Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

Танюша, привет :l_daisy: ну наконец добралась я до твоей и Вариной темок (инстаграм - зло!!!). И у тебя я конфетку пропустила, эх))) Так что надо мне исправляться) 

Кстати, про средства Био мио - уже давно беру средство для мытья посуды (если есть, то с лавандой). В Москве и Подмосковье есть в О'кее и Перекрестке. Еще цитрусовый аромат нравился, но то ли не привозят, то ли сняли... в общем, давно не попадался.

nata2017, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с окончанием 6 класса! Это и дочкин и мамин праздник! :l_daisy:

Анечку с Конфеткой!!

Камма80, Aleksacha , АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 09:08, Sky026 сказал:

Танечка, прекрасная конфетка! такая солнечная, летняя. Поздравляю Анечку:l_sunny:

Верочка,спасибо:l_daisy:, мне тоже очень этот сюжет нравится и шьется легко,нитки Финка ведут себя идеально, ну у меня так было,может от партии конечно зависит.

В 29.05.2018 в 09:36, AssOlka сказал:

Танюша, привет :l_daisy: ну наконец добралась я до твоей и Вариной темок (инстаграм - зло!!!). И у тебя я конфетку пропустила, эх))) Так что надо мне исправляться) 

Кстати, про средства Био мио - уже давно беру средство для мытья посуды (если есть, то с лавандой). В Москве и Подмосковье есть в О'кее и Перекрестке. Еще цитрусовый аромат нравился, но то ли не привозят, то ли сняли... в общем, давно не попадался.

Оленька,вот обидно за пропуск конфетки(, но не беда-будут еще и не одна. Цитруса у Био Мио не видела ни разу,сейчас по моему с эвкалиптом или чайным деревом у меня, могу ошибиться,нопахнет в этой направленности точно. 

22 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Танечка, с окончанием 6 класса! Это и дочкин и мамин праздник! :l_daisy:

Спасибо:give_heart: Любочка,ты права на 100%, я радуюсь наравне с дочкой)

Hortensia, AnnMak, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А пришла я в тему,зачем вы бы думали? :whistle: А вот и не угадали:girl_smile: у меня появились Ирисы, много ирисов!!!!

Идея как всегда пришла неожиданно и сразу был изучен ассортимент цветочных наборов. В сентябре мужу и его сестре-двойняшке будет 50 лет ( вот и дожили до юбилея:D). Мужу я шью кабанов,а вот для сестры хотелось нежного, благородного цветка. Розы не все любят, мак ярко, думала Орхидею, потом Гортензию от РТО,а выбрала Ирис.

От Алисы наверное Варя вышьет и превратим его в шкатулку,я начала от Лукас,хочу в светлый багет,должно получится красиво. И необыкновенной красоты подушки-Гордый Ирис.

Вот 20180528_170628.thumb.jpg.23f403db770f81679e13a9e7f5e10568.jpg20180528_170617.thumb.jpg.fe6d194ec30317ff7d65342f1813ee65.jpg20180528_170747.thumb.jpg.0ee02e64713348f9ec400d910980c2f1.jpg20180528_170757.thumb.jpg.9b4f9b4e5f2b93181bf053b325cebdfd.jpg

Новый процесс,можно в гаечку

20180528_170617.thumb.jpg.fe6d194ec30317ff7d65342f1813ee65.jpg20180528_212857.thumb.jpg.23f7da47c228262795a2314a6df6fcef.jpg20180529_121441.thumb.jpg.4e29fb2071c6831824e7f82736d5bbce.jpg аиду16 заменила на белоснежный Белфаст 32.

Мои планы:усиленно шить Кабанов и этот прекрасный цветок,буду стараться,а там как получится,подарю позже если не успею.

Так и будет:Dкабаны-кабаны-кабаны, потом ирис-ирис-ирис, потом кабаны....

А еще у меня появился вот такой ирис20180530_190201.thumb.jpg.1a9ef98eacf3393be2cbff8a2924df83.jpg20180530_185713.thumb.jpg.6196a9264c852dcbb06ab1daac211ba2.jpg

Lenara, AnnMak, Kattrielle и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошая задумка с Ирисами! Получится очень элегантно и стильно. 

И дочка-ирис - это же замечательно!! Самый возраст, чтобы экспериментировать, примерять разные образы. Тем более этот - и яркий, выразительный, и довольно компромиссный для родителей (в плане - не наголо, не ирокез, не тоннели в ушах:D всего лишь несколько ярких прядей))

В новом процессе просто завораживающие переходы сиреневых:wub:

Mizeri, Камма80, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,привет!!!Прекрасный новый процессик,такие нежные цвета..

1 час назад, Мультифрукт сказал:

20180530_185713.thumb.jpg.6196a9264c852dcbb06ab1daac211ba2.jpg

Прикольно...Возраст позволяет:D...Это я уже себе такой марафет не наведу:lol:

nogres, Камма80, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, цветов много не бывает, а ирисы прекрасные ты выбрала, один набор лучше другого! У Вари возраст пришел экспериментировать с внешностью, получилось интересно!

Catopuma, irisheckin, lvvoron и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой нежный процесс ты начала! Такие красивые первые крестики!

А сколько цветочков в мешочек принесла, так интересно ))) Желаю успеть до назначенной даты!

Варя - очаровашка, посмотрела на нее, и пожалела, что мне уже так не сделать...

nata2017, irisheckin, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Мультифрукт сказал:

вот такой ирис

Классно! Молодцы, что решились на эксперимент! Мы, наверное, тоже скоро дорастем до таких.

15 часов назад, Мультифрукт сказал:

Мужу я шью кабанов,а вот для сестры хотелось

Таня, какие у тебя планы грандиозные! Выбор шикарный! Пусть все сложится как надо! 

Mizeri, nogres, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Мультифрукт сказал:

20180530_185713.thumb.jpg.6196a9264c852dcbb06ab1daac211ba2.jpg

Здорово! Жалко в "наши" времена такого было не сделать))

Catopuma, nogres, lvvoron и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Варе идет этот образ! :good3: великолепие и обилие ирисов впечатляет. Мне кажется будет шикарно!

apanjul, ЛАДОМИРА, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Очень хорошая задумка с Ирисами! Получится очень элегантно и стильно. 

И дочка-ирис - это же замечательно!! Самый возраст, чтобы экспериментировать, примерять разные образы. Тем более этот - и яркий, выразительный, и довольно компромиссный для родителей (в плане - не наголо, не ирокез, не тоннели в ушах:D всего лишь несколько ярких прядей))

В новом процессе просто завораживающие переходы сиреневых:wub:

Люба,спасибо:give_heart:, тоже рада,что выбрала эти цветы,теперь бы воплотить планы в жизнь)  А в Лукасе еще такие цвета мои любимые,сплошное наслаждение:jc_cupidboy: Варя очень довольна этим окрашиванием,а это главное для меня было в этом эксперименте.

16 часов назад, nata2017 сказал:

Танюша,привет!!!Прекрасный новый процессик,такие нежные цвета..

Прикольно...Возраст позволяет:D...Это я уже себе такой марафет не наведу:lol:

Наташенька,спасибо:give_rose: и я себе тоже не наведу:D, буду на Варе отрываться)

13 часа назад, Камма80 сказал:

Таня, цветов много не бывает, а ирисы прекрасные ты выбрала, один набор лучше другого! У Вари возраст пришел экспериментировать с внешностью, получилось интересно!

Анюта,спасибо:l_sunny:, ирис от Лукас я рассматривала в деталях в процессах у нас на форуме и сразу влюбилась в него. 

Я нашла свою фотографию в этом возрасте, без слез не взглянешь:D на фоне ковра20180603_133801.thumb.jpg.412331ffa8f2f86b26cb45a75ca8b7b2.jpg20180603_133809.thumb.jpg.26d13a1ebb60814a18d67dfe27e75215.jpg. Как изменились времена!

4 часа назад, apanjul сказал:

Какой нежный процесс ты начала! Такие красивые первые крестики!

А сколько цветочков в мешочек принесла, так интересно ))) Желаю успеть до назначенной даты!

Варя - очаровашка, посмотрела на нее, и пожалела, что мне уже так не сделать...

Юлечка,спасибо:give_rose: Хомяк знатно гульнул, оправдав себя тем,что все наборы для подарка. Я постараюсь шить побыстрее. Еще ни разу не получилось к сроку успеть,но подарки все же доходили до своего адресата,а это главное) Мне тоже понравилось на ней такое смелое окрашивание.

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

Классно! Молодцы, что решились на эксперимент! Мы, наверное, тоже скоро дорастем до таких.

Таня, какие у тебя планы грандиозные! Выбор шикарный! Пусть все сложится как надо! 

Оленька,спасибо:give_heart: Да,решились), я рассудила,что это волосы и даже если будет плохо,то в итоге смоется или есть смывка в салоне. Конечно это все же воздействие на волосы,хотя и минимальное и лучше они от этого не станут. Но желание быть яркой перевесило. И вы дорастете,но не обязательно до таких, но наверное до стрижки точно). Я никогда не хотела быть яркой,такая мышка по натуре, в смысле не хотела быть заметной, до сих пор применительно к себе лучше "не до" чем "пере",хотя есть яркие вещи в гардеробе,но их еденицы, а Варя с детства любит и украшения и наряды.

Планы да,грандиозные, никогда не рассчитываю силы)

3 часа назад, irisheckin сказал:

Здорово! Жалко в "наши" времена такого было не сделать))

Ириш,спасибо:give_rose:я нашла свое фото в Варином возрасте, выше постом отправила, даже и не представить было тогда такого.

2 часа назад, Дичок сказал:

Как Варе к лицу эти пряди цвета фуксии :tender:

Галя,спасибо:l_daisy:,мне тоже показалось,что ей идет этот оттенок. Даже если сделать маленький карешный хвостик,он выглядит как прическа с этими прядками.

2 часа назад, Catopuma сказал:

Ух ты! Варе идет этот образ! :good3: великолепие и обилие ирисов впечатляет. Мне кажется будет шикарно!

Спасибо,Натусик:give_heart:,ребенок счастлив! Сейчас прихорошилась и упорхнула с подружкой в кино,а я смотрю из окна как она идет:спина прямая,смотрит прямо,шаркать перестала как в детстве и думаю растет цветочек,время не спеши!

Ирисы просто шикарных расцветок,люблю каждый набор уже. 

оленек, -Solovey-, Hortensia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мультифрукт сказал:

время не спеши!

вот и я все чаще об этом думаю.
А на себя ты наговариваешь зря. На фоне ковра стоит очень красивая девочка! А ноги какие, модельные. 
Я тоже мышка:), но теперь знаю, что не это главное.

nogres, Мультифрукт, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, доброго время суток!!!!!! :) Варенька красоточка у тебя и новая прическа ей хорошо подходит!!! :tender:  Наборчиков много красивых ты купила!!!! :good2:

С началом нового нежного процесса!!!!!!! :give_rose:

5 часов назад, Мультифрукт сказал:

20180603_133801.thumb.jpg.412331ffa8f2f86b26cb45a75ca8b7b2.jpg

Стройняшка такая!!!!!!!! :good2:

ОльгаТольна, nata2017, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мультифрукт сказал:

ребенок счастлив!

а что ещё надо? пока радуются такой малости как розовые волосы и андер-кат (under-cut) :)

Похоже, наши девочки близкие по возрасту - Ане в марте исполнилось 13 ;) К прошлому 1-му сентября красили волосы в сиреневый цвет, это было лёгкое окрашивание, буквально за 3 мытья головы смылось, волосы постепенно пришли в норму ))) Теперь на очереди андер-кат, у которого есть и чисто практическое значение: с ним летом полегче - выбритый затылок при наших густых волосах - спасение ))) 

Ирисы прелестные! Желаю лёгких крестиков и успеть всё вышить в срок :la_baraban:

Catopuma, АриЯ, Ponochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.06.2018 в 17:45, Мультифрукт сказал:

у меня появились Ирисы, много ирисов!!!!

Танюша, с пополняшками тебя! Ирисы все прекрасны и изящны! Подарок будет замечательный!

В 02.06.2018 в 17:45, Мультифрукт сказал:

А еще у меня появился вот такой ирис20180530_190201.thumb.jpg.1a9ef98eacf3393be2cbff8a2924df83.jpg

Девочкам так хочется быть красивыми и чем-то отличаться от других :) Вспомнила свое школьное детство, так нам даже глаза красить в школе не разрешали, не то что волосы. Времена меняются...

nogres, оленек, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, все ирисы хороши! Но твоя ирисинка -  самая красивая!!! Варе очень идет. У меня брат, когда был подростком, ирокезы дклал и качался. Потом, побрился наголо и носил хаки и огромные тяжелые ботинки.  Выглядел оооочень внушительно. ^_^ "лысый"период продлился долго.  Он все смеялся - стоят голосуют, он тормозит и предлагает подвезти, так от него чуть не бегом бежали. Не, а что высокий, плечистый, накачанный, лысый, в одежде цвета хаки, в высоких тяжелых ботинках со шнуровкой (название не помню) - знамо дело - скин или бандит какой. Ну его, от греха подальше. :laugh1: 

AnnMak, оленек, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

подвезти, так от него чуть не бегом бежали. Не, а что высокий, плечистый, накачанный, лысый, в одежде цвета хаки, в высоких тяжелых ботинках со шнуровкой (название не помню) 

А я помню - гады они назывались. На сленге. У меня были такие)

Поделиться сообщением

5 часов назад, оленек74 сказал:

Я тоже мышка:), но теперь знаю, что не это главное.

:friends:, да мы такие), посмеялась и подумала,что главное не быть крыской в жизни.

5 часов назад, Графиня сказал:

Танечка, доброго время суток!!!!!! :) Варенька красоточка у тебя и новая прическа ей хорошо подходит!!! :tender:  Наборчиков много красивых ты купила!!!! :good2:

С началом нового нежного процесса!!!!!!! :give_rose:

Стройняшка такая!!!!!!!! :good2:

Наташенька,привет:give_rose: Видишь как планы у меня вышивальные изменились,собиралась шить кабанов и заканчивать текущие процессы,а начать Ромашки Риолис:mosking:,но идеи просто фонтарируют,я уже даже речь придумала,про ассоциации с ирисом для именинницы)

5 часов назад, Zanfiska сказал:

а что ещё надо? пока радуются такой малости как розовые волосы и андер-кат (under-cut) :)

Похоже, наши девочки близкие по возрасту - Ане в марте исполнилось 13 ;) К прошлому 1-му сентября красили волосы в сиреневый цвет, это было лёгкое окрашивание, буквально за 3 мытья головы смылось, волосы постепенно пришли в норму ))) Теперь на очереди андер-кат, у которого есть и чисто практическое значение: с ним летом полегче - выбритый затылок при наших густых волосах - спасение ))) 

Ирисы прелестные! Желаю лёгких крестиков и успеть всё вышить в срок :la_baraban:

Оля,привет:l_sunny:! Ты права, Варе в сентябре будет 13. У нас конечно так быстро не смоются прядки,но как будет уже. Я темнота,пошла смотреть в Интернет что это за андер-кат. Круто конечно,но если волосы густые,что само по себе подарок судьбы,то будет здорово смотреться. Ирисы буду стараться шить пошустрее,спасибо за пожелание.

Moshika, Ветер, оленек и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lvvoron сказал:

Танюша, с пополняшками тебя! Ирисы все прекрасны и изящны! Подарок будет замечательный!

Девочкам так хочется быть красивыми и чем-то отличаться от других :) Вспомнила свое школьное детство, так нам даже глаза красить в школе не разрешали, не то что волосы. Времена меняются...

Людочка,спасибо:give_rose: В ирисы влюбилась,такие приятные цветы и цвета в них. Мы конечно красились уже в старших классах и у меня была челка,которую я начесывала и она закрывала один глаз. Нравился мне такой образ,а сейчас смотрю на фотографии и думаю, насколько бы милее была без этих наворотов.

4 часа назад, АриЯ сказал:

Таня, все ирисы хороши! Но твоя ирисинка -  самая красивая!!! Варе очень идет. У меня брат, когда был подростком, ирокезы дклал и качался. Потом, побрился наголо и носил хаки и огромные тяжелые ботинки.  Выглядел оооочень внушительно. ^_^ "лысый"период продлился долго.  Он все смеялся - стоят голосуют, он тормозит и предлагает подвезти, так от него чуть не бегом бежали. Не, а что высокий, плечистый, накачанный, лысый, в одежде цвета хаки, в высоких тяжелых ботинках со шнуровкой (название не помню) - знамо дело - скин или бандит какой. Ну его, от греха подальше. :laugh1: 

Ириш,спасибо:give_heart:. Какой брательник у тебя крутой,представляю его внушительный вид:i-m_so_happy:Сейчас как дела с внешним видом? Ничего наверное общего с былыми временами.

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Ирисы все хороши, а 

самый -самый :give_rose:

Олечка,спасибо:l_daisy:

2 часа назад, Вышивальный кот сказал:

. У меня были такие)

Круто:i-m_so_happy:

nogres, -Solovey-, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Мультифрукт сказал:

Сейчас как дела с внешним видом? Ничего наверное общего с былыми временами.

Словно и не было :laugh1: теперь, сплошь костюмы - деловой весь такой:biggrin:  я все удивляюсь ему - с родными - он очень мягкий и нежный. Но с другими, при необходимости- очень жесткий и хваткий. Его не переспорить. Умеет договариваться, убеждать и  управлять:yu: в юности,  при крутой внешности - круглый отличник. Медалист. В институте всем помогал. Но ни разу не ботаник. Вот как это все в нем помещается? 

irisheckin, AnnMak, lvvoron и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лукасовский ирис просто изумителен! Прекрасный выбор! 

Ребенку яркого лета к ярким волосам! Правильно, девочка должна чувствовать себя привлекательной! И я до 10 класса включительно ходила с гладкой головой и косой, которая мне совершенно не шла. Мамины коллеги на работе даже однажды сказали ей, какая у тебя дочь некрасивая. :mosking: А ведь так просто было сделать стрижку подходящую, обрезать челку. Так что ты совершенно правильно подарила ребенку радость! Быстрого вам с Варей роста в процессах, пусть задуманное успеется вовремя!

Дичок, Mizeri, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в