Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

вроде несложный дизайн, немного цветов а ягодки такие настоящие, а ж светятся этими розоватыми бочками. очень славно.

наборчики замечательные- себя надо любить и баловать. аида с перламутром-это класс. жду в отшива- очень хочется посмотреть эту птичью компанию

ну а эта морда не может оставить равнодушным

Mizeri, -Solovey-, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соскучилась по вам, Танюш! :l_hug: Хорошие пополняшки у вас случились! С зеленой гаечкой! Так захотелось варенья крыжовникового! :l_cherry:

lvvoron, -Solovey-, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заготовки к зиме готовы! :) С зеленой гаечкой, с подарками и пополняшками! Столько позитива!

Мультифрукт, lvvoron и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gala83 сказал:

Ой, немножко фаталистически звучит.

А мне кажется, порой , это так здорово. Жить, и прям мечтать о вышивке. Думать о закромах, покупках , о вышитых и не вышитых наборах. Понятно, что каждый по своему отмеривает 'много и мало'. Но по мне, такой это кайф именно думать о шитье, много вышивать и опять хотеть что- то новое.И ведь есть у меня куча дел и куча забот, но как меня спасает вышивка. Да, порой, я чувствую, что перебираю, и что- то , возможно задвигаю,( на то она и страсть) но и это меня  даже радует в какой- то степени.  Я не стремлюсь быстро отшить все что имею. Я  говорю  о своем оооогромном куске жизни. Надеюсь, не очень сумбурно объясняю.

А книги можно в аудио слушать.)

Сашуль, привет:l_sunny: Все правильно ты написала, желание вышивать у меня есть, а планов и того больше. И это хорошо. Но вот обернувшись на прошлый год увидела, что не прочла ни одной книги, ну ладно две с половиной;), аудио у меня идут со скрипом, может потом привыкну, перекос в одну сторону налицо. Я каждый день посвящала не только самому процессу вышивания, но и изучению новинок отечественных и зарубежных фирм, скидками в магазинах иногда, тканей, групп ВК и т.д. и т.п.  Так что приторможу немного.

А еще думаю, что последние работы были на подарки и вот это "надо" и "к определенному сроку" видимо тоже подкосило. Потому кабанов буду шить как захочу,я ими наслаждаюсь, а ирис пока и вовсе не хочу, хотя цветовая гамма самая моя, но просто не хочу:lol2: Более никакого надо в вышивальной сфере:sarcastic:

Смеюсь над собой, сама придумываю себе планы, горю ими, перегораю, строю новые, мечусь, а попутно все же наслаждаюсь. 

Всегда интересно почитать у кого как складываются отношения с нашим хобби, кто ночами шьет, кто вечерами. кто с перерывами, спасибо, что поделилась своим. Объединяет одно-вышив первый крестик, шьешь уже всю жизнь)

Читаю всегда с удовольствием!

Это приятно, спасибо:l_daisy:

3 часа назад, Гало4ка сказал:

вроде несложный дизайн, немного цветов а ягодки такие настоящие, а ж светятся этими розоватыми бочками. очень славно.

наборчики замечательные- себя надо любить и баловать. аида с перламутром-это класс. жду в отшива- очень хочется посмотреть эту птичью компанию

Олечка, спасибо:l_sunny:Крыжовник очень порадовал меня в готовом виде. А птиц возьму вместо него на работу, буду иногда пошивать, аиду я расчерчиваю, поэтому должно шиться проще чем на равномерке.

Только что, Catopuma сказал:

Соскучилась по вам, Танюш! :l_hug: Хорошие пополняшки у вас случились! С зеленой гаечкой! Так захотелось варенья крыжовникового! :l_cherry:

Натуль, взаимно:jc_cupidgirl:! Панна радует меня новинками, видели еще наборчики котейки,  спящем в клематисах  и бегущих лошадей-чудесные все. но выбор пал на эти. Крыжовник получился свеженький и настоящий, у меня еще один набор от Жар-птицы с грибочком и улиткой куплен, думаю тоже не  разочарует.

Только что, mamatata сказал:

Заготовки к зиме готовы! :) С зеленой гаечкой, с подарками и пополняшками! Столько позитива!

Танюш, спасибо:l_daisy:!  И покупки, а особенно посылка зарядила огромной порцией хорошего настроения.

Mizeri, irisheckin, Гало4ка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Мультифрукт сказал:

я начала вышивать в любую свободную минуту уже,ничего не читала,хозяйство тоже иногда страдало,могла зарядочку задвинуть,а мне она очень нужна. С 5 сентября буду ездить два раза в неделю на английский с 20-00 до 21-30. Так что минус два вече

Я вот тоже себя хочу притормозить :) Зарядку совсем забросила, чтение тоже... Однобокое какое-то развитие личности :D Но вышивка все равно остается отдушиной в жизни.

1 час назад, Мультифрукт сказал:

А еще думаю, что последние работы были на подарки и вот это "надо" и "к определенному сроку" видимо тоже подкосило.

Полностью согласна. С этим  "надо" нужно завязывать, а подарок лучше купить :)

оленек, -Solovey-, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, забыла похвалить крыжовничек, он замечательный. На всю зиму с вареньем, хоть и виртуальным :)

nogres, Mizeri и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, крыжовник славный получился, поздравляю! 

С твоим решением тебя поддерживаю- если чувствуешь, что получается слишком много вышивки и тебе от этого некомфортно, значит, надо чуть остановиться! Во всем должна быть золотая середина- и во времени, затраченном на хобби, и в покупках, и в подарках, которые планируются , а потом давят этим:ph34r:

Но с форума не пропадай, пиши в своей теме, заходи в гости! Глядишь, и баланс восстановится :D

lvvoron, nogres, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с завершением крыжовника! Очень аппетитная и довольно реалистичная баночка получилась, здорово!:give_rose: Всегда интересно читать твои отчетики, ты и рассказываешь много и мыслями и планами делишься. Жаль, если будешь реже появляться на форуме. А в плане много-мало шить, надо для себя это определить. Может ведь оказаться, что запланированного времени покажется мало и будет невыносимо тянуть шить и шить. Я понимаю, что много уделяю времени на это хобби, в основном в ущерб домашним делам. Но мне это необходимо, это мое спасение от депрессии. А в целом согласна с Сашей, у меня такие же мысли насчет вышивки:friends:

Покупки чудесные, птички особенно! Буду с удовольствием наблюдать за их появлением

Gala83, svetles, lvvoron и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша , с завершением крыжовника !   Потрясающе настоящий сюжет ! 

И с покупочками ! 

А  от вышивки тебе все равно никуда не деться :) проверено :) 

сейчас отвлечешься немного и снова захватит с головой :) 

apanjul, Камма80, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мультифрукт сказал:

А еще думаю, что последние работы были на подарки и вот это "надо" и "к определенному сроку" видимо тоже подкосило. Потому кабанов буду шить как захочу,я ими наслаждаюсь

Танечка, вот тут у нас похожая реакция. Как ставлю срок - так все желание пропадает. А когда шьешь в свое удовольствие, наоборот, огорчаешься, что мало осталось

Mizeri, -Solovey-, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, крыжовник прям ням-ням-няшечка получился :tender: Поздравляю! Покупки чудесные! Рада, что не собираешься прятать птичек в шкаф. Шей их в удовольствие и радуй нас хоть иногда показами! 

weron, apanjul, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.08.2018 в 20:29, Мультифрукт сказал:

20180826_122515.thumb.jpg.649eaf615c837eea7bdb24a1e1b099fa.jpg 20180826_122457.thumb.jpg.583170a63317a810074cdada211b0117.jpg

Танечка, с пополняшками в закромах вас с Варенькой!!!!!!! Так приятно себя радовать желанными покупочками!!!!!!!! :give_rose:

В 30.08.2018 в 20:29, Мультифрукт сказал:

Сегодня закончила крыжовник,можно зеленить гаечку

Танечка, с зеленой гаечкой!!!!!!:l_sunny: А фоточки полностью вышитого крыховника нет, а то как-то обрезанно все  его фотографии, а хотелось бы посмотреть на всю картинку?:blush:

Mizeri, apanjul, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо,всем вечером отвечу обязательно:give_rose:

А пока поздравляю всех с началом нового учебного года! Всем здоровья,сил,терпения и здорового пофигизма:l_sunny::give_rose::heart:

20180901_095619.thumb.jpg.4df2102e39c7464d0c733cfad3b28871.jpg20180901_095759.thumb.jpg.80bc340ef12a38b17d2f51cd0cbe1152.jpg20180901_100146.thumb.jpg.d30f20bcd2297972f6bb3a784fc3c89e.jpg. Решили без букета,но роза такая красивая20180831_161535.thumb.jpg.1663860c02b56f127c87340a69fbe727.jpg Правда я сегодня работаю,у меня свой праздник)20180901_112259.thumb.jpg.978e3bc0771f762dc9b5e7cd12ba5ecc.jpg

Всех обнимаю и еще раз поздравляю 20180831_161645.thumb.jpg.3945bf7777186321a0a022d719950007.jpg

lvvoron, Aleksacha , MissOliva и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-вы СУПЕР и красоточки!!!!!!! :l_sunny: Большое спасибо за поздравления и пожелания!!! :l_teddy: Отличной учебы Вареньке!!!!!!!!!:give_rose:

Mizeri, Catopuma, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добралась до планшета) , очень насыщенный день получился. На ужин первый раз готовила лазанью из пластов Барилла, варили бешамель-получился целый литр:pardon:,очень понравилось,в следующий раз решили в слои добавить грибы. Фото нет,так как были все очень голодные,не обедали. Спасибо всем за отзывы и пожелания:give_rose:

В 31.08.2018 в 11:38, Дичок сказал:

Ай да крыжовник! Хорош, зараза! :tender:

Зацепил сразу как увидела и результат не разочаровал. Это настоящее ягодное лето,смотрю и радуюсь)

В 31.08.2018 в 11:49, lvvoron сказал:

Я вот тоже себя хочу притормозить :) Зарядку совсем забросила, чтение тоже... Однобокое какое-то развитие личности :D Но вышивка все равно остается отдушиной в жизни.

Полностью согласна. С этим  "надо" нужно завязывать, а подарок лучше купить :)

Людочка,я попытаюсь прийти к балансу. Но только мне стало некогда сделать ни крестика как я уже жутко скучаю:D, поэтому это точно отдушина. Но более никаких "надо",это табу. Спасибо за оценку крыжовника,тоже им довольна.

В 31.08.2018 в 12:07, makalicha1970 сказал:

Таня, крыжовник славный получился, поздравляю! 

Но с форума не пропадай, пиши в своей теме, заходи в гости! Глядишь, и баланс восстановится :D

Ника,спасибо за все:l_sunny: с форума уже не пропадаю,скоро пойду по гостям)  Главное скинула обязаловку с себя, ну и вообще не люблю я потерю чувства меры:rolleyes:

В 31.08.2018 в 12:30, Камма80 сказал:

Танечка, с завершением крыжовника! Очень аппетитная и довольно реалистичная баночка получилась, здорово!:give_rose: Всегда интересно читать твои отчетики, ты и рассказываешь много и мыслями и планами делишься. Жаль, если будешь реже появляться на форуме. А в плане много-мало шить, надо для себя это определить. Может ведь оказаться, что запланированного времени покажется мало и будет невыносимо тянуть шить и шить. Я понимаю, что много уделяю времени на это хобби, в основном в ущерб домашним делам. Но мне это необходимо, это мое спасение от депрессии. А в целом согласна с Сашей, у меня такие же мысли насчет вышивки:friends:

Покупки чудесные, птички особенно! Буду с удовольствием наблюдать за их появлением

Анечка,спасибо за мысли и пожелания. Тоже с удовольствием читаю твои комментарии, жизнь многогранна и когда я вижу явный перекос в одну сторону,то притормаживаю. У меня так частенько бывало в разные годы жизни-то учеба, то спорт, то диеты,то парфюм...да куча всего. Я увлекаюсь и изучаю вопрос от начала и до...мне интересно все,готова читать литературу на эту тему,нарабатывать практику. Частичка этих увлечений уже по жизни всегда со мной. 

Птичек начну в ближайшее время,возьму на работу.

В 31.08.2018 в 12:43, svetles сказал:

Танюша , с завершением крыжовника !   Потрясающе настоящий сюжет ! 

И с покупочками ! 

А  от вышивки тебе все равно никуда не деться :) проверено :) 

сейчас отвлечешься немного и снова захватит с головой :) 

Светуля,спасибо:give_rose: Я тебе верю,что никуда я не денусь с подводной лодки) Зайду к тебе,вдохновлюсь,у тпбя сейчас все кипит как раз по моему.

В 31.08.2018 в 13:44, Вышивальный кот сказал:

Танечка, вот тут у нас похожая реакция. Как ставлю срок - так все желание пропадает. А когда шьешь в свое удовольствие, наоборот, огорчаешься, что мало осталось

Именно так! Крыжовник никто не ждал и кабаны для мужа (а он точно не привязан к этим датам) -это самые любимые процессы потому как не сроку. Кабанов хотела к юбилею, потом успокоилась и так и тянется рука к ним)

В 31.08.2018 в 18:46, Kimota сказал:

С завершением крыжовника:rolleyes:

Оля,спасибо большое:give_rose:

23 часа назад, Mizeri сказал:

Танюш, крыжовник прям ням-ням-няшечка получился :tender: Поздравляю! Покупки чудесные! Рада, что не собираешься прятать птичек в шкаф. Шей их в удовольствие и радуй нас хоть иногда показами! 

Наташенька,спасибо:give_rose: Птичек начну на следующей неделе во вторник-среду как отчеты закончатся,унесу на работу,буду иногда пошивать. 

22 часа назад, Графиня сказал:

А фоточки полностью вышитого крыховника нет, а то как-то обрезанно все  его фотографии, а хотелось бы посмотреть на всю картинку?:blush:

Наташенька,хорошо,что написала,я как то и не подумала. Завтра при дневном свете сделаю фото целой работы. А то я как пяльца переставила,так и оставила обрезанной картинку. Кстати я работу еще не постирала(

Камма80, Графиня, AnnMak и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kreolka, Графиня,Catopuma, Наташеньки-Натулечки-Наталочки), Вышивальный кот,Любаша спасибо вам за пожелания :give_rose:

В библиотеке накануне  были взяты книги:crazy: 20180824_181622.thumb.jpg.b3f6bea15f276e93db0b500315743c16.jpg. Буду разбавлять кабанов)

Mizeri, Пушистая, Catopuma и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Мультифрукт сказал:

kreolka, Графиня,Catopuma, Наташеньки-Натулечки-Наталочки), Вышивальный кот,Любаша спасибо вам за пожелания :give_rose:

В библиотеке накануне  были взяты книги:crazy: 20180824_181622.thumb.jpg.b3f6bea15f276e93db0b500315743c16.jpg. Буду разбавлять кабанов)

Прямо так много сразу) это на какой период рассчитано?

Mizeri, nata2017, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, weron сказал:

Прямо так много сразу) это на какой период рассчитано?

Это же мы с Варей,теперь почти одно можем читать. Месяц есть точно,потом можно продлять.

В читальном зале взяли код для бесплатного заказа электронных обычных и аудио книг в Литрес,правда там срок пользования две недели,но можно потом и продлить если нет очереди. А то я в Литрес уже покупала,правда за бонусы Спасибо от Сбербанка.

nata2017, irisheckin, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

weron, Вероничка, Варя сейчас хоть и не заходит на форум,но благодаря твоему набору для шитья творит уже три дня)

Это чердачная овечка и она ни стежка мне не дает сделать,машинки у нас нет,шьет на руках,только показывает.  Не только шьет,но и продергивает бахромку на деталях,голова тоже готова,но сфоткать не дала без волос20180901_225443.thumb.jpg.c05e47849ab9e5176f632e39837db0eb.jpg20180901_225451.thumb.jpg.6dfdd78043f75485b7b00b3505e2cb73.jpg20180901_225459.thumb.jpg.b440e77ce4f93d8f58aec5dd16d531e3.jpg. Так что скоро будет чердачная овечка,она ее планирует покрывать раствором с корицей) как и советует инструкцию. Потом покажу целиком.

Ветер, weron, kreolka и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я рада) должно здорово получиться!

Мультифрукт и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в