Опубликовано: 22 декабря 2017 Всем здравствуйте! Решилась! Благодаря вашей поддержке решилась создать свою тему. Именно Вы дали мне ощущение комфорта на форуме, то чувство,когда ты в команде и ты не лишний. Огромное всем спасибо Что смущало? Первое-что нечего показать,все знатные вышивальщицы,а я только с 2015 г вышиваю, второе-что не смогу быть всегда на связи, не всегда захожу на форум. А что победило? -понимание,что все когда-то начинали и что пусть не часто,но ОТ ДУШИ! mamatata, Кисуля, Lenara и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Давайте знакомится, меня зовут Таня,можно и нужно на Ты. Вышиваю всего два года,но как говорится нашла себя Есть любимая дочаэто мы,любимый мужи самый любимый кот его фото больше всех остальных))(Варя рисовала,думает братья) weron, mamatata, оленек и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Сейчас несколько процессов. Оранжевое настроение от Марьи Искусницы дошиваю,не в гайку. Сиреневое настроение от Овен,фото чуть позже,унесла на работу,но есть в моих процессах. И Овен Мой щенок. С ним неприятность-почти дошит и утерян-украден. Но я приняла решение купить и вышить повторно,вот. nata293, Catopuma, Marusya1978 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Татьяна, приятно познакомиться! Работа от Марьи Искусницы очень нежная, спокойная! Совсем немного осталось, да? А что случилось с шенком? Какая-то печальная история? оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Танюша! Поздравляю со своим домиком! ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 4 часа назад, Yulik сказал: Татьяна, приятно познакомиться! Работа от Марьи Искусницы очень нежная, спокойная! Совсем немного осталось, да? А что случилось с шенком? Какая-то печальная история? Юля,да очень приятно! Планирую закончить до НГ,это подарок сестре мужа. Но с оформлением буду с ней советоваться чтобы не промахнуться. Щенка я шила дочке сюрпризом когда она не видит и в основном на работе в вечерние смены. Почти был готов уже и для очередной фотосессии я взяла его домой и надо же мне было пойти по магазинам с этим пакетом,в начале быт.химию купила,потом зашла за продуктами и поставила уже два пакета в ящик для хранения. Растяпа,именно вышивку я не взяла потом из ящика. И всё,её взял кто-то другой. Неделю еще ходила туда,надеялась. Очень обидно. В итоге я заказала новый набор и Мурано и рассекретилась,дочка поддержала меня и сказала,что ей очень приятно пусть и не в тайне и не на НГ. Так что процесс менять не надо,просто когда я дошью до того места,на котором остановилась я продолжу фото в гаечку. Вот. оленек, kreolka, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 22 минуты назад, irisheckin сказал: Танюша! Поздравляю со своим домиком! Ириш,спасибо большое! Вот как то потянуло создать его,созрела видимо. оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Добрый день,Татьяна!!!! Поздравляю с открытием своего домика)) Уютненько получилось 9 часов назад, Мультифрукт сказал: )(Варя рисовала,думает братья) Такой же лупоглазенький 9 часов назад, Мультифрукт сказал: Оранжевое настроение от Марьи Искусницы Красивая картина получается))Ещё немного осталось Щенка жалко)))посмотрела в процессах он почти закончен был,да? Там же увидела у тебя процесс с дельфиниумами)))Очень красивая картина Catopuma, Мультифрукт, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 nata2017, Наташа, спасибо большое! Да, щенок был почти готов. Я не очень люблю шить полкурестом одного цвета да еще в одну нить,такие участки часто бывают в фоне. В щенке отшила и этот фон,что ж предстоит сделать еще разок. Оранжевое настроение почти закончено остался маленький кусочек в нижнем углу и бэк еще будет Все фото не для гаечки,я отчитываюсь с ним в Пейзажах,здесь просто покажу. Мне нравится этот дизай,такой солнечный. Есть интересные деталимой милый дом по моему переводится,велосипед,котик,топиарийи эти оплетающие листья. Ах,сейчас бы в Италию,тем более я там еще не была Кисуля, Каори, Цыпа и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 час назад, nata2017 сказал: Там же увидела у тебя процесс с дельфиниумами)))Очень красивая картина К сожалению мой долгострой. Сложная для меня была работа когда начинала ее. Сейчас наверное тоже пока. Из цветов я шью Сиреневое настроение от Овен в совместных процессах в цветах. Но как же долго я его шью,но не бросаю. Нравятся эти вьюнки, дизайн Анны Петуновой. Какие у меня подобрались цветовые настроения-Оранжевой и Сиреневое. rolihka, Catopuma, Мальва20 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 7 минут назад, Мультифрукт сказал: К сожалению мой долгострой. Сложная для меня была работа когда начинала ее. Сейчас наверное тоже пока. Из цветов я шью Сиреневое настроение от Овен в совместных процессах в цветах. Но как же долго я его шью,но не бросаю. Нравятся эти вьюнки, дизайн Анны Петуновой. Я читала у всех кто шьёт эти дельфиниумы,что они тяжело вышиваются... Вьюнки класс nata293, Mizeri, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Таня, с открытием своей темы. Действительно, зачем расстраиваться, что ты начала шить недавно и тебе нечего показать. Всегда есть чем поделиться с нами. Ведь мы практически всеядны. Жаль, что потерялся щенок, но я фаталист, потому считаю, что новый будет в разы лучше. irisheckin, tashu02, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Каори, Ася,спасибо за поддержку! А я вот думаю может их потом будет два,мой щенок и вдруг потеряшка дошьется, пущай разумножаются. nata293, -Solovey-, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Таня, с появлением своего домика:) С удовольствием буду сюда забегать. Печальная история с щенком Но надо верить, что кому-то он нужнее и возможно принесёт радость. Hortensia, -Solovey-, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Таня, с открытием своего домика! Я его очень ждала. Пусть процессы в нем показанные вышиваются легко! Сочувствую пропаже щенка. Может, случай подарит его тому, кто очень нуждается именно в нем... Мультифрукт, apanjul, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 19 часов назад, Мультифрукт сказал: Первое-что нечего показать,все знатные вышивальщицы,а я только с 2015 г вышиваю Танечка, я вот тоже "плотно" вышиваю только с 2015 года... до этого всего три-четыре работы можно насчитать... а что касается частоты захода на форум - так главное, что заходишь и всегда рада тебя видеть! рада, что ты открыла тему! Мультифрукт, Mizeri, tashu02 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 5 часов назад, vikkovesh сказал: Таня, с появлением своего домика:) С удовольствием буду сюда забегать. Печальная история с щенком Но надо верить, что кому-то он нужнее и возможно принесёт радость. Вика,спасибо,буду очень рада! Ты успеваешь и в Совместных процессах шить и столько нужных тем создала,такая молодец. 5 часов назад, оленек74 сказал: Таня, с открытием своего домика! Я его очень ждала. Пусть процессы в нем показанные вышиваются легко! Сочувствую пропаже щенка. Может, случай подарит его тому, кто очень нуждается именно в нем... Олечка,спасибо огромное Приятно,что твоей темки кто-то ждет. Всегда тебе рада! АриЯ, АлёNка, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: Танечка, я вот тоже "плотно" вышиваю только с 2015 года... до этого всего три-четыре работы можно насчитать... а что касается частоты захода на форум - так главное, что заходишь и всегда рада тебя видеть! рада, что ты открыла тему! А с вами,девушка,у меня разговор отдельный и очень серьёзный спасибо за теплые слова,НО ...нельзя же так обрушивать лавину подарков . Ты-настоящая волшебница! apanjul, irisheckin, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 6 минут назад, Мультифрукт сказал: А с вами,девушка,у меня разговор отдельный и очень серьёзный "А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!"? (с) Можно-можно... я про подарки! И вообще - это олени распоясались!) Мультифрукт, tashu02, nata293 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Сегодня Мега-приятный день. Эмоции зашкаливают. У Вари сегодня был праздник-отчетный спектакль по театральной студии,в которую она с удовольствием ходит. Но это ладно,про это событие я знала. А вот настоящим сюрпризом стало известие о подарке от Наташеньки -Catopuma. По пути на праздник зашла на почту и что же вы думаете какого размера и веса был подарочек? Огромная коробка на почти 3 кг. и я с ней потащилась на спектакль,сдала на хранение в студию и ее присутствие грело меня в ожидании концерта. Домой шли счастливые,коробку всю дорогу несла Варя. Мы сегодня вдвоем,муж поехал на дачу и мы не сдерживали эмоций,а то он иногда в шоке от наших криков бывает. Смотрите сколько всего,котик первый должен все обследоватьобщий вид,пришлось постараться чтобы все вошло, желанные наборыПермин!!!ура!!!!воришка РТО и интересная вышивка на пробке,вкусности шикарный чай и любимые конфеты из детства,для красоты два мыльца,крем для рук и набор увлажнителей Орифлейм, далее я боючь что-нибудь упустить календарь с Питерскими котами,ежедневник,новогодние салфетки,бенгальские огни,органайзеры для мулине два!, ( два портсигара отечественных...) подставочки под кружки, три пасмочки мулине,наклейки для украшения к НГ, шармики и магнитики для иголок,красивая коробочка с ними,бобинки,набор новогодних открыток..... Душевное письмо,я всплакнула и новогодняя открытка. Такой подарок нельзя оценить -он бесценен. Натусик, ты подарила настоящий праздник!!!! Спасибо еще раз от меня и Варюшки makalicha1970, weron, svetles и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Привет) Ну созрел наш фруктик.! Чему я несказанно рада). Танюш, сразу скажу, какие замечательные подарки! Просто волшебство) Поздравляю. Не страшно совершенно, что ты недавно вышиваешь, а мы типа тут все гуру) Главное- что ты это делаешь!) Передавай большой привет и Варе и маме! Я очень рада, что знакома с вами лично) .ой...ну как же здорово, что темку ты открыла! nata293, nogres, weron и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Сашуль,спасибо! Я тоже очень рада нашему знакомству,сижу иногда вспоминаю. Приветы передам) Да,подарки шикарные,конфеты конечно вскыли уже,а остальное я сложила пока как было в коробку,завтра муж приедет,буду хвастаться. Hortensia, оленек, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Таня, поздравляю от души! Подарок от Наташи шикарный, волшебный, душевный! Праздник к нам приходит! nogres, kreolka, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 19 минут назад, Мультифрукт сказал: ,органайзеры для мулине два!, ( два портсигара отечественных...) ну вы же поняли, что это для вас двоих, выбирайте, кому какой понравится, да и наборчики тоже С наступающими праздниками! Пусть все складывается замечательно и душевно! Мультифрукт, оленек, Hortensia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Таня! С новосельем! Своя избушка - это здорово! Есть где чаю попить и хоровод сводить. Ну и поболтать и похвалиться - это святое. tashu02, Naduh, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение