Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем доброго дня! 

Принесла вам свои продвижения. 

Но, сначала поздравляю вас всех с днем народного единства! 

2f211479-e758-5484-b2c2-5a4cf3dccabf.thumb.jpeg.39a0284e63221c3da32730c380b1bb28.jpeg

И с днем Казанской иконы Божьей Матери

IMG-20251104-WA0020.thumb.jpg.2e57e4ef19fbcbef7670946798d37622.jpg

Всем нам МИРА И ДОБРА:heart:

Ну а теперь к продвижениям. И одному начинанию :blush:

1. Тёплого мая привет

Было IMG_20251026_224019.jpg.9e0a3a2d96099c6d3024cef23bb7f4c9.jpg.9f387489e57e768a2f7595ef532abf81.thumb.jpg.38d4b96db8cc4c1546afbc20bc4006db.jpg сталоIMG_20251103_232134.thumb.jpg.af1c05508d0d623b71e501574e6f16da.jpg очень нравится вышивать, цвета обалденные. 

2. От МВ осеннее озеро

БылоIMG_20241231_213348.jpg.570dbf81d479bdde9d4ce11ce491e7c5.jpg.da8f1e3ba10a7eedb172c35b4feecc17.thumb.jpg.a7bc33ec6a583f2d341f60fd9a576144.jpg сталоIMG_20251103_232232.thumb.jpg.ecb137a634e2656cf7b6788d8fea8d76.jpg забила пробелы. Вышивается легко. 

Ну и СТАРТ

Мир Вышивки по схеме Натальи Юркевич "Мурчащая осень"

Будет IMG_20251104_105449.thumb.jpg.5835864f82376776cf0abbd8d0f42af4.jpg Есть IMG20251103143319.thumb.jpg.7f3dc30796d77120dbe5668a61630232.jpgIMG20251103231832.thumb.jpg.5d55c57e664bbad7b674d99c0f18e3bc.jpg размер готовой работы 16 на 16. Вышивается на аиде 16. Крест в две и одну нить, полу крест. И даже фрузелки. Бэк мой нелюбимы, но даже он не остановил меня от покупок этих малышей. 

Не удержалась все таки. 

Не закончила ландыши, и не дождалась стартов. Ну все начинают их и вышивают, а у меня они лежат в закромах. Это же не порядок:lol: подумала я и задвинулась свою совесть подальше в уголок:lol:. Пока осень на дворе решила начать этих. Хотя по идее мне осенние нравятся больше зимних где то на 2 процента. Поэтому было принято решение начать осенних красавчиков. 

Вот и я переключилась с больших размеров вышивки на малюток. Хотя в запасах ох как много больших размеров наборов. Когда до них дойдет очередь :girl_sigh:

Ну на этом вышивальные новости все рассказаны. 

Покажу немного наших прогулок, пока стоит хорошая и солнечная погода

IMG_20251102_210837.thumb.jpg.c3bac6af1a0eb5b1080ea15dee2c7709.jpgIMG20251101142450.thumb.jpg.3e268f21086f897bf805793e38738892.jpgIMG20251101142448.thumb.jpg.2e1865b9c4ec4cb8089b9db446247cc5.jpgIMG20251101142412.thumb.jpg.44982c7744db015a1c7d48e51996c520.jpg это мы с моей мамочкой

IMG20251101133734.thumb.jpg.51849298d3884c2c243635263f8734cc.jpg это с дочей. Короче 4 поколения вышли на прогулку). 

IMG_20251103_170753.thumb.jpg.51abd4253cba123bce5a37154f2d24f1.jpg а это наше вчерашнее небо

На этом на сегодня все новости рассказаны.

Всем крепкого здоровья и тёплых денечков.

Всем нам мирного неба над головой

Скрытый текст

Позавчера  ночью была у нас бессонная ночь. Не буду писать. И так все все прекрасно понимают и знают. 

Всех люблю:heart:

Всем -всем удачи в конкурсе:heart:

У всех такие красивые работы. Такие шикарные оформления! 

Juliay, Nadinka-Blondinka, Raduga777 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с начинанием! А что мучиться совестью - захотела-начинай новый набор. Тем более, тебе такой размер как семечки, мелковат:D Быстро вышьешь. 

С продвижениями, ландыши все красивее и красивее. 

Четыре поколения живы-здоровы, это ли не счастье. Маме твоей здоровья и долгих лет жизни! 

nata2017, АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

Это же не порядок:lol: подумала я и задвинулась свою совесть подальше в уголок:lol:.

Вот и правильно, Наташа. Классные котики, мне осенние нравятся больше всех. Продолжаю любоваться ландышами и вообще твоими процессами. Внучка совсем взрослая. Фото красивые. А небо сохранила себе, мне предстоит поменять цвет неба в своём процессе.

irisheckin, АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, с продвижениями и новым стартом!!! Котейки-милашки! Так и думала, что долго они у тебя в закромах не залежаться :D:good:

Четыре поколения - это здорово!!!!! Здоровья и счастья всем вам-девочкам! ))

АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Угрызения совести отставить))) :mosking: Когда еще вышивать этих милых замечательных котеек, как не этой осенью! Тем более наборы ты только недавно получила, а значит свежи радостные эмоции от покупки. Такие процессы обычно и вышиваются по-особенному, на волне вдохновения! Тем более, продвижения по ландышам отличные, и кружок вон подрос неплохо. Все вышьем, Натуся! :victory:

АлёNка, nata2017 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.11.2025 в 14:14, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, с начинанием! А что мучиться совестью - захотела-начинай новый набор. Тем более, тебе такой размер как семечки, мелковат:D Быстро вышьешь. 

С продвижениями, ландыши все красивее и красивее. 

Четыре поколения живы-здоровы, это ли не счастье. Маме твоей здоровья и долгих лет жизни! 

Надюша, спасибо большое:heart:

Скоро перейду на молкотню. Большие заброшу:lol:

Вам тоже всем крепкого здоровья! 

АлёNка, mag и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.11.2025 в 14:33, mag сказал(а):

Вот и правильно, Наташа. Классные котики, мне осенние нравятся больше всех. Продолжаю любоваться ландышами и вообще твоими процессами. Внучка совсем взрослая. Фото красивые. А небо сохранила себе, мне предстоит поменять цвет неба в своём процессе.

Мариночка, спасибо огромное:heart:

И мне нравятся осенние. На втором месте зимние. 

Небо да, очень красивое было. 

Время бежит очень быстро. Уже скоро 6:girl_sigh:

mag и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.11.2025 в 15:57, Valvariella сказал(а):

Натуля, с продвижениями и новым стартом!!! Котейки-милашки! Так и думала, что долго они у тебя в закромах не залежаться :D:good:

Четыре поколения - это здорово!!!!! Здоровья и счастья всем вам-девочкам! ))

Натуля, огромное спасибо:heart:

Ох, не щалежались. 

И ещё один купила новинку от ЗР. Тоже не залежится. Начну позже). 

И ещё один куплю, тоже не залежится:lol:

И вам тоже крепкого здоровья всем! 

mag, Valvariella и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.11.2025 в 10:26, Кисюня сказал(а):

Угрызения совести отставить))) :mosking: Когда еще вышивать этих милых замечательных котеек, как не этой осенью! Тем более наборы ты только недавно получила, а значит свежи радостные эмоции от покупки. Такие процессы обычно и вышиваются по-особенному, на волне вдохновения! Тем более, продвижения по ландышам отличные, и кружок вон подрос неплохо. Все вышьем, Натуся! :victory:

Танюша, огромное спасибо:lol:

Вот и я подумала, надо начинать. И ещё планирую три старта на НГ:girl_sigh:

АлёNка, Кисюня и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017,Наташа, после своих грандиозных процессов мелкотню пощелкаешь  на раз-два!

Я про поколения так и подумала, здоровья всем девушкам и гуляйте почаще все вместе!

Juliay, mag и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весенняя красота, как приятно любоваться, особенно сейчас:tender:

04.11.2025 в 11:19, nata2017 сказал(а):

IMG_20251103_232232.thumb.jpg.ecb137a634e2656cf7b6788d8fea8d76.jpg з

О кружочек! Это я люблю!:D

IMG20251103143319.thumb.jpg.7f3dc30796d77120dbe5668a61630232.jpgIMG20251103231832.thumb.jpg.5d55c57e664bbad7b674d99c0f18e3bc.jpg 

Котики эти многих покорили! Классные они, конечно.

IMG20251101142412.thumb.jpg.44982c7744db015a1c7d48e51996c520.jpg IMG20251101133734.thumb.jpg.51849298d3884c2c243635263f8734cc.jpg 

Классная погодка и классные вы девочки! 4 поколения мощно, дай бог здоровья и благополучия!

IMG_20251103_170753.thumb.jpg.51abd4253cba123bce5a37154f2d24f1.jpg

Какая красотища! И двое сидят - так романтично.... А может это отец с сыном - тогда трогательно!:tender:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет. С удовольствием почитала/порассматривала пропущенное. С новыми процессами! Они хоть и неожиданно маленькие для тебя, но оттого не менее красивые:rolleyes: А совесть пусть тебя не мучает. Это ж хобби, его назначение - приносить радость в моменте! 

Оформления очень красивые. Осень - как же она прекрасна! И какой антураж для фото:give_heart: Знаешь, я так рада, что она пришла у тебя к финишу несмотря на все перепитии. Хотя бы ради этого стоило мне когда-то этот набор купить)))  И именно эта осень привела меня к тебе в тему: до этого я только подсматривала тихонечко)))

А еще по мотивам конкурса: как же мне нравятся цветы лукаса в твоем исполнении:give_heart: Эффектно, выразительно, живо и ничего лишнего. Если что-то из этой серии когда-то появится в моих процессах, то знай,  это твоя заслуга)

Фото с закатным морем :heart: Я бы вышила:rolleyes:

Nadinka-Blondinka, Juliay и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, АлёNка сказал(а):

nata2017,Наташа, после своих грандиозных процессов мелкотню пощелкаешь  на раз-два!

Я про поколения так и подумала, здоровья всем девушкам и гуляйте почаще все вместе!

Леночка, спасибо большое за отзыв :heart:

Я бы их быстро пощелкала, если б не отвлекалась на другие процессы). 

Вам тоже всем крепкого здоровья! 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Juliay сказал(а):

Весенняя красота, как приятно любоваться, особенно сейчас:tender:

О кружочек! Это я люблю!:D

Котики эти многих покорили! Классные они, конечно.

Классная погодка и классные вы девочки! 4 поколения мощно, дай бог здоровья и благополучия!

Какая красотища! И двое сидят - так романтично.... А может это отец с сыном - тогда трогательно!:tender:

Юленька, огромное спасибо:heart:

Ох уж эти котики :lol:

Вам тоже вмем крепкого здоровья! 

Часто там сидят рыбаки. И даже семьями). 

У нас сегодня +25 было. 

Сняли куртки). Хоть бы подольше было тепло. 

Juliay и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, OlkaY сказал(а):

Наташа, привет. С удовольствием почитала/порассматривала пропущенное. С новыми процессами! Они хоть и неожиданно маленькие для тебя, но оттого не менее красивые:rolleyes: А совесть пусть тебя не мучает. Это ж хобби, его назначение - приносить радость в моменте! 

Оформления очень красивые. Осень - как же она прекрасна! И какой антураж для фото:give_heart: Знаешь, я так рада, что она пришла у тебя к финишу несмотря на все перепитии. Хотя бы ради этого стоило мне когда-то этот набор купить)))  И именно эта осень привела меня к тебе в тему: до этого я только подсматривала тихонечко)))

А еще по мотивам конкурса: как же мне нравятся цветы лукаса в твоем исполнении:give_heart: Эффектно, выразительно, живо и ничего лишнего. Если что-то из этой серии когда-то появится в моих процессах, то знай,  это твоя заслуга)

Фото с закатным морем :heart: Я бы вышила:rolleyes:

Оленька, спасибо большое за отзыв:heart:

И огромное спасибо за то что ты поделилась со мной схемой:heart:

Видишь какую красоту мы с тобой вместе вышили! 

И спасибо этому сюжету за то что ты заглянула ко мне в тему! :D

Мне тоже нравятся эти цветы от Лукаса. Они прям так хорошо друг друга дополняют. 

Скрытый текст

Твои слова про конкурс меня немного отрезвили:lol:

Значит все таки надо участвовать в нём со своими работами, показывать тем кому они нравятся) 

Я очень близко к сердцу воспринимаю его. Такой у меня дурной характер. Переживаю. 

Ставку делала на одну работу. Но увы... 

Понимаю, что скорей всего здесь все таки оценивают само оформление, а не сюжеты. 

Но я в багетках не оформляюсь. Поэтому закралась гаденькая мысль... :lol:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, nata2017 сказал(а):

скорей всего здесь все таки оценивают само оформление

Вот вообще нет. Если кто не читал, что ты сама оформляла, то и не догадается никогда. Тем более что на мп сейчас и багетки готовые рамы продают (совпадение багета с работой Надежды тому подтверждение). Просто у всех людей разные вкусы: кому-то нравятся хризантемы, кому- то лилии, кому-то маки, а кому вообще чертополох. Кому-то химера, а кому-то милхилл, кому-то белое вино, кому-то красное, а кто-то вообще не пьет и т.д. и т.п. Так что ты вообще в голову не бери про самостоятельное оформление. И работы у тебя замечательные!  Хоть я вот и не шью(пока:rolleyes:) ту же Химеру, но у тебя с удовольствием полюбовалась. А еще я всегда для себя так про конкурс рассуждаю: вот стала бы я шить тот сюжет вместо своего просто ради конкурса? Нет! А значит и переживать нечего. Мы выбираем свои сюжеты своим сердцем. А значит, оценка со стороны им уже не так и важна. Хотя и приятна, конечно:wink: 

Поделиться сообщением

50 минут назад, nata2017 сказал(а):

закралась гаденькая мысль

Прочь эти мысли! Согласна с Олей! У тебя превосходные работы! 

1 час назад, nata2017 сказал(а):

нас сегодня +25 было

У на тоже в этом году шикарная осень

mag, OlkaY, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с нашим праздником!!! :give_heart::l_daisy:

Прошу, не расстраивайся из-за конкурса, у тебя с ним как-то не сложились отношения уже не первый год переживаю за твои работы, они шикарные и достойны всех наград - конкурс субъективный в любом случае, не принимай близко к сердцу и ни в коем случае не отказывайся от участия, есть люди, которым твои работы очень по душе.:l_hug:

Raduga777, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, соглашусь с Юлей - твои работы чудесны! За бабочку я голосовала, очень болела за нее, смотрела каждый день, она долго в лидерах была и, думаю, второе место точно заняла. Жаль, что в этой категории его не было. И ирисы с маками классные, и волки! Все очень субъективно, и дело не только в оформлении - на мой взгляд, наоборот, сейчас в лидерах самые простые оформления, помню, 3-5 лет назад вообще куча была дорисовок, вырезок и прочих оформительных шедевров, а сейчас намного меньше. Просто конкурс есть конкурс, вкусы у всех разные. Вышивай красоту и дальше и обязательно на следующий конкурс выставляйся. Я свою первую медаль только через 5 лет получила. 

