2 сентября 2018 Завожу новую гаечку-Панна, Чужой среди своих . Дизайнер Н. Васильева,39х15 см, 214х83 крестика. Расчертила маркером основу (аида с перламутром), завтра унесу на работу,буду неспешно шить. Каори, Гало4ка, МамаЛё и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 В 28.08.2018 в 21:37, Мультифрукт сказал: , Танюша,с конфеткой тебя,красотищааа..Моя доча тоже всегда восклицает,мама ну подари мне,только моей,в отличии от твоей 26 В 28.08.2018 в 21:52, Мультифрукт сказал: Милота то какая marvlase, nogres, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: . Какая прелесть будет,с новым процессом lvvoron, Мультифрукт, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 9 часов назад, Мультифрукт сказал: Таня, с новым процессом! Очаровательный дизайн! weron, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Таня, здорово, что ты сразу и начала шить птичек! Приятно шить на такой красивой основе? АриЯ, nogres, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 В 01.09.2018 в 10:38, Мультифрукт сказал: Таня, вы обе красавицы и очень похожи! Mizeri, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Танюша , с новым вас учебным годом ! Пусть он будет легким , приятным и продуктивным ! С новым процессом тебя , пусть скрасит рабочие будни И приятных минут с книгами ! Мультифрукт, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Танюша, с началом нового процесса!!!!!!! АриЯ, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Таня, очень милый новый процесс с красивой основой, легких крестиков! Mizeri, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Танечка, с началом учебного года вас с Варенькой! Пусть он будет удачным и интересным! В 02.09.2018 в 20:58, Мультифрукт сказал: Какая прелесть! Правильно, что не стала менять канву - он так красиво и по-зимнему блестит apanjul, Камма80, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 ура!!!1 птички в отшив пошли. какой воробей классный вырисовывается! weron, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В 02.09.2018 в 20:58, Мультифрукт сказал: О, дело к зиме идет! Мультифрукт и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Девочки,всем привет! Решила я немного выплыть на любимый форум из своего сумрака! Хотела я больше времени для чтения? И теперь у меня его очень много,хочешь книги читай,хочешь вышивай Скрытый текст К сожалению сентябрьские планы по поводу моего английского,Вариного ДР и Сашиного юбилея уже не актуальны. С 10 сентября (а по уму должна была уже в конце августа) я попала по неотложке в больницу в отделении неврологии в начале,после переведена в отделение реабилитации с невропатией бедренного нерва,запирательного), жуткая бяка,превратившая меня в неходящую. На след.недели меня выписывают,а воз и ныне там. А главное переспектива не очень,говорят из-за моего перекошенрого таза и походки. Организм долго компенсировал такую нагрузку и вот больше не смог. Наверное пойду в платную медицину,во Вредена может,жаль потраченного времени,хотя наверное ничего не проходит зря, беспокоюсь про работу,мне при потере этой не легко будет найти. Вот такие у меня невеселые дела. Пока не падаю духом. На льне сейчас мне не удобно вышивать,Кабаны и Ирис притормозились,поэтому Панновские птички пришлись как нельзя кстати. Вот принесла фото в гаечку у меня уже и второй воробей готов,как вышью для него часть забора сфотографирую. Несмотря на сдержанную гамму не самых любимых мной оттенков,мне очень нравится то,что получается. И эти веточки так украшают дизайн. Вышивка дарит настоящий заряд позитива,как я рада,что это хобби нашло меня не так давно. И наш форум! И чудесные люди на нем! Начинаю гулять по форуму,не обижайтесь если редко пишу в ваших интересных и любимых мной темах. irisheckin, AnnMak, МарСанна и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 5 минут назад, Мультифрукт сказал: из своего сумрака! Танюш, держись и не падай духом! Воробей прелесть, как живой) apanjul, Mizeri, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Очень мне воробей нравится,и так аккуратно все! Танечка,выздоравливай.надеюсь,близкие тебя поддержат! Жесть какая то с этими спинами и суставами сейчас.мне тоже пора сдаваться ,думала раньше что от нагрузок на фитнесе колено болит,а теперь и без спорта болит,и по ночам просыпаюсь.вышивка и книги точно скрасят больничные будни.все пройдет,вот увидишь! Держись! nata2017, Мультифрукт, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Танечка, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Вот напасть то какая. А воробей восхитительный! Вышивка в такие периоды так отвлекает от мыслей и поддерживает) AnnMak, Mizeri, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 14 минуты назад, Мультифрукт сказал: Решила я немного выплыть на любимый форум из своего сумрака! Вот и замечательно! А то мы по тебе соскучились ))) Жаль, конечно, что все планы нарушились, но надо дать организму немного отдохнуть. Очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо, держу кулаки. Желаю встретить врача, который найдет все ответы и справится с твоей проблемой! Воробьишка хороший такой))) Вот иногда в совершенно простых сюжетах столько тепла и эмоций! Хотя, может дело в твоих фотографиях, я давно заметила, что когда смотрю твои процессы, мне они нравятся все, даже то, мимо чего раньше я спокойно проходила не обращая особого внимания... -Solovey-, irisheckin, lvvoron и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Татьяна, воробей какой славный и какие красивые фр.узелки! Таня, главное держаться и как Ириша написала не падать духом. В 2012 у меня стало выпыдывать колено, от боли сразу теряла сознание,причем случалось это непредвиденно,вот ты идёшь и оба на,уже лежишь посреди улицы и встать не можешь. Мне в течение года не могли даже диагноз правильный поставить, говорили кто во что горазд. Бесплатно мне сразу сказал травматолог- останитесь инвалидом, ищите хорошего специалиста. Поиск занял около года. За это время я проконсультировалась у 5 врачей...Только один из них сказал, что с ногой и смог обосновать свой диагноз. Мне сейчас даже страшно представить, если бы я доверилась другим, ведь все сразу предлагали оперировать, конечно же за немалые деньги. В итоге летом мне сделали операцию, первые пару лет немного хромала,потом легче стало. Ставлю внутрисуставные уколы. Жить можно, болит конечно нога, но я хожу и даже вот с ребенкой прыгаю)) Послушай, что скажут другие специалисты, может всё не так страшно. Желаю тебе найти хорошего знающего врача. Верь,все будет хорошо, мы с тобой и посылаем тебе лучики тепла kreolka, Мультифрукт, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Только что, irisheckin сказал: Танюш, держись и не падай духом! Ириша,спасибо,золотые слова! Только что, weron сказал: .все пройдет,вот увидишь! Держись! Вероничка,спасибо за поддержкуи ты давай тоже не затягивай с коленом,обследуйся. АриЯ, lvvoron, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Танечка, крепкого здоровья, желаю найти хорошего врача, который сумеет тебе помочь! Не падай духом, все постепенно наладится! lvvoron, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Таня, я присоединяюсь к пожеланиям здоровья!!! Главное, не опускать руки! найдёшь врача, всё наладится!!! А поддержку моральную и физическую тебе родные окажут, да и мы тут на форуме пальчики скрестим) -Solovey-, оленек, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Только что, malenta сказал: Танечка, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Вот напасть то какая. А воробей восхитительный! Вышивка в такие периоды так отвлекает от мыслей и поддерживает) Мариночка,спасибо,действительно вышивка как старый и верный друг! Только что, apanjul сказал: Вот и замечательно! А то мы по тебе соскучились ))) Жаль, конечно, что все планы нарушились, но надо дать организму немного отдохнуть. Очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо, держу кулаки. Желаю встретить врача, Воробьишка хороший такой))) Вот иногда в совершенно простых сюжетах столько тепла и эмоций! Хотя, может дело в твоих фотографиях, я давно заметила, что когда смотрю твои процессы, мне они нравятся все, даже то, мимо чего раньше я спокойно проходила не обращая особого внимания... Юляш,спасибо,такие теплые слова. Конечно надо надеятся на лучшее. А я у тебя люблю процессы на фото смотреть (лукошко грибное до сих пор травинки помню)да и что греха таить часто на сюжет внимания не обращаешь,пока не посмотришь у кого-нибудь в процессе и все-тебе уже тоже надо) Я цветы как оказалось шить не очень люблю,но регулярно загораюсь чужими цветочными процессами) Только что, makalicha1970 сказал: Танечка, крепкого здоровья, желаю найти хорошего врача, который сумеет тебе помочь! Не падай духом, все постепенно наладится! Никуш,спасибо за поддержкуХороший врач -это самое главное в любой болезни. Только что, elena_kostar сказал: Таня, я присоединяюсь к пожеланиям здоровья!!! Главное, не опускать руки! найдёшь врача, всё наладится!!! А поддержку моральную и физическую тебе родные окажут, да и мы тут на форуме пальчики скрестим) Леночка,большое спасибо,форум-настоящая и мощная сила. Спасибо всем,девочки, мои родные. Буду вам воробьев отправлять по одному) АриЯ, makalicha1970, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Танечка, здоровья тебе в первую очередь! Держись, не унывай и выздоровливай поскорее! Воробушек прекрасен nata2017, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Танечка, сил тебе и здоровья! Какая напасть((( специалист обязательно найдётся! А на работу невозможно на удалённую перевести? У меня как-то был шеф, ярый противник работы из дома. Но потом выяснилось, что я так больший объём успеваю, и мылоговорились на более удобный мне формат. оленек, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Танюша, выздоравливай и не унывай. Из своего опыта могу сказать, что конечно лекарства и физиопроцедуры снимают боль, но самое главное - это ежедневные упражнения и движение, даже превозмогая боль. AnnMak, АриЯ, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение