22 октября 2015 Увидела набор ДОМЕ "Тигр ветра" Дорогой и размер 81*127. С этой фирмой дел не имела и сомневаюсь, стоит ли игра свеч? Как там с беком и прочими фр. узелками, четвертинками и половинками? Если все это присутствует, то от покупки откажусь однозначно. Может кто-то уже и вышил эту красоту? Или знает у какого другого производителя этого Тигра можно посмотреть. Он такой плюшевый, такой красавец, что кажется вышитым гладью. Тигр действительно очень здорово получается. Весь вышивается крестом в две нити, я начала его вышивать еще в прошлом году. Если бы взялась сейчас, то шила бы полукрестом. Очень большие площади отшиваются одним цветом. И еще: в пасме два цвета отличаются друг от друга, но это когда их много, а вот когда всего две ниточки, то...ой. Поэтому тигр плавно перекочевал в долгострой и теперь станок с ним стоит как вечное напоминание. rolihka, LudmilaB и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ох, а я жду вот такого корейского тигра. Прям не могу, как жду Luba52 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Тигр действительно очень здорово получается. Весь вышивается крестом в две нити, я начала его вышивать еще в прошлом году. Если бы взялась сейчас, то шила бы полукрестом. Очень большие площади отшиваются одним цветом. И еще: в пасме два цвета отличаются друг от друга, но это когда их много, а вот когда всего две ниточки, то...ой. Поэтому тигр плавно перекочевал в долгострой и теперь станок с ним стоит как вечное напоминание. А можно вопросик почему вы бы стали бы вышивать его в полукрест? В КРЕСТ ПРОСВЕТОВ НЕТ,ИЛИ ВООБЩЕ НА ДРУГОЙ КАНВЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 А можно вопросик почему вы бы стали бы вышивать его в полукрест? В КРЕСТ ПРОСВЕТОВ НЕТ,ИЛИ ВООБЩЕ НА ДРУГОЙ КАНВЕ? Очень большие площади зашиваются одним цветом, шьешь, шьешь, шьешь и конца и края не видно. А полукрестом было бы быстрее. Хочу задний план, там где водопад и небо вышить полукрестом. Посмотрю что получится. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ох, девочки, у вас и планы....хотя тигры шикарны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ох, а я жду вот такого корейского тигра. Прям не могу, как жду Оль. по-моему он китайский.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Оль. по-моему он китайский.. Точно, Хью Крафтс китайский, оказывается)) Ну и ладно, китайцев тоже люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Очень большие площади зашиваются одним цветом, шьешь, шьешь, шьешь и конца и края не видно. А полукрестом было бы быстрее. Хочу задний план, там где водопад и небо вышить полукрестом. Посмотрю что получится. Поспрашиваю немного)А какую канву для такой работы лучше бы взять?Может равномерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Поспрашиваю немного)А какую канву для такой работы лучше бы взять?Может равномерку? В наборе идет Аида 14 и реальный размер 81 на 127 см. Так что смотрите сами на что менять. Для моих глаз Аида 14 самое оно. Размер в ширину совпадает с заявленным. Я постараюсь сегодня победить свою лень и все - таки создать тему с процессами. Там выложить и фото схемы (листика) и ниточек и того что у меня уже есть на сегодня. Вот Веселинка и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Я бы стала вышивать на 18, на 14 ничего не вышиваю. Люблю мелкие клеточки и тонкие иголки. Если шить на 18 в одну нитку, наверно будет хорошо. Да и размер существенно меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Привет! Начала шить дизайн Доме. Кофейные Чашки Схема цветная. Канва 14. Заменила на крем. Нитки хлопок. Правда ложатся не очень ровно.( у других производителей так не было никогда. Аленка-2, Ave, Irina 1 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 1 hour ago, Gala83 said: Нитки хлопок. Правда ложатся не очень ровно.( у других производителей так не было никогда. Вот и я, когда шила эти чашечки, замечала, что ниточки пожесче что ли... Помню, Танюша-Пуговка писала, что ниточки погладила утюгом, и они вели себя лучше. sovatara и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Выкладываю продолжение Аленка-2, Yulik, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 30 минут назад, Gala83 сказал: Выкладываю продолжение Напоминаю: Тема "Производители" не предназначена для демонстрации процесса. Тем более при наличии своей темы (зачем модераторам головную боль делать ваши дубли ловить) и тем более столь популярного и раскрученного дизайна. Путешественница, pellbell, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 12 минуты назад, МарСанна сказал: Напоминаю: Тема "Производители" не предназначена для демонстрации процесса. Ой,Марина,извини! Смываюсь. Спасибо,что напомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 В 09.07.2016 at 23:22, zefir157 сказал: Вот и я, когда шила эти чашечки, замечала, что ниточки пожесче что ли... Помню, Танюша-Пуговка писала, что ниточки погладила утюгом, и они вели себя лучше. Надо же, а я от Dome 70403 полном восторге! Нитки просто чудо, идеально ровные и ложатся очень хорошо. burenkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 У меня в запасах лежит набор DOME "Зеленая деревня". Когда рассмотрела его в отшитых работах, спокойствие покинуло меня. Заказала. Безумно счастлива, что стала обладательницей. Очень нравятся нитки, такие цвета красивые, приятные на ощупь, количество, на первый взгляд, предостаточное. Канва белая, без схем и рисунка, жёсткая( как я люблю),оверлочена. Схема-целый буклет, но всё понятно. Понравилось то, что можно вышить отдельные элементы. Ошибки не проверяла. Очень хочется видеть эту работу оформленной у себя дома, но пока не её время... А у нас в стране я встречала мало разработок этой фирмы, обычно монохромные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 И я от ДОМЕ в восторге!!! Нитки безумно нравятся, схема буклетом - вообще супер! И множество дизайнов с большими размерами - есть где разгуляться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 В 26.07.2016 at 12:32, rolihka сказал: И я от ДОМЕ в восторге!!! Нитки безумно нравятся, схема буклетом - вообще супер! И множество дизайнов с большими размерами - есть где разгуляться!!! согласна с Вами ,я захомячила себе еще один наборчик. kas_julia, rolihka и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 hour ago, efimenko777 said: согласна с Вами ,я захомячила себе еще один наборчик. о, и у меня такой лежит! У вас канва в наборе тоже чистая (белая без нанесенной схемы)? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 час назад, efimenko777 сказал: согласна с Вами ,я захомячила себе еще один наборчик. Клевый наборчик, большой? Мне единственное не нравится, что белый фон не зашивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 5 часов назад, Sawisa сказал: о, и у меня такой лежит! У вас канва в наборе тоже чистая (белая без нанесенной схемы)? да , канва без рисунка ,я сейчас такой вышиваю , а в планах еще и журавлики kreolka, marysolga и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 4 часа назад, rolihka сказал: Клевый наборчик, большой? Мне единственное не нравится, что белый фон не зашивается. да ,большеватый, около 90 см в длину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 7 минут назад, rolihka сказал: А я такого вышиваю, 125 в ширину) Вы просто герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение