Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я сейчас шью Дом и две мои знакомые, одинаковые работы

у меня закончился один цвет, а его еще много шить

а у знакомой уже цвета 4 закончилось

и при чем у нас одни цвета в остатке по разному, у кого-то больше у кого-то меньше

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

rolihka, а Вы на чем такую большую работу вышиваете? Просто у меня ждет своего часа работа 109*80, не представляю пока как организовать процесс, а так хочется начать

Поделиться сообщением

Пол года вышиваю павлинов от (доме),вышиваются очень легко одиночек нет ,95 цветов и есть металлик,доберман для масштаба))

DSCF1470.JPG

DSCF1698.JPG

DSCF1815.JPG

Поделиться сообщением

2 часа назад, lilit456 сказал:

Пол года вышиваю павлинов от (доме),вышиваются очень легко одиночек нет ,95 цветов и есть металлик,доберман для масштаба))

DSCF1470.JPG

DSCF1698.JPG

DSCF1815.JPG

Ого, вот это масштаб:blink:, если то, что вышито вышилось за полгода, то сколько же надо времени на всю работу???:o Сколько у Вас терпения, чтобы взяться за такое и закончить ее, я бы так не смогла:hi: 

ЛАДОМИРА и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю пол года только потому что еще хаед и зеленая деревня ,за душу тянут ,а так былоб быстрее.

ЛАДОМИРА и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, yuss said:

Ого, вот это масштаб:blink:, если то, что вышито вышилось за полгода, то сколько же надо времени на всю работу???:o Сколько у Вас терпения, чтобы взяться за такое и закончить ее, я бы так не смогла:hi: 

вот

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lilit456 сказал:

Вышиваю пол года только потому что еще хаед и зеленая деревня ,за душу тянут ,а так былоб быстрее.

:clapping:все такое масштабное:clapping:

lilit456 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышиваю анемон, точнее полтора анемона ;) 
DOME_110703_Anemone.jpg 19 цветов, набор.
Вот это оказалась та еще засада. Цвета мне не понравились. Они красивые, но некторые сочетания смотрелись совсем не так как надо. Пришлось делать бленды, т.к. размерчик 222х222 на 14 каунте. 
 Вот, что вышло. Пока. Отложено.  

Sawisa, Niyole, Elise и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день, девочки кто вышивал набор ДОМЕ Прекрасная страна

Очень нужна помощь, купила набор, а там обозначения на корейском, вот не знаю как вышивать

00000010739.jpg

Изменено пользователем melrin

Поделиться сообщением

melrin , У Вас в наборе на обложке английский текст есть, значит схема к набору на английском. Там схемы очень простые, если не знаете английский, прогоните через онлайн переводчик. У меня "Зеленая деревенька" от Доме, там обложка точно такая же как у Вас, внутри схема книжка на английском, в "Чашках" тоже схема на английском.

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-li сказал:

melrin , У Вас в наборе на обложке английский текст есть, значит схема к набору на английском. Там схемы очень простые, если не знаете английский, прогоните через онлайн переводчик. У меня "Зеленая деревенька" от Доме, там обложка точно такая же как у Вас, внутри схема книжка на английском, в "Чашках" тоже схема на английском.

Вот такая у меня на китайском(((((

img043.jpg

Поделиться сообщением

На английском у Вас схема, у меня точно такая же, у Доме схемы такие простенькие без всяких инструкций :D.  Там сбоку у Вас на схеме написано во сколько нитей шить крест и бек, на 11 канве в 3 нити крест, на 14 канве в две. Бек соответственно в 2 или одну, только мне с компа не очень видно что там на схеме написано бек или это  полукрест.

У меня сестра Чашки шьет, говорит что схема тут же осыпаться начала, она пока забросила Чашки, но наверное придется схему ксерить, а то краска осыпется прежде чем работа вышьется. Это я к тому что если у Вас краска со схемы тоже будет осыпаться, то отксерте сразу пока схема вся не осыпалась. 

Поделиться сообщением

http://vseovyshivke.ru/sovet/instrukcii-k-kitajskim-naboram-dlya-vyshivaniya/

Я вот тут нашла инструкцию к китайским наборам с иероглифами и разобралась, что у меня много шьется полу крестом в 2 нитки, а бэк в 1))) спасибо огромное

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.09.2016 at 11:41, lilit456 сказал:

вышила еще вот такую игрушку подушку от (доме)

DSCF1552.JPG

Какая прикольная, а какой у нее артикул?

lilit456 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет продолжаю павлинов от (доме),очень хочу закончить ,,картина очень яркая проработана на пять с плюсом.

DSCF6106.JPG

DSCF6108.JPG

Умничка, Rezavy, Нара и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 16.10.2016 at 11:21 PM, Xumpocmb said:

Какая прикольная, а какой у нее артикул?

здравствуйте арт 280706 

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lilit456 сказал:

здравствуйте арт 280706 

А где покупали? Чет нигде нет..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в