25 сентября 2018 Таня, привет!какой воробей классный получается. Он как настоящий! Классно Тань, а ты не могла просто перетрудить ногу?. Может, нужна меньшая нагрузка? Понятно, что проблема есть, но если давать ноге больше покоя - станет легче. Что-то простенькое - может сготовить Варя, с уборкой - стиркой - справится муж. Ты в это время - отдохнешь. просто чуток разгрузиться. Прости, если что не так написала. Здоровья тебе! Поправляйся!!!! Мультифрукт, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Танечка, болячки всегда настигают не вовремя... Поправляйся скорее! Главное в мыслях не унывать, все обязательно наладится со временем. Воробей чудесный, а веточки вообще нет слов как здорово смотрятся! nogres, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Танюша! Здоровья и здоровья желаю от всей души! nata2017, Мультифрукт, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Танечка, сочувствую тебе! Постарайся все же не падать духом и найти нужного доктора! оленек, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Танюш, поправляйся! оленек, Мультифрукт, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Сколько добрых слов,спасибо,девочки!!!! 4 часа назад, Mizeri сказал: Танечка, здоровья тебе в первую очередь! Держись, не унывай и выздоровливай поскорее! Воробушек прекрасен Наташенька,спасибоОбещаю не унывать! 3 часа назад, Вышивальный кот сказал: Танечка, сил тебе и здоровья! Какая напасть((( специалист обязательно найдётся! А на работу невозможно на удалённую перевести? У меня как-то был шеф, ярый противник работы из дома. Но потом выяснилось, что я так больший объём успеваю, и мылоговорились на более удобный мне формат. Люба, Любаша,спасибо большое! К сожалению мы работаем в специальных программах и с врачебными ведомостями,которые поступают к нам непрерывно. Надеюсь все же,что меня готовы подождать и я не задержусь надолго. Хотя я уже ничего не загадываю,каждый день делаю то малое,что могу лично я и стараюсь не разнюниться. 1 час назад, lvvoron сказал: Танюша, выздоравливай и не унывай. Из своего опыта могу сказать, что конечно лекарства и физиопроцедуры снимают боль, но самое главное - это ежедневные упражнения и движение, даже превозмогая боль. Людочка,спасибо Все верно ты написала,ЛФК-то что мне нужно, а так нагрузка была наоборот чрезмерной для меня,головой то это понимала,но куда там..как и все мы не жалела себя) 1 час назад, АриЯ сказал: Таня, привет!какой воробей классный получается. Он как настоящий! Классно Тань, а ты не могла просто перетрудить ногу?. Может, нужна меньшая нагрузка? Понятно, что проблема есть, но если давать ноге больше покоя - станет легче. Что-то простенькое - может сготовить Варя, с уборкой - стиркой - справится муж. Ты в это время - отдохнешь. просто чуток разгрузиться. Прости, если что не так написала. Здоровья тебе! Поправляйся!!!! Ириша,спасибо,да вот и разгружаюсь сейчас), даже на процедуры тяжело дойти,поэтому лежу или сижу. А семья сама по себе,мама моя правда их подкармливает,готовит,а дедушка отвозит. Дело не быстрое,а еще и причина до сих пор точно не ясна. Пусть бы чуть полегче стало,вышла бы на работу и продолжила лечение,теперь уже обследуюсь серьезно,не только спину-ногу. Так решила. 18 минут назад, Камма80 сказал: Танечка, болячки всегда настигают не вовремя... Поправляйся скорее! Главное в мыслях не унывать, все обязательно наладится со временем. Воробей чудесный, а веточки вообще нет слов как здорово смотрятся! Анечка,спасибо за поддержку и пожелания Да,веточки вживую меня так порадовали,на картинке не так эффектно выделялись. У каждой вышивальщицы из-за бэка получается свое выражение мордочки воробья, для меня мой даже милее получился чем на обложке набора) 14 минуты назад, I_Konst сказал: Танюша! Здоровья и здоровья желаю от всей души! Ирина,спасибо вам большое 1 минуту назад, Lenara сказал: Танечка, сочувствую тебе! Постарайся все же не падать духом и найти нужного доктора! Леночка,спасибоХороший моральный настрой-половина в успешном излечении,буду стараться. Только что, Moshika сказал: Танюш, поправляйся! Машуль,спасибоВсе,что от меня зависит кропотливо выполняю,шажок за шажком. AnnMak, nata2017, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Здоровья, Танюша! Пусть все будет хорошо! Mizeri, АриЯ, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Танечка, здоровья тебе и терпения! Пусть найдется тот доктор, что обязательно поможет. Ты не сдавайся! Даже если кажется, что результата нет. Пробуй, ищи и верь. Разные техники, темп, нагрузку, даже время суток. Вода камень точит. Слушай свой организм, он подскажет. Мы с тобой! Mizeri, Мультифрукт, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Таня, все будет хорошо, программируй себя на выздоровлениевсе получится Mizeri, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Танюша! Отличные душевные птички! Скорейшего и без последствий выздоровления! Мультифрукт, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Танечка, чудесный воробышек ! Пусть все будет хорошо, пусть любовь и внимание близких тебе будут поддержкой! nogres, Мультифрукт, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Танюша, держись, дорогая! Прорвёмся обязательно. Очень тебя понимаю и сочувствую. Желаю скорейшей реабилитации и выздоровления! Воробушек - прелесть. Как же люблю птичек в вышивке! Mizeri, AnnMak, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Танюша, поправляйся поскорее и крепкого тебе здоровья!!! А воробушек просто прелестный получился Камма80, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Танюша, держись, не куксись. Все хорошо будет Камма80, Catopuma, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Девочки,спасибо большое за поддержку. Catopuma,Натусик,оленек74,Оленька,kreolka,Наташенька,МарСанна,Марина,mamatata,Танюша,Molly21,Машуля,nata2017, Наташенька,Дичок,Галенька за добрые слова и участие. В среду меня выписывают,пока улучшения такие зыбкие,что на работу я физически еще не дойду. Побуду на больничном,поищу специалистов и дай Бог мое восстановление не затянется надолго. Немного вас повеселю. Сегодня именно тот день,к которому я должна была вышить и оформить! Кабанов и Ирис. Юбилей мужа и его сестры-двойняшки. У меня уже традиция дарить им к Новому году,не буду ее нарушать. Отпускают домой на выходные и я очень соскучилась не только по домашним,котику,но и по льну и Кабанам,хоть несколько рядочков сделаю. Готов второй воробей,можно фото в гаечку добавить,бэк на заборе сделаю,когда вышью снегиря Пяльцами поджало клювик первому воробью и он немного "похудел" Дичок, malenta, Кисуля и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Таня поправляйся скорее! Воробушки классные , в последнее время начала замечать, что меня тянет на дизайны с птичками Mizeri и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 LiLiana1, Настя,спасибо. Я тоже птичек люблю, из зимних сюжетов много красивых со снегирямиhttps://www.stitch.su/oven/901 (Овен,Кларт,Ева), пеночки и слива от Алисы приятные,зимородкиhttps://www.stitch.su/permin/70-4129 очень нравятся, гусиhttps://www.stitch.su/eva_rosenstand/14106, родителям все присматриваю на из свадебную дату вышить или лебедейhttps://www.stitch.su/riolis/1726 или семейку от ЧИhttps://www.stitch.su/chudesnaya_igla/64-05 в цветах, Панновских птичек в старом парке,там сирень и он похож на Уфимский парк им. Якутова,а родители оттуда родом и гуляли в нем в молодостиhttps://www.stitch.su/panna/ПС-1182. Ну и так по мелочи,у меня птиц около 40-50 в желаниях)) оленек, AnnMak, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Мне у Овна снегири у фонаря очень нравятся, у МП Студии тоже снегири с фонарем новинка, у Алисы много интересного с птичками. Прям даже не знаешь за что хвататься))) 48 минут назад, Мультифрукт сказал: родителям все присматриваю на из свадебную дату вышить или лебедейhttps://www.stitch.su/riolis/1726 или семейку от ЧИhttps://www.stitch.su/chudesnaya_igla/64-05 в цветах, Мне от Чи нравится, символичная и нежная картина) Mizeri, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Ох, до чего ж хорош воробушек! Поправляйся, Танюш! lvvoron, mamatata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Танюша, поправляйся, дружочек! Воробушки просто прелесть! Опять убеждаюсь, что по обложке набора не судят. Птички смотрятся супер! mamatata, Mizeri, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 28.09.2018 в 12:45, Мультифрукт сказал: В среду меня выписывают,пока улучшения такие зыбкие,что на работу я физически еще не дойду. Ура! Возвращение домой - всегда лучшее лекарство! Танечка, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Самое главное для этого - замечательная семья и позитивный настрой - у тебя есть) А расскажи, что по кабанам? Что-то я по фотографиям процесса никак не могу понять, сколько же осталось nata2017, Мультифрукт, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Танюша, скорейшего выздоровления тебе!!!!!!!!! AnnMak, Мультифрукт, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Таня,как ты? Мультифрукт, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Танюша,воробушки такие класснючие получаются... Как здоровье? Mizeri, nogres, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Девочки,добрый вечер! Решила я не проподать,а не особо получается Скрытый текст Два месяца исследований,в больнице отлежала,потом б/лист,сейчас психанула,пошла на работу,на английский,а проблема на месте и даже усугубилась. Плюс операция светит,сорри в кишечнике,полип разросся,не удалить было при колоноскопии,эту процедуру тоже сделала из-за бедренного нерва. ОМС ни о чем,сейчас в Нии ортопедии хожу платно от невролога к хирургу,от него к нейрохирургу и опять к неврологу. Гадаем дружно из-за чего сильнейшие боли в паху и слабость ноги:спина,тазобедренный,нерв? Духом то падаю,то нет) Не хожу никуда,а куда надо-ползаю. Правда сползала в Новую Мариинку с Варюхой на Севильского цирюльника,сподобилась за осень, в мебельный салон купили наконец-то Варе мебель в комнату,у ребенка никогда не было своего шкафа,комода и т.п.а завтра идем с ней с новую Студию красоты Зеленая с органическим окрашиванием, все с костылём и пересидками) Участие в конкурсе все же решила принять,такая красота у всех,вот где вдохновение. Кабанов ковыряла,но показать особо нечего,очень уж объемная работа. Могу показать снегиря в Панновских зимних посиделках Былои сталопо обычаю унесен на работу,а значит к лету будущему дошьется) Кешу мы помыли,а поскольку это делаю я,он меня теперь дня три игнорирует,любит очень Варю и Сашуи вообще грустит,но какой зато пушистый и пахнущий шампунькой! Вчера села шить Ирис,Мурано так трудно идет после аиды,но может продвинусь немрого. Вот такой сумбурный рассказ получился,до скорых встреч Ponochka, МарСанна, Catopuma и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение