Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ух ты..... с блестюшками... А у меня просто 14 канва белого цвета...

Ну я набор почти три года назад покупала, его тогда, кроме Бонбона, нигде не было, и стоил он, как самолет ))

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наборы Dome сейчас в Бон-Боне появились, и Деревенька тоже пока есть! Облизываемся вместе с хомяком...

Поделиться сообщением

Алина! Карпы такие

post-3202-1377627724_thumb.jpg

Начало малюсенькое

post-3202-1377627783_thumb.jpg

фото вечернее - не передает яркости ниток... В реале похоже на яркую обложку.

Но удовольствие от послушных ниточек колоссальное! Сейчас опять вынула и оторваться не могу - так,что ДОМЕ это супер! Деревеньку обязательно куплю.

aangelinas, queen-margo, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина! Карпы такие

post-3202-1377627724_thumb.jpg

Начало малюсенькое

post-3202-1377627783_thumb.jpg

фото вечернее - не передает яркости ниток... В реале похоже на яркую обложку.

Но удовольствие от послушных ниточек колоссальное! Сейчас опять вынула и оторваться не могу - так,что ДОМЕ это супер! Деревеньку обязательно куплю.

Очень красиво получается, нитки прям атласные,и картина супер!!!

На 18 канве наверное будет еще сочнее и четче выглядеть чем в исходнике.

Деревню буду шить на 16-й, все таки покороче будет, куплю сразу с разметкой канвушку.

Но это когда своих Карпиков закончу, они у меня в темке YEIDAM выложены, тут не буду вставлять(все же другой производитель),тоже нужно было помельче брать канву, потом только мысль пришла :pardon:

Поделиться сообщением

Алена, карпики очень красиво получаются! :good: У меня они тоже захомячены, но я на 18 канву не решусь :lol: Думала про 16 бежевую, а теперь не знаю,какой цвет выбрать!

Поделиться сообщением

У меня 18 цвейгард слоновая кость - мелковата, но нитки очень послушные и вышивается легко. Мне кажется менять надо обязательно на меньший каунт - очень много не зашитого фона. Белоснежный дырчатый фон испортит, в моем случае, картину. Да и на обложке набора мои карпы явно не на белой канве. Хотя психологически большая картина в отшиве на 18 пугает - а берешь в руки шить и оторваться невозможно.

Lena_Dm и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла такую информацию-спасибо соседям. :good:

post-3202-1377796544_thumb.jpg

Фирма DOME (южно-корейская). На наборе написано "A Green Village". Размер в крестиках: 897х150. Кол-во цветов: 69. В схеме нитки DMC. На 14-й Аиде - 162х27 см. На 16-й - 142х23,5 см. На 18-й - 124,5х21 см. Как видим 162-124,5=уменьшение на 37,5см-очень значительно!!!

Домики в благоприятном месте по Фун-шую.

Изображение привлекает положительные природные вибрации, которые несут мирную, благостную и гармоничную ситуацию в ваш дом. Текущая к нам вода приносит богатство, повышает доходы, обеспечивает удачу в карьерном продвижении и профессиональном росте.Идеальное сочетание красиво цветущей растительности и архитектурных форм приводит в согласие разум, умиротворяет душу и гармонизирует чувства. Благотворные энергии распространяют своё влияние на всё окружающее

Вид удачи: Универсальные Духовность Счастье Богатство

Где повесить: Вестибюль Вход Прихожая Центр Гостиная Детская

Благоприятный сектор: Запад Юг Юго-Восток"

И дополнение тем, кто хочет и домик и деток - дополненная схема-спасибо девочкам.

post-3202-1377796070_thumb.jpg

Я так основательно готовлюсь-буду приобретать и с Нового года начну.

Гусёна, queen-margo, pepita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хи, а колясочка удачно вписалась )))

Поделиться сообщением

Завтра поеду в магазин за "Деревушкой", так еще и коллега моя соблазнилась! Даме 73 года, вышивает со страшной скоростью, как увидела фотки отшива деревни, сказала, чтобы и ей купила! :lol:

Поделиться сообщением

Нашла такую информацию-спасибо соседям. :good:

post-3202-1377796544_thumb.jpg

Я так основательно готовлюсь-буду приобретать и с Нового года начну.

Так может совместный процесс организуем? Я тоже начну.

Поделиться сообщением

Если я куплю ее до НГ - я б тоже с удовольствием начала деревеньку :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тоже лежит Деревня, предполагаю начать в октябре-ноябре, так что совместник будет очень кстати!

И, Юля, на забывай про Макса

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тоже лежит Деревня, предполагаю начать в октябре-ноябре, так что совместник будет очень кстати!

И, Юля, на забывай про Макса

Марин, помню, слежу за твоей Бабой Ягой)) Просто хотела подарить себе деревню на день рождения, если все получится - то будем и в кошках, и в деревне...ну уж как-нибудь.. уж очень давно я эту деревню хочу)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я заказала в Бонбоне, не удержалась,так что присоеденюсь.

Поделиться сообщением

На всех форумах ее шьют в "совмесниках" и мы просто обязаны. Читала много отзывов про всякие хорошие события, которые сопровождают вышивку деревеньки. Моя идея - вышить ее не в раму, а в виде коврика, возможно с подкладкой. Она ведь очень большая - в стекле и раме в моей хрущевочке не вместится. Правда, может сработает и перееду в один из шикарных домиков деревеньки. :wink:

Девочки - открывайте совмесник по деревеньке - будем инфу скидывать и делиться положительными наблюдениями от вышивки-и название придумаем. Деревенька счастья или что-то в этом духе - предлагаем названия.

aangelinas и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, вот почитала последние посты и вспомнила... да, именно вспомнила! ...что лежит у меня едва начатая деревушка, к которой со своими долгостроями уже давно не притрагивалась. В принципе, никуда я не тороплюсь и сроков у меня нет, хоть через 10 лет ее закончу, но вот страшно продолжить захотелось. На следующей неделе возьмусь снова :)

Natik_V, хотела поинтересоваться - а за 7 месяцев Вы вышивали только одну деревню или вперемешку с другими процессами?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V, хотела поинтересоваться - а за 7 месяцев Вы вышивали только одну деревню или вперемешку с другими процессами?

Одну деревню. У меня только маленький перерывчик был на несколько дней, перед НГ я по-быстрому вышила трех дракончиков РТО, а больше ни на что не отвлекалась.

Поделиться сообщением

Алена, в совместниках есть тема DOME, там, я видела, деревеньку шили. Но если заведем новую отдельную тему то, думаю, хуже не будет.Эх, уже ручонки-то чешутся!

Поделиться сообщением

Маняша, нашла тему. Думаю будем продолжать начатую - там же деревеньку начинали девочки. Пойду стенку замеряю в прихожей - "прицелюсь" на что канву менять или не менять (вот в чем вопрос)! Прям Гамлет получается!!!! :biggrin:

Поделиться сообщением

Я тоже вчере в магазине "прицеливалась" к канве. Вот теперь думаю 18 взять или не поберечь глаза и на 16 шить.Думаю не белоснежную брать, а молочную. Хотеле уже с разметкой купить, так нет такой ширины... а брать 1.5 м не хочется, буду сама размечать.

Бью копытом, вобщем, начну с вами. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маняша, нашла тему. Думаю будем продолжать начатую - там же деревеньку начинали девочки. Пойду стенку замеряю в прихожей - "прицелюсь" на что канву менять или не менять (вот в чем вопрос)! Прям Гамлет получается!!!! :biggrin:

Алена, я тоже в хрущевке живу. Стеночку присмотрела-примерила между кухней и прихожей (общая зал/туалет), у тебя, наверное планировка такая же. На 14й канве как раз туда Деревенька вписывается хорошо. Юля (Mavka4444)порекомендовала не менять канву на меньшую, потому что в деревеньке много маленьких деталей, которые на мелкой канве могут потеряться.

queen-margo и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, пожалуйста!

где вы заказываете наборы для вышивания "ruyishijia". нигде не могу найти :not_i: :not_i: :not_i:

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, пожалуйста!

где вы заказываете наборы для вышивания "ruyishijia". нигде не могу найти :not_i: :not_i: :not_i:

Оля, это вроде китайская фирма. Очень похоже, что фирма "Белоснежка" именно эти дизайны и продает под своим лейблом. По крайней мере на моих первых наборах белоснежки было заклеено название ruyishijia :smile:

lalilu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , подскажите пожалуйста , кто вышивал Dome на 14й канве , нормально в две нитки идет ? Я начала "Ангела и девочку" и как то сильно канва просвечивает. И ещё много белого незашитого фона. Может всё же белой ниткой ещё лучше зашить , хотя работы тогда прибавится прилично.

Поделиться сообщением

Девочки , подскажите пожалуйста , кто вышивал Dome на 14й канве , нормально в две нитки идет ? Я начала "Ангела и девочку" и как то сильно канва просвечивает. И ещё много белого незашитого фона. Может всё же белой ниткой ещё лучше зашить , хотя работы тогда прибавится прилично.

Нормально в 2 нитки.

post-16373-1382976420_thumb.jpg

AssOlka и Dafna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в