТАРТ Мир Вышивки по схеме Натальи Юркевич "Мурчащая осень" Будет Есть размер готовой работы 16 на 16. Вышивается на аиде 16. Крест в две и одну нить, полу крест. И даже фрузелки. Бэк мой нелюбимы, но даже он не остановил меня от покупок этих малышей. Не удержалась все таки. Не закончила ландыши, и не дождалась стартов. Ну все начинают их и вышивают, а у меня они лежат в закромах. Это же не порядок подумала я и задвинулась свою совесть подальше в уголок. Пока осень на дворе решила начать этих. Хотя по идее мне осенние нравятся больше зимних где то на 2 процента. Поэтому было принято решение начать осенних красавчиков. Вот и я переключилась с больших размеров вышивки на малюток. Хотя в запасах ох как много больших размеров наборов. Когда до них дойдет очередь Ну на этом вышивальные новости все рассказаны. Покажу немного наших прогулок, пока стоит хорошая и солнечная погода это мы с моей мамочкой это с дочей. Короче 4 поколения вышли на прогулку). а это наше вчерашнее небо На этом на сегодня все новости рассказаны. Всем крепкого здоровья и тёплых денечков. Всем нам мирного неба над головой Скрытый текст Позавчера ночью была у нас бессонная ночь. Не буду писать. И так все все прекрасно понимают и знают. Всех люблю. Всем -всем удачи в конкурсе У всех такие красивые работы. Такие шикарные оформления! OlkaY, Забава_, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:14 Наташа, с начинанием! А что мучиться совестью - захотела-начинай новый набор. Тем более, тебе такой размер как семечки, мелковат Быстро вышьешь. С продвижениями, ландыши все красивее и красивее. Четыре поколения живы-здоровы, это ли не счастье. Маме твоей здоровья и долгих лет жизни! nata2017, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:33 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Это же не порядок подумала я и задвинулась свою совесть подальше в уголок. Вот и правильно, Наташа. Классные котики, мне осенние нравятся больше всех. Продолжаю любоваться ландышами и вообще твоими процессами. Внучка совсем взрослая. Фото красивые. А небо сохранила себе, мне предстоит поменять цвет неба в своём процессе. АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:57 Натуля, с продвижениями и новым стартом!!! Котейки-милашки! Так и думала, что долго они у тебя в закромах не залежаться Четыре поколения - это здорово!!!!! Здоровья и счастья всем вам-девочкам! )) nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:26 Угрызения совести отставить))) Когда еще вышивать этих милых замечательных котеек, как не этой осенью! Тем более наборы ты только недавно получила, а значит свежи радостные эмоции от покупки. Такие процессы обычно и вышиваются по-особенному, на волне вдохновения! Тем более, продвижения по ландышам отличные, и кружок вон подрос неплохо. Все вышьем, Натуся! nata2017, mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:18 04.11.2025 в 14:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с начинанием! А что мучиться совестью - захотела-начинай новый набор. Тем более, тебе такой размер как семечки, мелковат Быстро вышьешь. С продвижениями, ландыши все красивее и красивее. Четыре поколения живы-здоровы, это ли не счастье. Маме твоей здоровья и долгих лет жизни! Надюша, спасибо большое Скоро перейду на молкотню. Большие заброшу Вам тоже всем крепкого здоровья! АлёNка, Nadinka-Blondinka и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:20 04.11.2025 в 14:33, mag сказал(а): Вот и правильно, Наташа. Классные котики, мне осенние нравятся больше всех. Продолжаю любоваться ландышами и вообще твоими процессами. Внучка совсем взрослая. Фото красивые. А небо сохранила себе, мне предстоит поменять цвет неба в своём процессе. Мариночка, спасибо огромное И мне нравятся осенние. На втором месте зимние. Небо да, очень красивое было. Время бежит очень быстро. Уже скоро 6 mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:22 04.11.2025 в 15:57, Valvariella сказал(а): Натуля, с продвижениями и новым стартом!!! Котейки-милашки! Так и думала, что долго они у тебя в закромах не залежаться Четыре поколения - это здорово!!!!! Здоровья и счастья всем вам-девочкам! )) Натуля, огромное спасибо Ох, не щалежались. И ещё один купила новинку от ЗР. Тоже не залежится. Начну позже). И ещё один куплю, тоже не залежится И вам тоже крепкого здоровья всем! АлёNка, Valvariella и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:25 05.11.2025 в 10:26, Кисюня сказал(а): Угрызения совести отставить))) Когда еще вышивать этих милых замечательных котеек, как не этой осенью! Тем более наборы ты только недавно получила, а значит свежи радостные эмоции от покупки. Такие процессы обычно и вышиваются по-особенному, на волне вдохновения! Тем более, продвижения по ландышам отличные, и кружок вон подрос неплохо. Все вышьем, Натуся! Танюша, огромное спасибо Вот и я подумала, надо начинать. И ещё планирую три старта на НГ Кисюня, АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 03:47 nata2017,Наташа, после своих грандиозных процессов мелкотню пощелкаешь на раз-два! Я про поколения так и подумала, здоровья всем девушкам и гуляйте почаще все вместе! Juliay, mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:48 Весенняя красота, как приятно любоваться, особенно сейчас 04.11.2025 в 11:19, nata2017 сказал(а): з О кружочек! Это я люблю! 04.11.2025 в 11:19, nata2017 сказал(а): Котики эти многих покорили! Классные они, конечно. 04.11.2025 в 11:19, nata2017 сказал(а): Классная погодка и классные вы девочки! 4 поколения мощно, дай бог здоровья и благополучия! 04.11.2025 в 11:19, nata2017 сказал(а): Какая красотища! И двое сидят - так романтично.... А может это отец с сыном - тогда трогательно! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:44 Наташа, привет. С удовольствием почитала/порассматривала пропущенное. С новыми процессами! Они хоть и неожиданно маленькие для тебя, но оттого не менее красивые А совесть пусть тебя не мучает. Это ж хобби, его назначение - приносить радость в моменте! Оформления очень красивые. Осень - как же она прекрасна! И какой антураж для фото Знаешь, я так рада, что она пришла у тебя к финишу несмотря на все перепитии. Хотя бы ради этого стоило мне когда-то этот набор купить))) И именно эта осень привела меня к тебе в тему: до этого я только подсматривала тихонечко))) А еще по мотивам конкурса: как же мне нравятся цветы лукаса в твоем исполнении Эффектно, выразительно, живо и ничего лишнего. Если что-то из этой серии когда-то появится в моих процессах, то знай, это твоя заслуга) Фото с закатным морем Я бы вышила nata2017, Juliay и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:07 10 часов назад, АлёNка сказал(а): nata2017,Наташа, после своих грандиозных процессов мелкотню пощелкаешь на раз-два! Я про поколения так и подумала, здоровья всем девушкам и гуляйте почаще все вместе! Леночка, спасибо большое за отзыв Я бы их быстро пощелкала, если б не отвлекалась на другие процессы). Вам тоже всем крепкого здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:10 7 часов назад, Juliay сказал(а): Весенняя красота, как приятно любоваться, особенно сейчас О кружочек! Это я люблю! Котики эти многих покорили! Классные они, конечно. Классная погодка и классные вы девочки! 4 поколения мощно, дай бог здоровья и благополучия! Какая красотища! И двое сидят - так романтично.... А может это отец с сыном - тогда трогательно! Юленька, огромное спасибо Ох уж эти котики Вам тоже вмем крепкого здоровья! Часто там сидят рыбаки. И даже семьями). У нас сегодня +25 было. Сняли куртки). Хоть бы подольше было тепло. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:31 6 часов назад, OlkaY сказал(а): Наташа, привет. С удовольствием почитала/порассматривала пропущенное. С новыми процессами! Они хоть и неожиданно маленькие для тебя, но оттого не менее красивые А совесть пусть тебя не мучает. Это ж хобби, его назначение - приносить радость в моменте! Оформления очень красивые. Осень - как же она прекрасна! И какой антураж для фото Знаешь, я так рада, что она пришла у тебя к финишу несмотря на все перепитии. Хотя бы ради этого стоило мне когда-то этот набор купить))) И именно эта осень привела меня к тебе в тему: до этого я только подсматривала тихонечко))) А еще по мотивам конкурса: как же мне нравятся цветы лукаса в твоем исполнении Эффектно, выразительно, живо и ничего лишнего. Если что-то из этой серии когда-то появится в моих процессах, то знай, это твоя заслуга) Фото с закатным морем Я бы вышила Оленька, спасибо большое за отзыв И огромное спасибо за то что ты поделилась со мной схемой Видишь какую красоту мы с тобой вместе вышили! И спасибо этому сюжету за то что ты заглянула ко мне в тему! Мне тоже нравятся эти цветы от Лукаса. Они прям так хорошо друг друга дополняют. Скрытый текст Твои слова про конкурс меня немного отрезвили Значит все таки надо участвовать в нём со своими работами, показывать тем кому они нравятся) Я очень близко к сердцу воспринимаю его. Такой у меня дурной характер. Переживаю. Ставку делала на одну работу. Но увы... Понимаю, что скорей всего здесь все таки оценивают само оформление, а не сюжеты. Но я в багетках не оформляюсь. Поэтому закралась гаденькая мысль... OlkaY, mag и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:20 52 минуты назад, nata2017 сказал(а): скорей всего здесь все таки оценивают само оформление Вот вообще нет. Если кто не читал, что ты сама оформляла, то и не догадается никогда. Тем более что на мп сейчас и багетки готовые рамы продают (совпадение багета с работой Надежды тому подтверждение). Просто у всех людей разные вкусы: кому-то нравятся хризантемы, кому- то лилии, кому-то маки, а кому вообще чертополох. Кому-то химера, а кому-то милхилл, кому-то белое вино, кому-то красное, а кто-то вообще не пьет и т.д. и т.п. Так что ты вообще в голову не бери про самостоятельное оформление. И работы у тебя замечательные! Хоть я вот и не шью(пока) ту же Химеру, но у тебя с удовольствием полюбовалась. А еще я всегда для себя так про конкурс рассуждаю: вот стала бы я шить тот сюжет вместо своего просто ради конкурса? Нет! А значит и переживать нечего. Мы выбираем свои сюжеты своим сердцем. А значит, оценка со стороны им уже не так и важна. Хотя и приятна, конечно nata2017, Juliay и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:24 50 минут назад, nata2017 сказал(а): закралась гаденькая мысль Прочь эти мысли! Согласна с Олей! У тебя превосходные работы! 1 час назад, nata2017 сказал(а): нас сегодня +25 было У на тоже в этом году шикарная осень nata2017, mag и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение