Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну там не совсем два метра, чуть меньше )) У меня сама вышивка на 14-й канве получилась 158 см, хотя на наборе написано 162 )) Ну а с рамкой картинка получилась с меня ростом )))

хаха)) значит и с меня ростом)) а сколько по времени вышивали? я так боюсь браться, все таки такой объем.

А Ваша работа выше всяких похвал!

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алисочка, я сегодня тоже заказала в Бонбоне чашки и деревеньку! :rolleyes: Спасибо!! Вот только пока оплатить через интернет не могу((

В общем, мечты сбываются.!

Поделиться сообщением

хаха)) значит и с меня ростом)) а сколько по времени вышивали? я так боюсь браться, все таки такой объем.

А Ваша работа выше всяких похвал!

Спасибо! Вышивала 7 месяцев, шьется она легко, там сам сюжет очень позитивный, настроение поднимает, так что не работа, а сплошное удовольствие )) Правда, на бэк потом две недели ушло )))

Поделиться сообщением

Алисочка, я сегодня тоже заказала в Бонбоне чашки и деревеньку! :rolleyes: Спасибо!! Вот только пока оплатить через интернет не могу((

В общем, мечты сбываются.!

я рада)) будем тут дружно все отшивать)) я сегодня не удержалась и начала чашечки, хотя у самой еще незаконченная работа

Поделиться сообщением

Девочки, я как раз на днях набрела на эту деревеньку чудесную и "захочушкала" ее сразу, и вот - захожу в темку, а она уже тут как тут, будет вышиваться! поскорее начинай, Алиса, и нам показывай! Думаю, можно и 16 канву оверлочить зигзагом - я маме раньше отдавала канву, сразу стопками причем, из многих наборов. А недавно на своей новой машинке все оставшиеся свои наборы оверлочила... - Больше часа потратила!! :blink::lol:

Девочки, а я немножко совсем надкусила свой Доме, Секретный сад.

post-9015-1349340572_thumb.jpg post-9015-1349340923_thumb.jpg

Ням-ням, такой вкусняшка! я его как бы авансом начала, брала с собой на соревнования ребенка (пока ждала в машине вышивала). А вообще-то прежде чем его начать, надо было сначала Землю завершить, отчитаться Татусе в Сопротивлении. Поэтому - как Землю закончу, так и окунусь в прогулку по Садику, так сказать :rolleyes:

Татуся и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, очень красивый у тебя набор! с удовольствием понаблюдаю за отшивом.

Хотела спросить - вышиваешь на родной канве из набора? на 14-ой в две нити?

Поделиться сообщением

ой девочки..я сегодня свой заказ уже из Бонбона забрала...два набора Доме. Одни с чашечками, а второй с домиками. Тот который the greeen vilage. Я просто в ШОКЕ от двухметрового куска канвы. Я как то себе видимо плохо представляла насколько это много. Думала может вышить на 16 канве (18 мелкая для меня, глаза не позволяют), но с другой стороны я ТАК люблю канву ДОМЕ, она плотная, уже обметанная. Так что наверное буду все таки на 14 аиде вышивать,

А тигры какие по размеру?

На фото канва сложена вдвое! на кровати у меня не поместилась))

post-14605-1349278556_thumb.jpg

ниток много, как всегда развешены на органайзере. И приятный бонус-положили маркер. Только вот не написано на нем как смывать и вообще как пользоваться.

post-14605-1349278669_thumb.jpg

это маркер смывающийся в холодной воде

Схема в виде книжечки, выглядит так. Очень крупно и все понятно

post-14605-1349278743_thumb.jpg

Поделиться сообщением

впринципе я так и думала, но спасибо за точную инфо))

Поделиться сообщением

впринципе я так и думала, но спасибо за точную инфо))

Я бы не стала думать, а в уголочке канвы нарисовала и попробовала смыть, чтобы уж наверняка. Легких крестиков в такой красивой и трудоемкой работе!

Поделиться сообщением

Рита, очень красивый у тебя набор! с удовольствием понаблюдаю за отшивом.

Хотела спросить - вышиваешь на родной канве из набора? на 14-ой в две нити?

Да, Яна, на родной. Понимаю о чем ты - многие дизайны Доме хочется вышивать на более мелкой канве, чтобы повысить "фотографичность". Но мне показалось что конкретно этот дизайн и так получится нормально. Посмотрим, нитки у Доме похожи на Димовские, разве что блестят чуть меньше, не такие атласные, поэтому отшив получается похожим. Немножко канва просвечивает, стандартно в общем.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера и мне принесли из Бонбона "Деревеньку"...

Приятно удивило количество ниток, журнальчик-схема и оверлоченная канва.

Невышивающие коллеги по работе похихикали, что канвой я могу укрыться как одеялком.

Эх! Жаль не видели они ее на "Формуле рукоделия"...

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох чувствую я будем массовый отшив деревеньки тут у нас))

а я пока решила чашечки все таки вышивать, покажу попозже когда хоть одна чашка будет готова. Но пока очень нравится вышивать.

Поделиться сообщением

Эх! Жаль не видели они ее на "Формуле рукоделия"...

Как же она мне на выставке понравилась!

Поделиться сообщением

Вчера и мне принесли из Бонбона "Деревеньку"...

Я уже волнуюсь, останется ли моя деревенька))) Так как пока проблемы с оплатой (не проходят платежи онлайн, я уже им звонила), вдруг все раздадут!

Поделиться сообщением

Я уже волнуюсь, останется ли моя деревенька))) Так как пока проблемы с оплатой (не проходят платежи онлайн, я уже им звонила), вдруг все раздадут!

ну это же не ваша вина, так что я думаю они должны отложить

Поделиться сообщением

Внимательно изучала альбомчик со схемками "Деревеньки"...

Написано и звездочками-иероглифами, и по английски (кое-где) - в общем-то понять что-к-чему возможно.

К сожалению, так и не нашла во сколько ниточек вышивать крестики.

Поделиться сообщением

Написано и звездочками-иероглифами, и по английски (кое-где) - в общем-то понять что-к-чему возможно.

для ДОме все стандартно, 14 канва в две нити, 11 канва в 3. Официально на 16 аиде они не делают, так что тут уж самим смотреть.

кстати, если Вам вложили в набор листик с инструкцией на китайском то там во втором параграфе есть циферки 14с/t???2?????Это и значит 14 аида в два сложения)) я понимаю там сложно это найти)

Клюква в шоколаде и Valery*** сказали спасибо

Поделиться сообщением

для ДОме все стандартно, 14 канва в две нити, 11 канва в 3. Официально на 16 аиде они не делают, так что тут уж самим смотреть.

кстати, если Вам вложили в набор листик с инструкцией на китайском то там во втором параграфе есть циферки 14с/t???2?????Это и значит 14 аида в два сложения)) я понимаю там сложно это найти)

Спасибо, что подсказали!

Это мой первый корейский набор, и иероглифы все-таки дезориентируют. :D

Поделиться сообщением

для ДОме все стандартно, 14 канва в две нити, 11 канва в 3.

А у меня была 11 канва и тоже 2 нити. Думаю, на каунт канвы не стоит полагаться.

Поделиться сообщением

А у меня была 11 канва и тоже 2 нити. Думаю, на каунт канвы не стоит полагаться.

хмм, наверное от набора зависит. Ну я вот вышивала свой прошлый набор на 11 канве, было написано в три сложения. Сейчас у меня на руках еще три набора ДОМЕ, там тоже написано на 11 канве в три сложения. Хотя везде есть пометочка "если отдельно не оговорено другое".

Поделиться сообщением

Сейчас у меня на руках еще три набора ДОМЕ, там тоже написано на 11 канве в три сложения. Хотя везде есть пометочка "если отдельно не оговорено другое".

Алиса, мне проще, я столько иероглифов не знаю))), может там и было чего в углу приписано)).

Поделиться сообщением

хмм, наверное от набора зависит. Ну я вот вышивала свой прошлый набор на 11 канве, было написано в три сложения. Сейчас у меня на руках еще три набора ДОМЕ, там тоже написано на 11 канве в три сложения. Хотя везде есть пометочка "если отдельно не оговорено другое".

Алиса, привет! На второй странице обложки есть указание по поводу ниток и канвы(иероглифы правда, но читаемо)-для 14 канвы вышивать в две нитки :wink:

Поделиться сообщением

а мне Леночка (fikus-1) объяснила так - сколько значков рядом с номером ниток в ключе - во столько и надо вышивать.

В моем наборе оказалось два значка - буду шить в две нити

Поделиться сообщением

Алиса, привет! На второй странице обложки есть указание по поводу ниток и канвы(иероглифы правда, но читаемо)-для 14 канвы вышивать в две нитки :wink:

как все уже наверное поняли иероглифами меня не испугать)) китайский как второй родной)) я выше уже и писала что для 14 канвы 2 нитки)) так что тут все понятно))

вот все таки жалко, что не выпускают корейцы наборы на 16 и 18 канве. видимо поголовное ужасное зрение что в корее что в китае заставляет

Поделиться сообщением

а мне Леночка (fikus-1) объяснила так - сколько значков рядом с номером ниток в ключе - во столько и надо вышивать.

В моем наборе оказалось два значка - буду шить в две нити

ну это от набора зависит. В чашечках например рядом с ключом вообще ничего больше не написано

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в