13 августа 2019 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Настя с пополняшками Ну,"ещё не вечер..." Спасибо!) Еще больше хочется вышивать в соответствующем ритме закупок) Да и я не сказала о том, что у меня еще одна схема Гали Томиной имеется, к которой я намерена приступить сразу, как только закончу мой зимний городок. А также оформлена вторая подписка на миниатюрки Алины Ильиной, которые также хочу вышить в ближайшее время) По крайней мере из тех, что уже вышли) Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 12.08.2019 в 15:34, Анастасия2012 сказал(а): Если тема про запасики будет интересна, то маякните - в следующем посту расскажу))) Конечно интересно))) И уже новый раунд зимних сюжетов))) Домики такие зефирно-пряничные, просто загляденье) И очень нежные цвета))) На превью снежинки выглядят, будто там не крестики, только я не могу сообразить, что тогда) Пластиковые забавы классные, поздравляю с завершением сказочной жилплощади))) Upd. Уже увидела про пополнения) Классные)) Тоже теперь пиратов хочу))) Анастасия2012, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): На превью снежинки выглядят, будто там не крестики, только я не могу сообразить, что тогда) Катюш, там полукрест в 2 нити и крестики местами) Вообще сюжет очень объемный. В первый раз я столкнулась в схемах Гали с разным сложением нитей - полукрест в 2 и 4 нити, крест правда в классические 2 нити) Сюжет действительно зефирно-воздушный, конкретика появится со стежками бэка) 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Пластиковые забавы классные, поздравляю с завершением сказочной жилплощади))) Спасииииибо) Да, жилплощадь класснючая! Но меня начинает слегка напрягать обилие пластиковых запасов. Отказаться от покупки я не могу. Покупать все равно именно эти дизайны буду, а в момент запуска цены самые вкусные. Но уже сейчас, рассмотрев новинки (это те, которые еще не выпустили и я их еще не закупила), я начинаю потихоньку чувствовать себя в рабстве у МП-студии) На следующий год придется ставить себе жесткие планы по вышиванию именно на пластике. В принципе и в этом году я в основном этим и занимаюсь, просто чередую с миниатюрками авторскими. А в следующем как то надо настроиться именно на МП-студию и подчищать запасы. Эти милейшие люди выпускают по 4 минимум новинки едва ли не каждый месяц. Я так не успеваю! 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Тоже теперь пиратов хочу))) Только пиратов?)))) Kattrielle и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 В предверии поездки в Лео за ниточками для очередной миниатюрки Алины Ильиной и с планирование зацепить еще один наборчик в закрома я закончила таки снеговичка) Вот люблю их за быстроту исполнения! Правда следующий по планам довольно насыщен маленькими цветовыми пятнышками, но посмотрим, как будет вышиваться по факту. А пока снеговик со снеговичком: фото в гаечку и можно зеленить) Цвета у этого малыша очень приятные! Люблю и фиолетовый, и синие оттенки. Но почему-то больше всего нравится полосатенький шарфик у снеговичка "на пузике") Что то в этих дизайнах определенно есть и надеюсь, что в этом году все восемь будут вышиты) Egelia, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 По московскому времени шестой час утра, отпуск продолжается в творческом режиме) Съездила я в Леонардо, докупила нужные ниточки для вышивки по схеме Алины Ильиной и сделала еще кое-какое приобретение. Должна сказать, что я разрешила себе купить наборчик только при условии, что обязательно его сразу начну. Но неуемная хомячья душа сказала свое веское слово, окончательно подавив давно притихшую и полудохлую жабку. Я купила три набора) Изначально ехала именно за первым. Насмотрелась видео одной рукодельницы на ю-туб. Там "Храм у пруда" мелькал регулярно. Целая эпопея с ним возникла в виду того, что это был один из первых наборов начинающей вышивальщицы. Она допустила ошибку, потом решила устроить рестарт сюжета. В общем храм мелькал, мелькал, мелькал... И домелькался настолько, что я вспомнила - давно его хочу, но все время что-то останавливало от покупки. И тут припекло основательно! В общем, я его себе разрешила несмотря на объемы моей хомячьей норы. Каким макаром возникли два других - извините, не могу сказать. Как говорится "оно само прыгнуло в корзинку"! Но обещания надо держать, особенно те, что давала самой себе. Как можно быть уверенной в своем слове, данном другим людям, если ты не держишь то, которое дала себе? Никак. В итоге вместо миниатюрки на пластике и следующего снеговика были начаты именно белые грибочки: красним гаечку, добавляем сюжетик) Пока результаты скромные, но надеюсь, что с грибочками провожусь недолго. В течение ближайшего времени буду начинать и два других, но пока подожду с официальной заявкой - может быть еще чего-нибудь успеется) TheSunniestDay, Egelia, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 20 часов назад, Анастасия2012 сказал(а): Настя ,со снеговичком 6 часов назад, Анастасия2012 сказал(а): Я купила три набора) Жив хомяк ,с пополняшками. Грибочки с началом. Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Настя ,со снеговичком Спасибо, Танюш) Стараемся со снеговичками успеть к новому году... Это сложно, учитывая запасы и желание начать еще что-нибудь кроме подобной тематики) 1 час назад, Аринесса сказал(а): Жив хомяк ,с пополняшками. Если честно, то уже хочется его придушить) А сколько еще МП-студия наобещала - захлебываемся слюной, мысленно миримся со сложившейся ситуацией грядущих трат) Но эти три новых новых набора, если не вышью, то надкусаю точно за оставшуюся часть отпуска! Чтобы в следующий раз не повадно было) А грибочки в скором времени будут готовы - большому только шляпку осталось вышить. Перед сдвижкой пяльцев еще сделаю фоточку) Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 14.08.2019 в 15:55, Анастасия2012 сказал(а): Только пиратов?)))) Неее, не только Это если в целом про пластик МП студии) Я у них много чего хочу, в закрома утащила далекооо ещё не всё))) Пиратов я как-то упустила из виду, теперь вот тоже хочу))) А если пластик из показанных сейчас хомячьих пополнений, то, действительно, только пираты 14.08.2019 в 17:04, Анастасия2012 сказал(а): Что то в этих дизайнах определенно есть и надеюсь, что в этом году все восемь будут вышиты) Поздравляю с завершением позитивного снеговичка))) Половина компании уже есть, осталось не так много Аринесса , Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): А если пластик из показанных сейчас хомячьих пополнений, то, действительно, только пираты Погоди, Катюш, еще не вечер - на подступе новинки МП-студии) Фактически чтобы ты не купила - это уже старинки. И я никак к этому не могу привыкнуть. Они сейчас уже анонсировали такое, что я нервно икаю и жду, прикидывая сколько я еще потрачу) 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с завершением позитивного снеговичка))) Половина компании уже есть, осталось не так много Спасибо!) Да, теперь ровно половина компашки готова) nata2017 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 15.08.2019 в 05:27, Анастасия2012 сказал(а): Ух и разгулялся "хомячок" С началом грибочков)))) Анастасия2012, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): С началом грибочков)))) Открою тайну - грибочки уже вышиты и начата черешня) Чуть позже покажу фотографии) Наташ, спасибо за поддержку хомячка, но мне кажется, что его пора уже отшлепать) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Ну раз все секреты выше рассказала, то мне осталось только фотографиями отчитаться) Белые грибочки вышились очень легко и просто. Ничего сложного в этом сюжетике нет, да и небольшой он) Ура-ура! Озеленение гаечки!) Кстати, вопрос назрел. А не бывают у вас работы, которые требуют какого-то определенного звукового фона в процессе?) В тишине я не вышиваю никогда, всегда включаю фильм или в редком случае аудио-книгу. И по какой то странной для меня причине белые грибы "потребовали" наших старых музыкальных фильмов) Зато с удовольствием пересмотрела "Сердца трех", "Труффальдино из Бергамо" и "Здравствуйте, я ваша тетя". Впервые посмотрела фильм "Формула любви" (позор, знаю. Но как то не смотрелось оно мне раньше). Судя по тому, как ползет Черешня - видимо ей тоже что-то специфическое надо. Но посмотрим) Пока могу показать только подготовку фото в гаечку, обратно красним) Galagenka, TheSunniestDay, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Грибочки прехорошенькие получились))))С началом черешни ОльгаТольна, Анастасия2012, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 47 минут назад, nata2017 сказал(а): Грибочки прехорошенькие получились))))С началом черешни Спасибо, Наташ) Грибочки и правда рекомендую - быстро, просто, мило и выглядят, как настоящие)) А черешенка… Черешенка пока белая - начала с цветка и он идет тяжеловато) Аринесса , nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 18.08.2019 в 15:30, Анастасия2012 сказал(а): Ура-ура! Настя,поздравляю с грибочками,прелесть))) Черешенка,с началом ,ВПЕРЕД!!! Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 24.08.2019 в 13:39, Аринесса сказал(а): Настя,поздравляю с грибочками,прелесть))) Черешенка,с началом ,ВПЕРЕД!!! Спасибо, Танюш!) Черешенку отфоткаю. Возьму себя в руки и отфоткаю то, что навышивать успела... Но не сегодня. Сегодня день траура по прошедшему отпуску( Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Настя, как поживает Черешенка? :-) Такой островок лета посреди осени))) 18.08.2019 в 17:30, Анастасия2012 сказал(а): Кстати, вопрос назрел. А не бывают у вас работы, которые требуют какого-то определенного звукового фона в процессе?) Пожалуй, нет. С просмотром кино у меня вышивка не монтируется, уж если я смотрю, то полностью погружаюсь в этот процесс, аудиокниги как-то с мЕньшим интересом воспринимаются, чем чтение (а тут тоже не до вышивки). Да и музыка, если включается, подбирается скорее под текущее настроение, чем к процессу) Вот кстати про музыку как определённый фон --- есть такое, хотя и не для вышивки))) Для поддержания бодрости духа в процессе уборки частенько требуется поддержка чем-нибудь мрачно-бодреньким Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 20.09.2019 в 14:46, Kattrielle сказал(а): Настя, как поживает Черешенка? :-) Привет, Катюш) Что-то совсем запустила дневничок. Черешенка, правда, не особо продвинулась, но пора бы ее сфотографировать) За время отсутствия еще закончила три небольших работки, прикупила новинок от МП студии, ввязалась в очередной СП с тыковками и начала новогодние магнитики от той же МП-студии) Все фото позже, утром едва хватает времени на то, чтобы проснуться, выпить кофе и собраться на работу) А с домашними делами... Когда-то магнитофон на кухню утаскивала, когда готовила. Сейчас как то.... Побыстренькому сварганила и сбежала обратно в свой уголок) Аринесса , Kattrielle и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 27.09.2019 в 07:10, Анастасия2012 сказал(а): За время отсутствия еще закончила три небольших работки, прикупила новинок от МП студии, ввязалась в очередной СП с тыковками и начала новогодние магнитики от той же МП-студии) Как всё заманчиво звучит))) Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Настя , поздравляю с Днем Рождения.Всего прекрасного на свете.) Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Настя - с Днем рождения! Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Настюша,с днём рождения!!!! Анастасия2012 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Настя, поздравляю тебя с Днём Рождения! Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 (изменено) Ох, давненько меня здесь не было. Начну пожалуй вот с чего. 20.12.2019 в 09:08, Аринесса сказал(а): Настя , поздравляю с Днем Рождения.Всего прекрасного на свете.) 20.12.2019 в 10:15, Татуся сказал(а): Настя - с Днем рождения! 20.12.2019 в 13:23, nata2017 сказал(а): Настюша,с днём рождения!!!! 20.12.2019 в 14:51, Kattrielle сказал(а): Настя, поздравляю тебя с Днём Рождения! Девчоночки, запоздалое огромное спасибо за поздравления! Очень приятно и необычно говорить это весной) У меня нет оправданий для опоздания с благодарностью в адрес вашего внимания и теплых слов, так что просто попрошу прощения за это) Что касается рукодельной жизни... Вышиваю. И в этом году, пожалуй, больше чем в прошлом. Но случилось необычное. С самого появления вышивки в моей жизни мне было важно делиться ею, фотографировать, показывать, слушать мнение и советы других рукодельниц. В этом году мне как то сложно фотографировать. Я с 1 января вышивала почти только мелочь от Волшебной страны и МП студии. Только в апреле меня потянуло на что-то побольше и на ткани) Так вооооот…. Все что касается мелочи, то я это не фотографировала за очень редким исключением. В основном фотографировали девочки, к которым я привозила на встречу свои работы. Но все это сохранять из чатов в ВК - ужас ужасный. Это примерно 30 работ, переложенных уже с ранее вышитым в большую коробку по размеру. И выглядит это примерно вот так: Ну сами понимаете - чтобы все перефотографировать времени нужно много)) Правда некоторые все таки попали под объектив: И то, зайчик уже готов, а на фото только лицевая сторона. В сборе я его так и не сфотографировала) Также была одна миниатюрка на ткани от фирмы Риолис. Подруга ходила в отличие от меня на выставку Формула Рукоделия и прихватила подарочный наборчик. Такое внимание не может не трогать) И конечно добралась и вышила: Из совсем нового в моей рукодельной жизни - знакомство с новыми людьми, которое принесло более тесное знакомство с новыми техниками. А именно я впервые попробовала вышивать бисером на тканевой основе. Весь подбор мне помогала делать моя знакомая, которая при этом отказалась лишать меня удовольствия поковыряться самой - мне было всунуто несколько вариантов бисера по цвету, размеру, структуре... Я поняла, что подбор в чистом виде это не мое) Я нервничаю по поводу результата и не уверена в собственном выборе) Но работа выполнена и результат мне нравится: Как только закончила Черешню, начала третий из купленных одним махом наборов (помните, были белые грибы, которые я вышила сразу, потом начала Черешню, а покупалось все из за Храма у пруда) С ним уже попроще в части фотографии делала для отчета в СП. Да, я все таки влезла хоть куда то именно для того, чтобы фотографировать. А то совсем распустилась. И работа недавно благополучно завершена. Также закончила тыковку. Планировалось много... а вышилась только одна: Урезаю пост в связи с тем, что не становятся фотографии. Изменено 28 мая 2020 пользователем Анастасия2012 Не прогружаются фотографии. Удалена часть поста. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Черешню показываю отдельно. В предыдущий пост не встала. -Solovey-, yesenia_autumn777, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение