30 декабря 2023 Танечка, всего тебе самого доброго! Всех благ! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Таня, с Днем рождения! Всех благ, радости, семейного счастья, мира и хорошего настроения. И здоровья - главное! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Танюша, с Днем Рождения! Всего самого доброго в новом году 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Таня, с днём рождения! Здоровья, счастья и исполнения желаний! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 С Днём рождения, Таня, дорогая! Счастья, мира, здоровья, благополучия, исполнения всех желаний !!! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Танюша, с Днем рождения!. Здоровья тебе, мира в семье и удовольствия от вышивки 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Танечка, с днем рождения! Самых счастливых событий в жизни, больше радостных моментов! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Таня, с Днём рождения! Всего самого наилучшего и конечно здоровья! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Танечка, поздравляю! Так сказочно-волшебно, что твой День Рождения в канун одного из самых чудесных праздников года. Пусть у тебя все ладится, волшебным образом строится, чего нет прибавляется, а что есть - сохраняется. Здоровья тебе, радости и множества счастливых моментов в каждом дне. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Танюша, С днём рождения! И С наступающим Новым годом! Пусть он принесёт вам всё только хорошее, крепкого здоровья и исполнения желаний! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Танюша, С Днём рождения! Люби и будь любима, крепкого здоровья, достатка, благополучия, мира! 19199707770 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Девочки, огромное спасибо всем за поздравления! Я ведь совсем не захожу в свою тему, так уж сложилось, обитаю в совместных процессах, для меня это самое комфортное. Прочла поздравления и за 2022 год и за текущий, очень приятно, благодарю всех Этот год для меня очень тяжёлый и страшный, такой был только 20 лет назад в 2003 году, надеюсь что в новом году появится выход. И тем ценнее, что вышивка буквально не дала мне скатится в депрессию и сопровождала мой каждый день, иногда через не могу сидеть-буду шить лёжа. Я завела канал, у меня много планов и я очень верю, что позитивный настрой поможет все преодолеть. Не дождавшись боя курантов), семья вскрыла мой подарок под ёлочкой, я заказывала вязаные игрушки.Варе -опоссума с детками, он мой любимчик, себе капибару, а мужу дарю уже по традиции разных уточек,в этот раз вязаные милашки. Лакки передает Вам привет и сердечно поздравляет с Новым годом и наступающим Рождеством! Здоровья, благополучия и новых любимых процессов Цыпа, Kattrielle, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Фото не вставляется,новый телефон,блин,подарили) Хотела игрушки и Лакки вставить. Скаченные из интернета да,получается , мои из этого нового телефона с ошибкой, буду разбираться потом уже. Тогда и Лаккушу с игрушками под ёлкой скину makalicha1970, Графиня, Marusya1978 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 21 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Я завела канал, у меня много планов и я очень верю, что позитивный настрой поможет все преодолеть Танечка, прекрасный, наполненный добротой канал. Обожаю его. И никаких депрессий . Только позитив. kreolka, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 nata2017,спасибо, Натуля nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Танечка, хотя сама депрессивная, но тем не менее, пусть новый год принесет удачу, и от плохого не останется и следа! Leutnant Ripley, Мультифрукт и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, огромное спасибо всем за поздравления! Я ведь совсем не захожу в свою тему, так уж сложилось, обитаю в совместных процессах, для меня это самое комфортное. Прочла поздравления и за 2022 год и за текущий, очень приятно, благодарю всех Этот год для меня очень тяжёлый и страшный, такой был только 20 лет назад в 2003 году, надеюсь что в новом году появится выход. И тем ценнее, что вышивка буквально не дала мне скатится в депрессию и сопровождала мой каждый день, иногда через не могу сидеть-буду шить лёжа. Я завела канал, у меня много планов и я очень верю, что позитивный настрой поможет все преодолеть. Не дождавшись боя курантов), семья вскрыла мой подарок под ёлочкой, я заказывала вязаные игрушки.Варе -опоссума с детками, он мой любимчик, себе капибару, а мужу дарю уже по традиции разных уточек,в этот раз вязаные милашки. Лакки передает Вам привет и сердечно поздравляет с Новым годом и наступающим Рождеством! Здоровья, благополучия и новых любимых процессов Танюша, привет! Пусть всё будет хорошо! Как Варенька? nata2017, Мультифрукт и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Наташенька, привет, спасибо Варя хорошо, студентка, успешно сдает экзамены, не вышивает) kreolka, nata2017, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Тогда и Лаккушу с игрушками под ёлкой скину Цыпа, Аринесса , Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 18 часов назад, GreenTea сказал(а): Танечка, хотя сама депрессивная, но тем не менее, пусть новый год принесет удачу, и от плохого не останется и следа! Леночка, спасибо большое, дружно берём курс на позитив kreolka, оленек и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Танечка, с Новым Годом! С Новым счастьем! Желаю чтобы Новый Год был лучше во всех отношениях! Крепкого здоровья, счастья, радости, семейного благополучия, успехов и удачи во всем! Прими мои запоздалые поздравления с днем рождения! Желаю тебе всего того, что ты сама себе желаешь! Пусть все твои заветные желания исполнятся! Творческого вдохновения, легких крестиков и нескончаемых рукодельных запасов, а также интересных процессов!!! Leutnant Ripley, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 31.12.2023 в 22:14, Мультифрукт сказал(а): Фото не вставляется,новый телефон,блин,подарили) Хотела игрушки и Лакки вставить. Скаченные из интернета да,получается , мои из этого нового телефона с ошибкой, буду разбираться потом уже. Тогда и Лаккушу с игрушками под ёлкой скину Таня, где водятся такие славные игрушки?!! Просто чудо! Leutnant Ripley, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Полли, Машуля, привет и большое спасибо, я совсем недавно тебя добрым словом вспоминала, перебирала свой Вышивальный ящичек и нашла открытку от тебя, стало очень тепло на душе. Тебя и всю семью с наступившим Новым годом,здоровья, благополучия, радости и удачи! kreolka, Натуля набери "Ярмарка мастеров игрушка опоссум с детками" мастер Наталья, там столько чудесных игрушек, у девушки золотые руки оленек, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Спасибо ! Мультифрукт и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение