Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Мультифрукт сказал:

Было: 20180429_215820.thumb.jpg.fa3473fd0139e48bf0d4a7cad1d83522.jpgи стало:20180514_181025.thumb.jpg.c4e48b3a9b1b5a42b6683a338adccb2b.jpgвкусные детальки):20180514_182930.thumb.jpg.029baac723843684d169b443fef3dd33.jpg20180514_181045.thumb.jpg.04d1795ae5a46b33ccfd1643433dfead.jpg20180514_181054.thumb.jpg.0d38a540daa69d201b501699a01629f4.jpg20180514_181126.thumb.jpg.8193fc6f0ade797fe01a23e98b941ad3.jpg20180514_181101.thumb.jpg.cee587e5ba8accb9fec654a03e04ec7e.jpg20180514_181114.thumb.jpg.02be50fa4223f825751dfc504a315d20.jpg.

Таня, слово "вкусные детальки" так идеально подходит этому дизайну! У него такой оригинальный стиль и такое нежное сочетание цветов! Спасибо за возможность поразглядывать детальки) 

ЛюдмилаЕр, lvvoron, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Мультифрукт сказал:

Оль,а чего не спасибкаешь? Подумай хорошенько) ,может тебе оно тоже надо:smile:

Ой, Тань, да думаю...  такой классный сюжет, но я себе разрешила спасибкнуть незабудки...  как-то надо сдерживаться

Мультифрукт, Hortensia, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какой получился натюрморт!!! Южный, аппетитный, с такими приятными оттенками ниточек, так все чётко и аккуратно... мне очень нравится эта тема и твоё исполнение. Жду оформления. 

Хомяк славно порезвился, и ведь выбрал отличные экземпляры, овечки меня покорили :tender:

Ну и просто спасибо за конфетку. Оранжевое настроение точно обеспечено, очень солнечно. Варины незабудки тоже очень милые. Хочется все и сразу, но пытаюсь своему хомяку заткнуть рот всеми силами ближайшими планами и имеющимися запасами. Удачи именно тому, кто сможет вышить эти наборы как можно раньше. Они этого стоят. 

Ветер, kreolka, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! Не успеваю твои новости читать и рассматривать фотографии -ваши с Варей фото в кимоно очень понравились, а наряды эти тяжелые, или из легких тканей? Мне кажется, чисто визуально, что ощущаешь себя как в панцире, столько там всего накручено...

Поздравляю с окончанием натюрморта и с очередным пополнением закромов , мне тоже очень нравятся дизайны с овцами и их не так уж и мало, как оказалось, если задаться целью, можно собрать целое стадо от разных производителей!:D 

По поводу Кабанчиков хотела добавить еще -мне кажется, что 3 см должно вполне хватить, чтобы тебе оформили и без паспарту эту работу. 

Поделиться сообщением

Таня,поздравляю с натюрмортом! :l_daisy:Он готов,как ты и стремилась к этому,он очень хорош,  и теперь можно окунуться в другие интересные процессы, что не может не радовать!)) Овечек тоже обожаю,хоть и не имею пока с ними наборов. И главное,я как увидела,что ты разыгрываешь Настроение,аж подпрыгнула)) не могу пройти мимо ни коим образом!):yahoo: Спасибо за возможность!:kiss2:

ЛАДОМИРА, AnnMak, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, доброго время суток!!!!:l_teddy: С завершением натюрморта!!!!! :clapping: Он очень красиво смотрится!!! Нравятся в нем оливки, помидорки, чеснок и виноград!!!!:good2: С покупочкой желанных наборчиков!!!!!!!!!! :give_rose:

Большое спасибо за шанс поучаствовать в твоей шикарной конфетке!!!!!!!! :l_teddy::girl_in_love: Очень нравится эта разработка так-что без колебания  нажала спасибку!!!! :girl_in_love: 

AnnMak, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я в последних рядах радуюсь за "оставление" нынешней аватарки! Вы с Варюшей красотки! Поздравляю с дошитым натюрмортом :give_heart: очень он фкууусный :l_cherry: И пополняшки просто чудесные! Овечье трио смотрится потрясающе, хоть я к ним и ровно дышу, но тут прям вау! Ну и пока я восторгалась, хома успел спасибкнуть на конфетку... :en:

Ветер, nogres, Lenara и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный натюрморт, Танюша! Поздравляю с завершением! От него такая радость и тепло ощущаются - заметно, что с удовольствием вышивался) и надо же такие идеальные ровные крестики делать!

Очень понравились овечки и канва. А где ты Пермин берешь? В Димшопе?

ЛАДОМИРА, irisheckin, lvvoron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, malenta сказал:

Таня, слово "вкусные детальки" так идеально подходит этому дизайну! У него такой оригинальный стиль и такое нежное сочетание цветов! Спасибо за возможность поразглядывать детальки) 

Мариночка, спасибо :l_daisy:, я так радуюсь ему, что притащила на работу показать девочкам. Сотрудницу тоже заразила вышивкой, теперь можно разделить восторг)

4 часа назад, Гало4ка сказал:

Ой, Тань, да думаю...  такой классный сюжет, но я себе разрешила спасибкнуть незабудки...  как-то надо сдерживаться

Как я тебя понимаю, всегда себя пытаюсь сдерживать, но не всегда удачно:). Оль, но время еще есть на подумать)

3 часа назад, tashu02 сказал:

Танечка, какой получился натюрморт!!! Южный, аппетитный, с такими приятными оттенками ниточек, так все чётко и аккуратно... мне очень нравится эта тема и твоё исполнение. Жду оформления. 

Хомяк славно порезвился, и ведь выбрал отличные экземпляры, овечки меня покорили :tender:

Ну и просто спасибо за конфетку. Оранжевое настроение точно обеспечено, очень солнечно. Варины незабудки тоже очень милые. Хочется все и сразу, но пытаюсь своему хомяку заткнуть рот всеми силами ближайшими планами и имеющимися запасами. Удачи именно тому, кто сможет вышить эти наборы как можно раньше. Они этого стоят. 

Танюша, спасибо:l_daisy: за лестные слова по всем фронтам, приятно читать. К овечкам у меня страсть), пока эти самые любимые, ну еще парочка от Теи , хомяк мой не убиваем, я теперь это точно знаю. Натюрморт оформлю в июне и обязательно покажу, оформить хочу как на обложке набора, мне очень нравится, пока такие планы. Конфетки, да они заставляют оглянуться на запасы)

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Таня, привет! Не успеваю твои новости читать и рассматривать фотографии -ваши с Варей фото в кимоно очень понравились, а наряды эти тяжелые, или из легких тканей? Мне кажется, чисто визуально, что ощущаешь себя как в панцире, столько там всего накручено...

Поздравляю с окончанием натюрморта и с очередным пополнением закромов , мне тоже очень нравятся дизайны с овцами и их не так уж и мало, как оказалось, если задаться целью, можно собрать целое стадо от разных производителей!:D 

По поводу Кабанчиков хотела добавить еще -мне кажется, что 3 см должно вполне хватить, чтобы тебе оформили и без паспарту эту работу. 

Никочка, конечно не успеть, я расписалась что-то, прорвало на радостях:l_sunny: Кимоно из натуральных тканей, шелк, смесовые с хлопком есть, они не тяжелые, но хорошо фиксируют спину, не корсет конечно, но полу корсет. Я спрашивала как же женщины в положении ходят, оказывается узел менее крепко и чуть в другом месте завязывается. Там куча веревочек еще внутри, они кстати тоже сплетены и сшиты вручную, было интересно и с этой рукодельной точки зрения. У меня кстати пояс веселый- конопля на нем:D, но как символ материала для пошива одежды конечно), у них даже на распашонках может конопля красоваться нам сказали. Овец я планирую потом собирать, но самые-самые для меня оказались вот это трио, ну еще одна от Теи Гувернер очень нравится и ее сэмплер овечий. Спасибо за поздравления с натюрмортом. А в кабанах я померила-2 см с боков, вот как так(

оленек, nogres, makalicha1970 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kreolka сказал:

Таня,поздравляю с натюрмортом! :l_daisy:Он готов,как ты и стремилась к этому,он очень хорош,  и теперь можно окунуться в другие интересные процессы, что не может не радовать!)) Овечек тоже обожаю,хоть и не имею пока с ними наборов. И главное,я как увидела,что ты разыгрываешь Настроение,аж подпрыгнула)) не могу пройти мимо ни коим образом!):yahoo: Спасибо за возможность!:kiss2:

Наташенька. спасибо:l_sunny:Овечки чудесные, ну всего понятно дело не насобираешься, хотя стоит только начать) 

И конечно я рада твоему участию в Конфетке:girl_in_love: 25 мая разыграю)

3 часа назад, Графиня сказал:

Танечка, доброго время суток!!!!:l_teddy: С завершением натюрморта!!!!! :clapping: Он очень красиво смотрится!!! Нравятся в нем оливки, помидорки, чеснок и виноград!!!!:good2: С покупочкой желанных наборчиков!!!!!!!!!! :give_rose:

Большое спасибо за шанс поучаствовать в твоей шикарной конфетке!!!!!!!! :l_teddy::girl_in_love: Очень нравится эта разработка так-что без колебания  нажала спасибку!!!! :girl_in_love: 

Наташенька, спасибо:give_rose:, все овощи и виноград и правда получились аппетитными. Хомяк оторвался) Я рада, что ты не колебалась, если к душе чего тут думать-надо сразу спасибкать:) Мне даже жалко что наборчик один. всем от всего сердца желаю удачи!

1 час назад, Mizeri сказал:

Танечка, я в последних рядах радуюсь за "оставление" нынешней аватарки! Вы с Варюшей красотки! Поздравляю с дошитым натюрмортом :give_heart: очень он фкууусный :l_cherry: И пополняшки просто чудесные! Овечье трио смотрится потрясающе, хоть я к ним и ровно дышу, но тут прям вау! Ну и пока я восторгалась, хома успел спасибкнуть на конфетку... :en:

Наташенька, спасибо :l_sunny:за комплименты, аватарка стала родной) Овечки будут жить на кухне, не хочет муж их в зал и коридор, а на кухне говорит пожалуйста) Хома знает, что делает, уверенной лапкой голосует за солнечный наборчик, чему я очень рада!

1 час назад, Вышивальный кот сказал:

Какой чудесный натюрморт, Танюша! Поздравляю с завершением! От него такая радость и тепло ощущаются - заметно, что с удовольствием вышивался) и надо же такие идеальные ровные крестики делать!

Очень понравились овечки и канва. А где ты Пермин берешь? В Димшопе?

Любаш, спасибо:give_rose:, натюрморт я видела в отшивах и он мне нравился всегда, но вот вживую он еще краше оказался. Ну крестики самые обычные у меня , средненькие крестики будем так говорить) Этих овечек и канву в Дим шопе покупала, а так в разных местах в Рукоделове, в Бабушкином ремесле, в Искуснице неплохие цены в скидки бывают. 

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Ветер и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Сотрудницу тоже заразила вышивкой, теперь можно разделить восторг)

Завидую! Это так здорово... У меня на прошлой работе сплошь был творческий коллектив и нас вышивало почти 10 человек. Каждый день приносили вышивки, обсуждали, помогали, делились) А сейчас у меня автоматическая электроника и никто не знает слово "вышивка"... Поэтому здесь на форуме теперь часто. 

Дичок, irisheckin, Ветер и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, malenta сказал:

Поэтому здесь на форуме теперь часто. 

Отдушина :girl_in_love:

malenta, apanjul, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, коллекция овечек славная получилась! В последний перминовский набор невозможно не влюбиться.
Напомнил мне бабушкино небольшое поголовье:)

Конфетка очень красивая. Этот сюжет в твоем исполнении помню очень хорошо.
И поздравляю с окончанием натюрморта! Получилось аппетитно, урожайно и уютно:tender:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Мультифрукт сказал:

и стало:20180514_181025.thumb.jpg.c4e48b3a9b1b5a42b6683a338adccb2b.jpgв

Танечка, поздравляю! :l_daisy: Финал - это всегда необыкновенно радостное событие! :) Натюрморт очень красивый, мне всегда напоминает старинную фреску где-нибудь в тени полуденного солнца Италии :rolleyes:, ниточки в нем потрясающих цветов. 

22 часа назад, Мультифрукт сказал:

Вот мое трио вместе,один набор от Пермин (любой на ее выбор) будет шить Варя,мы так договорились20180514_182010.thumb.jpg.50d51ab996cd946b18857e02de11bc3d.jpg.

Отличная коллекция получилась!:good2:

Mizeri, Catopuma, Ветер и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик)

Замечательно, что ты начала кабанчика. Очень спецефический для меня сюжет, но тем милее читать, как он тебе нравится и как ты его уже любишь)

С покупками. Наборы очень интересные. Не типичные. У тебя уже целая коллекция животинок подобралась)

С окончанием дима!

Получился он отлично. Желаю оформить с изюминкой) тем более, я так поняла, ты нашла почти своего мастера)

Конфетка очень классная. Очень. Спасибо за возможность)

Счастливая прогулка. Всей семьей! Это очень ценные моменты жизни.)

Ну и про экскурсию. Такие знания очень нужны и важны. Конечно, наши дети уж больно от всего этого далеки, но они должны об этом знать безусловно. Как люди жили, что пережили и что мы рождены только благодаря подвигу тех миллионов. Коллективному подвигу.

Есть фильм Михалкова. Утомленные солнцем 2.Так вот там есть эпизод, когда люди все погибли, а часы на их руках идут. Сильный фрагмент. Фильм это усиленно критиковали. Но мне то на мнения большинсва все равно. Поэтому я однозначно рекомендую) фильм для думающих людей. А смотрела я его давно и в кинотеатре.  И я помню как зал ревел. Значит, задел фильм людские чувства.

Мне кажется ты стала больше шить и больше писать) это здорово.!

Aleksacha , AnnMak, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с завершением натюрморта! Он классный. Очень удачная разработка у Дим. Мой фаворит - графинчик в центре ))

Овечки от Пермин просто чУдные! Хотя "чуднЫе" им тоже наверное подходит)) И в этом их шарм ))

Крыжовник в баночке заинтриговал. Положила пока наборчик в список желаний, буду пристально наблюдать за твоим отшивом ))

irisheckin, оленек, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какой красивый натюрморт! Мне кажется, что я буду по нему чуточку скучать... Чесночок, графинчик, бутылочка... а эти тени от оливок... Поздравляю с окончанием шикарной работы! 

Насмотрелась у тебя на овечек, и тоже их полюбила. Заметила, что теперь обращаю на них особое внимание )))

ЛАДОМИРА, AnnMak, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Танюша, чуть не пропустила твой отчет.

В 14.05.2018 в 21:29, Мультифрукт сказал:

:20180514_181025.thumb.jpg.c4e48b3a9b1b5a42b6683a338adccb2b.jpg

Поздравляю с завершением натюрморта, он чудесный! Все овощи и фрукты как настоящие!

Очень понравились твои приобретения.

В 14.05.2018 в 21:29, Мультифрукт сказал:

20180514_182010.thumb.jpg.50d51ab996cd946b18857e02de11bc3d.jpg.

Овечки очень интересные, никогда не видела эти наборы. Замечательное трио получится для кухни. Совершенно не избитая тематика.

Конфетки у тебя чудесные, но я пас. Надо свои запасы "уничтожать" :)

kreolka, tavenir, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.05.2018 в 20:36, оленек74 сказал:

Таня, коллекция овечек славная получилась! В последний перминовский набор невозможно не влюбиться.
Напомнил мне бабушкино небольшое поголовье:)

Конфетка очень красивая. Этот сюжет в твоем исполнении помню очень хорошо.
И поздравляю с окончанием натюрморта! Получилось аппетитно, урожайно и уютно:tender:

Оленька, спасибо:give_rose:Надо же у твоей бабушки было поголовье овец, как круто! У моей бабушки жила коза с козленочком, я детстве очень хотела, чтобы завели еще хотя бы одну овечку) Да, к конфеткой я не оригинальна, что отшила, то и предлагаю вот уже во второй раз так, щенка и Настроение, Вариного Ремеза и котят)) Натюрморту я сама очень рада, надеюсь подарок будет к душе.

В 15.05.2018 в 20:47, Hortensia сказал:

Танечка, поздравляю! :l_daisy: Финал - это всегда необыкновенно радостное событие! :) Натюрморт очень красивый, мне всегда напоминает старинную фреску где-нибудь в тени полуденного солнца Италии :rolleyes:, ниточки в нем потрясающих цветов. 

Отличная коллекция получилась!:good2:

Ритуль, спасибо:l_daisy:правда я это радостное событие так подрастянула), но восторг от окончания все-равно испытала. как ты красиво написала про фреску:girl_in_love:

В 16.05.2018 в 02:48, Gala83 сказал:

Мне кажется ты стала больше шить и больше писать) это здорово.!

Приветик, Сашуль:l_sunny:. Сама удивляюсь, может период такой. расписалась я как-то, шью я медленно конечно, но теперь на постоянной основе, редкий день обходится хотя бы без нескольких крестиков.

Замечательно, что ты начала кабанчика. Очень спецефический для меня сюжет, но тем милее читать, как он тебе нравится и как ты его уже любишь)

С покупками. Наборы очень интересные. Не типичные. У тебя уже целая коллекция животинок подобралась)

И кабаны и овцы конечно сюжеты довольно спецефические, но они навсегда в моем сердце, а спросите почему? И внятного ответа я вам не дам:D

Есть фильм Михалкова. Утомленные солнцем 2.Так вот там есть эпизод, когда люди все погибли, а часы на их руках идут. Сильный фрагмент. Фильм это усиленно критиковали. Но мне то на мнения большинсва все равно. Поэтому я однозначно рекомендую) фильм для думающих людей. А смотрела я его давно и в кинотеатре.  И я помню как зал ревел. Значит, задел фильм людские чувства.

Спасибо за впечатления  от фильма, действительно сильный эпизод. Важно думать и составлять обо всем свое мнение!

И конечно я рада участию в конфетке!

Дичок, apanjul, Gala83 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Мультифрукт сказал:

было поголовье

это я загнула, конечно:), штук 12, наверно. Обе бабушки жили в деревне, где все держали овец. 
Весной стрижка специальными ножницами - целое событие, особенно для детей.
Мы всегда были обеспечены носками из овечьей шерсти.
Но самое необычное - на свадьбу родственники мужа подарили нам овечку, она потом еще и окотилась.
Жила она у свекрови, у них частный дом. 
А в  этом году мама на дачу купила козочку. Так что приезжайте на свежее молочко.

ЛюдмилаЕр, nata2017, lvvoron и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Дичок сказал:

Танечка, поздравляю с завершением натюрморта! Он классный. Очень удачная разработка у Дим. Мой фаворит - графинчик в центре ))

Овечки от Пермин просто чУдные! Хотя "чуднЫе" им тоже наверное подходит)) И в этом их шарм ))

Крыжовник в баночке заинтриговал. Положила пока наборчик в список желаний, буду пристально наблюдать за твоим отшивом ))

Галочка, спасибо большое:give_rose:Графинчик хорош! Я когда вышивала смеялась над собой. вот вышью я бутылку и думаю, все это мое любимое место в натюрморте, потом гроздь первая винограда появилась, она стала любимой, потом чесночины вышились...:D и глаза мои разбежались) Овечкам муж мой дивится, но уже похоже смирился, на последний набор среагировал положительно, потому как на первых реакция была :"Куда ты их вешать собралась?"

Крыжовник мне показался таким летним, таким настоящим и пока не разочаровал. Я подумала, что если даже будет не очень не беда, просто оставлю его без оформления, цена до двухсот рублей не обидно бы было. Но мне нравится эта банка!   

Поделиться сообщением

С окончанием дима!

Получился он отлично. Желаю оформить с изюминкой) тем более, я так поняла, ты нашла почти своего мастера)

Саша, спасибо:l_daisy:, я забыла написать хотела про оформление. Я этот натюрморт попробую в новой багетке оформить, мне нравится как на картинке классическое оформление, никаких наворотов не планирую. А почему не у Айвара, здесь мне будут важны сроки, а не элемент творчества. Все-таки у него я ни разу не знала какой будет результат, даже багет мы не подбирали. Мы с Варей отдали ему черничный десерт Варин для шкатулки-там полный полет его фантазии и сроки нам абсолютно не важны, хоть год пусть делает.

lvvoron, Mizeri, Камма80 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, apanjul сказал:

Ах, какой красивый натюрморт! Мне кажется, что я буду по нему чуточку скучать... Чесночок, графинчик, бутылочка... а эти тени от оливок... Поздравляю с окончанием шикарной работы! 

Насмотрелась у тебя на овечек, и тоже их полюбила. Заметила, что теперь обращаю на них особое внимание )))

Юляш:l_sunny:, спасибо за дифирамбы натюрморту! А про овечек я очень рада, я уже давно питаю к ним слабость:wub:. А Варе когда было года два с небольшим перед одним из дневных снов попросила меня купить ей овечку, вот любую белую овечку), я позвонила мужу тогда на работу. попросила купить, он вечером в один магазин поехал -нету, в другой-там только страшные как он сказал и вот в "Здоровом малыше" нашел, звонит и говорит есть Овечка в сарафане, красивая. других нету. Привез, ну полный восторг! Сейчас на работе, вечером сфотографирую малышку, до сих пор одна из любимых игрушек. Так что присматривайся:) и сама не заметишь как рука потянется к отшиву) Я тут даже бытовую химию прикупила abd62e97964c749040dfd827f2215341.jpg38d56ae6835e2fff5fb6f8debe128d1a.jpg. Мелочь, а приятно)

ЛюдмилаЕр, tavenir, Catopuma и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

это я загнула, конечно:), штук 12, наверно. Обе бабушки жили в деревне, где все держали овец. 
Весной стрижка специальными ножницами - целое событие, особенно для детей.
Мы всегда были обеспечены носками из овечьей шерсти.
Но самое необычное - на свадьбу родственники мужа подарили нам овечку, она потом еще и окотилась.
Жила она у свекрови, у них частный дом. 
А в  этом году мама на дачу купила козочку. Так что приезжайте на свежее молочко.

Оленька, как интересно, спасибо, что поделилась:l_daisy: Даже окотилась овечка, сколько впечатлений хороших. А козочек я тоже люблю, все раннее детство пила каждый день козье молочко, жили в частном доме. Как назвали девчушку то?

7 часов назад, lvvoron сказал:

Ой, Танюша, чуть не пропустила твой отчет.

Поздравляю с завершением натюрморта, он чудесный! Все овощи и фрукты как настоящие!

Очень понравились твои приобретения.

Овечки очень интересные, никогда не видела эти наборы. Замечательное трио получится для кухни. Совершенно не избитая тематика.

Конфетки у тебя чудесные, но я пас. Надо свои запасы "уничтожать" :)

Людочка, спасибо большое:girl_in_love:. Будет у меня овечья кухня, буду заходить и с каждой овечкой здороваться) Про запасы я тебя понимаю, частенько их количество останавливает и меня от конфеток разных, а иногда хомяк берет вверх и тогда я теряю разум) Спасибо за пожелания с кабанчикам.

Lenara, ЛюдмилаЕр, Дичок и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в