Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нет, у них только с рамой. В том-то и дело, что мне тоже эта рама не очень нравится, очень уж она громоздкая. Нет, чтобы просто наборчик за 300 рэ продать. Я бы сразу взяла. Вот на этой странице старенькая коллекция, и мне она тоже очень нравится. Вот эти без рамы идут.

Ага, я их увидела. Мне бы ту зимушку и все. Без рамы подайте пожалста :girl_haha:

Поделиться сообщением

Ага, я их увидела. Мне бы ту зимушку и все. Без рамы подайте пожалста :girl_haha:

нашла еще один очень красивый набор в тех же тонах и на ту же тему. Посмотрите, может понравится. Я например в востороге))

post-14605-1338464784_thumb.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Он необыкновенно хорош! Поэтому вот я, например, его и захомячила :lol: .

Поделиться сообщением

но вот как это все домой в Россию везти непонятно. поэтому держу хомяка на диете))

Алиса, только во вскрытом виде, переложить в пакет без упаковки

Он необыкновенно хорош! Поэтому вот я, например, его и захомячила :lol: .

Леночка, а где эта красота в твоих закромах??? схема там крупная? можешь выложить фото?

Поделиться сообщением

Алиса, только во вскрытом виде, переложить в пакет без упаковки

Леночка, а где эта красота в твоих закромах??? схема там крупная? можешь выложить фото?

я имела ввиду про вес)) я тут давненько уже, вещей куча накопилась. за перевес платить не хочется)) а на таможне обычно проблем не бывает))

если что, мне завтра-послезавтра придет этот набор, и тот круглый (и еще парочка), могу рассказать показать что там внутри.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у меня в закромах на 2 стр. пятое фото снизу. Оно не очень удачное, надо бы переделать. На выходных постараюсь сделать ясное фото. И схему достану и сфотаю. Но на память, схема там крупная, как в часах была (т.е. 4 листа А4).

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот пришли мне три моих набора корейских. Показываю что внутри у зимнего шара)))

post-14605-1338782100_thumb.jpg

открывается как книжечка, схема на двух страницах.

post-14605-1338782177_thumb.jpg

канва разделена нитками на квадраты, я так понимаю потом их нужно будет выдернуть

В двух других наборах канва расчерчена маркером, уж не знаю с чем это связано.

чеба, queen-margo и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот пришли мне три моих набора корейских. Показываю что внутри у зимнего шара)))

канва разделена нитками на квадраты, я так понимаю потом их нужно будет выдернуть

Алиса, я вижу что на этой схеме разметка по 10 клеток выполнена толстой чертой - это хорошо, а то во многих наборах линии эти тонкие и плохо видны, поэтому приходится их обводить сверху. И разметка на канве - это же здорово! (на моих наборах разметки вообще нет никакой, придется маркером самой делать)

Ой, девочки, жду-не-дождусь, когда же я свой Парусник закончу (там буквально на пару-тройку дней добэчить осталось), и начну свой Доме!

Поделиться сообщением

Алиса, я вижу что на этой схеме разметка по 10 клеток выполнена толстой чертой - это хорошо, а то во многих наборах линии эти тонкие и плохо видны, поэтому приходится их обводить сверху. И разметка на канве - это же здорово! (на моих наборах разметки вообще нет никакой, придется маркером самой делать)

Ой, девочки, жду-не-дождусь, когда же я свой Парусник закончу (там буквально на пару-тройку дней добэчить осталось), и начну свой Доме!

ну там не черта а нитка коричневая)) вшита в канву. я не против, просто первый раз такой набор попался. Вообще корейцы тем мне и нравятся, что у них канва всегда расчерчена и край обработан, и она на ощуп приятная. не деревянная. А что именно ДОМЕ будете вышивать?

Поделиться сообщением

Алиса, а рамочка где? Покажи, пожалуйста, что это за зверь там такой? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алиса, а рамочка где? Покажи, пожалуйста, что это за зверь там такой? :rolleyes:

а я без рамочки купила, она мне не нужна))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, "Секретный сад", "Ве Сикрет Гарден" то есть!

вот такой post-9015-1338875519_thumb.jpg

belka87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, "Секретный сад", "Ве Сикрет Гарден" то есть!

вот такой post-9015-1338875519_thumb.jpg

оооо, красота какая. Вот нравятся мне яркие краски позитивные в корейских наборах! Скорее начинай! будет интересно наблюдать! я тоже надеюсь скоро переползти в тему отшивов корейских наборов, надо только медведя своего дошить....и 7 экзаменов сдать :shok:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видела отшитую работу в ВКонтакте (только по набору от DOME или перенабор, не знаю).

222bc91f1982t.jpg

(Фото не моё, это из Контакта, вот такие тигры получатся...)

Понравились, загорелось, долго думала, сомневалась (первый заказ через интернет), в итоге не удержалась и заказала тигров, надеюсь придут (их на складе нет).

zabava2102, Ужик, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Действительно впечатляет!

Поделиться сообщением

Почитала тему и загорелась желанием повышивать DOME :D

Конечно, the long winter night впечатлила!

Очень симпатичная картинка - хочу-хочу!

Но кроме bonbon за 1900-чего-то там рублей с кошмарной рамкой нигде в продаже не нашла.

Девочки, если кто найдет подешевле без рамки - шепните, пожалуйста, буду благодарна

Поделиться сообщением

Sofronat, вот это гигантизм!! вери кул, как говорят американе... чем не Хаед? Такая картина будет всех гостей сражать наповал, точно! :good:

belka87, в реале нитки не такие яркие все же, как на обложке. Но все равно не пастельные, яркие. Посмотрим как будет выглядеть. Постараюсь поскорее закончить долгострой, оберег, и потом можно будет начать.

Мне Татуся разрешила вообще-то Скретный сад начать, но я вместо него взялась подушки-тачки Вервако для своих мальчишек шить. Одну уже сваяла, сейчас вторую делаю. Сейчас на неделю еду отдыхать, так что надеюсь что будет больше обычного времени на вышивку. Хотя отдых у меня обычно проходит очень активно, шатаюсь постоянно :lol:

Девочки, кто-нибудь скорее хоть начинайте Доме, а мы будем любоваться!

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь скорее хоть начинайте Доме, а мы будем любоваться!

Про моих тигров ответили что "пополнение планируется ближе к осени и мой заказ будет висеть до поступления товара, не аннулируется".

Так что ждёмс...

Поделиться сообщением

"Васильковая поляна" DOME.

Дано: канва 11 , размер работы 41-57 см, 68 цветов.

Канва после одного дня вышивки была заменена на 14 (в идеале менять надо было на 16). Настоящий размер работы - 30-45 см.

Нитки: количество ниток в наборе нереальное, осталось однозначно на еще одну работу. Из 68 цветов - одни нитки были гнилыми, рвались и расползались.

Длина ниток - чуть больше 1 метра, может поэтому они постоянно завязывались в морские узлы, не поддающиеся никаким способам развязывания, только обрезка.

1 цвет - состоял из коротеньких отрезков, связанных толстыми узлами до длины 1 метр)).

Схема: крупная цветная на 8 листах. Из минусов для меня - глянцевая бумага и количество значков (для 68 цветов крайне скудно). Всего 4 цвета. На глянце при искусственном освещении отличить темно-синий треугольник от черного или темно-зеленого практически невозможно.

Единичных крестиков нет. Каждую начатую нитку можно дошить до конца, не меняя на другой цвет.

Изначально было желание зашить все "незашитые" места белым. Добавила 69-ый белый цвет, зашила им цветочки внизу. Остальное трогать не стало: во- первых сил уже совсем не осталось, во-вторых, с помощью пропусков создался рельеф, позволяющий выделить горы и волны.

Начала вышивать почти 4 мес. назад, но если вычесть время, затраченное на отшив другого процесса и отпуск, то этот занял 2,5 мес.

post-9118-1343890160_thumb.jpg

belka87, fikus-1, irishka150 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирония, очень красивый пейзаж! И хорошо что канву заменила на равномерку - небо лучше смотрится, и размер 11 канвы мне тоже кажется огромным. На 11-той наверное лучше подушки вышивать?

Самое интересное в этом наборе - название. Видно и мостик, и горы, и речку, и водопад, но где же васильковая поляна? Та синяя полоска вдоль тропинки? :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-13515-1347197863_thumb.jpgотшивала post-13515-1347197914_thumb.jpg набор этой фирмы..часы с лилиями..тоже с раммой..все понравилось..только ниток не хватило на бек..прчем..их почти совсем не положили

(((

mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понравились, загорелось, долго думала, сомневалась (первый заказ через интернет), в итоге не удержалась и заказала тигров, надеюсь придут (их на складе нет).

Ну вот и дождалась, тигры отправлены... На склад DOME поступил 1 октября, дата отсылки стоит 2 октября.

Теперь буду ждать извещение...

Поделиться сообщением

Ну вот и дождалась, тигры отправлены... На склад DOME поступил 1 октября, дата отсылки стоит 2 октября.

Теперь буду ждать извещение...

Ооооой, они огромные, девочка знакомая таких вышивает ))

Поделиться сообщением

ой девочки..я сегодня свой заказ уже из Бонбона забрала...два набора Доме. Одни с чашечками, а второй с домиками. Тот который the greeen vilage. Я просто в ШОКЕ от двухметрового куска канвы. Я как то себе видимо плохо представляла насколько это много. Думала может вышить на 16 канве (18 мелкая для меня, глаза не позволяют), но с другой стороны я ТАК люблю канву ДОМЕ, она плотная, уже обметанная. Так что наверное буду все таки на 14 аиде вышивать,

А тигры какие по размеру?

На фото канва сложена вдвое! на кровати у меня не поместилась))

post-14605-1349278556_thumb.jpg

ниток много, как всегда развешены на органайзере. И приятный бонус-положили маркер. Только вот не написано на нем как смывать и вообще как пользоваться.

post-14605-1349278669_thumb.jpg

Схема в виде книжечки, выглядит так. Очень крупно и все понятно

post-14605-1349278743_thumb.jpg

Natalia77, Лена1973, queen-margo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну там не совсем два метра, чуть меньше )) У меня сама вышивка на 14-й канве получилась 158 см, хотя на наборе написано 162 )) Ну а с рамкой картинка получилась с меня ростом )))

post-16373-1349281338_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в