26 марта 2018 Наталь, Юлия, добро пожаловать! В 23.03.2018 в 22:48, solnishko-ym сказал: буду надеяться, что все получится, а то что-то страшно браться))) бояться нечего, те же крестики, только на льне.... solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 ещё немножко, ещё чуть-чуть... всего 1 лист остался! ..и бисер.. Welt, Людмила Мизина, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 11 час назад, svetuek сказал: ещё немножко, ещё чуть-чуть... всего 1 лист остался! ..и бисер.. Ах, красота уже скоро появится svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 11 час назад, svetuek сказал: ещё немножко, ещё чуть-чуть... всего 1 лист остался! ..и бисер.. впереди самое увлекательное ! А ЭСТЭ пока отложено ? svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 14 часа назад, Наталья2013 сказал: А ЭСТЭ пока отложено ? Наталья, да... что-то меня всё "налево" тянет... но я к нему вернусь обязательно. надо лампу-лупу покупать, а то уже не вижу на 20ке... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 03.04.2018 в 09:13, svetuek сказал: ещё немножко, ещё чуть-чуть... всего 1 лист остался! ..и бисер.. Ух ты!!! Один маленький листочек))) скоро увидим целую красотку svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 15 минут назад, svetuek сказал: Лариса, надеюсь, после выходных покажу. Жду очень!!!))) svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Девочки, а как вы шьете Мирабилек - сначала ниточки, потом стираем-утюжим, потом бисер? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 5 часов назад, longi_46 сказал: Девочки, а как вы шьете Мирабилек - сначала ниточки, потом стираем-утюжим, потом бисер? Лично я делаю все сразу. Боюсь, что нарадуюсь отшитым крестикам и брошу, так до конца и не доделав. Да и в работе может быть много бисера, а лично мне не сильно интересно его пришивать большим количеством Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 22 минуты назад, evlut сказал: Лично я делаю все сразу. Боюсь, что нарадуюсь отшитым крестикам и брошу, так до конца и не доделав. Да и в работе может быть много бисера, а лично мне не сильно интересно его пришивать большим количеством Спасибо! А стираете и отглаживаете потом вместе с бисером? Или не стираете? Я пока шила небольшие картинки, где бисера было немного и пришивала его уже на полностью готовую к оформлению работу. С Ангелом даже не знаю как лучше поступить ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 51 минуту назад, longi_46 сказал: Спасибо! А стираете и отглаживаете потом вместе с бисером? Или не стираете? Я пока шила небольшие картинки, где бисера было немного и пришивала его уже на полностью готовую к оформлению работу. С Ангелом даже не знаю как лучше поступить Я не сильно долго вышиваю по моим меркам, да и на станке, так что работа обычно не очень грязная, а только пыль на ней посути. Поэтому просто в воде немного полоскаю аккуратненько, ничего не страдает. Отглаживаю с изнанки, положив работу на махровое полотенце Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 42 минуты назад, evlut сказал: Я не сильно долго вышиваю по моим меркам, да и на станке, так что работа обычно не очень грязная, а только пыль на ней посути. Поэтому просто в воде немного полоскаю аккуратненько, ничего не страдает. Отглаживаю с изнанки, положив работу на махровое полотенце Спасибо! Попробую так же ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Девочки, я начала Леди Александру. Напомню, что схему покупала сразу вместе с материалами по ключу: ткань Twilight Blue 32ct, ниточки DMC, бисер Милл Хилл . Вот что есть на сегодня: Начала с середины и вышиваю бант на платье. Welt, Avril, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Юля, ура-ура. в наших рядах пополнение! я свою дошила (вчера вечером уже через силу шила бэк, глазки слипались ...) показываю прямо со станка, вечером отглажу и покажу в более приличном виде. личико некрасивое, я уж этот бэк несколько раз перешивала, с руками та же беда... Welt, AngelN, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 06.04.2018 в 11:50, longi_46 сказал: Девочки, а как вы шьете Мирабилек - сначала ниточки, потом стираем-утюжим, потом бисер? Инна, я в этот раз решила так сделать.. всё отутюжить, а потом по быстрому пришить все украшения. но я бисер ещё не покупала, поэтому не знаю когда окончательный вариант у меня будет. Hortensia и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Личные впечатления.. я хотела их вышить несколько, но пока одну вышивала - передумала. Не понравилось как проработана схема, не везде нравится подбор ниток. я меняла нитки для тела и розочек. буду жить пока с одной, если повезёт вышью ещё Рождественскую королеву. solnishko-ym, Snezka, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 55 минут назад, svetuek сказал: личико некрасивое, я уж этот бэк несколько раз перешивала, с руками та же беда... Думаю, это бросается в глаза только Вам. При первом взгляде на фото эти части тела не кажутся такими критичными. Мои поздравления с успешным завершением основных работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 06.04.2018 в 21:50, solnishko-ym сказал: Юлия, буду с удовольствием наблюдать за Александрой )) Приятного процесса! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Немного продвинулся Рождественский эльф... Уже думала, что вторая Мирабилия у меня заглохнет, но спасают ниточки Classic Colorworks, уж очень приятно ими вышивать. Цвет платья удивляет, так и не поняла задумку Норы - то ли такая расцветка, то ли отблески, то ли эльф изрядно повалялся в сугробе и не отряхнулся... вблизи смотрится не очень, издалека вроде ничего... Очень радуют габариты работы, думаю, что шанс эльфа обрести голову и ноги в ближайшее время весьма большой )) Majena, Hortensia, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 18 часов назад, Lisa511 сказал: Очень радуют габариты работы, думаю, что шанс эльфа обрести голову и ноги в ближайшее время весьма большой )) Лариса, ждём! я принесла свою Мирабильку без разметки, постиранную и отглаженную. бэк кое-где съехал, буду поправлять... Тропинка, Наta, Welt и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 22 часа назад, Natush сказал: Думаю, это бросается в глаза только Вам. При первом взгляде на фото эти части тела не кажутся такими критичными. Мои поздравления с успешным завершением основных работ! Наталья, спасибо за поздравления. Фото я сюда выкладываю сильно уменьшенное, поэтому огрехов не видно... но видимо ещё не раз придётся с ними побороться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 11 час назад, svetuek сказал: я принесла свою Мирабильку без разметки, постиранную и отглаженную. бэк кое-где съехал, буду поправлять... По-моему очень красиво и аккуратно все получилось!!! Мои поздравления!! Hortensia и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 В 10.04.2018 в 08:22, svetuek сказал: Лариса, ждём! я принесла свою Мирабильку без разметки, постиранную и отглаженную. бэк кое-где съехал, буду поправлять... Я тоже спустя время посмотрела на свою первую мирабильку тоже нашла много недочетов, но так как моя малышка как игрушечная, я такие погрешности допускаю... Жаль конечно вышивать изящных красоток и понимать что не все идеально!!! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 19 минут назад, AngelN сказал: Жаль конечно вышивать изящных красоток и понимать что не все идеально!!! Лариса, почти в каждой вышивке у меня находятся сомнения в правильности схемы... вот такая я придирчивая... даже ДИМ, который уже вышили 100500 человек, меня местами смущает. наверное мне пора на многоцветки переключаться, т.к. они ближе всего к реальному изображению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение