12 декабря 2018 Ой, какая тема хорошая! Я сейчас собираю материалы на эту феечку. Жду тканюшку и биссер с крейником. Трежерсы с али уже пришли Olka81 , Наталья2013, krume и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 2 часа назад, Olka81 сказал: Неудержалась,и надкусила,хвост,решила пока на этой канве,в инсте видела отшив на угольном белфасте,пондравилось,подумала,уж покрасила,надо использовать,к мирабилям особой любви не испытываю,а к этой русалке прям нежные чувства,не проходили целый год,вот решилась,но на льне страшно,без разметки совсем не могу,да и нитки ручного крашения специально с бисером заказывать,и ждать не хотелось да и дороговасто,поэтому,мой пробный вариант,,если захватит,то следующая,мирабилька будет по правилам,на льне,ну т так далие. Интересненько!!! С удовольствием понаблюдаю за вашим экспериментом))) Piraeus и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Девочки,по приметам,женщин и русалок,вышивают к обаянию и стройности,но хвост у нее мясистый,и глядя на него-мне почемуто хотся хвост скумбрии,ну или селедки,вот тебе и приметы.,как ни старалась,сфоткать,нитки не блестят... Fascinata, Лана05, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 19 часов назад, Olka81 сказал: Девочки,по приметам,женщин и русалок,вышивают к обаянию и стройности,но хвост у нее мясистый,и глядя на него-мне почемуто хотся хвост скумбрии,ну или селедки,вот тебе и приметы.,как ни старалась,сфоткать,нитки не блестят... Вот сказали про рыбку и скумбрии правда глядя на нее захотелось))) marisabele, Olka81 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 18 часов назад, Olka81 сказал: но хвост у нее мясистый Не наговаривайте на девушку, все очень хорошо и красиво ! Piraeus, Olka81 и marisabele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Не наговаривайте на девушку, все очень хорошо и красиво ! Мне нравится что мясистый,надо наверно в схобочках,прописывать,в каком ключе пишеш,позитив,негатив,вот оно письменное общение,каждый воспринимает по своему,я у же так попала,что мою информацию в негативном ключе восприняли,так неудобно было. Девочки надо голосовые сообщения записывать,выклажывайте свою красоту,соблазняйте меня,ВОПРОС вы бисер какими ниточками пришиваете? И какого размера куснапы взять чтоб бисер допришевать,а то в пяльца не влазит изза бисера,и реально ли его на руках пришить,не стянув ткань? Наталья2013 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 15.10.2018 в 13:54, Morrigan сказал: Да в каждую ниточку 1крестик= 4 петитинки. Девочки, добрый вечер. Я дошла до вышивки лица. Подскажите, пожалуйста, петит вышивается в одну или в две нитки? Петит ввшиваем как Полукрест или как гобеленивый шов, я сейчас о технике? Fascinata и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 12 часа назад, IDEN сказал: Девочки, добрый вечер. Я дошла до вышивки лица. Подскажите, пожалуйста, петит вышивается в одну или в две нитки? Петит ввшиваем как Полукрест или как гобеленивый шов, я сейчас о технике? Я делаю гобеленовым в две нити Piraeus, IDEN и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 18.12.2018 в 22:06, IDEN сказал: Девочки, добрый вечер. Я дошла до вышивки лица. Подскажите, пожалуйста, петит вышивается в одну или в две нитки? Петит ввшиваем как Полукрест или как гобеленивый шов, я сейчас о технике? В 2 недели нитки делаю в одну сторону гобеленовым в другую полукрестом. IDEN и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Всем привет) Закончила на днях русалку. Собираю материалы ещё на одну. Как только все будет к вам присоединюсь. А вот то что у меня получилось sakineva, Пушистая, AngelN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 40 минут назад, nastygera сказал: Всем привет) Закончила на днях русалку. Собираю материалы ещё на одну. Как только все будет к вам присоединюсь. А вот то что у меня получилось Настя , замечательная работа ,а крестики идеальные . Мне учится и учится! Не зря я на нее соблазнилась и собрала все материалы , не могу определится с основой. Почему то ее очень редко вышивают Olka81 , Piraeus, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 ната16, Наталья, спасибо за похвалу, очень приятно. Я начала собирать материалы ещё тогда, когда оригинальная основа была в продаже... очень давно. Тогда материалы не были в таком широком доступе и всё было дорого. А сейчас основу сняли с производства. Я видела изображения, где она на светлом фоне (там две основы в ключе - одна светлая, другая вот такая тёмная). Может что-то из светлого присмотрите. Действительно в сети очень мало отшивов. Искала посмотреть как пришить украшения получше, но почти ничего не нашла( ната16, Fascinata, IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 7 часов назад, nastygera сказал: Всем привет) Закончила на днях русалку. Собираю материалы ещё на одну. Как только все будет к вам присоединюсь. А вот то что у меня получилось Ой, какая привлекательная, никогда не видела такую) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 8 часов назад, nastygera сказал: ната16, Наталья, спасибо за похвалу, очень приятно. Я начала собирать материалы ещё тогда, когда оригинальная основа была в продаже... очень давно. Тогда материалы не были в таком широком доступе и всё было дорого. А сейчас основу сняли с производства. Я видела изображения, где она на светлом фоне (там две основы в ключе - одна светлая, другая вот такая тёмная). Может что-то из светлого присмотрите. Действительно в сети очень мало отшивов. Искала посмотреть как пришить украшения получше, но почти ничего не нашла( Сейчас и звездочки сняты с производства, почти все. их сложно найти и цена у них теперь соответствующая Piraeus и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 11 час назад, nastygera сказал: Искала посмотреть как пришить украшения получше, но почти ничего не нашла( Настя, очень хорошие инструкции по пришиванию украшений в схемах Mill Hill, если поискать, можно найти для всех видов украшений. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Piraeus, Катерина, что-то я ни разу такой инструкции не видела( Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 3 часа назад, nastygera сказал: Piraeus, Катерина, что-то я ни разу такой инструкции не видела( Вот как пример, инструкция по пришиванию цветочков с использованием бисеринки. Я использую прозрачную бисеринку Mill Hill Petite 40161 Crystal или любой другой прозрачный бисер 15/0. Olka81 , Aleksacha , Angeltwins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Вот хвостище почти готов,только без бисера,шью кожу и разбирают меня сомнения,может выпорю но пока так Наташа80, Aleksacha , Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 12 часа назад, Olka81 сказал: Вот хвостище почти готов,только без бисера,шью кожу и разбирают меня сомнения,может выпорю но пока так А что смущает? Зачем пороть? Olka81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 3 часа назад, AngelN сказал: А что смущает? Зачем пороть? Темновата,я не поключу шью,решила,загорелой ее сделать,на темном фоне они бледные получаются,но такое ощущение что пережарила. Moshika и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 23 часа назад, Olka81 сказал: Темновата,я не поключу шью,решила,загорелой ее сделать,на темном фоне они бледные получаются,но такое ощущение что пережарила. Пережарила на фото не сильно видно... Olka81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Загар немножко подубрала,добавила прически, Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Только что, Olka81 сказал: Загар немножко подубрала,добавила прически, стала на четверть тона светлей,всю до этого вышитую кожу выпарывала,на фото переходы,первом,видны а в реале было сплошное загорелое пятно,сейчас тоже переходы на фото контраснее,на самом деле более плавные,щечка как бронзатором намазана,а на фото сеняк,но то что получилось пока устраивает. nastygera, Fascinata, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 20.12.2018 в 21:50, Piraeus сказал: Вот как пример, инструкция по пришиванию цветочков с использованием бисеринки. Спасибо преогромнейшее!!!!! Я собираюсь приступать к своей первой мирабильке и инструкция очень поможет, так как с бисером раньше вообще не имела дел, и это, единственное, что вводит в ступор Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение