Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

Таня, привет!какой воробей классный получается. Он как настоящий! Классно:good2:

Тань, а ты не могла просто перетрудить ногу?. Может, нужна меньшая нагрузка?  Понятно, что проблема есть, но если  давать ноге больше покоя - станет легче. Что-то простенькое - может сготовить Варя, с уборкой - стиркой - справится муж. Ты в это время - отдохнешь.:wub: просто чуток разгрузиться. Прости, если что не так написала. Здоровья тебе! Поправляйся!!!!

AnnMak, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, болячки всегда настигают не вовремя... Поправляйся скорее! Главное в мыслях не унывать, все обязательно наладится со временем. Воробей чудесный, а веточки вообще нет слов как здорово смотрятся!

оленек, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько добрых слов:l_sunny:,спасибо,девочки!!!!

4 часа назад, Mizeri сказал:

Танечка, здоровья тебе в первую очередь! Держись, не унывай и выздоровливай поскорее! 

Воробушек прекрасен :tender:

Наташенька,спасибо:give_rose:Обещаю не унывать!

3 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Танечка, сил тебе и здоровья! Какая напасть((( 

специалист обязательно найдётся! А на работу невозможно на удалённую перевести? У меня как-то был шеф, ярый противник работы из дома. Но потом выяснилось, что я так больший объём успеваю, и мылоговорились на более удобный мне формат.

Люба, Любаша,спасибо большое! :heart:К сожалению мы работаем в специальных программах и с врачебными ведомостями,которые поступают к нам непрерывно. Надеюсь все же,что меня готовы подождать и я не задержусь надолго. Хотя я уже ничего не загадываю,каждый день делаю то малое,что могу лично я и стараюсь не разнюниться.

1 час назад, lvvoron сказал:

Танюша, выздоравливай и не унывай. Из своего опыта могу сказать, что конечно лекарства и физиопроцедуры снимают боль, но самое главное  - это ежедневные упражнения и движение, даже превозмогая боль.

Людочка,спасибо:l_sunny: Все верно ты написала,ЛФК-то что мне нужно, а так нагрузка была наоборот чрезмерной для меня,головой то это понимала,но куда там..как и все мы не жалела себя)

1 час назад, АриЯ сказал:

Таня, привет!какой воробей классный получается. Он как настоящий! Классно:good2:

Тань, а ты не могла просто перетрудить ногу?. Может, нужна меньшая нагрузка?  Понятно, что проблема есть, но если  давать ноге больше покоя - станет легче. Что-то простенькое - может сготовить Варя, с уборкой - стиркой - справится муж. Ты в это время - отдохнешь.:wub: просто чуток разгрузиться. Прости, если что не так написала. Здоровья тебе! Поправляйся!!!!

Ириша,спасибо:l_sunny:,да вот и разгружаюсь сейчас), даже на процедуры тяжело дойти,поэтому лежу или сижу. А семья сама по себе,мама моя правда их подкармливает,готовит,а дедушка отвозит. Дело не быстрое,а еще и причина до сих пор точно не ясна. Пусть бы чуть полегче стало,вышла бы на работу и продолжила лечение,теперь уже обследуюсь серьезно,не только спину-ногу. Так решила.

18 минут назад, Камма80 сказал:

Танечка, болячки всегда настигают не вовремя... Поправляйся скорее! Главное в мыслях не унывать, все обязательно наладится со временем. Воробей чудесный, а веточки вообще нет слов как здорово смотрятся!

Анечка,спасибо за поддержку и пожелания:give_rose: Да,веточки вживую меня так порадовали,на картинке не так эффектно выделялись. У каждой вышивальщицы из-за бэка получается свое выражение мордочки воробья, для меня мой даже милее получился чем на обложке набора)

14 минуты назад, I_Konst сказал:

Танюша! Здоровья и здоровья желаю от всей души!

Ирина,спасибо вам большое:heart:

1 минуту назад, Lenara сказал:

Танечка, сочувствую тебе! Постарайся все же не падать духом и найти нужного доктора!

Леночка,спасибо:l_sunny:Хороший моральный настрой-половина в успешном излечении,буду стараться.

Только что, Moshika сказал:

Танюш, поправляйся! :unsure:

Машуль,спасибо:give_rose:Все,что от меня зависит кропотливо выполняю,шажок за шажком.

оленек, irisheckin, lvvoron и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, здоровья тебе и терпения! Пусть найдется тот доктор, что обязательно поможет.
Ты не сдавайся! Даже если кажется, что результата нет. Пробуй, ищи и верь. Разные техники, темп, нагрузку, даже время суток.
Вода камень точит. Слушай свой организм, он подскажет. 

Мы с тобой!:heart:

apanjul, nata2017, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, чудесный воробышек ! Пусть все будет хорошо, пусть любовь и внимание близких тебе будут поддержкой!

Mizeri, Мультифрукт, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, держись, дорогая! :friends: Прорвёмся обязательно. 

Очень тебя понимаю и сочувствую. Желаю скорейшей реабилитации и выздоровления!

Воробушек - прелесть. :tender: Как же люблю птичек в вышивке! 

Камма80, Mizeri, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поправляйся поскорее и крепкого тебе здоровья!!!

А воробушек просто прелестный получился:tender:

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо большое за поддержку. :give_rose::give_rose::give_rose:Catopuma,Натусик,оленек74,Оленька,kreolka,Наташенька,МарСанна,Марина,mamatata,Танюша,Molly21,Машуля,nata2017, Наташенька,Дичок,Галенька:wub::heart::l_sunny: за добрые слова и участие. В среду меня выписывают,пока улучшения такие зыбкие,что на работу я физически еще не дойду. Побуду на больничном,поищу специалистов и дай Бог мое восстановление не затянется надолго.

Немного вас повеселю. Сегодня именно тот день,к которому я должна была вышить и оформить! Кабанов и Ирис:crazy:. Юбилей мужа и его сестры-двойняшки. У меня уже традиция дарить им к Новому году,не буду ее нарушать. Отпускают домой на выходные и я очень соскучилась не только по домашним,котику,но и по льну и Кабанам,хоть несколько рядочков сделаю.

Готов второй воробей,можно фото в гаечку добавить,бэк на заборе сделаю,когда вышью снегиря20180928_123847.thumb.jpg.ece27f506707740772691c9b001df83f.jpg

Пяльцами поджало клювик первому воробью и он немного "похудел":D

apanjul, Ксен40, kreolka и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня поправляйся скорее! :l_daisy:

Воробушки классные , в последнее время начала замечать, что меня тянет на дизайны с птичками :rolleyes:

Мультифрукт и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

LiLiana1, Настя,спасибо:give_rose:. Я тоже птичек люблю, из зимних сюжетов много красивых со снегирямиhttps://www.stitch.su/oven/901 (Овен,Кларт,Ева), пеночки и слива от Алисы приятные,зимородкиhttps://www.stitch.su/permin/70-4129 очень нравятся, гусиhttps://www.stitch.su/eva_rosenstand/14106, родителям все присматриваю на из свадебную дату вышить или лебедейhttps://www.stitch.su/riolis/1726 или семейку от ЧИhttps://www.stitch.su/chudesnaya_igla/64-05 в цветах, Панновских птичек в старом парке,там сирень и он похож на Уфимский парк им. Якутова,а родители оттуда родом и гуляли в нем в молодостиhttps://www.stitch.su/panna/ПС-1182. Ну и так по мелочи,у меня птиц около 40-50 в желаниях))

AssOlka, irisheckin, Гало4ка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне у Овна снегири у фонаря очень нравятся, у МП Студии тоже  снегири с фонарем новинка, у Алисы много интересного с птичками. Прям даже не знаешь за что хвататься)))

48 минут назад, Мультифрукт сказал:

родителям все присматриваю на из свадебную дату вышить или лебедейhttps://www.stitch.su/riolis/1726 или семейку от ЧИhttps://www.stitch.su/chudesnaya_igla/64-05 в цветах,

Мне от Чи нравится, символичная и нежная картина)

Mizeri, Мультифрукт, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поправляйся, дружочек! 

Воробушки просто прелесть! Опять убеждаюсь, что по обложке набора не судят. Птички смотрятся супер!

nata2017, Мультифрукт, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.09.2018 в 12:45, Мультифрукт сказал:

В среду меня выписывают,пока улучшения такие зыбкие,что на работу я физически еще не дойду.

Ура! Возвращение домой - всегда лучшее лекарство! Танечка, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Самое главное для этого - замечательная семья и позитивный настрой - у тебя есть) А расскажи, что по кабанам? Что-то я по фотографиям процесса никак не могу понять, сколько же осталось 

Mizeri, Мультифрукт, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,добрый вечер! Решила я не проподать,а не особо получается

Скрытый текст

Два месяца исследований,в больнице отлежала,потом б/лист,сейчас психанула,пошла на работу,на английский,а проблема на месте и даже усугубилась. Плюс операция светит,сорри в кишечнике,полип разросся,не удалить было при колоноскопии,эту процедуру тоже сделала из-за бедренного нерва. ОМС ни о чем,сейчас в Нии ортопедии хожу платно от невролога к хирургу,от него к нейрохирургу и опять к неврологу. Гадаем дружно из-за чего сильнейшие боли в паху и слабость ноги:спина,тазобедренный,нерв? Духом то падаю,то нет)  Не хожу никуда,а куда надо-ползаю. Правда сползала в Новую Мариинку с Варюхой на Севильского цирюльника,сподобилась за осень, в мебельный салон купили наконец-то Варе мебель в комнату,у ребенка никогда не было своего шкафа,комода и т.п.а завтра идем с ней с новую Студию красоты Зеленая с органическим окрашиванием, все с костылём и пересидками)

Участие в конкурсе все же решила принять,такая красота у всех,вот где вдохновение. Кабанов ковыряла,но показать особо нечего,очень уж объемная работа. Могу показать снегиря в Панновских зимних посиделках

Было20180928_123847.thumb.jpg.be57bdd105365602aa040c5c3af52c97.jpgи стало20181003_153747.thumb.jpg.f723ad7e40f586ac38576f195c046e4d.jpg20181003_153757.thumb.jpg.494ab0b331def6900ac1d453b80b2e50.jpgпо обычаю унесен на работу,а значит к лету будущему дошьется)

Кешу мы помыли,а поскольку это делаю я,он меня теперь дня три игнорирует,любит очень Варю и Сашу20181031_100208.thumb.jpg.0a07b5ae35167cf249083ceab204354c.jpgи вообще грустит20181103_114808.thumb.jpg.79a37b3caf4c940bfa00a0c2f70a15f5.jpg20181103_114814.thumb.jpg.56c0e23e400f5d7ec5469c6297dc79e4.jpg,но какой зато пушистый и пахнущий шампунькой! 

Вчера села шить Ирис,Мурано так трудно идет после аиды,но может продвинусь немрого. Вот такой сумбурный рассказ получился,до скорых встреч:give_rose:

AssOlka, Каори, Ксен40 и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в