Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Мультифрукт сказал:

прикупила abd62e97964c749040dfd827f2215341.jpg38d56ae6835e2fff5fb6f8debe128d1a.jpg. Мелочь, а приятно)

О, очень классная серия!

И Варину овечку в сарафане интересно посмотреть:rolleyes:

Мультифрукт, Hortensia, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Вышивальный кот сказал:

И Варину овечку в сарафане интересно посмотреть:rolleyes:

Знакомтесь, это Бяша20180517_214608.thumb.jpg.e69fec2ade7dc2757162ad9a4eafb524.jpg20180517_214808.thumb.jpg.95545c7301d25677577fcdc2970910c3.jpg:jc_cupidboy: 

tashu02, Lenara, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая Бяша! Чудо)

Кстати про средства БиоМио - довольно приятные они и отстирывают неплохо, мне понравились.

ОльгаТольна, оленек, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Catopuma сказал:

отстирывают неплохо

Продаются в обычных магазинах? 

nata2017, nogres, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Catopuma сказал:

Кстати про средства БиоМио - довольно приятные они и отстирывают неплохо, мне понравились.

1 час назад, irisheckin сказал:

Эти средства я в начале покупала в интернет магазине, я давно уже пользуюсь эко-средствами для дома, наших российских фирм как то не было в начале, потом появились разные. Био мио теперь продаются у нас еще в Улыбке Радуги, может еще где-то. Но я поскольку покупаю сразу несколько позиций, то чтобы не таскать все-равно заказываю. Немецкие средства конечно вне конкуренции, но среди российских марок Био мио очень достойные.

Только что, оленек74 сказал:

Козу нашу Машей зовут 

У нас была Ночка (черная) и козленочек маленький Зорька (беленькая) , наверное девочка раз так звали, но в памяти у меня это мальчик:D

10 часов назад, Мультифрукт сказал:

Знакомтесь, это Бяша20180517_214608.thumb.jpg.e69fec2ade7dc2757162ad9a4eafb524.jpg20180517_214808.thumb.jpg.95545c7301d25677577fcdc2970910c3.jpg:jc_cupidboy: 

Девочки, вот я балда, это не Бяша у нас, а Соня, Сонечка, как же я забыла, Варя как увидела и "пристыдила" меня, Бяша у нас на даче, а Дуся у бабушки-овечки потом еще приобретались, но Соня первая и любимая:wub:, конечно для форума это не важно, но как же я могла забыть(

9 часов назад, Дичок сказал:

казафсарафане :mosking:

Смешно так назвали производители,  в сарафане)

lvvoron, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irisheckin сказал:

а я еще и в сети магазинов Магнит покупаю, только в крупных или в Магнит-косметик.

irisheckin, ЛюдмилаЕр, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

а я еще и сети Магнит покупаю

Спасибо, надо посмотреть.

ОльгаТольна, nata2017, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Вот и настал час Оранжевого настроения:l_sunny:. Сегодня был последний день успешной учебы Вари в шестом классе. Ах,время, остановись,не лети так быстро!

Catopuma, АриЯ, Дичок и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, вот мои участницы20180524_184511.thumb.jpg.701354e10bbe98d54734b18fb64a9b7c.jpg, восемь человек, всех люблю,всем желаю удачи:l_sunny:. Дело серьезное,я волнуюсь,поэтому на этом этапе никаких уменьшительно-ласкательных имен,потом расслабляться будем:smile:Разыграю в Сашином подарке-чудесной шкатулочке. Вот так все свернуто20180524_184812.thumb.jpg.b5061ad3614742d9d9257486a64d9549.jpg,вот так перемешано под крышкой,трясла долго 20180524_184848.thumb.jpg.2428435e76b7fd307aab520de7e7aa11.jpg и....вот кто развернулся20180524_190256.thumb.jpg.7c05e86bb4ac3ff83fad329c0ee2608f.jpg Анюта,Анечка,поздравляю:dance::girl_in_love::l_daisy:!!!! 

Жду адрес в личку. Девочки,кто не выиграл-у меня точно это не последняя конфетка,я уже без розыгрыша жить уже не смогу на форуме)

Отправлю на следующей неделе. А сейчас уступаю планшет Варе,она розыгрыш с Кешей задумала,котейке повезло,лакомство получит)

ОльгаТольна, Mizeri, Hortensia и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с последним звонком шестого класса вас!!! 

С девочками наверняка все проще, Варя у тебя наверняка еще и отличница,  я с сыном-школьником на каждом последнем звонке выдыхала с облегчением))))

Анечку поздравляю с конфеткой!!

Hortensia, Catopuma, Камма80 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Танюша, с последним звонком шестого класса вас!!! 

С девочками наверняка все проще, Варя у тебя наверняка еще и отличница,  я с сыном-школьником на каждом последнем звонке выдыхала с облегчением))))

Анечку поздравляю с конфеткой!!

Олечка,спасибо! Сравнить к сожалению с мальчиком не могу), отлицница только в начальной школе была,сейчас три четверки:математика, география и неожиданно биология. Но оценки это не главное,вошли мы в этом  году в переходный возраст,тут уж только терпение и такт,плюс любовь,ну и контроль все-равно должен быть, а так порой не просто) Ну да ладно,прорвемся! Наши детки самые родные и любимые! Всех,у кого школьники поздравляю с окончанием учебного года:give_rose:старшеклассникам-сил и удачи на экзаменах.

nogres, ЛюдмилаЕр, Kamis и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, доброго время суток!!! :) Поздравляю Анечку с шикарной конфеткой!!! :give_rose: Огромное спасибо за шанс поучаствовать!!!!!!!!!  :l_teddy:

Камма80, Kamis, KoViVi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, Наташенька, это тебе спасибо за участие:give_heart:, жаль, что набор один, каждому бы подарила если бы могла.

Mizeri, Catopuma, malenta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо за Розыгрыш конфетки! Хоть и не участвовала, но рада за участниц и за Анечку! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Аня, с конфеткой! Сюжет очень красивый!!! Поздравляю :clapping:

Опять забыла написать :en:Таня, терпения тебе!!!

Поделиться сообщением

Танечка, я так рада, словами не передать - Оранжевое настроение очень желанный набор! Спасибо огромное за него! Когда увидела свое имя, не удержалась от радостного возгласа. Мама сказала, что я детский сад:D Поздравляю Варю и тебя, конечно же, с окончанием очередного учебного года. И неизвестно кто рад этому больше, так ведь?)))

apanjul, Molly21, kreolka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Камма80 сказал:

Танечка, я так рада, словами не передать - Оранжевое настроение очень желанный набор!

Поздравляю от души:give_heart:!!!!! Пусть его яркие краски принесут тебе много счастливых минут. Отправлю на следующей неделе, во вторник-среду, как получится)

9 минут назад, Камма80 сказал:

Поздравляю Варю и тебя, конечно же, с окончанием очередного учебного года. И неизвестно кто рад этому больше, так ведь?)))

Спасибо:l_sunny:большое,тоже поздравляю с окончанием, обе конечно рады, а я счастлива)

47 минут назад, Catopuma сказал:

Танечка, спасибо за Розыгрыш конфетки! Хоть и не участвовала, но рада за участниц и за Анечку! :la_cheerleader:

Спасибо, Натусик:heart:

23 минуты назад, АриЯ сказал:

Аня, с конфеткой! Сюжет очень красивый!!! Поздравляю :clapping:

Опять забыла написать :en:Таня, терпения тебе!!!

Ириш, спасибо :l_sunny:

оленек, АриЯ, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Аня,поздравляю с конфеткой:l_daisy:

Наташенька, спасибо:l_sunny:, да Анюту поздравляем все!

ОльгаТольна, KoViVi, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, вас с Варюшей с окончанием учебного года! И с прекрасным розыгрышем тебя! 

оленек, Kamis, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, прекрасная конфетка! такая солнечная, летняя. Поздравляю Анечку:l_sunny:

KoViVi, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в