15 июля 2018 GreenTea, Лена,очень приятно познакомиться,заходи когда будет время и желание. Кеша-любимец,полноценный член семьи,все его готовы баловать, ласкать и прощать всякие шалости. Правда с возрастом он и не шалит уже,разве что изредка. GreenTea, оленек, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 23 часа назад, Мультифрукт сказал: заходи когда будет время и желание Обязательно, спасибо за теплый прием! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Танечка, наконец-то я до тебя дошла! Какой симпатичный ремонт у родителей вы сделали Крыжовник растёт хорошо, а то что летом у всех спад активности это нормально apanjul, Catopuma, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 В 22.07.2018 в 20:50, Mizeri сказал: Танечка, наконец-то я до тебя дошла! Какой симпатичный ремонт у родителей вы сделали Крыжовник растёт хорошо, а то что летом у всех спад активности это нормально Натуль,спасибо У меня очень затяжной видимо спад). Забрала свой оформленный натюрморт неделю назад и подарила уже,а до отчета не дойду. Поняла,что надо сегодня заглянуть,а то завтра день ВМФ, потом работа в одиночку, в выходные на дачу ...и понеслось. Отпуск в две недели пролетел мгновенно,но я как ни странно отдохнула,повстречалась,погуляла и перелопатила кучу дел по дому,рассталась со множеством Вариных вещей в добрые руки,выкинула хлам и...вычесывала каждый день Кешу, бедный мой линючий кот, он даже научился получать от этого удовольствие. Мало вышивала,но все же покажу Кабанчиков и Ирис. Даже вернулась к чебурекам,пирожкам,пельменям и любимым Вариным вареничкам с картошкой. Собирали грибы,в лесу только лисички,но как же их много, а Саша ловил таких окуней,что их на сковородку помещалось только ...три)),ну ладно,иногда четыреи запеченые для себя. Сходили с ребенком в кафе молодежи и иже с ними, с потрясающими десертами-овершейками,даже нам двоим одного было много...в нашем детстве такого точно не было)) Оформился мой натюрморт Ароматы Тосканы,первое в моей жизни музейное стекло,оно того стоит конечно,именинница была очень рада,с опозданием с апреля месяца,ну я как всегда. Оформлял Айвар,Варин подарок для лучшей подруги также отдали ему,хотели бюджетно с простым стеклом,но у него оставались обрезки музейки и нам поставили ее по цене обычногоз. Аня-Анюта-Анечка,как хорошо они дружат,вот и сейчас в деревне вместе. А начиналось в той же деревне вот так,Варя справа) У меня такая же подруга с детства приехала с детками и семьей в этом году,счастье, Оля,останься!!! Кабаны...с ними я отчитываюсь в другой теме,поэтому Не В Гайку, девочка моя Боня растет,мальчика потом назову,у меня опять ассоциация со своей семьей пошла и я купила детку,это "Варя" ,конечно назову потом по другому) Ирис подрос совсем немного,но можно в гаечку,мои любимые цвета Былостало Дичок, Molly21, tashu02 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Таня, добрый вечер! Сколько у вас всего тут интересного Отпуск всегда быстро пролетает, главное чтобы не зря)) Ароматы Тосканы - шикарное оформление Кабанчики интересные, это набор? Ирис красивый, тоже люблю такие оттенки Mizeri, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 LiLiana1, Настя,привет,ко мне конечно на ты, спасибо за комментарий. Кабаны-это мега желанный набор,набор-мечта от Евы Розенштанд,который подарил муж,что неожиданно и так ценно и я шью ему на 50 лет (ох уж эта дата),шикарно будет смотрется на даче,уже есть ему место. К сентябрю как всегда не успею, а Ирис на ту же дату его сестре-двойняшке) ОльгаТольна, nata2017, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Таня, какой чудесный отчёт! И красивый, и вкусный, и душевный! Не знаешь, что первым хвалить) Мне всё очень понравилось- и вы с Варюшей (уже год прошёл, как виделись!) и вышивка, и оформление, и еда, и десерты)) Просто чудо Mizeri, Lenara, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Танюша, как стильно оформились обе работы! Ирисами залюбовалась, такую цветовую гамму я тоже люблю, а уж исполнение просто на высоте! Ps вот и опять на форуме узнаешь что-то новое, не слышала про такие десерты, вкуснотища наверное... nogres, Мультифрукт, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Танечка! Лепота,я так залюбовалась вами всеми,бэком и лиловыми оттенками....ух! Круто! Catopuma, Mizeri, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Таня, какой милый у тебя отчет, читаю и улыбаюсь! Вот это десерт у Вари, ничего себе!))), вкусный, небось? Очень хорошо оформили вам вышивки, а Варины песики просто чудесные Кабанчик отлично подрос, мчится во всю ивановскую! lvvoron, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 9 минут назад, irisheckin сказал: (уже год прошёл, как виделись!) и вышивка, и оформление, и еда, и десерты)) Просто чудо Спасибо,Ириша,время летит,а я тебя частенько вспоминаю. Я расстраивалась,что такой отпуск "никчемный" , а по настроению получился супер. 9 минут назад, Zlatodara сказал: Танюш, как приятно читать о таком насыщенном отдыхе! Избавляться от старого - это пускать в жизнь новое, молодец! Инна,спасибо огромное,у меня действительно чувство "новизны" немного,на работу пришла-как с чистого листа пришлось все вспоминать А если серьезно-очень легко стало и осознание,что вот в этой сфере ты полноправная хозяйка,сама решаешь и сама делаешь 10 минут назад, Lenara сказал: Танюша, как стильно оформились обе работы! Ирисами залюбовалась, такую цветовую гамму я тоже люблю, а уж исполнение просто на высоте! Ps вот и опять на форуме узнаешь что-то новое, не слышала про такие десерты, вкуснотища наверное... Леночка,спасибо,Ирисы нежно люблю, на Белфасте шью впервые и уже приноровилась,в начале казалось,что крестиаи так криво лежат. Про овершейк мне Варя все уши пропела,есть кафе,ну как кафе,они себя именуют Coffe room, молодежное местоhttps://www.coffeeroomspb.com/mickey-and-monkeys, мне понравилась атмосфера,легко,с музыкой,с открытыми окнами на Гороховую, десерты-бомба по внешнему виду. Варин зовется "Психопатия",а вот по вкусу-для меня слишком сладко,а дочка в восторге. 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Таня, какой милый у тебя отчет, читаю и улыбаюсь! Вот это десерт у Вари, ничего себе!))), веусный, небось? Очень хорошо оформили вам вышивки, а Варины песики просто чудесные Кабанчик отлично подрос, мчится во всю ивановскую! Ника,привет,спасибо! Десерт не просто набор из черничного коктейля,рожка,бисквита,карамели,драже,мармелада, взбитых сливок....но и со смыслом,вернее без. Это Психопатия,все синего цвета, нагромождение,мозги из мармелада, карамельный дельфин, цвет настроения синий) Вкусно,но сильно сладко. Я сразу озаботилась питьем,а официант сказал,что внутри конструкции вкусный черничный коктейль. Кабанов люблю,но какие же они большие и нескончаемые пока кажутся. nata2017, Mizeri, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 26 минут назад, weron сказал: Танечка! Лепота,я так залюбовалась вами всеми,бэком и лиловыми оттенками....ух! Круто! Вероничка,спасибо, лиловые оттенки самые любимые. Ирисы подарю, вьюнки от Овна,которые шью скорее всего тоже,может акварельную Гортензию от РТО себе оставлю,хотя может и маме ее подарю), посмотрим. nogres, weron, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Варя сильно выросла и прям расцвела. Такая красавица - только держись. Грибам и рыбке чутка завидую. Вряд ли в этом году выберемся за грибами. Оформление очень удачное получилось у работ. А ирисы - отдельное браво. Изумительные оттенки, переходы цветов... Услада для глаз. Мультифрукт, оленек, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 9 минут назад, Путешественница сказал: Варя сильно выросла и прям расцвела. Такая красавица - только держись. Грибам и рыбке чутка завидую. Вряд ли в этом году выберемся за грибами. Оформление очень удачное получилось у работ. А ирисы - отдельное браво. Изумительные оттенки, переходы цветов... Услада для глаз. Оленька,спасибо,у нас в этом году отпуск такой -город-дача и то с оглядкой,но все самое лучшее из этого нам удалось увидеть и ухватить) И как обычно мы с Варюшей за редким исключением были без мужа-папы,у всех по разному,у нас так. Варя сейчас тусуется с многочисленными друзьями в деревне,лишь на неделю забирала,хорошо ей,озеро видно из окна,лес в шаговой доступности,собаки-кошаки,что еще надо? Мне конечно надо,чтобы читала , Ирисы-прямо мой процесс из моих по цветовой гамме,любуюсь. Mizeri, оленек, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Танюш, отчетом прямо зачиталась Столько всяких вкусняшек ты наготовила, грибочков прямо захотелось приготовить, с карасиками сложнее , ловить некому. Тоскана оформилась отлично, очень понравилось. Дочка - рукодельница, отличный подарок приготовила подружке. Ирисы такие изящные и нежные получаются . В общем, хорошо отдохнула, столько дел переделала weron, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Таня, какой отчетик, мммм! Яркий, позитивный, насыщенный, вкусный и яркий! Вы с дочей красотки! Вот это вы "психанули"! Я бы ни за что не осилила бы такой десерт! Он чумовой просто. Отдельное спасибо за домашние вкусняшки, глазами поела. С отпуском, хоть и завершившимся. Когда заканчивается время, когда предоставлен сам себе, это немного грустно всегда (для меня по крайней мере). nata2017, ЛАДОМИРА, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Таня, сколько вкусностей! Тоскана очень понравилась оформленная - лёгкая и нежная... И Варин подарочек в приятную рамочку обрамлен. Молодцы! Mizeri, Мультифрукт, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 36 минут назад, lvvoron сказал: Танюш, отчетом прямо зачиталась Столько всяких вкусняшек ты наготовила, грибочков прямо захотелось приготовить, с карасиками сложнее , ловить некому. Тоскана оформилась отлично, очень понравилось. Дочка - рукодельница, отличный подарок приготовила подружке. Ирисы такие изящные и нежные получаются . В общем, хорошо отдохнула, столько дел переделала Людочка,спасибо оформлением я тоже довольна,тем более что светлое оформление как нельзя лучше вписалось в интерьер кухни именинницы, а собачки-терьерчики еще больше умили в оформлении. lvvoron, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 34 минуты назад, GreenTea сказал: Таня, какой отчетик, мммм! Яркий, позитивный, насыщенный, вкусный и яркий! Вы с дочей красотки! Вот это вы "психанули"! Я бы ни за что не осилила бы такой десерт! Он чумовой просто. Отдельное спасибо за домашние вкусняшки, глазами поела. С отпуском, хоть и завершившимся. Когда заканчивается время, когда предоставлен сам себе, это немного грустно всегда (для меня по крайней мере). Лена,спасибо за такое количество комплиментов,мне очень приятно Что уж темнить,из отпуска выходить не хотелось,но уже недельку отработала и вошла в ритм вроде бы. 19 минут назад, Catopuma сказал: Таня, сколько вкусностей! Тоскана очень понравилась оформленная - лёгкая и нежная... И Варин подарочек в приятную рамочку обрамлен. Молодцы! Натуль,спасибо, я на самом деле дарила подарок с большой радостью и не маленькую роль здесь сыграло оформление. Кабанов тоже думаю оформить в музейку,посморим..я так шью не быстро , потом решу. оленек, nogres, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Вот как, каждый набор при деле :)) У мужа юбилей в сентябре? А наборчик кабаний посмотрела - вот это картина будет, работы там конечно, зато какие классные получатся. Вообще хорошо, что я спросила, не слышала раньше про такого производителя, пока искала кабанят, много интересных сюжетов нашла :))) nata2017, Mizeri и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 26 минут назад, LiLiana1 сказал: Вот как, каждый набор при деле :)) У мужа юбилей в сентябре? А наборчик кабаний посмотрела - вот это картина будет, работы там конечно, зато какие классные получатся. Вообще хорошо, что я спросила, не слышала раньше про такого производителя, пока искала кабанят, много интересных сюжетов нашла :))) Настюш, сентябрь у меня богат Днями самых близких-муж,его сестра и доча (держали кулачки,все,но не я,что родится в ДР папы 28.09., а она 24 числа родилась,но те же Весы,не соскучишься с ними). Мужу да,полтиник будет,сами удивляемся -как так Примыкай к любителям скандинавской красоты-Евы и Пермина) LiLiana1, apanjul, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Веселый и значимый месяц приближается у тебя :)) Любопытно, и дочка и папа одного знака зодиака, у меня тоже так с отцом, , у нас очень много общего, правда мы Рыбы Время быстро летит, красивая дата зато Эх, глаза бы разбежались, но цены nata2017, Мультифрукт, AnnMak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 23 минуты назад, Мультифрукт сказал: родится в ДР папы 28.09 Ой, Таня,у моего мужа тоже ДР 28 сентября) Mizeri, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 7 минут назад, LiLiana1 сказал: Веселый и значимый месяц приближается у тебя :)) Любопытно, и дочка и папа одного знака зодиака, у меня тоже так с отцом, , у нас очень много общего, правда мы Рыбы Не веря в гороскопы получалось так,что Рыбы-мои самые-самые близкие люди. Сестра родная,друзья детства и поныне,парень,почти муж,с которым прожили 8 лет,погиб, родные души,легко с ними. 5 минут назад, kreolka сказал: Ой, Таня,у моего мужа тоже ДР 28 сентября) Нам повезло однозначно svetles, kreolka, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Таня, сколько всего интересного и доброго! Пошла отдельно искать кабанчика, у меня к нему особая лубоффь... Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение