Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

МарСанна, Марина,спасибо,от тебя,как от сторожила приятно это слышать,заходи когда будет время,всегда рада!

Поделиться сообщением

Дошила Оранжевое настроение!!! Ура!!! Все фото не в гаечку,я отчиталась в Пейзажах,а здесь просто покажу.

Дошит последний угол20171224_160059.thumb.jpg.1fe97ccaabbdd0d0ccb375676a60a189.jpgстираемся)20171224_154444.thumb.jpg.ce15d46ef4fcd3d7e70b28b0f21b3934.jpgи готово20171224_155939.thumb.jpg.1b47e172cda1f13c421178e61abb238d.jpgлистики поближе20171224_160012.thumb.jpg.7b33e18612c0a595518f373b6d2e8679.jpg

Наборы МИ достойны внимания. :l_sunny:Нитки Финка очень понравились,послушные и блестящие, канва замечательная не дубовая,средней жесткости. Схема крупная и удобная,одиночек нет,все логично и понятно, ниток осталось очень много, даже на второй отшив бы наверное хватило.Они не полиняли при стирке. Что еще? Вроде бы все,буду покупать еще наборы этой фирмы. 

Molly21, rolihka, nata293 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мультифрукт сказал:

20171224_154444.thumb.jpg.ce15d46ef4fcd3d7e70b28b0f21b3934.jpg

Классное фото, просто взгляд романтика)) Поздравляю с окончанием!

ЛюдмилаЕр, nata2017, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,скажу и здесь,я в полнейшем восторге от готового Настроения!!!! Хочу его  теперь себе невозможно:give_heart:

weron, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irisheckin сказал:

Классное фото, просто взгляд романтика)) Поздравляю с окончанием!

Ириш,спасибо:give_rose:Да такая пенка как облака:jc_cupidboy:. Мама на свадьбе моей сестры читала ей трогательное стихотворение,все я не помню,но строчки "Пена стирок сменит пену кружев". Вспомнилось не совсем в тему,но зато жизненно как:)

lvvoron, АлёNка, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kreolka сказал:

Таня,скажу и здесь,я в полнейшем восторге от готового Настроения!!!! Хочу его  теперь себе невозможно:give_heart:

Наташа,ты меня поддерживала на протяжении всего птоцесса и восхищалась каждым продвижением. Спасибо тебе:give_rose::wub:

Поскольку впечатления положительные от отшива и готовый результат тоже нравится то рекомендую. Будешь шить и получать удоволствие и заряжаться энергией от ярких красок.

АлёNка, Hortensia, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новосельем, Татьяна! Очень рада посетить твою домушечку и желаю тебе неисчерпаемого вдохновения, новых вышивальных и не только проектов, быстрой иглы и побольше времени в сутках для любимого рукоделия))) У тебя прекрасная семья и обаятельной кот (я вначале подумала, что это кошечка, настолько лицо и формы показались мне грациозными)

Поздравляю с завершением "Оранжевого настроения" - красивые ровные крестики, очень уютный и теплый сюжет. Надеюсь, сестре мужа понравится твой подарок)))

оленек, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с открытием своего домика! С интересом рассмотрела все процессы и фотографии. Кот у тебя шикарный!

АриЯ, Hortensia, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, урррааа, наконец-то домик открылся! :la_cheerleader:Вот я, правда, давно этого ждала, по-моему, он тебе очень - очень нужен!:D Да еще и в преддверии Нового года!:l_santa: Очень символично! В Новый год с новым домиком, да?!:wink:

Завершенная работа очень красивая:good3: Поздравляю!:l_daisy:

оленек, nata2017, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata293 сказал:

С новосельем, Татьяна! Очень рада посетить твою домушечку и желаю тебе неисчерпаемого вдохновения, новых вышивальных и не только проектов, быстрой иглы и побольше времени в сутках для любимого рукоделия))) У тебя прекрасная семья и обаятельной кот (я вначале подумала, что это кошечка, настолько лицо и формы показались мне грациозными)

Поздравляю с завершением "Оранжевого настроения" - красивые ровные крестики, очень уютный и теплый сюжет. Надеюсь, сестре мужа понравится твой подарок)))

Наталия,спасибо за теплые слова.:give_rose: Столько пожеланий приятных:l_sunny: Кот умеет иногда принять позу, когда не виден его животик и упитанная пятая точка:D,а с мордочка у него да небольшая. Когда был котенком и подростком особенно муж его Кощеем звал и ведь тот отзывался. А сейчас я слежу за питанием,покушать очень любит и любит повыпрашивать.

nata293, Catopuma, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Татьяна, с новосельем :party:в Новый год с домиком!!!! Пусть год будет очень плодотворный, а домик украшают прекрасные фотографии красивых процессов :give_rose:

АриЯ, nata293, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с открытием своей темы, пусть твой домик будет всегда теплым и уютным! 

Какую красивую работу ты закончила, отличный подарок будет!

Catopuma, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lvvoron сказал:

Таня, поздравляю с открытием своего домика! С интересом рассмотрела все процессы и фотографии. Кот у тебя шикарный!

Людочка,спасибо:l_sunny:Работ немного пока,дошитых еще меньше,но все мне нравятся. Скромно я так сказала:),имею ввиду,что сюжеты не разонравились и они не случайны,все с чем-то связаны.

Catopuma, Иннусик, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Hortensia сказал:

Танечка, урррааа, наконец-то домик открылся! :la_cheerleader:Вот я, правда, давно этого ждала, по-моему, он тебе очень - очень нужен!:D Да еще и в преддверии Нового года!:l_santa: Очень символично! В Новый год с новым домиком, да?!:wink:

Завершенная работа очень красивая:good3: Поздравляю!:l_daisy:

Риточка,спасибо большое:l_daisy:Ты верно подметила -в Новый год с новым домиком. Новый год -любимый праздник с детства, люблю его всей душой,загадываю желания и по возможности дарю тепло близким. Но у меня весь декабрь праздники, дни рождения подруги,брата, Варины утренники. Завтра у мамы ДР,пойдем в театр все вместе, так хочется чтобы она пожила подольше и понимала как мы ее любим. И устроить ей праздник! 

Но настроение не такое радужное,потому как много проблем, как и у всех впрочем,у каждого свои. И вот форум -это стопроцентные положительные эмоции,вот так и создалась темка)

Mizeri, Hortensia, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Лана05 сказал:

Ух ты, Татьяна, с новосельем :party:в Новый год с домиком!!!! Пусть год будет очень плодотворный, а домик украшают прекрасные фотографии красивых процессов :give_rose:

Светлана,спасибо большое за пожелания:l_daisy: Надеюсь все так и будет,буду стараться)

оленек, apanjul, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Танечка, поздравляю с открытием своей темы, пусть твой домик будет всегда теплым и уютным! 

Какую красивую работу ты закончила, отличный подарок будет!

Леночка,спасибо большое:l_sunny: Потом напишу понравился ли подарок. Сестра мужа сама вяжет всю жизнь и вот бывает на даче вечерами сядем,я вышиваю,она вяжет:) Эту работу она не видела,а вот предыдущие ей нравились,если конечно не обманывает). Она много путешествует и привозила мне фото вышивок из других стран,то есть положительно воспринимает вышивку и все рукодельное. 

lvvoron, irisheckin, Иннусик и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и напоследок пока есть время покажу и заведу Новый процесс, уже в своей теме:)

Дименшенс,Ароматы Тосканы,35×27 см, зашивка неполная. Ну вы знаете этот натюрморт

20171224_231405.thumb.jpg.b851924a00421b136973a919aaa74619.jpg20171224_231310.thumb.jpg.2969063ebb729669698ef6cc31f55acd.jpgвот начала сегодня вечером. И снова будет подарок,на 50-летие знакомой. Сюжет выбирала она сама для кухни на даче. Хотелось что-нибудь винного,я ей показывала Изабеллу и Шардоне от Алисы, РТО новый сиреневый дизайн, Время пить божоле тоже РТО, Еву Розенштанд,еще что-то смотрели,уже не помню. 

Вот вышью его и все потом буду шить свои любимые сюжеты для себя:)

Всем спокойной ночи!

АриЯ, Кисуля, Цыпа и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Мультифрукт сказал:

Ну и напоследок пока есть время покажу и заведу Новый процесс, уже в своей теме:)

Дименшенс,Ароматы Тосканы,35×27 см, зашивка неполная. Ну вы знаете этот натюрморт

20171224_231405.thumb.jpg.b851924a00421b136973a919aaa74619.jpg20171224_231310.thumb.jpg.2969063ebb729669698ef6cc31f55acd.jpgвот начала сегодня вечером. И снова будет подарок,на 50-летие знакомой. Сюжет выбирала она сама для кухни на даче. Хотелось что-нибудь винного,я ей показывала Изабеллу и Шардоне от Алисы, РТО новый сиреневый дизайн, Время пить божоле тоже РТО, Еву Розенштанд,еще что-то смотрели,уже не помню. 

Вот вышью его и все потом буду шить свои любимые сюжеты для себя:)

Всем спокойной ночи!

Очень красивый натюрморт. Знакомая сделала правильный выбор :good:лёгких крестиков  

snowflake, rolihka, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Мультифрукт сказал:

Дименшенс,Ароматы Тосканы

Будет теплый летний сюжет! Легких крестиков! :wizard::la_cheerleader:

Мультифрукт, apanjul, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, шью я долго так что начала о-о-чень заранее, ДР в марте, надеюсь успею)

mamatata, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Мультифрукт сказал:

20171224_231405.thumb.jpg.b851924a00421b136973a919aaa74619.jpg20171224_231310.thumb.jpg.2969063ebb729669698ef6cc31f55acd.jpgвот начала сегодня вечером. И снова будет подарок,на 50-летие

Прекрасный натюрморт! Успехов в работе!

Мультифрукт, АриЯ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, rolihka сказал:

Танюш, привет!!! Наткнулась на твой домик. Очень рада, что он у тебя появился!!! :l_sunny: 

а мы тут тебя давнооо ждем! :l_martini:

Мультифрукт, rolihka, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в