3 ноября 2018 Хорошо,хоть ответила.Выздоравливай! Пусть творчество дарит душевные силы,ведь выздороветь можно только если веришь в исцеление! Catopuma, tashu02, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Только что, weron сказал: Хорошо,хоть ответила.Выздоравливай! Это тебе спасибо! Не обижайся,сама от себя не ожидала,что так замкнусь. А вот сказать хорошего нечего,а ныть неохота,вот и замолчала Lenara, nogres, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Я нисколечко,просто ловила на мысли ,что нам хорошо,а Таня где- то в белых палатах,по врачам да по анализам.сама знаю,это бррр apanjul, nata2017, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Таня, ну что сказать-не падай духом, сил тебе и чтобы все поскорее наладилось со здоровьем, постарайся не унывать и держи хвост пистолетом! Замечательные птички получаются, отличная проработка! irisheckin, Мультифрукт, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Танюша,выздоравливай,не расклеивайся,у тебя такая поддержка рядышком в виде доченьки.. С продвижениями,птички классные получаются.. Кешке передай,чтоб не грустил,он не один такой nogres, Catopuma, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 weron, Вероничка,makalicha1970, Никуша,nata2017, Наташенька,спасибо,девочки Catopuma, Mizeri, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Танюша, ты очень сильная! Другой бы человек засел дома и ничего не делал (и тут уважительная причина, даже не представляю, как тебе достаётся сейчас..). А ты и в театр дочку сводила, и салон красоты ей запланировала, и о мебели позаботилась, и о помывку кота ни на кого не переложила, ещё и вышивку не забросила... Снегирь классный! Так красиво грудка красными оттенками переливается! Хотя и не так, как Кешина шкурка))) irisheckin, Mizeri, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 irisheckin, Ponochka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Ponochka, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Танечка, все будет хорошо, главное очень самой в это верить, а ты человечек такой позитивный!!! Держись, делай все, как надо для здоровья, а все остальное, что даёт положительные эмоции, пусть будет в избытке. Вышивка хоть и потихоньку, но движется. Заборчик и птицы такие милые, обязательно дошивай, очень красиво! Кеша через три дня после купания придёт в себя и перестанет грустить. Может у него это на серость за окном ? Наш Триша на даче все лето носился, как оглашённый, а сейчас забрали домой, так спит целыми днями или в окно смотрит (я тут две недели была на больничном дома и понаблюдала за ним, даже начала переживать, что спит много). Выздоравливай поскорее!!!! Ponochka, lvvoron, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Танечка, здоровья тебе и позитивного настроя! А вышивай то, что доставляет тебе радость Mizeri, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Танюш, ну пусть уже скорее эти доктора договоряться что там такое и как его лечить! Ты молодец, продолжаешь по мере сил и возможностей активную жизнь! И совершенно правильно! Кеша скоро успокоится и вновь тебя полюбит! А птички замечательные. Красиво очень получаются и основа классно блестт! Мультифрукт, lvvoron, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Танюш, сил тебе и здоровья. Пусть все будет хорошо. Скорее поправляйся! nogres, lvvoron, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Танечка, поправляйся, надеюсь, что скоро выяснится причина болей и все наладится! Снегирек такой пузатенький, нарядный Mizeri, Мультифрукт, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Танечка, здоровья! И побольше! Mizeri, apanjul, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Танюшик скорейшего тебе выздоровления, солнышко и пусть у вас все будет хорошо!!! Птички хорошо подростают!!! Кеша просто красавчик!!! Mizeri, Мультифрукт, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Танечка, здоровья тебе и сил идти на поправку! Птичка милейшая вышилась nata2017, Мультифрукт, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 nata2017, Mizeri, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Танечка, здоровья тебе! Пусть все будет хорошо! AnnMak, Мультифрукт, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Танюша , так давно у тебя не была , а тут такие дела .... Желаю крепкого здоровья , побольше сил и терпения !!!!!!!!!!! И никогда не падать духом !!!! Все будет хорошо ! nata2017, Mizeri, AnnMak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Танюш, очень хорошо тебя понимаю. Здоровья и позитивного настроя! Птички панновские продвигаются, и это замечательно. nogres, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Таня, привет. Я понимаю,что тебе сейчас не до форума. Ну я к тебе пришла в гости и новости у тебя не радостные. Лечись и возвращайся в наши ряды отважных вышивальщиц. Мы тебя любим AnnMak, Мультифрукт, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Девочки,все-все кто написал, большое вам спасибо за поддержку и поднятие моего духа и настроения! Очень хочется проснуться и чтобы не было боли,вот мое сейчас желание пока не сбывшееся,но я верю. Вышла на работу, хожу на английский, в быт если так можно сказать вернулась и везде тяжело,на работу подвозит утром муж, мою посуду-пару кружек-вилок и надо присесть..вот так пока,но я стараюсь не падать духом. Тяжело,ведь по натуре я очень деятельный человек. Что с вышивкой? Редко доходят руки сейчас,ковыряю Ирис иногда. Вот сфоткала продвижение,можно в гаечку добавить Было: и стало,это нижний цветокрасцвел Вы наверное не помните,я вышивала хомячка вяжущего от ЧМ для сотрудницы два года назад,я просто преклоняюсь перед ее талантом и вкусом, в этом году смотрите что она мне подарила сделанное своими руками снуд,он с мохером и шапку,я ее Варе хотела,но она отказалась,глупая,цвет яркий верный на последнем фото,а это прошлогодний подарок-шапкаверный цвет на мне, а это Варе с переходом цвета. Вот где круть! Себе она вяжет свитора,глаз не отвести. Всех люблю,девочки,если больше не зайду,на всякий случай-с наступающим!!! olnikva, alena.corobova2012, AnnMak и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Танюша,скорейшего тебе выздоровления..ВЕРЬ,и всё обязательно будет ХОРОШО!!! Ирис очень красивый получается.нежный.. Тебя тоже с наступающим и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!! nogres, Пушистая, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Танюша, очень рада, что ты появилась в своей темке! Пусть все болячки останутся в старом году, а Новый год принесет только радость и здоровье! С наступающим Новым годом! nogres, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение