30 мая 2012 Нет, у них только с рамой. В том-то и дело, что мне тоже эта рама не очень нравится, очень уж она громоздкая. Нет, чтобы просто наборчик за 300 рэ продать. Я бы сразу взяла. Вот на этой странице старенькая коллекция, и мне она тоже очень нравится. Вот эти без рамы идут. Ага, я их увидела. Мне бы ту зимушку и все. Без рамы подайте пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ага, я их увидела. Мне бы ту зимушку и все. Без рамы подайте пожалста нашла еще один очень красивый набор в тех же тонах и на ту же тему. Посмотрите, может понравится. Я например в востороге)) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Он необыкновенно хорош! Поэтому вот я, например, его и захомячила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 но вот как это все домой в Россию везти непонятно. поэтому держу хомяка на диете)) Алиса, только во вскрытом виде, переложить в пакет без упаковки Он необыкновенно хорош! Поэтому вот я, например, его и захомячила . Леночка, а где эта красота в твоих закромах??? схема там крупная? можешь выложить фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Алиса, только во вскрытом виде, переложить в пакет без упаковки Леночка, а где эта красота в твоих закромах??? схема там крупная? можешь выложить фото? я имела ввиду про вес)) я тут давненько уже, вещей куча накопилась. за перевес платить не хочется)) а на таможне обычно проблем не бывает)) если что, мне завтра-послезавтра придет этот набор, и тот круглый (и еще парочка), могу рассказать показать что там внутри. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Леночка, а где эта красота в твоих закромах??? схема там крупная? можешь выложить фото? Наташа, у меня в закромах на 2 стр. пятое фото снизу. Оно не очень удачное, надо бы переделать. На выходных постараюсь сделать ясное фото. И схему достану и сфотаю. Но на память, схема там крупная, как в часах была (т.е. 4 листа А4). natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 вот пришли мне три моих набора корейских. Показываю что внутри у зимнего шара))) открывается как книжечка, схема на двух страницах. канва разделена нитками на квадраты, я так понимаю потом их нужно будет выдернуть В двух других наборах канва расчерчена маркером, уж не знаю с чем это связано. чеба, queen-margo и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 вот пришли мне три моих набора корейских. Показываю что внутри у зимнего шара))) открывается как книжечка, схема на двух страницах. канва разделена нитками на квадраты, я так понимаю потом их нужно будет выдернуть В двух других наборах канва расчерчена маркером, уж не знаю с чем это связано. Алиса, я вижу что на этой схеме разметка по 10 клеток выполнена толстой чертой - это хорошо, а то во многих наборах линии эти тонкие и плохо видны, поэтому приходится их обводить сверху. И разметка на канве - это же здорово! (на моих наборах разметки вообще нет никакой, придется маркером самой делать) Ой, девочки, жду-не-дождусь, когда же я свой Парусник закончу (там буквально на пару-тройку дней добэчить осталось), и начну свой Доме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Алиса, я вижу что на этой схеме разметка по 10 клеток выполнена толстой чертой - это хорошо, а то во многих наборах линии эти тонкие и плохо видны, поэтому приходится их обводить сверху. И разметка на канве - это же здорово! (на моих наборах разметки вообще нет никакой, придется маркером самой делать) Ой, девочки, жду-не-дождусь, когда же я свой Парусник закончу (там буквально на пару-тройку дней добэчить осталось), и начну свой Доме! ну там не черта а нитка коричневая)) вшита в канву. я не против, просто первый раз такой набор попался. Вообще корейцы тем мне и нравятся, что у них канва всегда расчерчена и край обработан, и она на ощуп приятная. не деревянная. А что именно ДОМЕ будете вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 вот пришли мне три моих набора корейских. Показываю что внутри у зимнего шара))) открывается как книжечка, схема на двух страницах. канва разделена нитками на квадраты, я так понимаю потом их нужно будет выдернуть В двух других наборах канва расчерчена маркером, уж не знаю с чем это связано. Алиса, а рамочка где? Покажи, пожалуйста, что это за зверь там такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Алиса, а рамочка где? Покажи, пожалуйста, что это за зверь там такой? а я без рамочки купила, она мне не нужна)) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Алиса, "Секретный сад", "Ве Сикрет Гарден" то есть! вот такой belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Алиса, "Секретный сад", "Ве Сикрет Гарден" то есть! вот такой оооо, красота какая. Вот нравятся мне яркие краски позитивные в корейских наборах! Скорее начинай! будет интересно наблюдать! я тоже надеюсь скоро переползти в тему отшивов корейских наборов, надо только медведя своего дошить....и 7 экзаменов сдать queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Видела отшитую работу в ВКонтакте (только по набору от DOME или перенабор, не знаю). (Фото не моё, это из Контакта, вот такие тигры получатся...) Понравились, загорелось, долго думала, сомневалась (первый заказ через интернет), в итоге не удержалась и заказала тигров, надеюсь придут (их на складе нет). zabava2102, Ужик, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Почитала тему и загорелась желанием повышивать DOME Конечно, the long winter night впечатлила! Очень симпатичная картинка - хочу-хочу! Но кроме bonbon за 1900-чего-то там рублей с кошмарной рамкой нигде в продаже не нашла. Девочки, если кто найдет подешевле без рамки - шепните, пожалуйста, буду благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Sofronat, вот это гигантизм!! вери кул, как говорят американе... чем не Хаед? Такая картина будет всех гостей сражать наповал, точно! belka87, в реале нитки не такие яркие все же, как на обложке. Но все равно не пастельные, яркие. Посмотрим как будет выглядеть. Постараюсь поскорее закончить долгострой, оберег, и потом можно будет начать. Мне Татуся разрешила вообще-то Скретный сад начать, но я вместо него взялась подушки-тачки Вервако для своих мальчишек шить. Одну уже сваяла, сейчас вторую делаю. Сейчас на неделю еду отдыхать, так что надеюсь что будет больше обычного времени на вышивку. Хотя отдых у меня обычно проходит очень активно, шатаюсь постоянно Девочки, кто-нибудь скорее хоть начинайте Доме, а мы будем любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Девочки, кто-нибудь скорее хоть начинайте Доме, а мы будем любоваться! Про моих тигров ответили что "пополнение планируется ближе к осени и мой заказ будет висеть до поступления товара, не аннулируется". Так что ждёмс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 "Васильковая поляна" DOME. Дано: канва 11 , размер работы 41-57 см, 68 цветов. Канва после одного дня вышивки была заменена на 14 (в идеале менять надо было на 16). Настоящий размер работы - 30-45 см. Нитки: количество ниток в наборе нереальное, осталось однозначно на еще одну работу. Из 68 цветов - одни нитки были гнилыми, рвались и расползались. Длина ниток - чуть больше 1 метра, может поэтому они постоянно завязывались в морские узлы, не поддающиеся никаким способам развязывания, только обрезка. 1 цвет - состоял из коротеньких отрезков, связанных толстыми узлами до длины 1 метр)). Схема: крупная цветная на 8 листах. Из минусов для меня - глянцевая бумага и количество значков (для 68 цветов крайне скудно). Всего 4 цвета. На глянце при искусственном освещении отличить темно-синий треугольник от черного или темно-зеленого практически невозможно. Единичных крестиков нет. Каждую начатую нитку можно дошить до конца, не меняя на другой цвет. Изначально было желание зашить все "незашитые" места белым. Добавила 69-ый белый цвет, зашила им цветочки внизу. Остальное трогать не стало: во- первых сил уже совсем не осталось, во-вторых, с помощью пропусков создался рельеф, позволяющий выделить горы и волны. Начала вышивать почти 4 мес. назад, но если вычесть время, затраченное на отшив другого процесса и отпуск, то этот занял 2,5 мес. belka87, fikus-1, irishka150 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Ирония, очень красивый пейзаж! И хорошо что канву заменила на равномерку - небо лучше смотрится, и размер 11 канвы мне тоже кажется огромным. На 11-той наверное лучше подушки вышивать? Самое интересное в этом наборе - название. Видно и мостик, и горы, и речку, и водопад, но где же васильковая поляна? Та синяя полоска вдоль тропинки? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 отшивала набор этой фирмы..часы с лилиями..тоже с раммой..все понравилось..только ниток не хватило на бек..прчем..их почти совсем не положили ((( mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Понравились, загорелось, долго думала, сомневалась (первый заказ через интернет), в итоге не удержалась и заказала тигров, надеюсь придут (их на складе нет). Ну вот и дождалась, тигры отправлены... На склад DOME поступил 1 октября, дата отсылки стоит 2 октября. Теперь буду ждать извещение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Ну вот и дождалась, тигры отправлены... На склад DOME поступил 1 октября, дата отсылки стоит 2 октября. Теперь буду ждать извещение... Ооооой, они огромные, девочка знакомая таких вышивает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 ой девочки..я сегодня свой заказ уже из Бонбона забрала...два набора Доме. Одни с чашечками, а второй с домиками. Тот который the greeen vilage. Я просто в ШОКЕ от двухметрового куска канвы. Я как то себе видимо плохо представляла насколько это много. Думала может вышить на 16 канве (18 мелкая для меня, глаза не позволяют), но с другой стороны я ТАК люблю канву ДОМЕ, она плотная, уже обметанная. Так что наверное буду все таки на 14 аиде вышивать, А тигры какие по размеру? На фото канва сложена вдвое! на кровати у меня не поместилась)) ниток много, как всегда развешены на органайзере. И приятный бонус-положили маркер. Только вот не написано на нем как смывать и вообще как пользоваться. Схема в виде книжечки, выглядит так. Очень крупно и все понятно Natalia77, Лена1973, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Ну там не совсем два метра, чуть меньше )) У меня сама вышивка на 14-й канве получилась 158 см, хотя на наборе написано 162 )) Ну а с рамкой картинка получилась с меня ростом ))) belka87, Клюква в шоколаде, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение