19 сентября 2018 Все )))))) AngelN, Simple_Button, elena_kostar и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 19 минут назад, Majena сказал: Все )))))) Какая красавица! Яркая, кружевная, задорная! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 7 часов назад, Majena сказал: Все )))))) Прям летящая воздушная!!! Супер Fascinata и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Татьяна, поздравляю с окончанием работы. Обворожительная девчушка. Переходы цветов в местах бликов на ткани выглядят просто потрясающе. И некая кудрявость (волосы, завязочки) так мило смотрится. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 14 часа назад, Majena сказал: Все )))))) Татьяна, поздравляю! Одна из самых красивых разработок! Fascinata и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 19 часов назад, Fascinata сказал: Какая красавица! Яркая, кружевная, задорная! Ольга, спасибо! Очень нарядная девочка получилась ))) 12 часа назад, Лана05 сказал: Прям летящая воздушная!!! Супер Светлана, спасибо! Летящая, это точно )))). Теперь очень хочу в пару вышить этих девочек 7 часов назад, Morning сказал: Татьяна, поздравляю с окончанием работы. Обворожительная девчушка. Переходы цветов в местах бликов на ткани выглядят просто потрясающе. И некая кудрявость (волосы, завязочки) так мило смотрится. Светлана, спасибо! Я Мирабилию первый раз вышивала, было очень интересно смотреть, как полосочки из нескольких крестиков делают блики на ткани. 4 часа назад, ната16 сказал: Татьяна, поздравляю! Одна из самых красивых разработок! Наталья, спасибо! Я эту девочку лет десять собиралась вышить, и благодаря Нике makalicha1970 , которая вышила этот сюжет два!!! раза, я это сделала ))))) AngelN, Morning, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 В 15.09.2018 в 20:36, igolkinitki сказал: Прелесть прелестнейшая, какое у нее лицо одухотворенное Лена, спасибо! Да, личико очень хорошенькое получилось. Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 2 часа назад, Majena сказал: Наталья, спасибо! Я эту девочку лет десять собиралась вышить, и благодаря Нике makalicha1970 , которая вышила этот сюжет два!!! раза, я это сделала ))))) у меня тоже в запасах собираюсь вышить , надеюсь в ближайшем будущем Majena и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Девочки, очень понравились ваши работы я вообще ровно дышу к людям в вышивке... Детей ещё могу повышивать) но эти девушки-мирабили чем то притягивают, очаровательные Подскажите, где вы их берете? Это схема или наборы продают? ОльгаТольна и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 11 час назад, elena_kostar сказал: Подскажите, где вы их берете? Это схема или наборы продают? Елена, это схемы, в них указывается ключ (нитки и бисер) и рекомендуемая основа для вышивки. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Я оформила свою девочку ))) Наta, svetuek, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 2 часа назад, Majena сказал: Я оформила свою девочку ))) Таня, золотая осень! Очень" к лицу" твоей красавице "одежка" в виде багета! А мужу нравится? Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Лена, сейчас спросила. Сказал, что очень нравится! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 час назад, Majena сказал: Лена, сейчас спросила. Сказал, что очень нравится! Здорово! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 23 часа назад, elena_kostar сказал: Девочки, очень понравились ваши работы я вообще ровно дышу к людям в вышивке... Детей ещё могу повышивать) но эти девушки-мирабили чем то притягивают, очаровательные Подскажите, где вы их берете? Это схема или наборы продают? Елена , в шелковой ните можно купить и комплект материалов к определенным схемам , они сейчас расширили ассортимент. я там брала , но еще не вышила elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 В 28.09.2018 в 20:34, Majena сказал: Я оформила свою девочку ))) Татьяна, какая красотка!!!! ОльгаТольна и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 28.09.2018 в 21:34, Majena сказал: Я оформила свою девочку ))) Чудесная работа ! С настроением и приятными красками ! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 А у меня совсем застопорилась Королева Воронов,не знаю как допинать себя ее доделать Majena, rramil, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Morrigan, Надя, как жаль. Предполагаю, что Вас могли утомить темные оттенки. Королева оказалась с характером. Не бросайте процесс! Пусть Вас стимулирует великолепный результат на выходе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 14 часа назад, Morrigan сказал: А у меня совсем застопорилась Королева Воронов,не знаю как допинать себя ее доделать Какая ж она шикарная!!! И основа и сама леди... Дошивать очень ее надо, хотя у меня самой в долгостроях лежит одна феечка... тоже никак в ее сторону не могу посмотреть хоть и осталось совсем чуточку... и не такая она сложная как ваша))) Morrigan и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 6 часов назад, Natush сказал: Morrigan, Надя, как жаль. Предполагаю, что Вас могли утомить темные оттенки. Королева оказалась с характером. Не бросайте процесс! Пусть Вас стимулирует великолепный результат на выходе! Очень я промахнулась выбором основы,взяла 28 каунт cashel,везде писали что основы ручного крашения будут фактически меньше,но ничего подобного он реально 28 уже покрашенный остался,для меня сильно крупно,из-за размера + рама не влезет в местечко которое я выбирала для картинки этой,получается вышивается она в рулон пока,не знаю что с ней делать потом. Да цвета темные утомляют,особенно когда в параллель 2 процесса и оба темные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 28.09.2018 в 20:34, Majena сказал: Я оформила свою девочку ))) Очень красиво! И сама девчушка, и оформление. Не люблю шаблоны, но вот слово "атмосферная" ооочень сюда подходит)))) так и кажется, что вот прямо сейчас взмахнут качели)))) думаю, не одну меня Вы заразили этой красотой)))) Majena, Simple_Button и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Девочки, привет. Мне тоже захотелось волшебства и приступила к вышивке своей девушки. Мечтательница. Вечером посидела, прочитала ваши комментарии и поняла, что вышивка на пяльцах будет затруднительной. Нужно доставать станок, хотя я его не люблю. Подскажите, пожалуйста, чем лучше бисер пришивать? Если можно, сбросьте фото ниточек. Я с бисером пока не на "ты". Вот что я вышила сегодня, пока работа идет хорошо. Фото, к сожалению, вечернее и не предает настоящие краски. Лицо оставила на потом. Каким стежком вы рекомендуете вышить лицо?Посоветуйте, пожалуйста. Лана05, Morrigan, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 IDEN, Елена, у меня уже почти собраны материалы на эту красотку) (я ее зову Золушка) Бисер я всегда моно-нитью пришиваю, это еще с икон пошло. Она чуть блестят и ее не видно на вышивке, блеск нити сливается с блеском бисера. Я знаю, что многие берут специальную бисерную нить, но меня смущает, что она белого цвета (видела еще чуть бежевую) мне кажется она будет выделяться на основе( Про лицо еще не думала))) Но с удовольствием послушаю,что скажут знатоки. И еще, если Вам не сложно, покажите, пожалуйста, основу. Я в тяжелых муках и в поиске именно ее((( IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 2 часа назад, IDEN сказал: Девочки, привет. Мне тоже захотелось волшебства и приступила к вышивке своей девушки. Мечтательница. Вечером посидела, прочитала ваши комментарии и поняла, что вышивка на пяльцах будет затруднительной. Нужно доставать станок, хотя я его не люблю. Подскажите, пожалуйста, чем лучше бисер пришивать? Если можно, сбросьте фото ниточек. Я с бисером пока не на "ты". Вот что я вышила сегодня, пока работа идет хорошо. Фото, к сожалению, вечернее и не предает настоящие краски. Лицо оставила на потом. Каким стежком вы рекомендуете вышить лицо?Посоветуйте, пожалуйста. Советую лицо вышить петитом,смотрится намного лучше,чем крестиком. Бисер я обычной Моно нитью пришиваю, хотя знатоки советовали некую нитку Юли но я не знаю где такое продается и не понимаю чем она от мононити отличается. IDEN и Рената сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение