27 августа 2013 Ух ты..... с блестюшками... А у меня просто 14 канва белого цвета... Ну я набор почти три года назад покупала, его тогда, кроме Бонбона, нигде не было, и стоил он, как самолет )) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Наборы Dome сейчас в Бон-Боне появились, и Деревенька тоже пока есть! Облизываемся вместе с хомяком... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Алина! Карпы такие Начало малюсенькое фото вечернее - не передает яркости ниток... В реале похоже на яркую обложку. Но удовольствие от послушных ниточек колоссальное! Сейчас опять вынула и оторваться не могу - так,что ДОМЕ это супер! Деревеньку обязательно куплю. aangelinas, queen-margo, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Алина! Карпы такие Начало малюсенькое фото вечернее - не передает яркости ниток... В реале похоже на яркую обложку. Но удовольствие от послушных ниточек колоссальное! Сейчас опять вынула и оторваться не могу - так,что ДОМЕ это супер! Деревеньку обязательно куплю. Очень красиво получается, нитки прям атласные,и картина супер!!! На 18 канве наверное будет еще сочнее и четче выглядеть чем в исходнике. Деревню буду шить на 16-й, все таки покороче будет, куплю сразу с разметкой канвушку. Но это когда своих Карпиков закончу, они у меня в темке YEIDAM выложены, тут не буду вставлять(все же другой производитель),тоже нужно было помельче брать канву, потом только мысль пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Алена, карпики очень красиво получаются! У меня они тоже захомячены, но я на 18 канву не решусь Думала про 16 бежевую, а теперь не знаю,какой цвет выбрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 У меня 18 цвейгард слоновая кость - мелковата, но нитки очень послушные и вышивается легко. Мне кажется менять надо обязательно на меньший каунт - очень много не зашитого фона. Белоснежный дырчатый фон испортит, в моем случае, картину. Да и на обложке набора мои карпы явно не на белой канве. Хотя психологически большая картина в отшиве на 18 пугает - а берешь в руки шить и оторваться невозможно. Lena_Dm и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Нашла такую информацию-спасибо соседям. Фирма DOME (южно-корейская). На наборе написано "A Green Village". Размер в крестиках: 897х150. Кол-во цветов: 69. В схеме нитки DMC. На 14-й Аиде - 162х27 см. На 16-й - 142х23,5 см. На 18-й - 124,5х21 см. Как видим 162-124,5=уменьшение на 37,5см-очень значительно!!! Домики в благоприятном месте по Фун-шую. Изображение привлекает положительные природные вибрации, которые несут мирную, благостную и гармоничную ситуацию в ваш дом. Текущая к нам вода приносит богатство, повышает доходы, обеспечивает удачу в карьерном продвижении и профессиональном росте.Идеальное сочетание красиво цветущей растительности и архитектурных форм приводит в согласие разум, умиротворяет душу и гармонизирует чувства. Благотворные энергии распространяют своё влияние на всё окружающее Вид удачи: Универсальные Духовность Счастье Богатство Где повесить: Вестибюль Вход Прихожая Центр Гостиная Детская Благоприятный сектор: Запад Юг Юго-Восток" И дополнение тем, кто хочет и домик и деток - дополненная схема-спасибо девочкам. Я так основательно готовлюсь-буду приобретать и с Нового года начну. Гусёна, queen-margo, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Завтра поеду в магазин за "Деревушкой", так еще и коллега моя соблазнилась! Даме 73 года, вышивает со страшной скоростью, как увидела фотки отшива деревни, сказала, чтобы и ей купила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Нашла такую информацию-спасибо соседям. Я так основательно готовлюсь-буду приобретать и с Нового года начну. Так может совместный процесс организуем? Я тоже начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Если я куплю ее до НГ - я б тоже с удовольствием начала деревеньку aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Девочки, у меня тоже лежит Деревня, предполагаю начать в октябре-ноябре, так что совместник будет очень кстати! И, Юля, на забывай про Макса aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Девочки, у меня тоже лежит Деревня, предполагаю начать в октябре-ноябре, так что совместник будет очень кстати! И, Юля, на забывай про Макса Марин, помню, слежу за твоей Бабой Ягой)) Просто хотела подарить себе деревню на день рождения, если все получится - то будем и в кошках, и в деревне...ну уж как-нибудь.. уж очень давно я эту деревню хочу) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Я заказала в Бонбоне, не удержалась,так что присоеденюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 На всех форумах ее шьют в "совмесниках" и мы просто обязаны. Читала много отзывов про всякие хорошие события, которые сопровождают вышивку деревеньки. Моя идея - вышить ее не в раму, а в виде коврика, возможно с подкладкой. Она ведь очень большая - в стекле и раме в моей хрущевочке не вместится. Правда, может сработает и перееду в один из шикарных домиков деревеньки. Девочки - открывайте совмесник по деревеньке - будем инфу скидывать и делиться положительными наблюдениями от вышивки-и название придумаем. Деревенька счастья или что-то в этом духе - предлагаем названия. aangelinas и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Ой, вот почитала последние посты и вспомнила... да, именно вспомнила! ...что лежит у меня едва начатая деревушка, к которой со своими долгостроями уже давно не притрагивалась. В принципе, никуда я не тороплюсь и сроков у меня нет, хоть через 10 лет ее закончу, но вот страшно продолжить захотелось. На следующей неделе возьмусь снова Natik_V, хотела поинтересоваться - а за 7 месяцев Вы вышивали только одну деревню или вперемешку с другими процессами? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Natik_V, хотела поинтересоваться - а за 7 месяцев Вы вышивали только одну деревню или вперемешку с другими процессами? Одну деревню. У меня только маленький перерывчик был на несколько дней, перед НГ я по-быстрому вышила трех дракончиков РТО, а больше ни на что не отвлекалась. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Алена, в совместниках есть тема DOME, там, я видела, деревеньку шили. Но если заведем новую отдельную тему то, думаю, хуже не будет.Эх, уже ручонки-то чешутся! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Маняша, нашла тему. Думаю будем продолжать начатую - там же деревеньку начинали девочки. Пойду стенку замеряю в прихожей - "прицелюсь" на что канву менять или не менять (вот в чем вопрос)! Прям Гамлет получается!!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Я тоже вчере в магазине "прицеливалась" к канве. Вот теперь думаю 18 взять или не поберечь глаза и на 16 шить.Думаю не белоснежную брать, а молочную. Хотеле уже с разметкой купить, так нет такой ширины... а брать 1.5 м не хочется, буду сама размечать. Бью копытом, вобщем, начну с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Маняша, нашла тему. Думаю будем продолжать начатую - там же деревеньку начинали девочки. Пойду стенку замеряю в прихожей - "прицелюсь" на что канву менять или не менять (вот в чем вопрос)! Прям Гамлет получается!!!! Алена, я тоже в хрущевке живу. Стеночку присмотрела-примерила между кухней и прихожей (общая зал/туалет), у тебя, наверное планировка такая же. На 14й канве как раз туда Деревенька вписывается хорошо. Юля (Mavka4444)порекомендовала не менять канву на меньшую, потому что в деревеньке много маленьких деталей, которые на мелкой канве могут потеряться. queen-margo и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Девочки, помогите, пожалуйста! где вы заказываете наборы для вышивания "ruyishijia". нигде не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Девочки, помогите, пожалуйста! где вы заказываете наборы для вышивания "ruyishijia". нигде не могу найти Оля, это вроде китайская фирма. Очень похоже, что фирма "Белоснежка" именно эти дизайны и продает под своим лейблом. По крайней мере на моих первых наборах белоснежки было заклеено название ruyishijia lalilu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Девочки , подскажите пожалуйста , кто вышивал Dome на 14й канве , нормально в две нитки идет ? Я начала "Ангела и девочку" и как то сильно канва просвечивает. И ещё много белого незашитого фона. Может всё же белой ниткой ещё лучше зашить , хотя работы тогда прибавится прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Девочки , подскажите пожалуйста , кто вышивал Dome на 14й канве , нормально в две нитки идет ? Я начала "Ангела и девочку" и как то сильно канва просвечивает. И ещё много белого незашитого фона. Может всё же белой ниткой ещё лучше зашить , хотя работы тогда прибавится прилично. Нормально в 2 нитки. AssOlka и Dafna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение