25 марта 2019 23.03.2019 в 11:06, mentioned сказал(а): Ох, как красиво! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Итак, вот она, Фея луны, во всей красе! Закончила в ночи, глаза болели, спину ломило, но закончила и была очень счастлива. 26 января - 24 марта, но думаю, могла бы и быстрее. Из изменений: кожа петитом, луна крестиком ниткой RG SP02 и немного бисера, один символ в крыльях так же с добавление металлика (Kreinik 032 Blending Filament). Процесс был очень легким, хотя в какой-то момент надоел подол платья. Отшивала на окрашенной Линде 27 каунта. Размер - 47 на 48 см, большая такая. Можно сказать, что уже повешена на стену, но только на скотч))), сколько интересно продержится?! Сибирская Кошка, Люба К, Avril и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 час назад, evlut сказал(а): Итак, вот она, Фея луны, во всей красе! Закончила в ночи, глаза болели, спину ломило, но закончила и была очень счастлива. 26 января - 24 марта, но думаю, могла бы и быстрее. Из изменений: кожа петитом, луна крестиком ниткой RG SP02 и немного бисера, один символ в крыльях так же с добавление металлика (Kreinik 032 Blending Filament). Процесс был очень легким, хотя в какой-то момент надоел подол платья. Отшивала на окрашенной Линде 27 каунта. Размер - 47 на 48 см, большая такая. Можно сказать, что уже повешена на стену, но только на скотч))), сколько интересно продержится?! Очень-очень красиво! evlut и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 5 часов назад, evlut сказал(а): Какая красота! И тона вышивки со стеной так гармонируют! Обои (это обои?) такие интересные, необычные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): Какая красота! И тона вышивки со стеной так гармонируют! Обои (это обои?) такие интересные, необычные. Да, это обои. Мне кажется, большую роль в выборе основы сыграли обои, да и вообще вся комната в целом - она у меня сиреневая с белой мебелью. Поэтому основа такая и оформление планирую в белую раму Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 8 часов назад, evlut сказал(а): Да, это обои. Мне кажется, большую роль в выборе основы сыграли обои, да и вообще вся комната в целом - она у меня сиреневая с белой мебелью. Поэтому основа такая и оформление планирую в белую раму Очень красиво! evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 19 часов назад, evlut сказал(а): Итак, вот она, Фея луны, во всей красе! Закончила в ночи, глаза болели, спину ломило, но закончила и была очень счастлива. 26 января - 24 марта, но думаю, могла бы и быстрее. Из изменений: кожа петитом, луна крестиком ниткой RG SP02 и немного бисера, один символ в крыльях так же с добавление металлика (Kreinik 032 Blending Filament). Процесс был очень легким, хотя в какой-то момент надоел подол платья. Отшивала на окрашенной Линде 27 каунта. Размер - 47 на 48 см, большая такая. Можно сказать, что уже повешена на стену, но только на скотч))), сколько интересно продержится?! Матерь божья, сколько бисера!!! Грандиозная работа! evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 23.03.2019 в 13:14, evlut сказал(а): некоторые отшивы так западают в душу, что самой хочется отшить вот и у меня то же чувство! хоть и решила для себя больше их не шить, но пройти мимо такой красоты - нереально! Юля и Эвелина, ваши Мирабильки потрясающи! evlut и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Мои продвижения по Золушке. Не утерпела-начала новый дизайн MD 101. И,кажется,это заразно,возможно вдобавок ко всем неоконченным процессам скоро начну новый MDL75.Ох,держите меня семеро. mentioned, Сибирская Кошка, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Аленка-2, зачем держать, коли столько позитива получаете? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Аленка, все ваши Мирабильки - прелестны! а основа то какая красивущая!!!! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 9 часов назад, Angeltwins сказал(а): Аленка-2, зачем держать, коли столько позитива получаете? Процессы-то множатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Аленка-2, разве хобби нам не для удовольствия дано?)) Нехай множатся, главное, чтобы по кайфу Znichka_ilicha, svetuek, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Но иногда и завершить что-нибудь надо для разнообразия. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Чутка мадам Шарлотты MD-112. Нигде не видела её отшивов. Так что считаю без ложной скромности себя первопроходцем шьется пока легко, впрочем, как, наверное, все мадамы мирабилевские. Участки зашива большие. Цвет основы меняла на Пермин 065-241 (размер 40х50). Покупала в Шёлковой нити основу и схему. Комплект бисера и украшений - на eBay, так как многие трежерсы здесь уже не достать Znichka_ilicha, АлёNка, evlut и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 10 минут назад, Angeltwins сказал(а): Чутка мадам Шарлотты MD-112. Нигде не видела её отшивов. Так что считаю без ложной скромности себя первопроходцем шьется пока легко, впрочем, как, наверное, все мадамы мирабилевские. Участки зашива большие. Цвет основы меняла на Пермин 065-241 (размер 40х50). Покупала в Шёлковой нити основу и схему. Комплект бисера и украшений - на eBay, так как многие трежерсы здесь уже не достать Ах, какая красота! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 igolkinitki, спасибо! Я в восторге. Волновалась, что некоторые оттенки ниток сольются с льном, но всё вышло ну очень удачно АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 10 часов назад, Angeltwins сказал(а): Какое красивое сочетание цветов! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Fascinata, согласна! Думаю, тут ещё и цвет основы усилил сочность Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 3 часа назад, Angeltwins сказал(а): Fascinata, согласна! Думаю, тут ещё и цвет основы усилил сочность Да, наверное. Очень удачно подобрано! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Небольшое продвижение. rramil, Fascinata, Znichka_ilicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Юбка! Осталось самое сладкое: тело, волосы и украшения! Majena, Наташа80, evlut и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 7 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Небольшое продвижение. Основа интересная) Звездочки хороши Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 2 часа назад, Angeltwins сказал(а): Юбка! Осталось самое сладкое: тело, волосы и украшения! Юбка шикарная! Складочки переливаются! Красота! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 3 часа назад, Angeltwins сказал(а): Юбка! Осталось самое сладкое: тело, волосы и украшения! Ужели может быть вкуснее этого распрекрасного платья?! Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение