Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetuek

Мирабилии от Норы Корбетт

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Majena сказал:

Все ))))))

5ba25a345f96c_.thumb.JPG.16705deda603e626d80a2f1066e188af.JPG

Какая красавица! Яркая, кружевная, задорная!

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Majena сказал:

Все ))))))

Прям летящая воздушная!!! Супер

Fascinata и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с окончанием  работы. :)

Обворожительная девчушка. Переходы цветов в местах бликов на ткани выглядят просто потрясающе. И некая кудрявость (волосы, завязочки) так мило смотрится. :wub:

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Majena сказал:

Все ))))))

Татьяна, поздравляю! Одна из самых красивых разработок!

Fascinata и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Fascinata сказал:

Какая красавица! Яркая, кружевная, задорная!

Ольга, спасибо!  Очень нарядная девочка получилась )))

12 часа назад, Лана05 сказал:

Прям летящая воздушная!!! Супер

Светлана, спасибо! Летящая, это точно )))). Теперь очень хочу в пару вышить этих девочек 

BR04-big.thumb.jpg.8f7d2afe568873de8f9e9fe06a6d5ef6.jpg

7 часов назад, Morning сказал:

Татьяна, поздравляю с окончанием  работы. :)

Обворожительная девчушка. Переходы цветов в местах бликов на ткани выглядят просто потрясающе. И некая кудрявость (волосы, завязочки) так мило смотрится. :wub:

Светлана, спасибо! Я Мирабилию первый раз вышивала, было очень интересно смотреть, как полосочки из нескольких крестиков делают блики на ткани.

4 часа назад, ната16 сказал:

Татьяна, поздравляю! Одна из самых красивых разработок!

Наталья, спасибо! Я эту девочку лет десять собиралась вышить, и благодаря Нике makalicha1970 , которая вышила этот сюжет два!!!  раза, я это сделала )))))

AngelN, Morning, sakineva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.09.2018 в 20:36, igolkinitki сказал:

Прелесть прелестнейшая, какое у нее лицо одухотворенное :heart:

Лена, спасибо! Да, личико очень хорошенькое получилось.

Fascinata и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Majena сказал:

Наталья, спасибо! Я эту девочку лет десять собиралась вышить, и благодаря Нике makalicha1970 , которая вышила этот сюжет два!!!  раза, я это сделала )))))

:rolleyes:   у меня тоже в запасах   собираюсь  вышить , надеюсь в  ближайшем  будущем

Majena и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень понравились ваши работы :tender: я вообще ровно дышу к людям в вышивке... Детей ещё могу повышивать) но эти девушки-мирабили чем то притягивают, очаровательные :jc_cupidboy:

Подскажите, где вы их берете? Это схема или наборы продают? 

ОльгаТольна и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, elena_kostar сказал:

Елена, это схемы, в них указывается ключ (нитки и бисер) и рекомендуемая основа для вышивки.

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Majena сказал:

Я оформила свою девочку )))

5bae662c55eba_DSC06274().thumb.JPG.3f9d5626d8bd7c3a109aa3b0371aaa00.JPG

Таня, золотая осень! Очень" к лицу" твоей красавице "одежка" в виде багета!

А мужу нравится?

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сейчас спросила. Сказал, что очень нравится!

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Majena сказал:

Лена, сейчас спросила. Сказал, что очень нравится!

Здорово!

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, elena_kostar сказал:

Девочки, очень понравились ваши работы :tender: я вообще ровно дышу к людям в вышивке... Детей ещё могу повышивать) но эти девушки-мирабили чем то притягивают, очаровательные :jc_cupidboy:

Елена , в  шелковой ните можно купить и комплект  материалов к  определенным схемам , они сейчас расширили ассортимент. я там брала , но еще не вышила   

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.09.2018 в 21:34, Majena сказал:

Чудесная работа ! С настроением  и приятными красками !:rolleyes:

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Morrigan, Надя, как жаль. :( Предполагаю, что Вас могли утомить темные оттенки. Королева оказалась с характером. :wink: 

Не бросайте процесс! Пусть Вас стимулирует великолепный результат на выходе! :tender:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Morrigan сказал:

А у меня совсем застопорилась Королева Воронов,не знаю как допинать себя ее доделатьIMG_20181007_212732.thumb.jpg.82e536d9cb503c17edaf6a6f583f54c6.jpg

Какая ж она шикарная!!! И основа и сама леди... 

Дошивать очень ее надо, хотя у меня самой в долгостроях лежит одна феечка... тоже никак в ее сторону не могу посмотреть хоть и осталось совсем чуточку... и не такая она сложная как ваша)))

Morrigan и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Natush сказал:

Morrigan, Надя, как жаль. :( Предполагаю, что Вас могли утомить темные оттенки. Королева оказалась с характером. :wink: 

Не бросайте процесс! Пусть Вас стимулирует великолепный результат на выходе! :tender:

Очень я промахнулась выбором основы,взяла 28 каунт cashel,везде писали что основы ручного крашения будут фактически меньше,но ничего подобного он реально 28 уже покрашенный остался,для меня сильно крупно,из-за размера + рама не влезет в местечко которое я выбирала для картинки этой,получается вышивается она в рулон пока,не знаю что с ней делать потом. 

Да цвета темные утомляют,особенно когда в параллель 2 процесса и оба темные )))

Поделиться сообщением

В 28.09.2018 в 20:34, Majena сказал:

Очень красиво! И сама девчушка, и оформление. Не люблю шаблоны, но вот слово "атмосферная" ооочень сюда подходит))))  так и кажется, что вот прямо сейчас взмахнут качели))))  думаю, не одну меня Вы заразили этой красотой)))) 

Majena, Simple_Button и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. 

Мне тоже захотелось волшебства и  приступила к вышивке  своей девушки. Мечтательница. 

Вечером посидела, прочитала ваши комментарии и поняла, что вышивка на пяльцах будет затруднительной. Нужно доставать станок, хотя я его не люблю. Подскажите, пожалуйста, чем лучше бисер пришивать? Если можно, сбросьте фото ниточек. Я с бисером пока не на "ты".

Вот что я вышила сегодня, пока работа идет хорошо. Фото, к сожалению, вечернее и не предает настоящие краски. Лицо оставила на потом. Каким стежком вы рекомендуете вышить лицо?Посоветуйте, пожалуйста.:D

IMG-20181014-WA0016.thumb.jpg.c62eaacfaea6e41d0bb7c76de366381e.jpgIMG-20181014-WA0015.thumb.jpg.f5d29083cef51f4793e90b142efcdf01.jpg

Лана05, Morrigan, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IDEN, Елена, у меня уже почти собраны материалы на эту красотку) (я ее зову Золушка)

Бисер я всегда моно-нитью пришиваю, это еще с икон пошло. Она чуть блестят и ее не видно на вышивке, блеск нити сливается с блеском бисера. Я знаю, что многие берут специальную бисерную нить, но меня смущает, что она белого цвета (видела еще чуть бежевую) мне кажется она будет выделяться на основе(

Про лицо еще не думала))) Но с удовольствием послушаю,что скажут знатоки.

И еще, если Вам не сложно, покажите, пожалуйста, основу. Я в тяжелых муках и в поиске именно ее(((

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, IDEN сказал:

Девочки, привет. 

Мне тоже захотелось волшебства и  приступила к вышивке  своей девушки. Мечтательница. 

Вечером посидела, прочитала ваши комментарии и поняла, что вышивка на пяльцах будет затруднительной. Нужно доставать станок, хотя я его не люблю. Подскажите, пожалуйста, чем лучше бисер пришивать? Если можно, сбросьте фото ниточек. Я с бисером пока не на "ты".

Вот что я вышила сегодня, пока работа идет хорошо. Фото, к сожалению, вечернее и не предает настоящие краски. Лицо оставила на потом. Каким стежком вы рекомендуете вышить лицо?Посоветуйте, пожалуйста.:D

IMG-20181014-WA0016.thumb.jpg.c62eaacfaea6e41d0bb7c76de366381e.jpgIMG-20181014-WA0015.thumb.jpg.f5d29083cef51f4793e90b142efcdf01.jpg

Советую лицо вышить петитом,смотрится намного лучше,чем крестиком.

Бисер я обычной Моно нитью пришиваю, хотя знатоки советовали некую нитку Юли но я не знаю где такое продается и не понимаю чем она от мононити отличается.

IDEN и Рената сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в