Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

GreenTea, Лена,очень приятно познакомиться:l_sunny:,заходи когда будет время и желание. Кеша-любимец,полноценный член семьи,все его готовы баловать, ласкать и прощать всякие шалости. Правда с возрастом он и не шалит уже,разве что изредка.

ОльгаТольна, GreenTea, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Мультифрукт сказал:

заходи когда будет время и желание

Обязательно, спасибо за теплый прием!

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, наконец-то я до тебя дошла! Какой симпатичный ремонт у родителей вы сделали :good: Крыжовник растёт хорошо, а то что летом у всех спад активности это нормально :friends:

apanjul, Catopuma, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.07.2018 в 20:50, Mizeri сказал:

Танечка, наконец-то я до тебя дошла! Какой симпатичный ремонт у родителей вы сделали :good: Крыжовник растёт хорошо, а то что летом у всех спад активности это нормально :friends:

Натуль,спасибо:wub:

У меня очень затяжной видимо спад). Забрала свой оформленный натюрморт неделю назад и подарила уже,а до отчета не дойду. Поняла,что надо сегодня заглянуть,а то завтра день ВМФ, потом работа в одиночку, в выходные на дачу ...и понеслось.

Отпуск в две недели пролетел мгновенно,но я как ни странно отдохнула,повстречалась,погуляла и перелопатила кучу дел по дому,рассталась со множеством Вариных вещей в добрые руки,выкинула хлам и...вычесывала каждый день Кешу, бедный мой линючий кот, он даже научился получать от этого удовольствие. Мало вышивала,но все же покажу Кабанчиков и Ирис. Даже вернулась к чебурекам,пирожкам,пельменям и любимым Вариным вареничкам с картошкой20180702_201216.thumb.jpg.68a919df4e6c1e7586d1e75aa1927bf6.jpg20180702_201205.thumb.jpg.ca738b589d28a033d87640fca3252848.jpg. Собирали грибы,в лесу только лисички,но как же их много20180723_200737.thumb.jpg.5a34aee215eb36d5198b7e303ea66799.jpg20180723_203527.thumb.jpg.7cbc07f337d6aacc293504577dc966ac.jpg, а Саша ловил таких окуней,что их на сковородку помещалось только ...три)),ну ладно,иногда четыре20180622_202457.thumb.jpg.654baea518ad687c6cec82d963ead38f.jpgи запеченые для себя20180622_202105.thumb.jpg.86866d10125d9143ef5d54fcb57f9af2.jpg. Сходили с ребенком в кафе молодежи и иже с ними, с потрясающими десертами-овершейками,даже нам двоим одного было много20180718_171512.thumb.jpg.46041af7c644e11bfcdd378a4701e831.jpg20180718_171519.thumb.jpg.d99d3a64654bf81549c943129af5dc6c.jpg20180718_171642.thumb.jpg.f587811f5351f985cdc5c3a82ab37f57.jpg20180718_170837.thumb.jpg.859348d2fc07a6769b312ef4d5fcc4c6.jpg...в нашем детстве такого точно не было))

Оформился мой натюрморт Ароматы Тосканы,первое в моей жизни музейное стекло,оно того стоит конечноQAiWrYYQAWw.thumb.jpg.32f33fddeaeb04cd738d40d44e6578a6.jpg,именинница была очень рада,с опозданием с апреля месяца,ну я как всегда:D. Оформлял Айвар,Варин подарок для лучшей подруги также отдали ему,хотели бюджетно с простым стеклом,но у него оставались обрезки музейки и нам поставили ее по цене обычного:pardon:з20180720_180547.thumb.jpg.8a466d32a824daf97b143b243b718b32.jpg20180720_180405.thumb.jpg.14ef7451dd9c51bf8842e9a8396ff0d8.jpg. Аня-Анюта-Анечка,как хорошо они дружат,вот и сейчас в деревне вместе. А начиналось в той же деревне вот так20180728_214006.thumb.jpg.8d987f74cd79db1bea9efb837f29d530.jpg,Варя справа)

У меня такая же подруга с детства приехала с детками и семьей в этом году,счастье:wub:IMG-06cef1101aff1ba442d460639bddd8aa-V.thumb.jpg.73067e4ac0fdd75260bdce11e6965892.jpg:wub::wub:, Оля,останься!!!

Кабаны...с ними я отчитываюсь в другой теме,поэтому Не В Гайку, девочка моя Боня растет20180728_214835.thumb.jpg.af5524b28c07a60e92c2b426664627a7.jpg,мальчика потом назову,у меня опять ассоциация со своей семьей пошла и я купила детку,это "Варя" 20180728_215216.thumb.jpg.566826d0f51b0b2c534e0dd5b14d8fc4.jpg,конечно назову потом по другому)

Ирис подрос совсем немного,но можно в гаечку,мои любимые цвета Было20180616_185417.thumb.jpg.6bc22a2e1b3b35c09d59dbcc59bf9a16.jpgстало20180728_214910.thumb.jpg.c793b8d70b5a9f5d68359f3328f3b876.jpg20180728_215009.thumb.jpg.05ff83d7599c1633a19fab9eb77615a6.jpg20180728_214934.thumb.jpg.51de234d7d3090e804e9ea74ad11afe2.jpg

Sky026, makalicha1970, Графиня и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, добрый вечер! Сколько у вас всего тут интересного :)

Отпуск всегда быстро пролетает, главное чтобы не зря))

Ароматы Тосканы - шикарное оформление:good:

Кабанчики интересные, это набор?

Ирис красивый, тоже люблю такие оттенки ^_^

nata2017, Mizeri и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

LiLiana1, Настя,привет,ко мне конечно на ты, спасибо за комментарий. Кабаны-это мега желанный набор,набор-мечта от Евы Розенштанд,который подарил муж,что неожиданно и так ценно и я шью ему на 50 лет (ох уж эта дата:crazy:),шикарно будет смотрется на даче,уже есть ему место. К сентябрю как всегда не успею:D, а Ирис на ту же дату его сестре-двойняшке)

kreolka, МамаЛё, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какой чудесный отчёт! И красивый, и вкусный, и душевный! Не знаешь, что первым хвалить) Мне всё очень понравилось- и вы с Варюшей (уже год прошёл, как виделись!) и вышивка, и оформление, и еда, и десерты)) Просто чудо:l_sunny:

ОльгаТольна, МамаЛё, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как стильно оформились обе работы!

Ирисами залюбовалась, такую цветовую гамму я тоже люблю, а уж исполнение просто на высоте! 

Ps вот и опять на форуме узнаешь что-то новое, не слышала про такие десерты, вкуснотища наверное...

nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Лепота,я так залюбовалась вами всеми,бэком и лиловыми оттенками....ух! Круто!

Поделиться сообщением

Таня, какой милый у тебя отчет, читаю и улыбаюсь! 

Вот это десерт у Вари, ничего себе!))), вкусный, небось?

Очень хорошо оформили вам вышивки, а Варины песики просто чудесные:tender:

Кабанчик отлично подрос, мчится во всю ивановскую! 

Мультифрукт, lvvoron, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irisheckin сказал:

(уже год прошёл, как виделись!) и вышивка, и оформление, и еда, и десерты)) Просто чудо:l_sunny:

Спасибо,Ириша:wub:,время летит,а я тебя частенько вспоминаю. Я расстраивалась,что такой отпуск "никчемный" , а по настроению получился супер.

9 минут назад, Zlatodara сказал:

Танюш, как приятно читать о таком насыщенном отдыхе! Избавляться от старого - это пускать в жизнь новое, молодец! 

Инна,спасибо огромное:l_daisy:,у меня действительно чувство "новизны" немного,на работу пришла-как с чистого листа пришлось все вспоминать:D А если серьезно-очень легко стало и осознание,что вот в этой сфере ты полноправная хозяйка,сама решаешь и сама делаешь

10 минут назад, Lenara сказал:

Танюша, как стильно оформились обе работы!

Ирисами залюбовалась, такую цветовую гамму я тоже люблю, а уж исполнение просто на высоте! 

Ps вот и опять на форуме узнаешь что-то новое, не слышала про такие десерты, вкуснотища наверное...

Леночка,спасибо:wub:,Ирисы нежно люблю, на Белфасте шью впервые и уже приноровилась,в начале казалось,что крестиаи так криво лежат. Про овершейк мне Варя все уши пропела,есть кафе,ну как кафе,они себя именуют Coffe room:rolleyes:,  молодежное местоhttps://www.coffeeroomspb.com/mickey-and-monkeys, мне понравилась атмосфера,легко,с музыкой,с открытыми окнами на Гороховую, десерты-бомба по внешнему виду. Варин зовется "Психопатия":D,а вот по вкусу-для меня слишком сладко,а дочка в восторге.

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Таня, какой милый у тебя отчет, читаю и улыбаюсь! 

Вот это десерт у Вари, ничего себе!))), веусный, небось?

Очень хорошо оформили вам вышивки, а Варины песики просто чудесные:tender:

Кабанчик отлично подрос, мчится во всю ивановскую! 

Ника,привет:l_sunny:,спасибо! Десерт не просто набор из черничного коктейля,рожка,бисквита,карамели,драже,мармелада, взбитых сливок....но и со смыслом,вернее без. Это Психопатия,все синего цвета, нагромождение,мозги из мармелада, карамельный дельфин:D, цвет настроения синий) Вкусно,но сильно сладко. Я сразу озаботилась питьем,а официант сказал,что внутри конструкции вкусный черничный коктейль. Кабанов люблю,но какие же они большие и нескончаемые пока кажутся.

Камма80, svetles, makalicha1970 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, weron сказал:

Танечка! Лепота,я так залюбовалась вами всеми,бэком и лиловыми оттенками....ух! Круто!

Вероничка,спасибо:wub:, лиловые оттенки самые любимые. Ирисы подарю, вьюнки от Овна,которые шью скорее всего тоже,может акварельную Гортензию от РТО себе оставлю,хотя может и маме ее подарю), посмотрим.

Catopuma, nogres, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варя сильно выросла и прям расцвела. Такая красавица - только держись. :)

Грибам и рыбке чутка завидую. Вряд ли в этом году выберемся за грибами. 

Оформление очень удачное получилось у работ.

А ирисы - отдельное браво. Изумительные оттенки, переходы цветов... Услада для глаз.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Путешественница сказал:

Варя сильно выросла и прям расцвела. Такая красавица - только держись. :)

Грибам и рыбке чутка завидую. Вряд ли в этом году выберемся за грибами. 

Оформление очень удачное получилось у работ.

А ирисы - отдельное браво. Изумительные оттенки, переходы цветов... Услада для глаз.

Оленька,спасибо:l_daisy:,у нас в этом году отпуск такой -город-дача и то с оглядкой,но все самое лучшее из этого нам удалось увидеть и ухватить) И как обычно мы с Варюшей за редким исключением были без мужа-папы,у всех по разному,у нас так. Варя сейчас тусуется с многочисленными друзьями в деревне,лишь на неделю забирала,хорошо ей,озеро видно из окна,лес в шаговой доступности,собаки-кошаки,что еще надо? Мне конечно надо,чтобы читала :D,

Ирисы-прямо мой процесс из моих по цветовой гамме,любуюсь.

МамаЛё, nogres, svetles и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, отчетом прямо зачиталась :) Столько всяких вкусняшек ты наготовила, грибочков прямо захотелось приготовить, с карасиками сложнее :) , ловить некому.
Тоскана оформилась отлично, очень понравилось. Дочка - рукодельница, отличный подарок приготовила подружке.

Ирисы такие изящные и нежные получаются :girl_in_love:. В общем, хорошо отдохнула, столько дел переделала :)

kreolka, irisheckin, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какой отчетик, мммм! Яркий, позитивный, насыщенный, вкусный и яркий! Вы с дочей красотки! Вот это вы "психанули"! :biggrin: Я бы ни за что не осилила бы такой десерт! Он чумовой просто. Отдельное спасибо за домашние вкусняшки, глазами поела.

С отпуском, хоть и завершившимся. Когда заканчивается время, когда предоставлен сам себе, это немного грустно всегда (для меня по крайней мере).

Поделиться сообщением

Таня, сколько вкусностей! :rolleyes:

Тоскана очень понравилась оформленная - лёгкая и нежная... И Варин подарочек в приятную рамочку обрамлен. Молодцы! 

Mizeri, ОльгаТольна, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, lvvoron сказал:

Танюш, отчетом прямо зачиталась :) Столько всяких вкусняшек ты наготовила, грибочков прямо захотелось приготовить, с карасиками сложнее :) , ловить некому.
Тоскана оформилась отлично, очень понравилось. Дочка - рукодельница, отличный подарок приготовила подружке.

Ирисы такие изящные и нежные получаются :girl_in_love:. В общем, хорошо отдохнула, столько дел переделала :)

Людочка,спасибо:l_daisy: оформлением я тоже довольна,тем более что светлое оформление как нельзя лучше вписалось в интерьер кухни именинницы, а собачки-терьерчики еще больше умили в оформлении. 

lvvoron, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, GreenTea сказал:

Таня, какой отчетик, мммм! Яркий, позитивный, насыщенный, вкусный и яркий! Вы с дочей красотки! Вот это вы "психанули"! :biggrin: Я бы ни за что не осилила бы такой десерт! Он чумовой просто. Отдельное спасибо за домашние вкусняшки, глазами поела.

С отпуском, хоть и завершившимся. Когда заканчивается время, когда предоставлен сам себе, это немного грустно всегда (для меня по крайней мере).

Лена,спасибо за такое количество комплиментов,мне очень приятно:l_sunny: Что уж темнить,из отпуска выходить не хотелось,но уже недельку отработала и вошла в ритм вроде бы.

19 минут назад, Catopuma сказал:

Таня, сколько вкусностей! :rolleyes:

Тоскана очень понравилась оформленная - лёгкая и нежная... И Варин подарочек в приятную рамочку обрамлен. Молодцы! 

Натуль,спасибо:wub:, я на самом деле дарила подарок с большой радостью и не маленькую роль здесь сыграло оформление. Кабанов тоже думаю оформить в музейку,посморим..я так шью не  быстро , потом решу.      

svetles, Catopuma, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как, каждый набор при деле :)) У мужа юбилей в сентябре?

А наборчик кабаний посмотрела - вот это картина будет, работы там конечно:dw:, зато какие классные получатся. Вообще хорошо, что я спросила, не слышала раньше про такого производителя, пока искала кабанят, много интересных сюжетов нашла :)))

Mizeri, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, LiLiana1 сказал:

Вот как, каждый набор при деле :)) У мужа юбилей в сентябре?

А наборчик кабаний посмотрела - вот это картина будет, работы там конечно:dw:, зато какие классные получатся. Вообще хорошо, что я спросила, не слышала раньше про такого производителя, пока искала кабанят, много интересных сюжетов нашла :)))

Настюш, сентябрь у меня богат Днями самых близких-муж,его сестра и доча (держали кулачки,все,но не я:blush:,что родится в ДР папы 28.09., а она 24 числа родилась,но те же Весы,не соскучишься с ними). Мужу да,полтиник будет,сами удивляемся -как так:D 

Примыкай к любителям скандинавской красоты-Евы и Пермина)

nogres, Mizeri, weron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веселый и значимый месяц приближается у тебя :)) Любопытно,  и дочка и папа одного знака зодиака, у меня тоже так с отцом, , у нас очень много общего,  правда мы Рыбы :rolleyes:

Время быстро летит, красивая дата зато ^_^

Эх, глаза бы разбежались, но цены :wacko:

nata2017, AnnMak, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Мультифрукт сказал:

родится в ДР папы 28.09

Ой, Таня,у моего мужа тоже ДР 28 сентября)

Мультифрукт, nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, LiLiana1 сказал:

Веселый и значимый месяц приближается у тебя :)) Любопытно,  и дочка и папа одного знака зодиака, у меня тоже так с отцом, , у нас очень много общего,  правда мы Рыбы :rolleyes:

Не веря в гороскопы получалось так,что Рыбы-мои самые-самые близкие люди. Сестра родная,друзья детства и поныне,парень,почти муж,с которым прожили 8 лет,погиб, родные души,легко с ними.

5 минут назад, kreolka сказал:

Ой, Таня,у моего мужа тоже ДР 28 сентября)

Нам повезло однозначно:heart:

nata2017, nogres, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, сколько всего интересного и доброго! :girl_in_love:

Пошла отдельно искать кабанчика, у меня к нему особая лубоффь... :pig_ball:

ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в