1 февраля 2019 2 часа назад, marisabele сказал(а): Спасибо большое. Т.е. пришиваю на нее и ничто мне в багетке не страшно? Да marisabele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Продолжение королевы dyldina, Aleksacha , Olka81 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Большой минус Мирабилий это их большой размер. Отшиваю платье и не могу нормально сфотографировать, потому что не влезает во всю высоту рамы. Ыыыы marisabele и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Мы пошли купаться, осталось только биссер пришить. Немного мятые, только со станка сняла. Шила с саги, и когда уже отшила больше половины увидела, что девочки под биссером не вышивают, а в саге отмеченно как будто нужно зашить. Пороть не стала, пришью сверху крестика. На будущее буду знать. Аленка-2, kas_julia, Тропинка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 23.01.2019 в 18:53, marisabele сказал(а): У меня теперь новая хочуха, аж скулы сводит Там в этом ангеле шёлк ручного крашениями снятый с производства , или хлопок ручного крашения . Вот это я не помню . Найти можно , но надо постараться . При чем если не ошибаюсь фиолетовые оттенки . marisabele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 час назад, Mara79-08 сказал(а): Там в этом ангеле шёлк ручного крашениями снятый с производства , или хлопок ручного крашения . Вот это я не помню . Найти можно , но надо постараться . При чем если не ошибаюсь фиолетовые оттенки . Там хлопок, на сайте 123 советуют заменить на дмс и дают номера которые соответствуют. Я нашла только 4 мотка из 6 в одной группе, решила не заморачиваться, а заменить на дмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 такая красотень тут! Mara79-08 и marisabele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 10 часов назад, marisabele сказал(а): Там хлопок, на сайте 123 советуют заменить на дмс и дают номера которые соответствуют. Я нашла только 4 мотка из 6 в одной группе, решила не заморачиваться, а заменить на дмс А вы не искали видео про эту работу на ютубе ? Может замените не все ? . Потому что иногда заменять нити ручного крашения , это все -«пальто не то « я например сейчас вышиваю русалку мирабильку и там 4 таких нити , и как бы их вообще заменить не возможно там такие переходы , и такие объёмы зашиваются , что все дело вижтмз нитках . Ну конечно теоретически можно но практически получится не очень . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 час назад, Mara79-08 сказал(а): А вы не искали видео про эту работу на ютубе ? Может замените не все ? . Потому что иногда заменять нити ручного крашения , это все -«пальто не то « я например сейчас вышиваю русалку мирабильку и там 4 таких нити , и как бы их вообще заменить не возможно там такие переходы , и такие объёмы зашиваются , что все дело вижтмз нитках . Ну конечно теоретически можно но практически получится не очень . Именно у этих ниток нет переходов, вполне спокойно можно заменить marisabele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 05.02.2019 в 16:58, Mara79-08 сказал(а): А вы не искали видео про эту работу на ютубе ? Может замените не все ? . Потому что иногда заменять нити ручного крашения , это все -«пальто не то « я например сейчас вышиваю русалку мирабильку и там 4 таких нити , и как бы их вообще заменить не возможно там такие переходы , и такие объёмы зашиваются , что все дело вижтмз нитках . Ну конечно теоретически можно но практически получится не очень . Они конечно ручного крашения, но они однотонные, поэтому я думаю что замена не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Как говорила выше, сфотографировать это работу полностью сложно. Но хотя бы так, а то чувствуется, что полностью отошью, не сделав ни одного фото. 20 процентов уже готово, бисер решила сразу пришивать, кожу буду делать петитом. Хотя я и не хотела, но планирую одну фею, вот у нее кожа петитная намного красивее получается, чем обычным крестом В ключе идет зеленоватый бисер, но На этой основе абсолютно не видно, что он зеленый Olka81 , Сибирская Кошка, Seamy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Я перешла на платье sakineva, Majena, dyldina и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Мы дошились. Ошибки есть, я о них знаю, на сл мирабилии постараюсь их не допускать Majena, Seamy, rramil и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Платье получается огромным svetuek, shelbra, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 У меня все тот же подол, но вроде бОльшая часть отшита, два мотка белого уже ушло. Как на зло в леонардо не оказалось одного цвета мулине, пришлось Анкор взять, но он чуть темнее, пока блендом вышиваю дмс+анкор, но надеюсь, остальная часть не будет выглядеть темновато. 35% Фото ночное, немного сделала поярче. Думала днем норальное фото сделаю, ага, где там, хуже даже выходит, поэтому со стикером работа( sakineva, mentioned, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Продолжаю свою карту, перешла на даму крестей ;-) Процесс очень простой. AngelN, Fascinata, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Мы оформились mentioned, Piraeus, svetuek и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Продвижение моей карты ;-) AngelN, Angeltwins, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 17.02.2019 в 10:23, marisabele сказал(а): Мы оформились Очень красивая феечка! ОльгаТольна и marisabele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Остался небольшой кусочек платья и подвески из бисера лицо вышила целым крестом shelbra, Aleksacha , IDEN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Королева готова! Очень понравился процесс и результат! В пару к ней буду вышивать Рождественскую Королеву, начну её на благоприятный день в марте. На одну из бисерных подвесок пришила шармик снежинку с блестящим кристаллом elena_kostar, Avril, Angeltwins и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 mentioned, шикарно!!! И лицо совершенно не портит крест. Поздравляю с окончанием чудесного процесса marisabele, IDEN и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Прекрасна и величественна! Как и надлежит королеве. Юлия, мои поздравления! Отличный результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 18.02.2019 в 19:31, mentioned сказал(а): Остался небольшой кусочек платья и подвески из бисера лицо вышила целым крестом Прекрасное лицо! mentioned и janata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 18.02.2019 в 19:31, mentioned сказал(а): лицо вышила целым крестом Поздравляю с окончанием. Если честно, мне лицо вашей королевы, вышитое крестом, нравится больше, чем вышитые петитом (да простят меня другие вышивальщицы) SimreAniri, janata, mentioned и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение