3 января 2024 Танечка, с днем рождения тебя!!!!! Зная твою любовь к планированию, хочу пожелать: пусть все твои планы осуществятся, и в самом благополучном виде! Всем-всем твоим намёткам - исполнения и благополучия!!!! 31.12.2023 в 21:14, Мультифрукт сказал(а): 01.01.2024 в 16:17, Мультифрукт сказал(а): Какие уютные игрушки, и какой добрячок ваш Лаки в окружении их! nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Tata44, Мариночка, спасибо большое! Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Мультифрукт, Танечка, поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья тебе, счастья, творческого вдохновения, и пусть сбываются все твои мечты, планы и пожелания!! С Персональным Новым Годом твоей прекрасной юной жизни и нашим общим праздником нового года тоже! И конечно же ты найдёшь надёжные верные выходы из тех самых ситуаций. Будешь от них отдыхать, улыбаться и продолжать твой изумительный талантливый канал, который уже все так любят и ждут! Как тут уже писали девочки, это феноменально, когда день рождения настолько близок с праздничной датой! Наверное, особые замечательные ощущения! Прости, что поздравляю на N дней позже, я запуталась в датах, у меня гостит стайка родственников ))) Ты тоже очень любишь свою родню, я знаю) И прекрасно меня понимаешь, какая это толчея радость! P.S.: Сабунчик Лаки уже стал профессиональным демонстратором одежды рукоделок, как же ему нравится эта должность! Улыбается и позирует! Расцеловала бы в пипку !! Мультифрукт, Путешественница, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 01.01.2024 в 19:32, Мультифрукт сказал(а): Полли, Машуля, привет и большое спасибо, я совсем недавно тебя добрым словом вспоминала, перебирала свой Вышивальный ящичек и нашла открытку от тебя, стало очень тепло на душе. Тебя и всю семью с наступившим Новым годом,здоровья, благополучия, радости и удачи! Танюша, спасибо большое! Я часто тебя вспоминаю, недавно перебирала коробочку с готовыми вышивками. Достала аннмончики с тигренком и тебя вспомнила. Мультифрукт и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 4 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Прости, что поздравляю на N дней позже, я запуталась в датах, у меня гостит стайка родственников ))) Ты тоже очень любишь свою родню, я знаю) И прекрасно меня понимаешь, какая это толчея радость! Олечка, привет, совершенно не за что извиняться, я видела в новогодней теме какое у тебя сейчас насыщенное событиями время и это прекрасно, отдыхай и наслаждайся! Спасибо за такое душевное поздравление! 03.01.2024 в 09:16, Tata44 сказал(а): какой добрячок ваш Лаки в окружении их! 4 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): P.S.: Сабунчик Лаки уже стал профессиональным демонстратором одежды рукоделок, как же ему нравится эта должность! Улыбается и позирует! Расцеловала бы в пипку !! Девочки, спасибо за внимание к этому артисту, он полюбил позировать давно, но в последнее время прибавил к этому свою фирменную улыбочку 28 минут назад, Полли сказал(а): Достала аннмончики с тигренком и тебя вспомнила. Машуля, мне очень приятно, что ты тоже вспоминаешь, что мы с Варей тогда собирали посылку, получили от вас, какое то время другое было, хотя и совсем недавно было. Ну ничего, будет еще! kreolka, Leutnant Ripley, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Только что, Мультифрукт сказал(а): Машуля, мне очень приятно, что ты тоже вспоминаешь, что мы с Варей тогда собирали посылку, получили от вас, какое то время другое было, хотя и совсем недавно было. Ну ничего, будет еще! Обязательно будет! Были бы мы!!! Мультифрукт, kreolka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Танюшка, вот так урожай у тебя, 3 медальки! Поздравляю! Кисуля и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Ivi, Настюша, привет, а я и не знала даже,сейчас бегу смотреть, с праздником и поздравляю тебя с медальками, голосовала за твои работы Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Танюша, с тремя медальками тебя! Работы прелестные! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Таня! Поздравляю с медалями! Сразу с тремя! Мультифрукт, Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Танюшка, с тремя медальками тебя! Голосовала за твой носочек и очень рада, что он победил! nata2017, Кисуля и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Таня, с тройной победой поздравляю! Кисуля, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Таня, с тремя медальками тебя! Кисуля и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Таня, с тремя медальками тебя, поздравляю! nata2017, Кисуля и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Танечка, мои поздравления! Новых творений и новых побед! Кисуля и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 nata2017, Наташенька, Ярославовна, Галюша, Кисюня, Танюша, Bogdan, Наташенька, mag, Мариночка, Аринесса , Танечка, Lorans, Натуля, девочки, милые, я ведь даже не захожу в свою тему, только увидела . Сердечное спасибо вам за поздравление , мне очень приятно! Этот конкурс мною очень любим и я всегда с удовольствием голосую за работы девочек, это праздник! Kattrielle, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Танюша с тремя медальками тебя!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Таня, с Днем Рождения! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Танюша, с днем рождения Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Танечка, поздравляю! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Танюша, с днём рождения! Здоровья тебе и всем твоим близким, творческих идей и вдохновения! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Танюша, С Днём рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, мира, долголетия, достатка, любви! Пусть у тебя и у твоих родных всё будет хорошо! Творческого вдохновения и много желанных пополняшек в закрома! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Татьяна, поздравляю с днём рождения!Здоровья крепкого, всех благ! И счастливого Нового года! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Танюша, С днём рождения! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Таня, с днем рождения! Всего самого наилучшего! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение