20 февраля 2018 В Tue Feb 06 2018 в 19:44, igolkinitki сказал: Ах, красиво в чужих руках. Думала Мирабилию не буду вышивать, а теперь на мирабилевскую елочку запала, а там такииие нитки, бисер! крейник, где брать-то не понимаю На stitcinko.com можно купить эти елки - в комплект не входит только основа и , вроде бы, нитки АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Только что, Пёрышко сказал: На stitcinko.com можно купить эти елки - в комплект не входит только основа Основа не входит? Вау ...да, я там видела, планирую Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Только что, igolkinitki сказал: Основа не входит? Вау ...да, я там видела, планирую Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Когда нибудь тоже доберусь до этой темы, но пока в планах Дим и маленький процесс в долгострой пошел АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 34 минуты назад, Пёрышко сказал: На sttcinko.com можно купить эти елки - в комплект не входит только основа и , вроде бы, нитки Алена, нитки входят в состав этого набора. Не входит только основа. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 36 минут назад, Lisa511 сказал: Алена, нитки входят в состав этого набора. Не входит только основа. Я не больна этими ёлками. В скрине видно, чем комплектуется- кому надо, прочтет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 igolkinitki, Лен, такую елку в ВК продают. Если надо, то в личку скину АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Вика, а в ВК только елку продают или и другие комплекты к Мирабилиям? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 10 минут назад, Majena сказал: Вика, а в ВК только елку продают или и другие комплекты к Мирабилиям? попадается очень многое. Просто елку привозят чаще. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Вика, кинься ссылкой, пожалуйста. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 20 часов назад, vikkovesh сказал: igolkinitki, Лен, такую елку в ВК продают. Если надо, то в личку скину А можно мне тоже ссылочку?))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 12.02.2018 в 21:37, solnishko-ym сказал: "Королева рождества" оформленная висит. Что тут началось!!!!!Как??? Ты мне на юбилей 70 лет Мирабильку не вышьешь???? Вообщем едет ко мне Леди Александра Обязательно с ней к вам присоединюсь)))) В 13.02.2018 в 08:46, svetuek сказал: .а про Королеву я и сама мечтаю Про эту королеву речь? svetuek, АлёNка и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 46 минут назад, svetuek сказал: Снежанна, да, про эту. Разберусь со своими планами и начатыми работами и начну ее.Давно на нее поглядывала svetuek и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 я планирую её к новому году, значит по осени начну. только у меня основы нет, кто-нибудь знает какая там равномерка задумана дизайнером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 часа назад, svetuek сказал: я планирую её к новому году, значит по осени начну. только у меня основы нет, кто-нибудь знает какая там равномерка задумана дизайнером ? лён Chestnut 32 Вот такого цвета Mara79-08 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 27 минут назад, Snezka сказал: Вот такого цвета знать бы точный номер цвета... на моём мониторе выглядит оранжевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, svetuek сказал: знать бы точный номер цвета... на моём мониторе выглядит оранжевым. я сейчас поискала набор и схему,но не нашла,видать в коробки ушла...А мы на прошлой неделе ремонт начали,поэтому вообще ничего не найдешь.Не знаю как долго будет продолжаться ремонт (хотелось бы поскорее..),но если узнаете номер к тому моменту,то напишу. Сейчас еще у знакомой узнаю,она тоже планировала такую вышивать . svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 12 минуты назад, svetuek сказал: знать бы точный номер цвета... на моём мониторе выглядит оранжевым. она купила ПЕРМИН 32 CT, ЦВЕТ: ОРЕХОВЫЙ (CHESTNUT 142) svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Снежана, спасибо. теперь буду знать что нужно купить. Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 18.02.2018 в 23:07, AngelN сказал: Поковырялась я тут немного в выходные... вот что стало. Вышиваю непонятными направлениями. Извиняюсь за помятую ткань, но я только так умею, не покорились мне станки и рамы... Отчитываюсь по своей малышке. Что то не так она мне легко дается как первая... Волосы перешивала т.к. запуталась в них и пришлось пороть. С петитом сидела пол дня, а крылышко вышилось в пять минут))) А сейчас вот скучные серые тона... такое ощущение что вообще не движется. Majena, Mara79-08, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Лариса, уже видно вашу девушку. ждём продолжения .... а я только в это воскресенье к своей вернулась. сначала изменяла ей с пейзажем от ДИМ, потом со швейной машинкой AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, svetuek сказал: Лариса, уже видно вашу девушку. ждём продолжения .... а я только в это воскресенье к своей вернулась. сначала изменяла ей с пейзажем от ДИМ, потом со швейной машинкой Я тоже по большому счету только в выходные вышивала, ни с кем не изменяла))) Только она у меня с перерывом получится. Не хватает ниточек одного цвета и крейника не хватает просто катострофически!!! На этой неделе надо будет заказывать, а пока придет... Mara79-08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Возьмите меня к себе )))) я сейчас вышиваю mirabilia blossom goddess . 2 цвета бисера , стеклярус , Caron -1 цвет . Не стала брать лён по ключу -желтый , взяла то же Permin но белый шоколад .Это я вышивала неделю примерно . Немного пришила уже бисера -на оранжевых медальенах Людмила Мизина, sakineva, Hortensia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 16 часов назад, Mara79-08 сказал: Возьмите меня к себе добро пожаловать! ох какая красота!!!! Mara79-08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение