13 декабря 2013 Видимо, сейчас ключ изменен, потому что там все прописано, что и как и во сколько нитей шить. А вот блендов нет. Возможно, я набор в 2010 году покупала, там и канва с люрексом была, блендов вроде тоже не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Девочки подскажите на каком сайте Вы покупаете вышивку DOME,и если кто заказывал на сайте ТАО (многие пишут об этом сайте)как правильно сайт называется и как там заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Девочки ,кто заказывал набор DOME 70302 "Горшок с магнолиями"или 70303"Горшок с розами" в сколько ниток нужно вышивать этот набор,или кто заказывал набор DOME канва 11 во сколько нужно вышивать ниток,бо боюсь что не хватит ниток в наборе если в 3 сложить ,а в две просвечивается ткань,ПОДСКАЖИТЕПОМОГИТЕ Посмотрела свой набор с магнолиями. На обложке написано 14 канва, а внутри вложена 11. Ничего нигде не написано и не намёкнуто во сколько ниток шить. Но ниток много, так что я думаю что в 3 должно хватить. А может когда дойдет до вышивки, то и поменяю канву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Девочки подскажите на каком сайте Вы покупаете вышивку DOME,и если кто заказывал на сайте ТАО (многие пишут об этом сайте)как правильно сайт называется и как там заказывать Я заказала у Александры http://www.dimshop.ru/dome/. Мои наборчики в пути, ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 lomab@ukr.net, я на Украине заказывала несколько наборов в магазине "Муркины рукоделки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Вроде говорят, что в Доме обычно шьется вся картинка одинаково: все полным крестом, на 14 - в 2 нити, на 11 - в 3 нити, на 9-той - в 6 нитей. ?? У меня есть набор на 14 канве - там по 2 квадратика в таблице у каждого цвета - значит в 2 нити этот цвет надо вышивать. В другом моем наборе, с 11 канвой, вот такая табличка: Там уже не указано число квадратиков, просто по одному символу у каждого цвета. И еще есть занятная таблица с иероглифами, внизу: там какие-то цифры указаны. - ничего не понять Ой, девочки, - я что-то проморгала, что ведь этот мой набор и не Доме вовсе!! Другая фирма, китайская кажется. Так что извините - за дезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Девочки, попался набор ДОМЕ - "На пути к замку". Это точная копия "Леди Шато" из Дименшнз! Но стоимость в разы дешевле... это настораживает как-то. Кто-нибудь его вышивал/видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Девочки, попался набор ДОМЕ - "На пути к замку". Это точная копия "Леди Шато" из Дименшнз! Но стоимость в разы дешевле... это настораживает как-то. Кто-нибудь его вышивал/видел? а Вы уверены, что это именно ДОМЕ, а не какой то другой корейский (китайский?) производитель? я такого набора у Доме не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Девочки, попался набор ДОМЕ - "На пути к замку". Это точная копия "Леди Шато" из Дименшнз! Но стоимость в разы дешевле... это настораживает как-то. Кто-нибудь его вышивал/видел? Я видела у Доме этот набор на китайском Таобао, они много копий выпустили из Дима, но при ближнем рассмотрении нет бэка, фрузелков, м.б. я ошибаюсь. Да и Ланартовские сюжеты они *не забыли* (есть ссылочка кому интересно скину) warbler сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 а Вы уверены, что это именно ДОМЕ, а не какой то другой корейский (китайский?) производитель? я такого набора у Доме не видела Да! Вот ссылка, на интернет-магазин: http://www.makovka.com.ua/vyishivka-na-put...ome-(dome).html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 ЗдОрово! Может быть, скоро и другие снятые ДИМовские дизайны появятся. Все-таки к DOME у меня гораздо больше доверия, чем к Белоснежке, Ласко и иже с ними. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 ЗдОрово! Может быть, скоро и другие снятые ДИМовские дизайны появятся. Все-таки к DOME у меня гораздо больше доверия, чем к Белоснежке, Ласко и иже с ними. Я против Dome ничего не имею, но что касается Димовских дизайнов, то здесь или полностью передирать, или не трогать, эти два производителя настолько разные, что Дим в Домовском исполнении будет выглядеть, как плохая пародия. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Если я не ошибаюсь, все аналоги Дим у Доме идут с напечатанной канвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Неожиданный поворот хм, нет мне конечно очень нравится Доме, но Дим в их исполнении... Я бы наверное не рискнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 на алиэкспресс вот тут они продают, дим там конечно присутствуют))) http://www.aliexpress.com/store/331092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Девочки, кто нибудь покупал набор N 91002 Classic flower vase? Давно засматриваюсь на этот набор, но все не решаюсь купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Если я не ошибаюсь, все аналоги Дим у Доме идут с напечатанной канвой. Пишут, что весь рисунок смывается после стирки, бумажная схема есть в комплекте. Наверно, можно сначала постирать и шить на белой канве Видела на Али известную зеленую деревеньку тоже некоторые продавцы продают с канвой с рисунком. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Девочки, кто нибудь покупал набор N 91002 Classic flower vase? Давно засматриваюсь на этот набор, но все не решаюсь купить? А почему не решаетесь купить, что смущает? Размерчик у него, конечно, не маленький и черная канва, хоть и 14, но на черной канве всегда вышивать тяжелее, особенно, если зрение не очень.У меня есть только подушки от этой фирмы, правда, я их еще не начала вышивать, но комплектация мне очень нравится:канва хорошая, уже оверлоченная, ниточки вроде тоже ничего, две иголочки.Только схема для меня, конечно мелковата и глянцевая.Может быть в других наборах по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 А почему не решаетесь купить, что смущает? Размерчик у него, конечно, не маленький и черная канва, хоть и 14, но на черной канве всегда вышивать тяжелее, особенно, если зрение не очень.У меня есть только подушки от этой фирмы, правда, я их еще не начала вышивать, но комплектация мне очень нравится:канва хорошая, уже оверлоченная, ниточки вроде тоже ничего, две иголочки.Только схема для меня, конечно мелковата и глянцевая.Может быть в других наборах по-другому? Почитав Ваш отзыв, Гера, и другие описания этих наборов, наконец решилась. Заказала сразу и этот набор и еще зеленую деревню. Учитывая размер и одной и второй работы, будет теперь чем заняться на долгое время. ГЕРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Почитав Ваш отзыв, Гера, и другие описания этих наборов, наконец решилась. Заказала сразу и этот набор и еще зеленую деревню. Учитывая размер и одной и второй работы, будет теперь чем заняться на долгое время. Agusia, здорово,что решились на покупочки ! Размерчики, конечно,впечатляют, особенно, у деревеньки Кстати, у девочек здесь есть совместный процесс деревеньки-получается очень здорово, сама к ней присматриваюсь! Легких крестиков, все обязательно получится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 ГЕРА, спасибо! Наборы уже после праздников должны прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 потихоньку продолжаю вышивать "Ангела и девочку ". Идет довольно медленно , так как начато три процесса помимо этого. Вот что выходит. queen-margo и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение