Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

Танечка, поздравляю с конфеткой! А ирис чудесный, оттенки приятнейшие!

Catopuma, nata2017, malenta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Мультифрукт сказал:

Было20180529_121441.thumb.jpg.81f5fc342b395994232f190eb9b47b33.jpgи Стало в гаечку20180613_134119.thumb.jpg.e05a9fce989f3774896f4c7bb7540ce1.jpg

Танечка, точно говорят - добро возвращается) ирисы потрясающие :tender:

АриЯ, nata2017, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какие нежные и изящные ирисы ты начала! Краски акварельные, а получается так все чётко. Очень очень понравилось... жду продолжения. 

С подарочками волшебными, которые доставляют столько радости! 

Catopuma, apanjul, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Танечка, с конфеткой тебя! Очень нежный натюрморт

А в ирис - просто невозможно не влюбиться!

Любочка,еще раз спасибо:l_sunny: за подарки,а Риолис,да,просто чудо. Заменю только белую аиду на молочную или даже кремовую равномерку.

21 час назад, Sky026 сказал:

Таня, какой вкусный тортик ты получила:wink:! столько разных рукодельных нужностей! от души рада за тебя. Кабанчики продвинулись! Какие нежные цвета и плавные переходы, балдею... И ирис суперский. :girl_drink3:

Верочка,спасибо:l_daisy:, наши форумные девочки самые лучшие! Кабанчиков нежно люблю, выглядят как ретровый гобелен по итогу.

12 часа назад, mamatata сказал:

Шикарные ирисы, что ни говори! 

С конфеткой!

Спасибо,Танюш:give_rose:, поражаюсь как я не заприметила эти ирисы раньше для своей квартиры,мне бы они очень подошли) 

12 часа назад, Камма80 сказал:

Танечка, поздравляю с конфеткой! А ирис чудесный, оттенки приятнейшие!

Анечка, спасибо:give_heart:,видишь как подарочки на нас посыпались. Оттенки наши любимые,думала даже для себя потом повторить,но не смогу конечно. Себе вышью Гортензию акварельную от РТО)

11 час назад, malenta сказал:

Танечка, точно говорят - добро возвращается) ирисы потрясающие :tender:

Мариночка,спасибо:heart:, уверена,что девочкам вернется все в многократном размере. Я всегда с таким предвкушением несу посылочки домой и каждый раз радость зашкаливает и превосходит, молодцы наши феечки!

10 часов назад, tashu02 сказал:

Танечка, какие нежные и изящные ирисы ты начала! Краски акварельные, а получается так все чётко. Очень очень понравилось... жду продолжения. 

С подарочками волшебными, которые доставляют столько радости! 

Танюш,спасибо:give_rose:,ирисы влюбили в себя, буду стараться вышить к сентябрю. Это подарок сестре мужа на юбилей. Мама моя увидела и так восхитилась даже маленьким кусочком,а до этого натюрмортом,что я поняла,что следующий процесс будет для нее. Выберу самое-самое,она цветы очень любит и в детстве у нас дома всегда цвела белая Калла,у меня есть Ланартовская. Я хотела в зале ее повесить,но в мамин зал она тоже впишется идеально. Родители такие молодцы,слелали ремонт,правда кредит пришлось взять,но почти рассчитались. Покажу потом если интересно,я как в музей к ним прихожу. У меня пока все по простому,у родителей пока мы не выросли тоже так было).

ЛАДОМИРА, mamatata, Камма80 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Мультифрукт сказал:

,Покажу потом если интересно,

Конечно интересно, ремонты - это как вышивка, с одной стороны начнёшь и никогда не закончишь, с другой стороны - такая красота получается, хоть кусочек, хоть в целом. А маме надо обязательно цветы вышить! 

nata2017, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.06.2018 в 21:03, Мультифрукт сказал:

20180613_183023.thumb.jpg.f4323a858357c29e70be274a7174dd71.jpg.

Танюша, с конфеткой тебя! Очень нравится этот дизайн, даже была мысль поучаствовать в розыгрыше, но только недавно вышила ландыши от Риолиса и решила, что хватит.

Ирис вырисовывается такой нежный-нежный.

ЛАДОМИРА, nogres, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, сколько у тебя всего, такого разного, и такого красивого! В первую очередь - Варя! Очаровательный ребенок и ей очень идёт новая причёска :give_heart: надо начинать нашему папе показывать, чтобы подготовить на будущее :mosking: Пополняшки у тебя шикарные! А уж от такого прироста я кабанчиках я вообще под впечатлением! И, конечно же, с чудечным подарком вас с Варей! 

apanjul, malenta, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,я не знаю как,но я пропустила пару месяцев села перечитала,вроде подписана,а извещений не было(((( думала,ты не пишешь в теме,хорошо,что проверила) удачи с подарочными процессами! Желаю успеть ,а по пути насладиться! Хорошие подарочки,красивые,нужные)

Mizeri, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

tashu02, Танюша, lvvoron, Людочка, Mizeri, Наташенька, weron, Вероничка, простите родные, что не отвечала сто лет:give_rose:

Я отдыхала немного от форума, поняла, что меня (для меня самой по крайней мере) был перебор:sarcastic:, я не такая общительная)) И шить не шила особо, так кабанов ковыряла. Так что, Вероничка, ты была не далеко от истины

В 29.06.2018 в 14:28, weron сказал:

думала,ты не пишешь в теме

В 14.06.2018 в 22:55, tashu02 сказал:

Конечно интересно, ремонты - это как вышивка...

Танюша, приду домой и выложу фото, теперь подумала, что маме Гортензию от РТО акварельную можно еще вышить,мне она такой красавицей кажется.

В 14.06.2018 в 23:38, lvvoron сказал:

Танюша, с конфеткой тебя! Очень нравится этот дизайн, даже была мысль поучаствовать в розыгрыше, но только недавно вышила ландыши от Риолиса и решила, что хватит.

Ирис вырисовывается такой нежный-нежный.

Спасибо:l_sunny:, ландыши очаровательны, похожи по настроению и нежности эти сюжеты.

В 24.06.2018 в 16:07, Mizeri сказал:

Танечка, сколько у тебя всего, такого разного, и такого красивого! В первую очередь - Варя! Очаровательный ребенок и ей очень идёт новая причёска :give_heart: надо начинать нашему папе показывать, чтобы подготовить на будущее :mosking: Пополняшки у тебя шикарные! А уж от такого прироста я кабанчиках я вообще под впечатлением! И, конечно же, с чудечным подарком вас с Варей! 

Спасибо, Натуль, столько комплиментов:l_daisy: Пап, что готовь, что нет, все -равно в легком шоке бывают, я стараюсь нашему как можно позитивнее все расписать и преподнести) Позавчера вечером увезли Варю на дачу, теперь в деревне отдыхает, там много детей всех возрастов, они постоянно гуляют, вечером разрешает бабушка до пол десятого уже, она правда вместе с троюродным братом-ровесником, встретились и не спали всю ночь, не могли наговорится. Нам надо было утром рано на работу уезжать, конечно я ее не видела перед отъездом-спали до обеда почти. 

Кабаны медленно, но верно движутся к экватору.

В 29.06.2018 в 14:28, weron сказал:

удачи с подарочными процессами! Желаю успеть ,а по пути насладиться! Хорошие подарочки,красивые,нужные)

Спасибо:wub:. Успеть это не про меня наверное, а вот наслаждаюсь я своими процессами по полной, мне нравится уветовая гамма и в Ирисах и в Кабанах, сюжеты и комплектация. Подарками любуюсь до сих пор.

makalicha1970, Mizeri, Камма80 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мультифрукт сказал:

маме Гортензию от РТО акварельную можно еще вышить,мне она такой красавицей кажется.

Очень поддерживаю!!!!! Я тоже ее люблю, надо только положить поближе, может и начну скоро, так что подтягивайся и будем шить вместе.

nata2017, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Столько новостей интересных у всех, продвижения, новые наборчики, путешествия:l_sunny:, все не охватить конечно мне после форумного отпуска. но в ближайшие дни постараюсь походить по темам.

Варю увезли в деревню на дачу к бабушке, там ей хорошо, много друзей и родственников. Правда предчувствую, что рисовать она там не будет (хотела десять работ для поступления в художку нарисовать). 

Поехать никуда  в этом году у нас не получается( из-за финансов, но надеюсь, что это не последнее наше лето и путешествия еще будут. Я свой отпуск разбила -две недели в июне пролетели мгновенно и будет еще две недели в июле, может на неделю и на дачу съезжу, хотя я там напрягаюсь морально, никакой природы и ягод уже не надо. А может и дома спокойно повышиваю, к родителям съезжу, да и подруга детства приезжает в середине июля с детками и новым мужем, буду знакомится.  На работе -завал, время отпусков и это естественно, но непривычно:rolleyes:, обычно спокойно можно было сочетать работу и зависание на форуме.  Вот если вкратце как у нас дела. 

Всем прекрасных летних денечков, новых впечатлений и конечно вышивальных продвижений:l_sunny::pig_ball::give_rose::l_cherry:! Всех люблю и обнимаю:wub:!

АриЯ, Ветер, weron и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я настройки исправила,теперь хоть о тебе оповещения вижу) ничего,у меня на работе такой завал бывает и в жизни такой движ,что не до форума.это я в отпуске лажу беспрестанно по темкам) неделя завершится- и я опять на работу:sorry:

apanjul, nata2017, Ветер и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.06.2018 в 22:09, Мультифрукт сказал:

...ирисы влюбили в себя, буду стараться вышить к сентябрю. Это подарок сестре мужа на юбилей. Мама моя увидела и так восхитилась даже маленьким кусочком,а до этого натюрмортом,что я поняла,что следующий процесс будет для нее. Выберу самое-самое,она цветы очень любит и в детстве у нас дома всегда цвела белая Калла,у меня есть Ланартовская. Я хотела в зале ее повесить,но в мамин зал она тоже впишется идеально. Родители такие молодцы,слелали ремонт,правда кредит пришлось взять,но почти рассчитались. Покажу потом если интересно,я как в музей к ним прихожу. У меня пока все по простому,у родителей пока мы не выросли тоже так было).

Планировала родительский ремонт показать,есть несколько фотографий. Мне нравится очень, я очень рада,что они живут теперь в красоте и уюте. СпальнаяIMG-54da667cab897bbb7c7d86f994f718d5-V.thumb.jpg.14cddbba5603a7482145464f91e55411.jpg,именно эту картину мы дарили с братом маме на 8 марта давным-давно и папа лет пять точно ее не вешал. Глядя на нее всплывает в голове дизайн31288.jpg и парный ему от Дизайн Воркс. В светлом коридоре нашла себе место и подаренная Варей соваIMG-fa7e9e829c82e769e30c8ef657b1765c-V.thumb.jpg.e05e3044fa38f3eeccdde64a2227ee27.jpgIMG-466fd6237e0a29a7f732233d341cd7aa-V.thumb.jpg.162a71d796c6001e5c1d1f25401f5ac7.jpg и при входеIMG-bfdac0a775ff94ac24b982022c0a9eb9-V.thumb.jpg.52683cc941ce990c3f89b71a00d3d9c2.jpg,светлый угловой шкаф-купе и картину,которую подарил папа маме на 8 марта из Максидома тоже пять лет просто стояла в шкафу:D.  А было вот так20160106_212402.thumb.jpg.8b2abe397bcaaf815ac6f8a7cb811eaa.jpg. Небо и Земля!

Кухня была замечательно сделана изначально,пока папа не вышел на пенсию еще (поэтому фото по моему нет), мама все время печет,запекает,жарит и варит,поэтому свою кухню она оснастила замечательной современной техникой. А от выбора цветовой гаммы я была в легком шоке,не ожидала этого от мамы-она яркая и позитивная-оранжевая. Вот только уголок нашла кухонный,но и гарнитур такой же20150412_104504.thumb.jpg.c30cc6a873f0d8f821c9877d7086fa70.jpg. Сюда бы отлично вписалось мое Оранжевое настроение20180307_154445.thumb.jpg.1f02d11829198eee4f4fbd2647d2193d.jpg:D

Раз пишу про родственников,то покажу какую работу вышила в Уфе моя старшая сестренкаIMG-50b7a386a439cb18efe668f0e2014502-V.thumb.jpg.db42c8c65cf9d030e8b69158981bff07.jpg, это она мне прислала,что понесет в багетку на оформление, моя Земляничная пора тоже будет оформлена),ураIMG-6f63ed40a5f93b244bf2effe21b4f484-V.thumb.jpg.654ed30e5fd749a09bfbac42ef71d666.jpgяркая и красивая работа получилась. Сестренка верна Риолису,на форуме не регистрируется,запасов не делает (вот как может так:shout:), сейчас написала,что купила летний букет от Риолис опять же. Вышивает потихоньку после работы,но не каждый день.

Моего вышивального нет), покажу цветочки,которые привезла с дачи20180704_123351.thumb.jpg.83793fb3c192db9b07231c70627dd3bc.jpg20180704_123342.thumb.jpg.052a73f468e69dde0977786fe467a6c3.jpg20180704_123358.thumb.jpg.87453ac71bef7ab1cfadd325e3e2389a.jpg20180704_123429.thumb.jpg.f6b47df9beb27c83727b7703bcc6af1d.jpg20180704_123521.thumb.jpg.fe4003e500a5ad7ff554150708808656.jpg. Ездили на полдня,Варю отвезти среди недели. Свекровь даже не знала что мне сорвать,пионы отцвели,лилии в этом году плохие совсем,видимо влаги мало, выбор пал на ....забыла как называются эти ромашки,миксанули их с шалфеем и маленькую розочку сорвала мне,чтобы я нюхала дорогой. Рыжий букетик унесла на работу,а розочку подарила хорошей девочке.

Ой, есть маленькое продвижение крыжовника на работе. Было20180510_181736.thumb.jpg.7e1d9f3e69d5ab6a88386c687e2c8d68.jpgи Стало20180703_085855.thumb.jpg.53458014b12cae1a9c753a2d88432f04.jpg, когда-нибудь точно дошью. Вот что хотела вам показать и рассказать:l_daisy:

Lenara, Кисуля, Графиня и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Баночка крыжовника получается очень натурально!) А ремонт у родителей прям супер, мебель светлая - люблю такую)

Мультифрукт, lvvoron, weron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с интересом все прочитала. Летом многие заняты и заглядывают на форум не так часто. "Нельзя объять необъятное" (Козьма Прутков). Кажется, верно привела высказывание :)

В отпуск не каждый год получается съездить, но это временно. Правда сейчас с турфирмами связываться страшновато. Вот у  "Натали Турс" сейчас проблемы, а я когда-то пользовалась ее услугами, считала очень надежной :( Можно прекрасно и дома отдохнуть от всего.

Посмотрела фото ремонта у родителей, понравилось. Я давно отдаю предпочтение светлой мебели, светлым нейтральным обоям. Мне так комфортно.