nata2017, Аринесса , mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с Днём вышивальщицы тебя! :l_daisy: И пусть, несмотря ни на что, тебя не покидает праздничное настроение и боевой настрой продолжать нести красоту и создавать прекрасное! Процессы у тебя очень красивые! :give_heart:

Juliay, mag и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Поздравляю тебя с нашим праздником! Что касается медалей, то у всех по разному бывает. Первый раз на конкурс я пришла будучи очень опытной вышивальщицей. За спиной было 240 вышитых работ большинство из которых были сильными если так можно высказаться. Но это мне не помогло получить медали. Работы показывала красивые. Даже работа от ЭСТЭ оставалась не замеченной. Первую свою медаль за подушки получила только после шести лет участия в конкурсах. Потом два года снова ничего. Первая медаль за картину получилась только на восьмой год  участия в конкурсах. Сложный и долгий путь к медалям, не правда ли? Я тебе сейчас напишу почему так бывает. Дело  в том что есть на форуме вышивальщицы "везунчики" и есть вышивальщицы "трудяшки". Так вот мы с тобой трудяшки. Таких на форуме много. Ну а какое еще может быть объяснение когда видишь что некоторые люди получают за три-четыре года по 10 медалей? Это по две-три каждый год. У меня получилось в среднем по одной в году. Когда ты доживешь до моих лет, то у тебя будет намного больше чем у меня. Верь мне, пожалуйста.

mag и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ни один в мире конкурс не бывает без разочарований и не бывает справедливым. Некоторые люди перестают участвовать в конкурсах. Считают что их не заметят. Пожалуйста, участвуй всегда. Я каждый год голосую за твои работы которые нравятся не только мне, но и многим людям. За работы "везунчиков" тоже голосую. Ну что же поделать если они цепляют? В конце концов пусть у везучих людей медалей будет больше чем у невезучих. Бывает еще и так что у людей есть большая группа поддержки. Сначала голоса раздают своим, а другим тоже дадут  если останутся.

mag и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Я не совсем точно написала. Трудяшки все вышивальщицы. Просто с медалями одним везет больше, другим меньше.

nata2017 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Juliay сказал(а):

Наташенька, с нашим праздником!!! :give_heart::l_daisy:

Прошу, не расстраивайся из-за конкурса, у тебя с ним как-то не сложились отношения уже не первый год переживаю за твои работы, они шикарные и достойны всех наград - конкурс субъективный в любом случае, не принимай близко к сердцу и ни в коем случае не отказывайся от участия, есть люди, которым твои работы очень по душе.:l_hug:

Юленька, спасибо большое! :heart:

Будем шить дальше :D . И конечно же участвовать. 

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, соглашусь с Юлей - твои работы чудесны! За бабочку я голосовала, очень болела за нее, смотрела каждый день, она долго в лидерах была и, думаю, второе место точно заняла. Жаль, что в этой категории его не было. И ирисы с маками классные, и волки! Все очень субъективно, и дело не только в оформлении - на мой взгляд, наоборот, сейчас в лидерах самые простые оформления, помню, 3-5 лет назад вообще куча была дорисовок, вырезок и прочих оформительных шедевров, а сейчас намного меньше. Просто конкурс есть конкурс, вкусы у всех разные. Вышивай красоту и дальше и обязательно на следующий конкурс выставляйся. Я свою первую медаль только через 5 лет получила. 

Надюша огромное спасибо за поддержку:heart:

Всё. Я успокоилась. Почитаа как долго многие из вас шли к первым медалькам. 

Просто в голове сидело что именно я какая то невезучая. :lol:

Juliay и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Наташа, с Днём вышивальщицы тебя! :l_daisy: И пусть, несмотря ни на что, тебя не покидает праздничное настроение и боевой настрой продолжать нести красоту и создавать прекрасное! Процессы у тебя очень красивые! :give_heart:

Натуля, спасибо большое! :heart:

Тебя тоже с праздником! 

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в