Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

Хорошо,хоть ответила.Выздоравливай! Пусть творчество дарит душевные силы,ведь выздороветь можно только если веришь в исцеление!

Catopuma, tashu02, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, weron сказал:

Хорошо,хоть ответила.Выздоравливай! 

Это тебе спасибо! Не обижайся:heart:,сама от себя не ожидала,что так замкнусь. А вот сказать хорошего нечего,а ныть неохота,вот и замолчала

Lenara, nogres, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я нисколечко,просто ловила на мысли ,что нам хорошо,а Таня где- то в белых палатах,по врачам да по анализам.сама знаю,это бррр

apanjul, nata2017, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ну что сказать-не падай духом, сил тебе и чтобы все поскорее наладилось со здоровьем, постарайся не унывать и держи хвост пистолетом!

Замечательные птички получаются, отличная проработка! 

irisheckin, Мультифрукт, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,выздоравливай,не расклеивайся,у тебя такая поддержка рядышком в виде доченьки:l_teddy:..

С продвижениями,птички классные получаются..

Кешке передай,чтоб не грустил,он не один такой:D

nogres, Catopuma, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ты очень сильная! Другой бы человек засел дома и ничего не делал (и тут уважительная причина, даже не представляю, как тебе достаётся сейчас..). А ты и в театр дочку сводила, и салон красоты ей запланировала, и о мебели позаботилась, и о помывку кота ни на кого не переложила, ещё и вышивку не забросила...

Снегирь классный! Так красиво грудка красными оттенками переливается!

Хотя и не так, как Кешина шкурка)))

irisheckin, Mizeri, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, все будет хорошо, главное очень самой в это верить, а ты человечек такой позитивный!!! Держись, делай все, как надо для здоровья, а все остальное, что даёт положительные эмоции, пусть будет в избытке. Вышивка хоть и потихоньку, но движется. Заборчик и птицы такие милые, обязательно дошивай, очень красиво! Кеша через три дня после купания придёт в себя и перестанет грустить. Может у него это на серость за окном ? Наш Триша на даче все лето носился, как оглашённый, а сейчас забрали домой, так спит целыми днями или в окно смотрит (я тут две недели была на больничном дома и понаблюдала за ним, даже начала переживать, что спит много). Выздоравливай поскорее!!!!

Ponochka, lvvoron, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, здоровья тебе и позитивного настроя! А вышивай то, что доставляет тебе радость :)

Mizeri, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ну пусть уже скорее эти доктора договоряться что там такое и как его лечить! Ты молодец, продолжаешь по мере сил и возможностей активную жизнь! И совершенно правильно! Кеша скоро успокоится и вновь тебя полюбит! 

А птички замечательные. Красиво очень получаются и основа классно блестт!

Мультифрукт, lvvoron, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поправляйся, надеюсь, что скоро выяснится причина болей и все наладится! Снегирек такой пузатенький, нарядный:l_teddy: 

Mizeri, Мультифрукт, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик скорейшего тебе выздоровления, солнышко и пусть у вас все будет хорошо!!! :l_teddy:

Птички хорошо подростают!!!:good2: Кеша просто красавчик!!! :l_sunny:

Mizeri, Мультифрукт, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша , так давно у тебя не была , а тут такие дела ....

Желаю крепкого здоровья , побольше сил и терпения !!!!!!!!!!!  И никогда не падать духом !!!!  Все будет хорошо ! 

nata2017, Mizeri, AnnMak и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, очень хорошо тебя понимаю. :friends:  Здоровья и позитивного настроя! 

Птички панновские продвигаются, и это замечательно. :good:

nogres, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет. Я понимаю,что тебе сейчас не до форума. Ну я к тебе пришла в гости и новости у тебя не радостные. Лечись и возвращайся в наши ряды отважных вышивальщиц. Мы тебя любим:give_heart:

AnnMak, Мультифрукт, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,все-все кто написал, большое вам спасибо за поддержку и поднятие моего духа и настроения!:heart::heart::heart:

Очень хочется проснуться и чтобы не было боли,вот мое сейчас желание пока не сбывшееся,но я верю. Вышла на работу, хожу на английский, в быт если так можно сказать вернулась  и везде тяжело,на работу подвозит утром муж, мою посуду-пару кружек-вилок и надо присесть..вот так пока,но я стараюсь не падать духом. Тяжело,ведь по натуре я очень деятельный человек.

Что с вышивкой? Редко доходят руки сейчас,ковыряю Ирис иногда. Вот сфоткала продвижение,можно в гаечку добавить

Было: 20180728_214910.thumb.jpg.22ab867b1a4d9115ef3c021581d3c8cc.jpgи стало,это нижний цветок20181222_205124.thumb.jpg.b726a6ae089a14be61a506c221165462.jpgрасцвел

Вы наверное не помните,я вышивала хомячка вяжущего от ЧМ для сотрудницы два года назад,я просто преклоняюсь перед ее талантом и вкусом, в этом году смотрите что она мне подарила сделанное своими руками снуд,он с мохером 20181115_145624.thumb.jpg.4546dd223bd96e500ee3240bc1faf2d5.jpg20181115_145710.thumb.jpg.089fc43712a00c5294967097ca7a8ca1.jpg и шапку,я ее Варе хотела,но она отказалась,глупая,20181213_144643.thumb.jpg.d9ab29486ceba0d95c936e6c1f930ebb.jpg20181213_144813.thumb.jpg.6c16e8ed978168faa9c1caa686ec0d29.jpgцвет яркий верный на последнем фото,а это прошлогодний подарок-шапка20181213_144933.thumb.jpg.00cfa85f6d7ed7c7f7f1936127e56165.jpg20181213_144956.thumb.jpg.a313f201456acd0d8277efc1c67d8e23.jpgверный цвет на мне, а это Варе с переходом цвета20181213_145050.thumb.jpg.e3fde85f30c6284da379877339a4442d.jpg20181213_145115.thumb.jpg.6b7ebde61e6238e9078027ebcfa028cd.jpg. Вот где круть! Себе она вяжет свитора,глаз не отвести.

Всех люблю,девочки,если больше не зайду,на всякий случай-с наступающим!!!:wub:

olnikva, alena.corobova2012, AnnMak и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,скорейшего тебе выздоровления..ВЕРЬ,и всё обязательно будет ХОРОШО!!!

Ирис очень красивый получается.нежный:good3:..

Тебя тоже с наступающим и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!

nogres, Пушистая, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очень рада, что ты появилась в своей темке!

Пусть все болячки останутся в старом году, а Новый год принесет только радость и здоровье!

С наступающим Новым годом! :l_santa:

nogres, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в