14 июня 2018 Шикарные ирисы, что ни говори! С конфеткой! nata2017, tashu02, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Танечка, поздравляю с конфеткой! А ирис чудесный, оттенки приятнейшие! Catopuma, nata2017, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 12 часа назад, Мультифрукт сказал: Былои Стало в гаечку Танечка, точно говорят - добро возвращается) ирисы потрясающие АриЯ, nata2017, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Танечка, какие нежные и изящные ирисы ты начала! Краски акварельные, а получается так все чётко. Очень очень понравилось... жду продолжения. С подарочками волшебными, которые доставляют столько радости! Catopuma, apanjul, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 22 часа назад, Вышивальный кот сказал: Танечка, с конфеткой тебя! Очень нежный натюрморт А в ирис - просто невозможно не влюбиться! Любочка,еще раз спасибо за подарки,а Риолис,да,просто чудо. Заменю только белую аиду на молочную или даже кремовую равномерку. 21 час назад, Sky026 сказал: Таня, какой вкусный тортик ты получила! столько разных рукодельных нужностей! от души рада за тебя. Кабанчики продвинулись! Какие нежные цвета и плавные переходы, балдею... И ирис суперский. Верочка,спасибо, наши форумные девочки самые лучшие! Кабанчиков нежно люблю, выглядят как ретровый гобелен по итогу. 12 часа назад, mamatata сказал: Шикарные ирисы, что ни говори! С конфеткой! Спасибо,Танюш, поражаюсь как я не заприметила эти ирисы раньше для своей квартиры,мне бы они очень подошли) 12 часа назад, Камма80 сказал: Танечка, поздравляю с конфеткой! А ирис чудесный, оттенки приятнейшие! Анечка, спасибо,видишь как подарочки на нас посыпались. Оттенки наши любимые,думала даже для себя потом повторить,но не смогу конечно. Себе вышью Гортензию акварельную от РТО) 11 час назад, malenta сказал: Танечка, точно говорят - добро возвращается) ирисы потрясающие Мариночка,спасибо, уверена,что девочкам вернется все в многократном размере. Я всегда с таким предвкушением несу посылочки домой и каждый раз радость зашкаливает и превосходит, молодцы наши феечки! 10 часов назад, tashu02 сказал: Танечка, какие нежные и изящные ирисы ты начала! Краски акварельные, а получается так все чётко. Очень очень понравилось... жду продолжения. С подарочками волшебными, которые доставляют столько радости! Танюш,спасибо,ирисы влюбили в себя, буду стараться вышить к сентябрю. Это подарок сестре мужа на юбилей. Мама моя увидела и так восхитилась даже маленьким кусочком,а до этого натюрмортом,что я поняла,что следующий процесс будет для нее. Выберу самое-самое,она цветы очень любит и в детстве у нас дома всегда цвела белая Калла,у меня есть Ланартовская. Я хотела в зале ее повесить,но в мамин зал она тоже впишется идеально. Родители такие молодцы,слелали ремонт,правда кредит пришлось взять,но почти рассчитались. Покажу потом если интересно,я как в музей к ним прихожу. У меня пока все по простому,у родителей пока мы не выросли тоже так было). ЛАДОМИРА, mamatata, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 44 минуты назад, Мультифрукт сказал: ,Покажу потом если интересно, Конечно интересно, ремонты - это как вышивка, с одной стороны начнёшь и никогда не закончишь, с другой стороны - такая красота получается, хоть кусочек, хоть в целом. А маме надо обязательно цветы вышить! nata2017, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 13.06.2018 в 21:03, Мультифрукт сказал: . Танюша, с конфеткой тебя! Очень нравится этот дизайн, даже была мысль поучаствовать в розыгрыше, но только недавно вышила ландыши от Риолиса и решила, что хватит. Ирис вырисовывается такой нежный-нежный. ЛАДОМИРА, nogres, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Танечка, сколько у тебя всего, такого разного, и такого красивого! В первую очередь - Варя! Очаровательный ребенок и ей очень идёт новая причёска надо начинать нашему папе показывать, чтобы подготовить на будущее Пополняшки у тебя шикарные! А уж от такого прироста я кабанчиках я вообще под впечатлением! И, конечно же, с чудечным подарком вас с Варей! apanjul, malenta, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Таня,я не знаю как,но я пропустила пару месяцев села перечитала,вроде подписана,а извещений не было(((( думала,ты не пишешь в теме,хорошо,что проверила) удачи с подарочными процессами! Желаю успеть ,а по пути насладиться! Хорошие подарочки,красивые,нужные) Mizeri, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 tashu02, Танюша, lvvoron, Людочка, Mizeri, Наташенька, weron, Вероничка, простите родные, что не отвечала сто лет Я отдыхала немного от форума, поняла, что меня (для меня самой по крайней мере) был перебор, я не такая общительная)) И шить не шила особо, так кабанов ковыряла. Так что, Вероничка, ты была не далеко от истины В 29.06.2018 в 14:28, weron сказал: думала,ты не пишешь в теме В 14.06.2018 в 22:55, tashu02 сказал: Конечно интересно, ремонты - это как вышивка... Танюша, приду домой и выложу фото, теперь подумала, что маме Гортензию от РТО акварельную можно еще вышить,мне она такой красавицей кажется. В 14.06.2018 в 23:38, lvvoron сказал: Танюша, с конфеткой тебя! Очень нравится этот дизайн, даже была мысль поучаствовать в розыгрыше, но только недавно вышила ландыши от Риолиса и решила, что хватит. Ирис вырисовывается такой нежный-нежный. Спасибо, ландыши очаровательны, похожи по настроению и нежности эти сюжеты. В 24.06.2018 в 16:07, Mizeri сказал: Танечка, сколько у тебя всего, такого разного, и такого красивого! В первую очередь - Варя! Очаровательный ребенок и ей очень идёт новая причёска надо начинать нашему папе показывать, чтобы подготовить на будущее Пополняшки у тебя шикарные! А уж от такого прироста я кабанчиках я вообще под впечатлением! И, конечно же, с чудечным подарком вас с Варей! Спасибо, Натуль, столько комплиментов Пап, что готовь, что нет, все -равно в легком шоке бывают, я стараюсь нашему как можно позитивнее все расписать и преподнести) Позавчера вечером увезли Варю на дачу, теперь в деревне отдыхает, там много детей всех возрастов, они постоянно гуляют, вечером разрешает бабушка до пол десятого уже, она правда вместе с троюродным братом-ровесником, встретились и не спали всю ночь, не могли наговорится. Нам надо было утром рано на работу уезжать, конечно я ее не видела перед отъездом-спали до обеда почти. Кабаны медленно, но верно движутся к экватору. В 29.06.2018 в 14:28, weron сказал: удачи с подарочными процессами! Желаю успеть ,а по пути насладиться! Хорошие подарочки,красивые,нужные) Спасибо. Успеть это не про меня наверное, а вот наслаждаюсь я своими процессами по полной, мне нравится уветовая гамма и в Ирисах и в Кабанах, сюжеты и комплектация. Подарками любуюсь до сих пор. makalicha1970, Mizeri, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 8 минут назад, Мультифрукт сказал: маме Гортензию от РТО акварельную можно еще вышить,мне она такой красавицей кажется. Очень поддерживаю!!!!! Я тоже ее люблю, надо только положить поближе, может и начну скоро, так что подтягивайся и будем шить вместе. nata2017, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Столько новостей интересных у всех, продвижения, новые наборчики, путешествия, все не охватить конечно мне после форумного отпуска. но в ближайшие дни постараюсь походить по темам. Варю увезли в деревню на дачу к бабушке, там ей хорошо, много друзей и родственников. Правда предчувствую, что рисовать она там не будет (хотела десять работ для поступления в художку нарисовать). Поехать никуда в этом году у нас не получается( из-за финансов, но надеюсь, что это не последнее наше лето и путешествия еще будут. Я свой отпуск разбила -две недели в июне пролетели мгновенно и будет еще две недели в июле, может на неделю и на дачу съезжу, хотя я там напрягаюсь морально, никакой природы и ягод уже не надо. А может и дома спокойно повышиваю, к родителям съезжу, да и подруга детства приезжает в середине июля с детками и новым мужем, буду знакомится. На работе -завал, время отпусков и это естественно, но непривычно, обычно спокойно можно было сочетать работу и зависание на форуме. Вот если вкратце как у нас дела. Всем прекрасных летних денечков, новых впечатлений и конечно вышивальных продвижений! Всех люблю и обнимаю! АриЯ, Ветер, weron и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 А я настройки исправила,теперь хоть о тебе оповещения вижу) ничего,у меня на работе такой завал бывает и в жизни такой движ,что не до форума.это я в отпуске лажу беспрестанно по темкам) неделя завершится- и я опять на работу apanjul, nata2017, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 14.06.2018 в 22:09, Мультифрукт сказал: ...ирисы влюбили в себя, буду стараться вышить к сентябрю. Это подарок сестре мужа на юбилей. Мама моя увидела и так восхитилась даже маленьким кусочком,а до этого натюрмортом,что я поняла,что следующий процесс будет для нее. Выберу самое-самое,она цветы очень любит и в детстве у нас дома всегда цвела белая Калла,у меня есть Ланартовская. Я хотела в зале ее повесить,но в мамин зал она тоже впишется идеально. Родители такие молодцы,слелали ремонт,правда кредит пришлось взять,но почти рассчитались. Покажу потом если интересно,я как в музей к ним прихожу. У меня пока все по простому,у родителей пока мы не выросли тоже так было). Планировала родительский ремонт показать,есть несколько фотографий. Мне нравится очень, я очень рада,что они живут теперь в красоте и уюте. Спальная,именно эту картину мы дарили с братом маме на 8 марта давным-давно и папа лет пять точно ее не вешал. Глядя на нее всплывает в голове дизайн и парный ему от Дизайн Воркс. В светлом коридоре нашла себе место и подаренная Варей сова и при входе,светлый угловой шкаф-купе и картину,которую подарил папа маме на 8 марта из Максидома тоже пять лет просто стояла в шкафу. А было вот так. Небо и Земля! Кухня была замечательно сделана изначально,пока папа не вышел на пенсию еще (поэтому фото по моему нет), мама все время печет,запекает,жарит и варит,поэтому свою кухню она оснастила замечательной современной техникой. А от выбора цветовой гаммы я была в легком шоке,не ожидала этого от мамы-она яркая и позитивная-оранжевая. Вот только уголок нашла кухонный,но и гарнитур такой же. Сюда бы отлично вписалось мое Оранжевое настроение Раз пишу про родственников,то покажу какую работу вышила в Уфе моя старшая сестренка, это она мне прислала,что понесет в багетку на оформление, моя Земляничная пора тоже будет оформлена),ураяркая и красивая работа получилась. Сестренка верна Риолису,на форуме не регистрируется,запасов не делает (вот как может так), сейчас написала,что купила летний букет от Риолис опять же. Вышивает потихоньку после работы,но не каждый день. Моего вышивального нет), покажу цветочки,которые привезла с дачи. Ездили на полдня,Варю отвезти среди недели. Свекровь даже не знала что мне сорвать,пионы отцвели,лилии в этом году плохие совсем,видимо влаги мало, выбор пал на ....забыла как называются эти ромашки,миксанули их с шалфеем и маленькую розочку сорвала мне,чтобы я нюхала дорогой. Рыжий букетик унесла на работу,а розочку подарила хорошей девочке. Ой, есть маленькое продвижение крыжовника на работе. Былои Стало, когда-нибудь точно дошью. Вот что хотела вам показать и рассказать Lenara, Кисуля, Графиня и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Баночка крыжовника получается очень натурально!) А ремонт у родителей прям супер, мебель светлая - люблю такую) Мультифрукт, lvvoron, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Танюша, с интересом все прочитала. Летом многие заняты и заглядывают на форум не так часто. "Нельзя объять необъятное" (Козьма Прутков). Кажется, верно привела высказывание В отпуск не каждый год получается съездить, но это временно. Правда сейчас с турфирмами связываться страшновато. Вот у "Натали Турс" сейчас проблемы, а я когда-то пользовалась ее услугами, считала очень надежной Можно прекрасно и дома отдохнуть от всего. Посмотрела фото ремонта у родителей, понравилось. Я давно отдаю предпочтение светлой мебели, светлым нейтральным обоям. Мне так комфортно. Твоя сестра себя не перегружает общением, значит ей так лучше. Вышивает себе и вышивает в свое удовольствие Желаю тебе довышивать крыжовничек и хорошо провести вторую часть отпуска. weron, tashu02, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: Баночка крыжовника получается очень натурально!) А ремонт у родителей прям супер, мебель светлая - люблю такую) Натуль,спасибо я тоже очень люблю светлую мебель. Родители еще такой порядок поддерживать умудряются, что всю красоту видно. Привычка все делать вместе и не делить обязанности на женские и мужские. У меня так не получилось 18 минут назад, lvvoron сказал: Танюша, с интересом все прочитала. Летом многие заняты и заглядывают на форум не так часто. "Нельзя объять необъятное" (Козьма Прутков). Кажется, верно привела высказывание В отпуск не каждый год получается съездить, но это временно. Правда сейчас с турфирмами связываться страшновато. Вот у "Натали Турс" сейчас проблемы, а я когда-то пользовалась ее услугами, считала очень надежной Можно прекрасно и дома отдохнуть от всего. Посмотрела фото ремонта у родителей, понравилось. Я давно отдаю предпочтение светлой мебели, светлым нейтральным обоям. Мне так комфортно. Твоя сестра себя не перегружает общением, значит ей так лучше. Вышивает себе и вышивает в свое удовольствие Желаю тебе довышивать крыжовничек и хорошо провести вторую часть отпуска. Людочка,спасибо за поддержку и пожелания С отпуском и не только с ним,я надеюсь на улучшение ситуации в семье. От Натали Турс тоже не ожидала такого,на слуху,считала ее надежной,так трудно угадать куда обратится. Сестра у меня замечательная, ей и правда комфортно,не хочется ни других посмотреть,ни себя показать. Я тоже немного перегнула палку,заходя на форум каждый день не по разу. Крыжовник есть стимул шить быстрее,чтобы сделать с ним фото с настоящим крыжовником. У нас он почти созрел,иначе следующего года ждать придется) Catopuma, kreolka, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Татьяна, баночка с крыжовником как настоящая получается так вкусно выглядит.Я кстати ни разу не пробовала варенье из крыжовника Ремонт у родителей классный, все в очень сдержанных тонах, а кухня оранжевая - это здорово, готовить ведь надо с настроением, такой уголок бодрости и позитива просто незаменим на кухне. А то что не получилось поехать куда - то- не беда, иногда нужно побыть одной дома, заняться любимым делом .Мне лично это очень помогает разобраться в себе , в своих мыслях и чувствах. Родители твои - молодцы, что живут не деля обязанностей, у меня так с мужем не получается(( Порой бесит страшно его подход к этому вопросу... Танюша!пусть вторая часть отпуска порадует тебя хорошими событиями и все , что задумала на отпуск- непременно осуществится! lvvoron, Mizeri, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Танюша, сколько ты красоты разной показала! Ремонт замечательный, очень тонкий вкус у твоих родителей. Про трудности - желаю, чтобы они поскорее закончились. С другой стороны - зато деревня в Вариной юности есть, мне кажется, это очень важно. Тем более, там ровесники ее, скучно не будет. А, может, и порисовать захочется - там же много живописного вокруг. А какие работы для поступления нужны? Про отдохнуть от форума - пониаю) иногда так им себя закармливаешь, что долго ни читать, ни тем более писать не хочется. Мультифрукт, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 6 минут назад, nogres сказал: Татьяна, баночка с крыжовником как настоящая получается так вкусно выглядит.Я кстати ни разу не пробовала варенье из крыжовника Ремонт у родителей классный, все в очень сдержанных тонах, а кухня оранжевая - это здорово, готовить ведь надо с настроением, такой уголок бодрости и позитива просто незаменим на кухне. А то что не получилось поехать куда - то- не беда, иногда нужно побыть одной дома, заняться любимым делом .Мне лично это очень помогает разобраться в себе , в своих мыслях и чувствах. Родители твои - молодцы, что живут не деля обязанностей, у меня так с мужем не получается(( Порой бесит страшно его подход к этому вопросу... Танюша!пусть вторая часть отпуска порадует тебя хорошими событиями и все , что задумала на отпуск- непременно осуществится! Мариночка,спасибо Варенье из крыжовника точно не мое самое любимое (клубника и абрикос-вот фавориты), но она такое красивое получается. А после открытия свекровью рецепта варенья из практически любых ягод еще и быстрое,лет десять пользуюсь им. Последние годы морожу крыжовник. Самое смешное,что приехав на дачу дочка стала есть незрелый крыжовник ( как я всю беременность),нравится говорит). Родители-такой ориентир для меня,понимание,что семья-самое главное в жизни,чтобы не случилось. У меня тоже женские и мужские (редкие,но такие тяжелые) обязанности и практически отсутствие детских (борюсь,в раннем детстве помогала больше,сейчас все сложно), ну как есть. Спасибо за пожелания ЛАДОМИРА, apanjul, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Кстати, про крыжовник. Когда я в детстве узнала, что варенье из крыжовника было любимым у Ленина, сразу пристала к маме, чтобы она такое сварила. Не из-за Ленина. Просто его выбор показался экстравагантным и интригующим) tashu02, lvvoron, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 1 минуту назад, Вышивальный кот сказал: Танюша, сколько ты красоты разной показала! Ремонт замечательный, очень тонкий вкус у твоих родителей. Про трудности - желаю, чтобы они поскорее закончились. С другой стороны - зато деревня в Вариной юности есть, мне кажется, это очень важно. Тем более, там ровесники ее, скучно не будет. А, может, и порисовать захочется - там же много живописного вокруг. А какие работы для поступления нужны? Про отдохнуть от форума - пониаю) иногда так им себя закармливаешь, что долго ни читать, ни тем более писать не хочется. Люба,привет! Про деревню-абсолютно согласна, скучно там точно не будет,а в выходные приедет ее лучшая подруга,разница у них четыре месяца,помню даже в одной колясочке их катали,когда они уже сидели. А вот про рисование я очень сомневаюсь, не организована она,одного желания мало. Какие рисунки? Если бы я знала,указан телефон для справок и строго так написано "Все вопросы Только по этому телефону в такие то дни такое время",ну и я звонила,звонила,трубку не брали несколько дней,а когда взяли то не вежливо так общались и главное на половину вопросов не ответили. Поняла,что любые рисунки). Я честно говоря не знаю как Варя со школой успевать будет если примут(. 9 минут назад, Вышивальный кот сказал: Кстати, про крыжовник. Когда я в детстве узнала, что варенье из крыжовника было любимым у Ленина, сразу пристала к маме, чтобы она такое сварила. Не из-за Ленина. Просто его выбор показался экстравагантным и интригующим) Весело Ленина я в детстве очень уважала) Я думала Пушкину няня варила. Ленин тоже значит любил. Помню в юности булавкой вытаскивала косточки, листья вишневые в сироп кидала,там еще водка должна была быть на каком-то этапе,но я делала без. Заморочно и мое меня не впечатлило,но чистила ягоды я целый день) ЛюдмилаЕр, irisheckin, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 5 минут назад, Мультифрукт сказал: Весело Ленина я в детстве очень уважала) Я думала Пушкину няня варила. Ленин тоже значит любил. Тоже, тоже! Прямо великое варенье! ЛюдмилаЕр, lvvoron, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 15 минут назад, Мультифрукт сказал: Заморочно и мое меня не впечатлило,но чистила ягоды я целый день) Я тоже такое варила пару раз, тоже не впечатлило Больше люблю сливовое и абрикосовое. ЛюдмилаЕр, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 37 минут назад, Мультифрукт сказал: А после открытия свекровью рецепта варенья из практически любых ягод еще и быстрое,лет десять пользуюсь им. Таня, а что это за рецепт? Поделись, пожалуйста, если можно nogres, Мультифрукт, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение