29 декабря 2018 8 часов назад, Angeltwins сказал: инструкция очень поможет, так как с бисером раньше вообще не имела дел, и это, единственное, что вводит в ступор Наталья, бисер это не самое страшное, что может быть!!! )))))) Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Девочки готова моя Королева воронов: В следующем году будет ещё русалка) Majena, Наташа80, Сибирская Кошка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 О, какая роскошная! Мои поздравления! Я в восторге от этой королевы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 В 29.12.2018 в 23:14, Piraeus сказал: Наталья, бисер это не самое страшное, что может быть!!! )))))) Для меня на момент подготовки было самое страшное))) мирабилька, что я сейчас вышиваю, у меня что-то вроде тестового поля. Могу сказать только, что на 32 каунт бисер, который не петит, очень плохо ложится. Особенно, когда идет в ряд. Причем, пробовала и под углом его уложить, и вертикально, но кривизна всё равно имеет место быть. Явно нужен 28 каунт. Сделала вывод, что для 32 каунта надо брать петит. Или менять сам каунт на 28. Первый блин всегда комом)) не ужос-ужос, конечно, но жалею, что взяла 32. Петита там мало. Fascinata, Piraeus, Barashulka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 05.01.2019 в 14:08, Angeltwins сказал: Для меня на момент подготовки было самое страшное))) мирабилька, что я сейчас вышиваю, у меня что-то вроде тестового поля. Могу сказать только, что на 32 каунт бисер, который не петит, очень плохо ложится. Особенно, когда идет в ряд. Причем, пробовала и под углом его уложить, и вертикально, но кривизна всё равно имеет место быть. Явно нужен 28 каунт. Сделала вывод, что для 32 каунта надо брать петит. Или менять сам каунт на 28. Первый блин всегда комом)) не ужос-ужос, конечно, но жалею, что взяла 32. Петита там мало. На счет 28 каунта абсолютно правильный вывод, я давно уже перешла на 28-ой, на нем и бисер лучше ложится и петит на лицах легче шьется (я кожные покровы петитом шью). На счет рядности бисера, я на 32-ом (да и на 28-ом при длинных рядах) делаю разбежку - пропускаю (не шью) 1 бисеринку, когда вижу что узор начинает "топорщиться". герда28, Olka81 , Barashulka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Какая красота у всех получается! Не могу больше не показывать понимающим людям свой новый старт - My lady's garden, дизайн старенький, отшивов видела очень мало. Все материалы по ключу. Надеюсь закончить и оформить к июлю. Mara79-08, Aleksacha , Тропинка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 23 часа назад, Piraeus сказал: На счет 28 каунта абсолютно правильный вывод, я давно уже перешла на 28-ой, на нем и бисер лучше ложится и петит на лицах легче шьется (я кожные покровы петитом шью). На счет рядности бисера, я на 32-ом (да и на 28-ом при длинных рядах) делаю разбежку - пропускаю (не шью) 1 бисеринку, когда вижу что узор начинает "топорщиться". На 32м пока делаю так: -если бисер не петитный в ряд идёт, кладу его по диагонали; -если нужно сделать что-то вроде креста, то верхнюю и нижнюю бисеринку кладу по горизонтали, а средний ряд диагональю. Вот так помещается. Не идеально, но всё ж. Но на 28 каунт точно перейду. Хотя кто-то на ютьюбе говорил, что бисер "проваливаться" будет, но, судя по всему, как раз ложиться будет идеально. Вот, о чем я говорила про крест из бисера rramil, IDEN, Olka81 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 2 часа назад, agafonova.ecogeol сказал: Какая красота у всех получается! Не могу больше не показывать понимающим людям свой новый старт - My lady's garden, дизайн старенький, отшивов видела очень мало. Все материалы по ключу. Надеюсь закончить и оформить к июлю. Очень мило) красивый и нечасто встречающийся в отшиве дизайн) agafonova.ecogeol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 8 часов назад, agafonova.ecogeol сказал: Какая красота у всех получается! Не могу больше не показывать понимающим людям свой новый старт - My lady's garden, дизайн старенький, отшивов видела очень мало. Все материалы по ключу. Надеюсь закончить и оформить к июлю. Какой интересный дизайн!!! Первый раз такой вижу. С удовольствием буду наблюдать))) agafonova.ecogeol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 07.01.2019 в 13:37, agafonova.ecogeol сказал: Какая красота у всех получается! Не могу больше не показывать понимающим людям свой новый старт - My lady's garden, дизайн старенький, отшивов видела очень мало. Все материалы по ключу. Надеюсь закончить и оформить к июлю. С огромным удовольствием понаблюдаю за процессом!!!! У меня тоже весь комплект материалов на эту садовницу лежит)))))) agafonova.ecogeol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 С лета я не вышивала, а тут в новогодние каникулы прямо так руки и зачесались! Представляю свой давний процесс - Поцелуй. Сейчас он выглядит вот так: Fascinata, sunny981, Piraeus и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Закончила червонную королеву из "Royal Games 1" (MD150) Осталось дошить половину карты. Процесс захватывающий (не для гаечки) Аленка-2, Aleksacha , marisabele и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Платье у моей Туманной леди оказалось очень пышным, никак его не дошью Aleksacha , Olka81 , Аленка-2 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Ах, какие переходы от цвета к цвету! Вам точно есть, к чему стремиться. Ведь наградой за упорство станет чарующая красота на ткани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 20.12.2018 в 02:35, nastygera сказал: Всем привет) Закончила на днях русалку. Собираю материалы ещё на одну. Как только все будет к вам присоединюсь. А вот то что у меня получилось Шикарно! Как все ровно и аккуратно! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Начала вчера первую свою мирабильку, больше 11лет не шила крестиком, он у меня пьяненький получается, но реально ловлю кайф! rramil, Seamy, IDEN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Девочки, я процесс у себя в теме выложила. Эти фото уже есть в гаечке Покажу теперь здесь. Я уже почти на финише. Трудно без разметки бисер пришивать)) Платье расшить бисером будет легче. Жаль фото не передает всю красоту блеска бисера. SimreAniri, Majena, Mara79-08 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 14 минуты назад, IDEN сказал: Девочки, я процесс у себя в теме выложила. Эти фото уже есть в гаечке Покажу теперь здесь. Я уже почти на финише. Трудно без разметки бисер пришивать)) Платье расшить бисером будет легче. Жаль фото не передает всю красоту блеска бисера. Она шикарна! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 14 часа назад, marisabele сказал: Начала вчера первую свою мирабильку, больше 11лет не шила крестиком, он у меня пьяненький получается, но реально ловлю кайф! На такой канве и такими ниточками сложно кайф не ловить))) а пьяность видна наверное только вам))) А какой дизайн вы шьете? 13 часа назад, IDEN сказал: Девочки, я процесс у себя в теме выложила. Эти фото уже есть в гаечке Покажу теперь здесь. Я уже почти на финише. Трудно без разметки бисер пришивать)) Платье расшить бисером будет легче. Жаль фото не передает всю красоту блеска бисера. Бесподобно воздушная леди!!! как будто в туманном облаке...мой восторг!!! marisabele и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 21 минуту назад, AngelN сказал: На такой канве и такими ниточками сложно кайф не ловить))) а пьяность видна наверное только вам))) А какой дизайн вы шьете? Бесподобно воздушная леди!!! как будто в туманном облаке...мой восторг!!! Я вот эту фею ночи начала Angeltwins, Mara79-08, svetuek и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 4 минуты назад, marisabele сказал: Я вот эту фею ночи начала Нежная, крылышки как будто хрустальные))) IDEN и marisabele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, AngelN сказал: Нежная, крылышки как будто хрустальные))) крылышки шьются все крейником, очень блестят, но тяжело с непривычки IDEN, AngelN и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 2 минуты назад, marisabele сказал: крылошки шьются все крейником, очень блестят, но тяжело с непревычке Ничего, вольетесь))) Крейником вообще не очень легко вышивать... marisabele, IDEN и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Вот мои продвижения,отбекала тельце,произведя коррекцию носа и руки клешни,не очень она меня устраивает,но лучше чем исходник,так бисер долго пришивается,два дня потихоньку колупаю,и конца не видно,а думала щас быстренько,и все готово,столько красоты все навыкладывали,а я отвлеклась на,и преехавшему сынуле штаны шила в авральном режиме ,но думаю моя русалочка скоро подойдет к завершению. ната16, Наташа80, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Девочки, примите в теплую компанию) Вышиваю первую свою мирабильку. Как же захватывает процесс :-) marisabele, IDEN, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение