Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetuek

Мирабилии от Норы Корбетт

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, marisabele сказал(а):

Спасибо большое. Т.е. пришиваю на нее и ничто мне в багетке не страшно?

Да

marisabele сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большой минус Мирабилий это их большой размер. Отшиваю платье и не могу нормально сфотографировать, потому что не влезает во всю высоту рамы. Ыыыы

marisabele и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы пошли купаться, осталось только биссер пришить. Немного мятые, только со станка сняла. Шила с саги, и когда уже отшила больше половины увидела, что девочки под биссером не вышивают, а в саге отмеченно как будто нужно зашить. Пороть не стала, пришью сверху крестика. На будущее буду знать.

20190204_104814.jpg

Seamy, shelbra, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.01.2019 в 18:53, marisabele сказал(а):

У меня теперь новая хочуха, аж скулы сводит:D

Screenshot_20190123-142324_Samsung Internet.jpg

Там в этом ангеле шёлк ручного крашениями снятый с производства , или хлопок ручного крашения . Вот это я не помню . Найти можно , но надо постараться . При чем если не ошибаюсь фиолетовые оттенки .

Поделиться сообщением

1 час назад, Mara79-08 сказал(а):

Там в этом ангеле шёлк ручного крашениями снятый с производства , или хлопок ручного крашения . Вот это я не помню . Найти можно , но надо постараться . При чем если не ошибаюсь фиолетовые оттенки .

Там хлопок, на сайте 123 советуют заменить на дмс и дают номера которые соответствуют. Я нашла только 4 мотка из 6 в одной группе, решила не заморачиваться, а заменить на дмс

Поделиться сообщением

10 часов назад, marisabele сказал(а):

Там хлопок, на сайте 123 советуют заменить на дмс и дают номера которые соответствуют. Я нашла только 4 мотка из 6 в одной группе, решила не заморачиваться, а заменить на дмс

А вы не искали видео про эту работу на ютубе ?  Может замените не все ? . Потому что иногда заменять нити ручного крашения , это все -«пальто не то « я например сейчас вышиваю русалку мирабильку и там 4 таких нити , и как бы их вообще заменить не возможно там такие переходы , и такие объёмы зашиваются , что все дело вижтмз нитках   . Ну конечно теоретически можно но практически получится не очень . 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mara79-08 сказал(а):

А вы не искали видео про эту работу на ютубе ?  Может замените не все ? . Потому что иногда заменять нити ручного крашения , это все -«пальто не то « я например сейчас вышиваю русалку мирабильку и там 4 таких нити , и как бы их вообще заменить не возможно там такие переходы , и такие объёмы зашиваются , что все дело вижтмз нитках   . Ну конечно теоретически можно но практически получится не очень . 

Именно у этих ниток нет переходов, вполне спокойно можно заменить

Поделиться сообщением

05.02.2019 в 16:58, Mara79-08 сказал(а):

Они конечно ручного крашения, но они однотонные, поэтому я думаю что замена не критично.

Поделиться сообщением

Как говорила выше, сфотографировать это работу полностью сложно. Но хотя бы так, а то чувствуется, что полностью отошью, не сделав ни одного фото. 20 процентов уже готово, бисер решила сразу пришивать, кожу буду делать петитом. Хотя я и не хотела, но планирую одну фею, вот у нее кожа петитная намного красивее получается, чем обычным крестом

В ключе идет зеленоватый бисер, но На этой основе абсолютно не видно, что он зеленый

936AFDAF-FF30-4143-A439-65C26B11D680.jpeg

Fascinata, Толика, AngelN и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня все тот же подол, но вроде бОльшая часть отшита, два мотка белого уже ушло. Как на зло в леонардо не оказалось одного цвета мулине, пришлось Анкор взять, но он чуть темнее, пока блендом вышиваю дмс+анкор, но надеюсь, остальная часть не будет выглядеть темновато. 

35%

Фото ночное, немного сделала поярче. Думала днем норальное фото сделаю, ага, где там, хуже даже выходит, поэтому со стикером работа(

CE715269-498F-4106-B539-708FDFE0D23D.thumb.jpeg.768af658a058860c05218ef63a4355ab.jpeg

ЛАДОМИРА, AngelN, Dasika и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Королева готова! Очень понравился процесс и результат! В пару к ней буду вышивать Рождественскую Королеву, начну её на благоприятный день в марте. 

image.jpeg

image.jpeg На одну из бисерных подвесок пришила шармик снежинку с блестящим кристаллом

IDEN, Наташа80, АлёNка и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mentioned, шикарно!!! И лицо совершенно не портит крест. 

Поздравляю с окончанием чудесного процесса

marisabele, mentioned и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасна и величественна! Как и надлежит королеве. :wink:

Юлия, мои поздравления! Отличный результат! 

Поделиться сообщением

18.02.2019 в 19:31, mentioned сказал(а):

Остался небольшой кусочек платья и подвески из бисераimage.thumb.jpeg.38360ba869fc12371f97beccb4259cce.jpeg 

лицо вышила целым крестомimage.thumb.jpeg.fb9aaf7af44ed3da30c7acc47e2753f1.jpeg 

Прекрасное лицо!

janata и mentioned сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.02.2019 в 19:31, mentioned сказал(а):

лицо вышила целым крестом

Поздравляю с окончанием. Если честно, мне лицо вашей королевы, вышитое крестом, нравится больше, чем вышитые петитом (да простят меня другие вышивальщицы) :wub:

SimreAniri, Angeltwins, janata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в