Твоя сестра себя не перегружает общением, значит ей так лучше. Вышивает себе и вышивает в свое удовольствие :)

Желаю тебе довышивать крыжовничек и хорошо провести вторую часть отпуска.

weron, tashu02, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Баночка крыжовника получается очень натурально!) А ремонт у родителей прям супер, мебель светлая - люблю такую)

Натуль,спасибо:heart: я тоже очень люблю светлую мебель. Родители еще такой порядок поддерживать умудряются, что всю красоту видно. Привычка все делать вместе и не делить обязанности на женские и мужские. У меня так не получилось:rolleyes:

18 минут назад, lvvoron сказал:

Танюша, с интересом все прочитала. Летом многие заняты и заглядывают на форум не так часто. "Нельзя объять необъятное" (Козьма Прутков). Кажется, верно привела высказывание :)

В отпуск не каждый год получается съездить, но это временно. Правда сейчас с турфирмами связываться страшновато. Вот у  "Натали Турс" сейчас проблемы, а я когда-то пользовалась ее услугами, считала очень надежной :( Можно прекрасно и дома отдохнуть от всего.

Посмотрела фото ремонта у родителей, понравилось. Я давно отдаю предпочтение светлой мебели, светлым нейтральным обоям. Мне так комфортно.

Твоя сестра себя не перегружает общением, значит ей так лучше. Вышивает себе и вышивает в свое удовольствие :)

Желаю тебе довышивать крыжовничек и хорошо провести вторую часть отпуска.

Людочка,спасибо за поддержку и пожелания:l_daisy: С отпуском и не только с ним,я надеюсь на улучшение ситуации в семье. От Натали Турс тоже не ожидала такого,на слуху,считала ее надежной,так трудно угадать куда обратится.

Сестра у меня замечательная, ей и правда комфортно,не хочется ни других посмотреть,ни себя показать. Я тоже немного перегнула палку,заходя на форум каждый день не по разу. Крыжовник есть стимул шить быстрее,чтобы сделать с ним фото с настоящим крыжовником. У нас он почти созрел,иначе следующего года ждать придется)

Catopuma, kreolka, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, баночка с крыжовником как настоящая получается:l_cherry: так вкусно выглядит.Я кстати ни разу не пробовала варенье из крыжовника:wub:

Ремонт у родителей классный, все в очень сдержанных тонах, а кухня оранжевая - это здорово, готовить ведь надо с настроением, такой уголок бодрости и позитива просто незаменим на кухне. 

А то что не получилось поехать куда - то- не беда, иногда нужно побыть одной дома, заняться любимым делом .Мне лично это очень помогает разобраться в себе , в своих мыслях и чувствах. 

Родители твои - молодцы, что живут не деля обязанностей, у меня так с мужем не получается(( Порой бесит страшно его подход к этому вопросу...

Танюша!пусть вторая часть отпуска порадует тебя хорошими событиями и все , что задумала на отпуск- непременно осуществится!

lvvoron, Mizeri, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, сколько ты красоты разной показала!

Ремонт замечательный, очень тонкий вкус у твоих родителей.

Про трудности - желаю, чтобы они поскорее закончились. С другой стороны - зато деревня в Вариной юности есть, мне кажется, это очень важно. Тем более, там ровесники ее, скучно не будет. А, может, и порисовать захочется - там же много живописного вокруг.

А какие работы для поступления нужны? 

Про отдохнуть от форума - пониаю) иногда так им себя закармливаешь, что долго ни читать, ни тем более писать не хочется. 

Мультифрукт, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nogres сказал:

Татьяна, баночка с крыжовником как настоящая получается:l_cherry: так вкусно выглядит.Я кстати ни разу не пробовала варенье из крыжовника:wub:

Ремонт у родителей классный, все в очень сдержанных тонах, а кухня оранжевая - это здорово, готовить ведь надо с настроением, такой уголок бодрости и позитива просто незаменим на кухне. 

А то что не получилось поехать куда - то- не беда, иногда нужно побыть одной дома, заняться любимым делом .Мне лично это очень помогает разобраться в себе , в своих мыслях и чувствах. 

Родители твои - молодцы, что живут не деля обязанностей, у меня так с мужем не получается(( Порой бесит страшно его подход к этому вопросу...

Танюша!пусть вторая часть отпуска порадует тебя хорошими событиями и все , что задумала на отпуск- непременно осуществится!

Мариночка,спасибо:l_daisy: Варенье из крыжовника точно не мое самое любимое (клубника и абрикос-вот фавориты), но она такое красивое получается. А после открытия свекровью рецепта  варенья из практически любых ягод еще и быстрое,лет десять пользуюсь им. Последние годы морожу крыжовник. Самое смешное,что приехав на дачу дочка стала есть незрелый крыжовник ( как я всю беременность),нравится говорит). Родители-такой ориентир для меня,понимание,что семья-самое главное в жизни,чтобы не случилось. У меня тоже женские и мужские (редкие,но такие тяжелые:D) обязанности и практически отсутствие детских (борюсь,в раннем детстве помогала больше,сейчас все сложно), ну как есть. Спасибо за пожелания:heart:

ЛАДОМИРА, apanjul, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, про крыжовник. Когда я в детстве узнала, что варенье из крыжовника было любимым у Ленина, сразу пристала к маме, чтобы она такое сварила. Не из-за Ленина. Просто его выбор показался экстравагантным и интригующим)

tashu02, lvvoron, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вышивальный кот сказал:

Танюша, сколько ты красоты разной показала!

Ремонт замечательный, очень тонкий вкус у твоих родителей.

Про трудности - желаю, чтобы они поскорее закончились. С другой стороны - зато деревня в Вариной юности есть, мне кажется, это очень важно. Тем более, там ровесники ее, скучно не будет. А, может, и порисовать захочется - там же много живописного вокруг.

А какие работы для поступления нужны? 

Про отдохнуть от форума - пониаю) иногда так им себя закармливаешь, что долго ни читать, ни тем более писать не хочется. 

Люба:heart:,привет! Про деревню-абсолютно согласна, скучно там точно не будет,а в выходные приедет ее лучшая подруга,разница у них четыре месяца,помню даже в одной колясочке их катали,когда они уже сидели. А вот про рисование я очень сомневаюсь:blush:, не организована она,одного желания мало. Какие рисунки? Если бы я знала,указан телефон для справок и строго так написано "Все вопросы Только по этому телефону в такие то дни такое время",ну и я звонила,звонила,трубку не брали несколько дней,а когда взяли то не вежливо так общались и главное на половину вопросов не ответили. Поняла,что любые рисунки).  Я честно говоря не знаю как Варя со школой успевать будет если примут(. 

9 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Кстати, про крыжовник. Когда я в детстве узнала, что варенье из крыжовника было любимым у Ленина, сразу пристала к маме, чтобы она такое сварила. Не из-за Ленина. Просто его выбор показался экстравагантным и интригующим)

Весело:D Ленина я в детстве очень уважала) Я думала Пушкину няня варила. Ленин тоже значит любил.  Помню в юности булавкой вытаскивала косточки, листья вишневые в сироп кидала,там еще водка должна была быть на каком-то этапе,но я делала без. Заморочно и мое меня не впечатлило,но чистила ягоды я целый день) 

ЛюдмилаЕр, irisheckin, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мультифрукт сказал:

Весело:D Ленина я в детстве очень уважала) Я думала Пушкину няня варила. Ленин тоже значит любил.  

Тоже, тоже! Прямо великое варенье!

ЛюдмилаЕр, lvvoron, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Мультифрукт сказал:

Заморочно и мое меня не впечатлило,но чистила ягоды я целый день) 

Я тоже такое варила пару раз, тоже не впечатлило :) Больше люблю сливовое и абрикосовое.

ЛюдмилаЕр, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Мультифрукт сказал:

А после открытия свекровью рецепта  варенья из практически любых ягод еще и быстрое,лет десять пользуюсь им.

Таня, а что это за рецепт? Поделись, пожалуйста, если можно :)

nogres, Мультифрукт, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в