24 февраля 2019 Angeltwins, Natush, igolkinitki, Znichka_ilicha, большое спасибо! Продолжаю русалочку: elena_kostar, marisabele, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Продолжение. (Не для гаечки) Seamy, svetuek, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Надоел подол, повышивала немного облаков и перешла на тело. Госпадя, зачем я вообще решилась на это? И тут кожи то не так много, другие и побольше отшиваю, но я сегодня так устала от нее. Хорошо хоть решила сделать бленды кожи, а не как было изначально, а то были бы адские переходы. Не сказать, что прям сильно довольна результатом, но вполне неплохо, надеюсь, при стирке стежки разгладятся. Думаю, может губки сделать чуть по ярче, да и теперь я варежку вижу, а не руку И фото с «калиброванным» бисером Милл Хилл, коим он не является, по моему мнению Avril, Aleksacha , Наташа80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Сегодня удалось сфотографировать полностью Avril, Majena, IDEN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Моя Мечтательница готова. Наташа80, Лана05, ElenaFr и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 2 часа назад, IDEN сказал(а): Моя Мечтательница готова. Лена, это просто отвал башки... Какая красотка И вообще, насмотрелась я у вас этой красоты и заказала себе ажно две штуки мирабилек... Но мне собраться с духом надо. Кажется, что так трудно их вышивать ОльгаТольна и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 3 часа назад, IDEN сказал(а): Моя Мечтательница готова. Красотища!!! Она волшебная!!! Вы перед тем, как начать вымеряли её расположение на канве? IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Девочки, спасибо большое. 6 часов назад, Лана05 сказал(а): Красотища!!! Она волшебная!!! Вы перед тем, как начать вымеряли её расположение на канве? Я конечно проверила, чтобы она вмещалась целиком. Ткань развернула той стороной, где светлое пятно приходится на лицо и руки. Заказывая ткань, конечно рисковала. Вдруг светлые пятна были бы где-нибудь в середине. Но мне повезло. 7 часов назад, elena_kostar сказал(а): Лена, это просто отвал башки... Какая красотка И вообще, насмотрелась я у вас этой красоты и заказала себе ажно две штуки мирабилек... Но мне собраться с духом надо. Кажется, что так трудно их вышивать Леночка, жду твой процесс. Эти принцессы действительно получаются шикарными, изображение на картинке проигрывает оригиналу. Лана05 и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 7 часов назад, IDEN сказал(а): Леночка, жду твой процесс. Эти принцессы действительно получаются шикарными, изображение на картинке проигрывает оригиналу. Лена, я ещё не скоро начну... Мне кажется, если её вышивать, это надо всё-всё бросать и сосредотачиваться исключительно на ней Avril, IDEN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Продолжаю хвост - весь искрится Сибирская Кошка, Наташа80, elena_kostar и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Нравится всё больше особенно это безумное сочетание розового и зеленого Majena, ЛАДОМИРА, Лана05 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Закончила! Очень приятная работа. Несмотря на то, что с бисером я раньше дела не имела, процесс не вызвал сложностей. На нём я обкатала всевозможные способы пришивания бисера ( полукрестом, крестом), а также испробовала разные варианты нитей для крепления нитей. Мононить YLI, конечно, испытание не для слепых и не для слабонервных, несмотря на великолепный результат Но оно того стоило. Следующей, видимо, будет совсем непопулярный дизайн MD-112 "Charlotte". Fascinata, Olka81 , АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Растет моя фея, как же мне нравится процесс, осталось всего-то меньше 7 тысяч. Добавила в один значок крыльев крейника, поблескивает. На этот раз цвет основы практически один в один elena_kostar, ElenaFr, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 26.02.2019 в 19:10, IDEN сказал(а): Моя Мечтательница готова. Боже, как красиво! Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Появились плавнички elena_kostar, Dasika, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 А я пришла с очередной девочкой, правда это дизайн не Норы, а ее мамы ))). Итак Lavender&Lace 49, Emma's Garden, лен Белфаст спецпокраса покупала в Шелковой нити. В дизайне используется 40 цветов DMC, перле №8 и №12, бисер (всего 11 бисеринок), в схеме очень много одиночек и групп по 2-3 крестика. Немного подробностей, может кому-нибудь пригодится. Дизайн 1999 года, 2 цвета DМС уже сняты с производства, это цвета 504 и 3773. DMC рекомендует замену 504 цвета на 3813, но 3813 цвет уже используется в схеме, в Сети нашла информацию, что максимально близкий цвет - Мадейра 1101, а 3773 - Анкор 1008. Эти замены я и сделала. Фото не для гаечки. Сибирская Кошка, dyldina, Piraeus и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, Majena сказал(а): А я пришла с очередной девочкой, правда это дизайн не Норы, а ее мамы ))). Итак Lavender&Lace 49, Emma's Garden, лен Белфаст спецпокраса покупала в Шелковой нити. Фото не для гаечки. Элемент с кружевом просто потрясающий! Увидела превью - подумала, что настоящее. Прекрасная работа. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Екатерина, спасибо! Именно кружево стало решающим при выборе этого дизайна, очень захотелось попробовать вышить эту красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Продолжение русалочки ЛАДОМИРА, Тропинка, ната16 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 А у меня Золушка. ната16, Aleksacha , Sanovaya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Оформила личико Olka81 , sakineva, ElenaFr и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Девочки, помогите, пожалуйста, советом Созрела я, наконец-то, на вышивку первого дизайна Мирабилии, но не могу определиться с выбором льна. В оригинале к моему дизайну рекомендуется лен пермин, я на нем никогда не вышивала и даже в руках не держала, вышивала только на льне цвайгард. Изначально рассматривала оба варианта, выбирая только подходящий цвет (оригинальный снят с производства и я решила поэкспериментировать). Но позже, почитав отзывы, увидела, что (информация не из моего опыта, а из интернета): цвайгард - с более толстенькими и ровными ниточками , ткань плотнее, но мягкая, пермин - ниточки тоньше и менее однородные, ткань рыхлее и прозрачнее, но очень жесткая за счет специальной обработки. Все восторгаются цвайгартом, пермин - ну вроде как "второй сорт" в большинстве отзывов. Однако почему-то же дизайнеры рекомендуют именно пермин, возможно вы знаете, с чем это связано? Дизайны разработаны именно под его палитру, или именно свойства большей рыхлости, но жесткости ткани лучше подходят для вышивки разработок мирабилии? Пожалуйста, поделитесь своим опытом, какой лен все же лучше выбрать и имеет ли это вообще значение. И каков он в работе пермин, по сравнению с цвайгартом, по вашему мнению? Заранее благодарю eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 59 минут назад, Sanovaya сказал(а): Заранее благодарю Олеся, на сколько я знаю, у Норы контракт с фирмой Wichelt (официальный представитель Пермин в США), отсюда и этот лен. Про лен, я вышиваю и на белфасте, и на пермине, ИМХО количество нитей разной толщины на обоих льнах примерно одинаково, Пермин более жесткий и прозрачный, но совсем не рыхлый. Скажу про себя, мне на пермине вышивать комфортнее для глаз, я вижу на нем лучше переплетение нитей, и в последнее время делаю выбор в пользу пермина. А вам удачного выбора основы ))) Сибирская Кошка, evlut, Sanovaya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, Sanovaya сказал(а): Девочки, помогите, пожалуйста, советом . И каков он в работе пермин, по сравнению с цвайгартом, по вашему мнению? Заранее благодарю Вышивала свою Лису от дим на пермине, он действительно жесткий . Мне не понравилось, что тонкий и при оформлении заказала шоколадного цвета подложку, чтобы не просвечивало. Пока не оформила, собираюсь на выходных . Сейчас вышиваю на Кашеле венок из роз от Дим. Ткань плотнее и не просвечивает. По качеству они одинаковые, не могу сказать , что у одной основы толщина ниток в целом сильно отличается, чем у другой основы. Поняла одно, мне плотные ткани нравятся больше, чем тонкие. Мне кажется надо пробовать разные основы и уже определяться самостоятельно. Sanovaya и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 13.03.2019 в 20:58, Majena сказал(а): А я пришла с очередной девочкой, правда это дизайн не Норы, а ее мамы ))). Итак Lavender&Lace 49, Emma's Garden, лен Белфаст спецпокраса покупала в Шелковой нити. В дизайне используется 40 цветов DMC, перле №8 и №12, бисер (всего 11 бисеринок), в схеме очень много одиночек и групп по 2-3 крестика. Немного подробностей, может кому-нибудь пригодится. Дизайн 1999 года, 2 цвета DМС уже сняты с производства, это цвета 504 и 3773. DMC рекомендует замену 504 цвета на 3813, но 3813 цвет уже используется в схеме, в Сети нашла информацию, что максимально близкий цвет - Мадейра 1101, а 3773 - Анкор 1008. Эти замены я и сделала. Фото не для гаечки. Волшебная и очаровательная работа! Результат замечательный ! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение