29 мая 2018 Танюша, привет ну наконец добралась я до твоей и Вариной темок (инстаграм - зло!!!). И у тебя я конфетку пропустила, эх))) Так что надо мне исправляться) Кстати, про средства Био мио - уже давно беру средство для мытья посуды (если есть, то с лавандой). В Москве и Подмосковье есть в О'кее и Перекрестке. Еще цитрусовый аромат нравился, но то ли не привозят, то ли сняли... в общем, давно не попадался. nata2017, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Танечка, с окончанием 6 класса! Это и дочкин и мамин праздник! Анечку с Конфеткой!! Камма80, Aleksacha , АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 28.05.2018 в 09:08, Sky026 сказал: Танечка, прекрасная конфетка! такая солнечная, летняя. Поздравляю Анечку Верочка,спасибо, мне тоже очень этот сюжет нравится и шьется легко,нитки Финка ведут себя идеально, ну у меня так было,может от партии конечно зависит. В 29.05.2018 в 09:36, AssOlka сказал: Танюша, привет ну наконец добралась я до твоей и Вариной темок (инстаграм - зло!!!). И у тебя я конфетку пропустила, эх))) Так что надо мне исправляться) Кстати, про средства Био мио - уже давно беру средство для мытья посуды (если есть, то с лавандой). В Москве и Подмосковье есть в О'кее и Перекрестке. Еще цитрусовый аромат нравился, но то ли не привозят, то ли сняли... в общем, давно не попадался. Оленька,вот обидно за пропуск конфетки(, но не беда-будут еще и не одна. Цитруса у Био Мио не видела ни разу,сейчас по моему с эвкалиптом или чайным деревом у меня, могу ошибиться,нопахнет в этой направленности точно. 22 часа назад, Вышивальный кот сказал: Танечка, с окончанием 6 класса! Это и дочкин и мамин праздник! Спасибо Любочка,ты права на 100%, я радуюсь наравне с дочкой) Hortensia, AnnMak, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 А пришла я в тему,зачем вы бы думали? А вот и не угадали у меня появились Ирисы, много ирисов!!!! Идея как всегда пришла неожиданно и сразу был изучен ассортимент цветочных наборов. В сентябре мужу и его сестре-двойняшке будет 50 лет ( вот и дожили до юбилея). Мужу я шью кабанов,а вот для сестры хотелось нежного, благородного цветка. Розы не все любят, мак ярко, думала Орхидею, потом Гортензию от РТО,а выбрала Ирис. От Алисы наверное Варя вышьет и превратим его в шкатулку,я начала от Лукас,хочу в светлый багет,должно получится красиво. И необыкновенной красоты подушки-Гордый Ирис. Вот Новый процесс,можно в гаечку аиду16 заменила на белоснежный Белфаст 32. Мои планы:усиленно шить Кабанов и этот прекрасный цветок,буду стараться,а там как получится,подарю позже если не успею. Так и будеткабаны-кабаны-кабаны, потом ирис-ирис-ирис, потом кабаны.... А еще у меня появился вот такой ирис Lenara, AnnMak, Kattrielle и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Очень хорошая задумка с Ирисами! Получится очень элегантно и стильно. И дочка-ирис - это же замечательно!! Самый возраст, чтобы экспериментировать, примерять разные образы. Тем более этот - и яркий, выразительный, и довольно компромиссный для родителей (в плане - не наголо, не ирокез, не тоннели в ушах всего лишь несколько ярких прядей)) В новом процессе просто завораживающие переходы сиреневых Mizeri, Камма80, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Танюша,привет!!!Прекрасный новый процессик,такие нежные цвета.. 1 час назад, Мультифрукт сказал: Прикольно...Возраст позволяет...Это я уже себе такой марафет не наведу nogres, Камма80, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Таня, цветов много не бывает, а ирисы прекрасные ты выбрала, один набор лучше другого! У Вари возраст пришел экспериментировать с внешностью, получилось интересно! Catopuma, irisheckin, lvvoron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Какой нежный процесс ты начала! Такие красивые первые крестики! А сколько цветочков в мешочек принесла, так интересно ))) Желаю успеть до назначенной даты! Варя - очаровашка, посмотрела на нее, и пожалела, что мне уже так не сделать... nata2017, irisheckin, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 15 часов назад, Мультифрукт сказал: вот такой ирис Классно! Молодцы, что решились на эксперимент! Мы, наверное, тоже скоро дорастем до таких. 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Мужу я шью кабанов,а вот для сестры хотелось Таня, какие у тебя планы грандиозные! Выбор шикарный! Пусть все сложится как надо! Mizeri, nogres, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 16 часов назад, Мультифрукт сказал: Здорово! Жалко в "наши" времена такого было не сделать)) Catopuma, nogres, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Как Варе к лицу эти пряди цвета фуксии АриЯ, Мультифрукт, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Ух ты! Варе идет этот образ! великолепие и обилие ирисов впечатляет. Мне кажется будет шикарно! apanjul, ЛАДОМИРА, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 18 часов назад, Вышивальный кот сказал: Очень хорошая задумка с Ирисами! Получится очень элегантно и стильно. И дочка-ирис - это же замечательно!! Самый возраст, чтобы экспериментировать, примерять разные образы. Тем более этот - и яркий, выразительный, и довольно компромиссный для родителей (в плане - не наголо, не ирокез, не тоннели в ушах всего лишь несколько ярких прядей)) В новом процессе просто завораживающие переходы сиреневых Люба,спасибо, тоже рада,что выбрала эти цветы,теперь бы воплотить планы в жизнь) А в Лукасе еще такие цвета мои любимые,сплошное наслаждение Варя очень довольна этим окрашиванием,а это главное для меня было в этом эксперименте. 16 часов назад, nata2017 сказал: Танюша,привет!!!Прекрасный новый процессик,такие нежные цвета.. Прикольно...Возраст позволяет...Это я уже себе такой марафет не наведу Наташенька,спасибо и я себе тоже не наведу, буду на Варе отрываться) 13 часа назад, Камма80 сказал: Таня, цветов много не бывает, а ирисы прекрасные ты выбрала, один набор лучше другого! У Вари возраст пришел экспериментировать с внешностью, получилось интересно! Анюта,спасибо, ирис от Лукас я рассматривала в деталях в процессах у нас на форуме и сразу влюбилась в него. Я нашла свою фотографию в этом возрасте, без слез не взглянешь на фоне ковра. Как изменились времена! 4 часа назад, apanjul сказал: Какой нежный процесс ты начала! Такие красивые первые крестики! А сколько цветочков в мешочек принесла, так интересно ))) Желаю успеть до назначенной даты! Варя - очаровашка, посмотрела на нее, и пожалела, что мне уже так не сделать... Юлечка,спасибо Хомяк знатно гульнул, оправдав себя тем,что все наборы для подарка. Я постараюсь шить побыстрее. Еще ни разу не получилось к сроку успеть,но подарки все же доходили до своего адресата,а это главное) Мне тоже понравилось на ней такое смелое окрашивание. Путешественница, АриЯ, nata2017 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 3 часа назад, оленек74 сказал: Классно! Молодцы, что решились на эксперимент! Мы, наверное, тоже скоро дорастем до таких. Таня, какие у тебя планы грандиозные! Выбор шикарный! Пусть все сложится как надо! Оленька,спасибо Да,решились), я рассудила,что это волосы и даже если будет плохо,то в итоге смоется или есть смывка в салоне. Конечно это все же воздействие на волосы,хотя и минимальное и лучше они от этого не станут. Но желание быть яркой перевесило. И вы дорастете,но не обязательно до таких, но наверное до стрижки точно). Я никогда не хотела быть яркой,такая мышка по натуре, в смысле не хотела быть заметной, до сих пор применительно к себе лучше "не до" чем "пере",хотя есть яркие вещи в гардеробе,но их еденицы, а Варя с детства любит и украшения и наряды. Планы да,грандиозные, никогда не рассчитываю силы) 3 часа назад, irisheckin сказал: Здорово! Жалко в "наши" времена такого было не сделать)) Ириш,спасибоя нашла свое фото в Варином возрасте, выше постом отправила, даже и не представить было тогда такого. 2 часа назад, Дичок сказал: Как Варе к лицу эти пряди цвета фуксии Галя,спасибо,мне тоже показалось,что ей идет этот оттенок. Даже если сделать маленький карешный хвостик,он выглядит как прическа с этими прядками. 2 часа назад, Catopuma сказал: Ух ты! Варе идет этот образ! великолепие и обилие ирисов впечатляет. Мне кажется будет шикарно! Спасибо,Натусик,ребенок счастлив! Сейчас прихорошилась и упорхнула с подружкой в кино,а я смотрю из окна как она идет:спина прямая,смотрит прямо,шаркать перестала как в детстве и думаю растет цветочек,время не спеши! Ирисы просто шикарных расцветок,люблю каждый набор уже. оленек, -Solovey-, Hortensia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 3 часа назад, Мультифрукт сказал: время не спеши! вот и я все чаще об этом думаю. А на себя ты наговариваешь зря. На фоне ковра стоит очень красивая девочка! А ноги какие, модельные. Я тоже мышка, но теперь знаю, что не это главное. nogres, Мультифрукт, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Танечка, доброго время суток!!!!!! Варенька красоточка у тебя и новая прическа ей хорошо подходит!!! Наборчиков много красивых ты купила!!!! С началом нового нежного процесса!!!!!!! 5 часов назад, Мультифрукт сказал: Стройняшка такая!!!!!!!! ОльгаТольна, nata2017, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 4 часа назад, Мультифрукт сказал: ребенок счастлив! а что ещё надо? пока радуются такой малости как розовые волосы и андер-кат (under-cut) Похоже, наши девочки близкие по возрасту - Ане в марте исполнилось 13 К прошлому 1-му сентября красили волосы в сиреневый цвет, это было лёгкое окрашивание, буквально за 3 мытья головы смылось, волосы постепенно пришли в норму ))) Теперь на очереди андер-кат, у которого есть и чисто практическое значение: с ним летом полегче - выбритый затылок при наших густых волосах - спасение ))) Ирисы прелестные! Желаю лёгких крестиков и успеть всё вышить в срок Catopuma, АриЯ, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 02.06.2018 в 17:45, Мультифрукт сказал: у меня появились Ирисы, много ирисов!!!! Танюша, с пополняшками тебя! Ирисы все прекрасны и изящны! Подарок будет замечательный! В 02.06.2018 в 17:45, Мультифрукт сказал: А еще у меня появился вот такой ирис Девочкам так хочется быть красивыми и чем-то отличаться от других Вспомнила свое школьное детство, так нам даже глаза красить в школе не разрешали, не то что волосы. Времена меняются... nogres, оленек, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Таня, все ирисы хороши! Но твоя ирисинка - самая красивая!!! Варе очень идет. У меня брат, когда был подростком, ирокезы дклал и качался. Потом, побрился наголо и носил хаки и огромные тяжелые ботинки. Выглядел оооочень внушительно. "лысый"период продлился долго. Он все смеялся - стоят голосуют, он тормозит и предлагает подвезти, так от него чуть не бегом бежали. Не, а что высокий, плечистый, накачанный, лысый, в одежде цвета хаки, в высоких тяжелых ботинках со шнуровкой (название не помню) - знамо дело - скин или бандит какой. Ну его, от греха подальше. AnnMak, оленек, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Ирисы все хороши, а В 02.06.2018 в 17:45, Мультифрукт сказал: такой ирис самый -самый Мультифрукт, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 1 час назад, АриЯ сказал: подвезти, так от него чуть не бегом бежали. Не, а что высокий, плечистый, накачанный, лысый, в одежде цвета хаки, в высоких тяжелых ботинках со шнуровкой (название не помню) А я помню - гады они назывались. На сленге. У меня были такие) Дичок, Мультифрукт, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 5 часов назад, оленек74 сказал: Я тоже мышка, но теперь знаю, что не это главное. , да мы такие), посмеялась и подумала,что главное не быть крыской в жизни. 5 часов назад, Графиня сказал: Танечка, доброго время суток!!!!!! Варенька красоточка у тебя и новая прическа ей хорошо подходит!!! Наборчиков много красивых ты купила!!!! С началом нового нежного процесса!!!!!!! Стройняшка такая!!!!!!!! Наташенька,привет Видишь как планы у меня вышивальные изменились,собиралась шить кабанов и заканчивать текущие процессы,а начать Ромашки Риолис,но идеи просто фонтарируют,я уже даже речь придумала,про ассоциации с ирисом для именинницы) 5 часов назад, Zanfiska сказал: а что ещё надо? пока радуются такой малости как розовые волосы и андер-кат (under-cut) Похоже, наши девочки близкие по возрасту - Ане в марте исполнилось 13 К прошлому 1-му сентября красили волосы в сиреневый цвет, это было лёгкое окрашивание, буквально за 3 мытья головы смылось, волосы постепенно пришли в норму ))) Теперь на очереди андер-кат, у которого есть и чисто практическое значение: с ним летом полегче - выбритый затылок при наших густых волосах - спасение ))) Ирисы прелестные! Желаю лёгких крестиков и успеть всё вышить в срок Оля,привет! Ты права, Варе в сентябре будет 13. У нас конечно так быстро не смоются прядки,но как будет уже. Я темнота,пошла смотреть в Интернет что это за андер-кат. Круто конечно,но если волосы густые,что само по себе подарок судьбы,то будет здорово смотреться. Ирисы буду стараться шить пошустрее,спасибо за пожелание. Moshika, Ветер, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 4 часа назад, lvvoron сказал: Танюша, с пополняшками тебя! Ирисы все прекрасны и изящны! Подарок будет замечательный! Девочкам так хочется быть красивыми и чем-то отличаться от других Вспомнила свое школьное детство, так нам даже глаза красить в школе не разрешали, не то что волосы. Времена меняются... Людочка,спасибо В ирисы влюбилась,такие приятные цветы и цвета в них. Мы конечно красились уже в старших классах и у меня была челка,которую я начесывала и она закрывала один глаз. Нравился мне такой образ,а сейчас смотрю на фотографии и думаю, насколько бы милее была без этих наворотов. 4 часа назад, АриЯ сказал: Таня, все ирисы хороши! Но твоя ирисинка - самая красивая!!! Варе очень идет. У меня брат, когда был подростком, ирокезы дклал и качался. Потом, побрился наголо и носил хаки и огромные тяжелые ботинки. Выглядел оооочень внушительно. "лысый"период продлился долго. Он все смеялся - стоят голосуют, он тормозит и предлагает подвезти, так от него чуть не бегом бежали. Не, а что высокий, плечистый, накачанный, лысый, в одежде цвета хаки, в высоких тяжелых ботинках со шнуровкой (название не помню) - знамо дело - скин или бандит какой. Ну его, от греха подальше. Ириш,спасибо. Какой брательник у тебя крутой,представляю его внушительный видСейчас как дела с внешним видом? Ничего наверное общего с былыми временами. 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Ирисы все хороши, а самый -самый Олечка,спасибо 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: . У меня были такие) Круто nogres, -Solovey-, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 47 минут назад, Мультифрукт сказал: Сейчас как дела с внешним видом? Ничего наверное общего с былыми временами. Словно и не было теперь, сплошь костюмы - деловой весь такой я все удивляюсь ему - с родными - он очень мягкий и нежный. Но с другими, при необходимости- очень жесткий и хваткий. Его не переспорить. Умеет договариваться, убеждать и управлять в юности, при крутой внешности - круглый отличник. Медалист. В институте всем помогал. Но ни разу не ботаник. Вот как это все в нем помещается? irisheckin, AnnMak, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Лукасовский ирис просто изумителен! Прекрасный выбор! Ребенку яркого лета к ярким волосам! Правильно, девочка должна чувствовать себя привлекательной! И я до 10 класса включительно ходила с гладкой головой и косой, которая мне совершенно не шла. Мамины коллеги на работе даже однажды сказали ей, какая у тебя дочь некрасивая. А ведь так просто было сделать стрижку подходящую, обрезать челку. Так что ты совершенно правильно подарила ребенку радость! Быстрого вам с Варей роста в процессах, пусть задуманное успеется вовремя! Дичок, Mizeri, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение