14 августа 2016 Я сейчас шью Дом и две мои знакомые, одинаковые работы у меня закончился один цвет, а его еще много шить а у знакомой уже цвета 4 закончилось и при чем у нас одни цвета в остатке по разному, у кого-то больше у кого-то меньше ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 rolihka, а Вы на чем такую большую работу вышиваете? Просто у меня ждет своего часа работа 109*80, не представляю пока как организовать процесс, а так хочется начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Пол года вышиваю павлинов от (доме),вышиваются очень легко одиночек нет ,95 цветов и есть металлик,доберман для масштаба)) Alena Lanscowa, Yulik, yuss и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 2 часа назад, lilit456 сказал: Пол года вышиваю павлинов от (доме),вышиваются очень легко одиночек нет ,95 цветов и есть металлик,доберман для масштаба)) Ого, вот это масштаб, если то, что вышито вышилось за полгода, то сколько же надо времени на всю работу??? Сколько у Вас терпения, чтобы взяться за такое и закончить ее, я бы так не смогла Marteire и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Вышиваю пол года только потому что еще хаед и зеленая деревня ,за душу тянут ,а так былоб быстрее. ЛАДОМИРА и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Just now, yuss said: Ого, вот это масштаб, если то, что вышито вышилось за полгода, то сколько же надо времени на всю работу??? Сколько у Вас терпения, чтобы взяться за такое и закончить ее, я бы так не смогла вот yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 минуту назад, lilit456 сказал: Вышиваю пол года только потому что еще хаед и зеленая деревня ,за душу тянут ,а так былоб быстрее. все такое масштабное lilit456 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Just now, yuss said: все такое масштабное в планах еще вот эта ,но она как двух спальное одеяло))) Wildkatze, Sneganna, ns-milkevich и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 вышила еще вот такую игрушку подушку от (доме) Vika71, Yulik, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 вот прикупила еще металлик от(доме) нитки супер хочу добавить его в отшив 12 красавиц marvlase, Мартиша, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 И отшила еще вот этих карпов от (доме) канва 11 печать на канве ,размер 147 на 80 Мартиша, Vika71, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Я вышиваю анемон, точнее полтора анемона 19 цветов, набор. Вот это оказалась та еще засада. Цвета мне не понравились. Они красивые, но некторые сочетания смотрелись совсем не так как надо. Пришлось делать бленды, т.к. размерчик 222х222 на 14 каунте. Вот, что вышло. Пока. Отложено. Elise, ЛАДОМИРА, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Все равно красиво получается ЛАДОМИРА и Aikimari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 (изменено) Добрый день, девочки кто вышивал набор ДОМЕ Прекрасная страна Очень нужна помощь, купила набор, а там обозначения на корейском, вот не знаю как вышивать Изменено 4 октября 2016 пользователем melrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 melrin , У Вас в наборе на обложке английский текст есть, значит схема к набору на английском. Там схемы очень простые, если не знаете английский, прогоните через онлайн переводчик. У меня "Зеленая деревенька" от Доме, там обложка точно такая же как у Вас, внутри схема книжка на английском, в "Чашках" тоже схема на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, nata-li сказал: melrin , У Вас в наборе на обложке английский текст есть, значит схема к набору на английском. Там схемы очень простые, если не знаете английский, прогоните через онлайн переводчик. У меня "Зеленая деревенька" от Доме, там обложка точно такая же как у Вас, внутри схема книжка на английском, в "Чашках" тоже схема на английском. Вот такая у меня на китайском((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 На английском у Вас схема, у меня точно такая же, у Доме схемы такие простенькие без всяких инструкций . Там сбоку у Вас на схеме написано во сколько нитей шить крест и бек, на 11 канве в 3 нити крест, на 14 канве в две. Бек соответственно в 2 или одну, только мне с компа не очень видно что там на схеме написано бек или это полукрест. У меня сестра Чашки шьет, говорит что схема тут же осыпаться начала, она пока забросила Чашки, но наверное придется схему ксерить, а то краска осыпется прежде чем работа вышьется. Это я к тому что если у Вас краска со схемы тоже будет осыпаться, то отксерте сразу пока схема вся не осыпалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 http://vseovyshivke.ru/sovet/instrukcii-k-kitajskim-naboram-dlya-vyshivaniya/ Я вот тут нашла инструкцию к китайским наборам с иероглифами и разобралась, что у меня много шьется полу крестом в 2 нитки, а бэк в 1))) спасибо огромное Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 В 23.09.2016 at 11:41, lilit456 сказал: вышила еще вот такую игрушку подушку от (доме) Какая прикольная, а какой у нее артикул? lilit456 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Вышиваю набор Dome 90806 Ludwig van Bwethoven AliraRo, Мартиша, Wildkatze и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Всем привет продолжаю павлинов от (доме),очень хочу закончить ,,картина очень яркая проработана на пять с плюсом. Yulik, Мартиша, Наташа80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 On 16.10.2016 at 11:21 PM, Xumpocmb said: Какая прикольная, а какой у нее артикул? здравствуйте арт 280706 Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Вот законченные карпы ГИГАНТЫ ,от(доме) ,вышивала 5 месяцев для ванной. yuss, cllepa, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 часа назад, lilit456 сказал: здравствуйте арт 280706 А где покупали? Чет нигде нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Just now, Xumpocmb said: А где покупали? Чет нигде нет.. http://bonbon.ru/bnrurl.php?code=11 Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение