14 ноября 2012 Выложила процесс своих тигриков. Отписываться буду в той ветке Едельвейс сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Девочки, купила пинеточки Доме - такая прелесть! Вот идеальный подарок к рождению ребенка - они есть и голубого, и соответственно розового цвета, работы на час, удовольствия - море! Качество не высоте! фотки тут))) queen-margo, ГАЛИНА_С и KApelka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 скажите, а деток никто не отшивал(видела 4 картины, мальчик с девочкой)?как впечатление?стоит ли брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Девочки, а я наконец могу похвастаться: мой первый Доме готов (еще в январе 13г.) и даже вставлен в раму (правда, только в июле ): Напомню: набор Dome 90603 The Secret Garden. Впечатления - самые положительные; из минусов - только разве что схема на глянц. бумаге - при иск. освещении отсвечивает. И еще - на схеме темные цвета могут трудно различаться, об этом недостатке Доме тоже уже писали. Вот на этом фото цвета максимально приближены к реалу. (на обложке кстати картинка потемнее, это во-первых, и не фото вышивки, а комп. дизайн - это во-вторых). Вышивать понравилось ОЧЕНЬ! Потому что ярко, и все время полным крестом в 2 нити, без затей и даже без бэка. А в раму долго я не вставляла, т.к. неохота было натяжку нитками сзади делать (я сама вставляю вышивки в рамки, и не очень люблю это дело ). Так что подытожив, скажу что мне Доме понравился очень, на пятерку! (буду теперь вместе с другими на деревеньку облизываться ) Tatiana Ch., Peppi, AssOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Рита, как здорово получилось! мне очень понравилось!!! я даже про свой заброшенный процесс dome вспомнила. надо будет продолжить queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Я сейчас шью "Ангел и девочка" от Доум, схема простая, шьется с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 у меня дочка заказала вот такой набор вышить похожа на времена года от ДИМ с котиками sunny981 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 у меня дочка заказала вот такой набор вышить похожа на времена года от ДИМ с котиками Видела такой, красивый наборчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Теперь тоже могу составить свое мнение о DOME. Вышиваю Зеленую деревню. Понравилось - во-первых, качество комплектующих, просто отличное (про оверлоченную канву отмечу уже, наверное, в тысячу первый раз ). Длина ниток - достаточна, чтобы сложить ниточку вдвое, закрепить петелькой и полноценно вышивать, не чертыхаясь каждые пять минут из-за быстро закончившейся нитки Немного непривычна схема, небольшой минус - мелковатая и трехцветная, не так-то просто "выхватить" глазами нужные значки, как на ч/б (особенно если учесть, что вышиваю без разметки и схемы не черкаю), из-за этого мой процесс идет не так быстро. Хотя все это дело привычки, и в общем процесс очень нравится. Сейчас еще загорелась их серией с городами мира. soln33, elis, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Теперь тоже могу составить свое мнение о DOME. Вышиваю Зеленую деревню. Понравилось - во-первых, качество комплектующих, просто отличное (про оверлоченную канву отмечу уже, наверное, в тысячу первый раз ). Длина ниток - достаточна, чтобы сложить ниточку вдвое, закрепить петелькой и полноценно вышивать, не чертыхаясь каждые пять минут из-за быстро закончившейся нитки Немного непривычна схема, небольшой минус - мелковатая и трехцветная, не так-то просто "выхватить" глазами нужные значки, как на ч/б (особенно если учесть, что вышиваю без разметки и схемы не черкаю), из-за этого мой процесс идет не так быстро. Хотя все это дело привычки, и в общем процесс очень нравится. Сейчас еще загорелась их серией с городами мира. Интересно - я еще не слышала, что у Доме НЕ цветные схемы бывают! Крупная - сколько там листов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Вроде бы 12 маленьких фрагментов и 12 побольше, но утверждать не берусь, под рукой нет. Маленьких фрагментов на листе по два, больших - по одному. А что Вы имели в виду под цветной схемой - когда у каждого цвета на схеме свой цвет ниток (как у Риолиса, допустим) или когда значки трех-четырех цветов? Может, просто разными понятиями называем одно и то же? queen-margo и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Интересно - я еще не слышала, что у Доме НЕ цветные схемы бывают! Крупная - сколько там листов? 24 страницы, 12 формата А4 (если память мне не изменяет 70-80 крестиков на 90), и 12 в два раза меньше. Она цветная, но как у Дим, 4-хцветная или 5-цветная, не помню уже точно. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Так Деревеньку хочется и Чашечки тоже, но если муж увидит размер деревеньки-у него инфаркт будет. Он не любит, когда я по уши в вышивку погружена, а тут 163х27! Скажет-до пенсии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Так Деревеньку хочется и Чашечки тоже, но если муж увидит размер деревеньки-у него инфаркт будет. Он не любит, когда я по уши в вышивку погружена, а тут 163х27! Скажет-до пенсии.... Если вас это утешит, у меня она получилась 158х27 см ))) И "всего" за 7 месяцев ))) Совёна, kotusina, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Я очень медленно вышиваю. Настоящая черепаха, но удовольствие от этого не меньше. Просто столько хотелок (и столько уже захомячено!).До пенсии точно хватит (хомяк только под руку ноет: ну еще парочку, ну троечку, максимум, и все). Пы.Сы. Попрошу у подруг на ДР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Теперь тоже могу составить свое мнение о DOME. Вышиваю Зеленую деревню. Понравилось - во-первых, качество комплектующих, просто отличное (про оверлоченную канву отмечу уже, наверное, в тысячу первый раз ). Длина ниток - достаточна, чтобы сложить ниточку вдвое, закрепить петелькой и полноценно вышивать, не чертыхаясь каждые пять минут из-за быстро закончившейся нитки Немного непривычна схема, небольшой минус - мелковатая и трехцветная, не так-то просто "выхватить" глазами нужные значки, как на ч/б (особенно если учесть, что вышиваю без разметки и схемы не черкаю), из-за этого мой процесс идет не так быстро. Хотя все это дело привычки, и в общем процесс очень нравится. Сейчас еще загорелась их серией с городами мира. Полностью согласна. Тоже вышиваю деревеньку. Схема в очень удобном и красивом буклете. Для моих глаз мелковата, но я и не хотела черкать такую красоту. Весь буклет отсканировала , каждый лист разделила пополам и распечатываю потихоньку на цветном принтере. Получилась крупная, удобная схема, которую можно черкать как хочешь.Вышиваю с удовольствием, одиночек мало, все логично. На этой неделе придут Чашки, тоже очень нравятся. queen-margo и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 у меня дочка заказала вот такой набор вышить похожа на времена года от ДИМ с котиками А не подскажите номер или название набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 А не подскажите номер или название набора? я тут видела http://pannochka-rukodelie.com/index.php?p...p;searchstring= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Не помню, писала уже, или нет, но на всякий случай, кто Деревню вышивает, с бэком повнимательнее на окошках домиков, кое-где в схеме он частично не дорисован, я по картинке на обложке ориентировалась. queen-margo и irina19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 я тут видела http://pannochka-rukodelie.com/index.php?p...p;searchstring= Огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Девченки, а кто-нибудь менял в деревеньке канву на 16-ю? Купила недавно наборчик. Развернула и ахнула... Вот теперь думаю может уменьшить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Девченки, а кто-нибудь менял в деревеньке канву на 16-ю? Купила недавно наборчик. Развернула и ахнула... Вот теперь думаю может уменьшить... У меня в наборе канва была с блестюшками, мне это так понравилось, что даже в голову не пришло ее менять ))) aangelinas и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 У меня в наборе канва была с блестюшками, мне это так понравилось, что даже в голову не пришло ее менять ))) Ух ты..... с блестюшками... А у меня просто 14 канва белого цвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Набрала в и-те "отшив зеленой деревеньки" - выскакивает куча сайтов с процессами. И на 16 и на 18 и на перламутровой канве. Я в своем ДОМЕ "Карпы" 14 аиду заменила на 18- было 116 на 53см, а стало 96 на 43см. И канву взяла слоновой кости вместо белоснежной. Процесс значительно замедляется. Ведь на 14 вышиваешь без напряга зрению. Но зато внешний вид изменился - фон спокойней и более благородный. queen-margo и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Набрала в и-те "отшив зеленой деревеньки" - выскакивает куча сайтов с процессами. И на 16 и на 18 и на перламутровой канве. Я в своем ДОМЕ "Карпы" 14 аиду заменила на 18- было 116 на 53см, а стало 96 на 43см. И канву взяла слоновой кости вместо белоснежной. Процесс значительно замедляется. Ведь на 14 вышиваешь без напряга зрению. Но зато внешний вид изменился - фон спокойней и более благородный. Алена, а где можно Ваших Карпов посмотреть? Я глянула в работы и процессы. Так интересно... Я просто тоже сейчас карпов шью, только от Yeidam/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение