Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

Завожу новую гаечку-Панна, Чужой среди своих 20180902_214913.thumb.jpg.abeed1ed7917f45df88360e0586efd59.jpg. Дизайнер Н. Васильева,39х15 см, 214х83 крестика. Расчертила маркером основу (аида с перламутром), завтра унесу на работу,буду неспешно шить.20180902_214847.thumb.jpg.96b6208e064876d5ca415a47708f008c.jpg20180902_214700.thumb.jpg.ab37bac2929aa0a4bcbfe8007af25761.jpg

malenta, Графиня, МамаЛё и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.08.2018 в 21:37, Мультифрукт сказал:

20180828_205525.thumb.jpg.995585b1137e31600610dcbc69db760b.jpg,

Танюша,с конфеткой тебя,красотищааа:jc_cupidgirl:..Моя доча тоже всегда восклицает,мама ну подари мне:lol:,только моей,в отличии от твоей 26:sarcastic:

В 28.08.2018 в 21:52, Мультифрукт сказал:

20180825_131654.thumb.jpg.7de063c63705082992c052f7b658b6a3.jpg

Милота то какая:l_teddy:

lvvoron, marvlase, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, здорово, что ты сразу и начала шить птичек! Приятно шить на такой красивой основе?

Мультифрукт, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша , с новым вас учебным годом !  Пусть он  будет легким , приятным и продуктивным ! 

С новым процессом тебя , пусть скрасит рабочие будни :) 

И приятных минут с книгами ! :) 

nata2017, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с началом учебного года вас с Варенькой! Пусть он будет удачным и интересным! 

В 02.09.2018 в 20:58, Мультифрукт сказал:

20180902_214700.thumb.jpg.ab37bac2929aa0a4bcbfe8007af25761.jpg

Какая прелесть! Правильно, что не стала менять канву - он так красиво и по-зимнему блестит :tender:

Камма80, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет! Решила я немного выплыть на любимый форум из своего сумрака:l_sunny:

Хотела я больше времени для чтения:rolleyes:? И теперь у меня его очень много,хочешь книги читай,хочешь вышивай:huh: 

Скрытый текст

К сожалению сентябрьские планы по поводу моего английского,Вариного ДР и Сашиного юбилея уже не актуальны. С 10 сентября (а по уму должна была уже в конце августа) я попала по неотложке в больницу в отделении неврологии в начале,после переведена в отделение реабилитации с невропатией бедренного нерва,запирательного), жуткая бяка,превратившая меня в неходящую. На след.недели меня выписывают,а воз и ныне там. А главное переспектива не очень,говорят из-за моего перекошенрого таза и походки. Организм долго компенсировал такую нагрузку и вот больше не смог. Наверное пойду в платную медицину,во Вредена может,жаль потраченного времени,хотя наверное ничего не проходит зря, беспокоюсь про работу,мне при потере этой не легко будет найти. Вот такие у меня невеселые дела. Пока не падаю духом.

На льне сейчас мне не удобно вышивать,Кабаны и Ирис притормозились,поэтому Панновские птички пришлись как нельзя кстати. Вот принесла фото в гаечку

20180916_140927.thumb.jpg.7ca83f941774375983c4194d66c9be76.jpg20180916_140906.thumb.jpg.11cb1d78c3e713cc6029b8e01841de39.jpg20180916_140858.thumb.jpg.2e0435be88a65cb60586fc15e1ec3acb.jpg

у меня уже и второй воробей готов,как вышью для него часть забора сфотографирую. Несмотря на сдержанную гамму не самых любимых мной оттенков,мне очень нравится то,что получается. И эти веточки так украшают дизайн. Вышивка дарит настоящий заряд позитива,как я рада,что это хобби нашло меня не так давно. И наш форум! И чудесные люди на нем:wub:!

Начинаю гулять по форуму,не обижайтесь если редко пишу в ваших интересных и любимых мной темах.

Marteire, Дичок, МарСанна и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мультифрукт сказал:

из своего сумрака:l_sunny:

Танюш, держись и не падай духом! :heart:

Воробей прелесть, как живой)

Mizeri, nata2017, weron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень мне воробей нравится,и так аккуратно все! Танечка,выздоравливай.надеюсь,близкие тебя поддержат! Жесть какая то с этими спинами и суставами сейчас.мне тоже пора сдаваться ,думала раньше что от нагрузок на фитнесе колено болит,а теперь и без спорта болит,и по ночам просыпаюсь.вышивка и книги точно скрасят больничные будни.все пройдет,вот увидишь! Держись!

Catopuma, Mizeri, lvvoron и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Вот напасть то какая. 

А воробей восхитительный! Вышивка в такие периоды так отвлекает от мыслей и поддерживает) 

Мультифрукт, Catopuma, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Решила я немного выплыть на любимый форум из своего сумрака:l_sunny:

Вот и замечательно! А то мы по тебе соскучились ))) Жаль, конечно, что все планы нарушились, но надо дать организму немного отдохнуть. Очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо, держу кулаки. Желаю встретить врача, который найдет все ответы и справится с твоей проблемой!

Воробьишка хороший такой))) Вот иногда в совершенно простых сюжетах столько тепла и эмоций!

Хотя, может дело в твоих фотографиях, я давно заметила, что когда смотрю твои процессы, мне они нравятся все, даже то, мимо чего раньше я спокойно проходила не обращая особого внимания...

kreolka, AnnMak, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, воробей какой славный :girl_in_love: и какие красивые фр.узелки!

Таня, главное держаться и как Ириша написала не падать духом. 

В 2012 у меня стало выпыдывать колено, от боли сразу теряла сознание,причем случалось это непредвиденно,вот ты идёшь и оба на,уже лежишь посреди улицы и встать не можешь. Мне в течение года не могли даже диагноз правильный поставить, говорили кто во что горазд. Бесплатно мне сразу сказал травматолог- останитесь инвалидом, ищите хорошего специалиста. Поиск занял около года. За это время я проконсультировалась у 5 врачей...Только один из них сказал, что с ногой и смог обосновать свой диагноз. Мне сейчас даже страшно представить, если бы я доверилась другим, ведь все сразу предлагали оперировать, конечно же за немалые деньги. 

В итоге летом мне сделали операцию, первые пару лет немного хромала,потом легче стало. Ставлю внутрисуставные уколы. Жить можно, болит конечно нога, но я хожу и даже вот с ребенкой прыгаю))

Послушай, что скажут другие специалисты, может всё не так страшно. Желаю тебе найти хорошего знающего врача. Верь,все будет хорошо, мы с тобой и посылаем тебе лучики тепла :l_sunny: 

Ксен40, kreolka, АриЯ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Танюш, держись и не падай духом!

Ириша,спасибо:give_rose:,золотые слова!

Только что, weron сказал:

.все пройдет,вот увидишь! Держись!

Вероничка,спасибо за поддержку:l_sunny:и ты давай тоже не затягивай с коленом,обследуйся.

nata2017, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, крепкого здоровья, желаю найти хорошего врача, который сумеет тебе помочь! Не падай духом, все постепенно наладится!

nogres, АриЯ, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я присоединяюсь к пожеланиям здоровья!!! Главное, не опускать руки! :bb: найдёшь врача, всё наладится!!! А поддержку моральную и физическую тебе родные окажут, да и мы тут на форуме пальчики скрестим) 

АриЯ, nata2017, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, malenta сказал:

Танечка, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Вот напасть то какая. 

А воробей восхитительный! Вышивка в такие периоды так отвлекает от мыслей и поддерживает) 

Мариночка,спасибо:give_rose:,действительно вышивка как старый и верный друг!

Только что, apanjul сказал:

Вот и замечательно! А то мы по тебе соскучились ))) Жаль, конечно, что все планы нарушились, но надо дать организму немного отдохнуть. Очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо, держу кулаки. Желаю встретить врача, 

Воробьишка хороший такой))) Вот иногда в совершенно простых сюжетах столько тепла и эмоций!

Хотя, может дело в твоих фотографиях, я давно заметила, что когда смотрю твои процессы, мне они нравятся все, даже то, мимо чего раньше я спокойно проходила не обращая особого внимания...

Юляш,спасибо:wub:,такие теплые слова. Конечно надо надеятся на лучшее. А я у тебя люблю процессы на фото смотреть (лукошко грибное до сих пор травинки помню)да  и что греха таить часто на сюжет внимания не обращаешь,пока не посмотришь у кого-нибудь в процессе и все-тебе уже тоже надо) Я цветы как оказалось шить не очень люблю,но регулярно загораюсь чужими цветочными процессами)

Только что, makalicha1970 сказал:

Танечка, крепкого здоровья, желаю найти хорошего врача, который сумеет тебе помочь! Не падай духом, все постепенно наладится!

Никуш,спасибо за поддержку:give_rose:Хороший врач -это самое главное в любой болезни.

Только что, elena_kostar сказал:

Таня, я присоединяюсь к пожеланиям здоровья!!! Главное, не опускать руки! :bb: найдёшь врача, всё наладится!!! А поддержку моральную и физическую тебе родные окажут, да и мы тут на форуме пальчики скрестим) 

Леночка,большое спасибо:l_sunny:,форум-настоящая и мощная сила. 

Спасибо всем,девочки, мои родные. Буду вам воробьев отправлять по одному)

-Solovey-, nogres, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, здоровья тебе в первую очередь! Держись, не унывай и выздоровливай поскорее! 

Воробушек прекрасен :tender:

Catopuma, nogres, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, сил тебе и здоровья! Какая напасть((( 

специалист обязательно найдётся! А на работу невозможно на удалённую перевести? У меня как-то был шеф, ярый противник работы из дома. Но потом выяснилось, что я так больший объём успеваю, и мылоговорились на более удобный мне формат.

АриЯ, оленек, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, выздоравливай и не унывай. Из своего опыта могу сказать, что конечно лекарства и физиопроцедуры снимают боль, но самое главное  - это ежедневные упражнения и движение, даже превозмогая боль.

nogres, -Solovey-, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в