25 декабря 2017 24 минуты назад, Catopuma сказал: а мы тут тебя давнооо ждем! оленек, Мультифрукт, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Мультифрукт, Танюша, как же я рада твоему персональному домику!!! Ура, теперь есть стены для вышивок, место для новогодней ёлки и приема гостей. Пусть будет тепло и уютно у тебя всегда. Шенок вышьется Новый, не огорчайся, да и год собаки начинается только в феврале, так что можешь успеть. Оранжевое настроение такое тёплое и солнечное. В серую погоду за окном очень поднимает настроение. Новый процесс ты начала мой любимый . Он мне так нравится!!! Буду следить .... С Новым годом и новосельем!!!! Hortensia, apanjul, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 25.12.2017 в 23:52, Мультифрукт сказал: Ну и напоследок пока есть время покажу и заведу Новый процесс, уже в своей теме Дименшенс,Ароматы Тосканы,35×27 см, зашивка неполная. Ну вы знаете этот натюрморт вот начала сегодня вечером. И снова будет подарок,на 50-летие знакомой. Сюжет выбирала она сама для кухни на даче. Хотелось что-нибудь винного,я ей показывала Изабеллу и Шардоне от Алисы, РТО новый сиреневый дизайн, Время пить божоле тоже РТО, Еву Розенштанд,еще что-то смотрели,уже не помню. Вот вышью его и все потом буду шить свои любимые сюжеты для себя Всем спокойной ночи! С началом нового процесса. Дим есть Дим Органайзер у тебя позитивный оленек, tashu02, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Танечка Мультифрукт поздравляю с открытием своего домика! Всегда важно, когда есть куда прийти и что-то принести поделиться) Не ожидала, что у тебя не было домика, ведь на форуме ты давно) Но вот и свершилось - Таня теперь в домике! Поздравляю! С удовольствием буду следить за продвижением твоих процессов и новыми начинаниями. оленек, irisheckin, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 25.12.2017 в 15:14, rolihka сказал: Танюш, привет!!! Наткнулась на твой домик. Очень рада, что он у тебя появился!!! Олечка, привет, ты заходи когда будет время, всегда тебе радаЯ до сих пор брожу по форуму бессистемно, но .. не объять необъятное. надеюсь девочки не обижаются когда что-то важное пропускаю mamatata, Hortensia, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 26.12.2017 в 09:36, tashu02 сказал: Мультифрукт, Танюша, как же я рада твоему персональному домику!!! Ура, теперь есть стены для вышивок, место для новогодней ёлки и приема гостей. .... С Новым годом и новосельем!!!! Танюша, сколько теплых слов, спасибо, мне так приятно, этот Дим в отличии от Пионов пойдет легче-неполная зашивка, 14 каунт и бэка не так много mamatata, rolihka, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 26.12.2017 в 09:47, vikkovesh сказал: Органайзер у тебя позитивный Викуль, спасибо, теперь у меня их два задействованы уже. Это подарочки нашей Феи -Натусика Catopuma. apanjul, Hortensia, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 26.12.2017 в 10:00, Naduh сказал: Танечка Мультифрукт поздравляю с открытием своего домика! Всегда важно, когда есть куда прийти и что-то принести поделиться) Не ожидала, что у тебя не было домика, ведь на форуме ты давно) Но вот и свершилось - Таня теперь в домике! Надюш, спасибо большоеДа, домика не было и если бы не случай со щенком то наверное бы не завела его. Шила я всегда в теплой компании- в Совместных процессах (Пейзажи, Цветы, Подарки для любимых мужчин, Отыхалочки, Новогодняя сказка). Но....сейчас в след. сообщении напишу Mizeri, tashu02, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Вы не поверите, как не верила и я, когда вчера мне позвонили из магазина и сказали, что мой пакет нашелся. Я им тогда свой сотовый оставляла. КАК? Где он был столько времени. Сказали, что пакет плоский, не заметен был. Решила не выяснять, поблагодарила и крепко держа в руках несла своего Щенка домой. Вот такая история. Чудо-не иначе! tashu02, АриЯ, sette venerdi и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Танечка!!! Супер!!! Новогодние чудеса случаются!!!! А ты второй экземпляр уже купила и начала? Мультифрукт, weron, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 11 минуту назад, Мультифрукт сказал: крепко держа в руках несла своего Щенка домой Танечка, до слез рада! Это чудо, не иначе. Ваш щеночек, ваш охранник и талисман уже дома, ура! АриЯ, nata2017, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Второй едет ко мне и равномерка, плюс пару наборов еще зацепилось. потом покажу. Мурано всегда пригодится, и наборы были со скидкой, так что нет худа без добра.Перед НГ не так просто служба доставки работает, чему я очень рада, что не начала. Будет у меня конфеткой в собственной теме. Mizeri, irisheckin, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 49 минут назад, Мультифрукт сказал: Вы не поверите, как не верила и я, когда вчера мне позвонили из магазина и сказали, что мой пакет нашелся. Я им тогда свой сотовый оставляла. КАК? Где он был столько времени. Сказали, что пакет плоский, не заметен был. Решила не выяснять, поблагодарила и крепко держа в руках несла своего Щенка домой. Вот такая история. Чудо-не иначе! Новогоднее чудо!!!!! И значит судьба этому щеночку охранять Ваш дом!!!! Молодец какой вернулся АриЯ, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Только что, Лана05 сказал: Новогоднее чудо!!!!! И значит судьба этому щеночку охранять Ваш дом!!!! Молодец какой вернулся Спасибо, сотрудники молодцы, оказались порядочными. kreolka, irisheckin, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 ( цитируб Воздух) Батюшки мои! Тань, я глазам не поверила, когда увидела название темы! Танюш, ты решилась, как здорово! Поздравляю! желаю мира, взаимопонимания, крепкой дружбы и ярких процессов! nata2017, lvvoron, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Вы не поверите, как не верила и я, когда вчера мне позвонили из магазина и сказали, что мой пакет нашелся. Я им тогда свой сотовый оставляла. КАК? Где он был столько времени. Сказали, что пакет плоский, не заметен был. Решила не выяснять, поблагодарила и крепко держа в руках несла своего Щенка домой. Вот такая история. Чудо-не иначе! Чудеса случаются под Новый год!!!!Как замечательно что щенок вернулся домой,он такой классный И с новым процессом тебя,Таня, он замечательный irisheckin, ОльгаТольна, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Воздух, Ирочки, спасибо огромное и вам того жев двойном размере. tashu02, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 nata2017, Наташ, спасибо! Благодаря отсутствию щеночка я закончила Оранжевое настроение и начала натюрморт. kreolka, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 6 часов назад, Мультифрукт сказал: Это подарочки нашей Феи -Натусика Catopuma. 6 часов назад, Мультифрукт сказал: Чудо-не иначе! а я говорила! Чудеса будут! tashu02, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Танечка, я самый опоздавший гость у тебя! А все почему? Потому что хожу только известными тропами Поздравляю с открытием своей темки, а то даже и повосхищаться процессами негде было! Мне ооочень нравится твое Оранжевое настроение, я давно его приметила в Сжатых процессах. Отшитым он еще ярче смотрится, чем на картинке! Натуся умеет поразить своими подарками! В общем, я теперь у тебя часто буду появляться! Catopuma, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Камма80, Анют,я тебе очень рада, заходи в гости по возможности. Catopuma, Hortensia, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Сейчас курьер принес мои покупочки. Щеночка,естественно и ...не смогла я противостоять скидкам на Анкор. Щенок будет конфеткой у меня,а котята,которых Варя шьет (она попросила если можно такой набор в конфетке разыграть,тогда я еще не знала,что и мой щенок будет конфеточный) у нее в теме. Но чуть позже напишу,и она из тени выйдет,некогда ей вышивать,так иногда урывками,но продвинулась немного. Смотрите:будущие конфетки, панельки мнеи Варе на будущее,она коровок любит,а я овечек) и жемчужина этой покупкипо привлекательной цене. Красавица! Круговерть сегодня,после работы ездила покупать подарки к НГ,встречаю на даче с родней мужа,а 30-го идем на Елки с моими родителями и я-Саша-Варя и мой брат,вот купила билеты чтобы были уже и подарк на мою родню. Увлекательное это дело, но сил нет уже,вот бы завтра работу отменили. Но курьер привел в чувство и я конечно сюда) Гало4ка, Камма80, kreolka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Новогоднее чудо со щенком, как здорово! Мультифрукт, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Танюша - с Днем рождения! Мультифрукт и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Танечка! С Днем роджения! Здоровья тебе и твоей замечательной семье! Всего самого-самого доброго) Взаимопонимания с дочкой, мужем! Финансов на любимое хобби! irisheckin и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение