Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

svetuek

Мирабилии от Норы Корбетт

Рекомендованные сообщения

Что-то здесь тихо. 

У меня значительное продвижение- тело готово и почти закончила волосы. Остаётся совсем немного- бисер и трежерсы присобачить. Так что следующий "показ" будет по данной девице последним:rolleyes:

15553164347376650504509754468601.thumb.jpg.e307ac1c2bd1130cc6586299cede505a.jpg

Dasika, Znichka_ilicha, elena_kostar и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не удержалась:D ещё одно промежуточное фото.

Сделала полностью бэк. Тормознулась на украшениях, ибо не нравится, что видно дырочку, через которую крепится листочек. Надо закрывать её бисеринкой, а такого мелкого зеленого бисера у меня нет( завтра куплю и продолжу творческий процесс.

Хороша девица выходит. Превью на схеме даже рядом не стояло.

Screenshot_20190415-225431_Instagram.thumb.jpg.e4edba8a44499551a3c328a1720076d9.jpg

rramil, Avril, Barashulka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Angeltwins сказал(а):

Не удержалась:D ещё одно промежуточное фото.

Сделала полностью бэк. Тормознулась на украшениях, ибо не нравится, что видно дырочку, через которую крепится листочек. Надо закрывать её бисеринкой, а такого мелкого зеленого бисера у меня нет( завтра куплю и продолжу творческий процесс.

Хороша девица выходит. Превью на схеме даже рядом не стояло.

Screenshot_20190415-225431_Instagram.thumb.jpg.e4edba8a44499551a3c328a1720076d9.jpg

Наташа, замечательная Шарлотта:jc_cupidgirl: ещё бы фотку с платьем, вообще было бы отпад))) 

Angeltwins и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, elena_kostar сказал(а):

Наташа, замечательная Шарлотта:jc_cupidgirl: ещё бы фотку с платьем, вообще было бы отпад))) 

Сделаю обязательно!

Не хотелось бы загадывать, но, надеюсь, завтра я её закончу:rolleyes: тогда и фоток настрогаю со всех ракурсов:D

sakineva, elena_kostar и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mirabilia MD112. Charlotte.

Ну вот и всё. Закончила.

В общем-то работа несложная. Платье даже нудновато. Но вот украшения пришивать- испытание не для слабонервных. Но я их победила! :dance:

Результатом очень довольна. Так что, несмотря на невзрачное превью, девица весьма шикарная выходит. Не жалею ни одной потраченной минуты на создание этого шедевра)

Ну и... продолжение следует) 20190417_113707.thumb.jpg.4810ac536beea982eb67e3eb13ea9dc4.jpg20190417_113737.thumb.jpg.bc92e6286a2da5bd08a8eadcfccf853d.jpg20190417_113805.thumb.jpg.677aa90c24268f4d812ac227a678b097.jpg20190417_113821.thumb.jpg.9c4e015226fba957ff64d3f0a102c88b.jpg20190417_113846.thumb.jpg.6b0ae0cd59bc6cd6bf16800cfb274127.jpg20190417_113821.thumb.jpg.9c4e015226fba957ff64d3f0a102c88b.jpg20190417_113935.thumb.jpg.4ac9364e7abca39cfa74862be662d8e8.jpg

20190417_113901(0).jpg

Fascinata, Виттария, Аленка-2 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Angeltwins сказал(а):

20190417_113707.thumb.jpg.4810ac536beea982eb67e3eb13ea9dc4.jpg

Наталья, это ж мамочки мои какая красота! И как изысканно смотрятся бисерики в местах крепления листочков, классно придумано. Только не поняла, почему платье, такое яркое и нарядное, Вы называете нудноватым.  Вот совсем нет, в Шарлотте все чудесно, изумительно, восхитительно!

5 часов назад, Angeltwins сказал(а):

Ну и... продолжение следует) 

А что же будет в продолжение?

Angeltwins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Angeltwins, Наталья, какая дамочка красивая, наслаждается своим совершенство, видимо:wink:

Выбор основы классный, очень ярко получилось! 

ОльгаТольна и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Fascinata, спасибо!

платье нудновато, потому что большие участки одним цветом зашиваются:D дуреешь от однообразия.

Следующая у меня Eva NC224 от Норы Корбетт:rolleyes: Делаю в подарок ведьму ведьме:D

К выбору основы опять нестандартно подошла. Взяла Мурану, оттенок Пепел розы

NC224.thumb.jpg.abedccb462fdf77004b1df5361175854.jpg

AngelN, sakineva, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

elena_kostar, спасибо! 

Теперь у меня проблема подобрать цвет багета:D к такой основе даже не представляю, от чего плясать:unknw:

Fascinata и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прёт меня поделиться своими впечатлениями от присобачивания трежерсов, да ещё мононитью:girl_sigh:

Лучше пришить миллион бисеринок, чем это издевательство.

В конце процесса я была похожа на  этот смайлик- :crazy:.

Биконусы в ряд на венке стали контрольным выстрелом- врагу не пожелаешь:girl_sigh: :biggrin:

так что, дамы, кто имеет склонность к мазохизму, весьма рекомендую дизайны с большим количеством украшений:D 

Аленка-2, Fascinata и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Angeltwins сказал(а):

Mirabilia MD112. Charlotte.

Ну вот и всё. Закончила.

В общем-то работа несложная. Платье даже нудновато. Но вот украшения пришивать- испытание не для слабонервных. Но я их победила! :dance:

Результатом очень довольна. Так что, несмотря на невзрачное превью, девица весьма шикарная выходит. Не жалею ни одной потраченной минуты на создание этого шедевра)

Ну и... продолжение следует) 20190417_113707.thumb.jpg.4810ac536beea982eb67e3eb13ea9dc4.jpg20190417_113737.thumb.jpg.bc92e6286a2da5bd08a8eadcfccf853d.jpg20190417_113805.thumb.jpg.677aa90c24268f4d812ac227a678b097.jpg20190417_113821.thumb.jpg.9c4e015226fba957ff64d3f0a102c88b.jpg20190417_113846.thumb.jpg.6b0ae0cd59bc6cd6bf16800cfb274127.jpg20190417_113821.thumb.jpg.9c4e015226fba957ff64d3f0a102c88b.jpg20190417_113935.thumb.jpg.4ac9364e7abca39cfa74862be662d8e8.jpg

20190417_113901(0).jpg

Поздравляю с завершением! Еще раз убеждаюсь, что каждая Мирабилька особенная, каждая  всегда по-своему интересна и необычна! Скажите, а какой нитью Вы пришиваете бисер и трежерсы?

Fascinata и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

mentioned, я продолжаю экспериментировать. :rolleyes:

На тестировании два варианта:  YLI и   Gutermann. Оба прозрачные, т.е. бесцветные.

Gutermann   два вида купила. Один в узкой вытянутой катушке, второй -толстенький низкий бочонок. Поработала пока только  с первым видом. Не сказала бы, что в диком восторге. Нить тянется, из-за  этого превращается в какую-то кучерявую пружинку^_^

Второй вид пока не юзала.

Вот YLI мне понравились. Пружинят, но в кучеряшку не собираются. Как бы это объяснить...как-будто нить поплотнее что ли, но не дубовая. Да и в катушке вроде более тысячи метров. Как раз для тех, кто в планах дофига  мирабилек имеет:D

В общем, пока мой выбор - YLI.

Fascinata и mentioned сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Angeltwins сказал(а):

Вот YLI мне понравились.

Наталья, а как YLI  ведет себя при проглаживании вышивки утюгом, не плавится ли? Хочу ее попробовать, вот информацию собираю.

Поделиться сообщением

Fascinata, рисковать не стала:D гладила вокруг. Утюг же на максимуме, потому что лен. Второй раз пришить этот адЪ и Израиль я не смогла бы.

mentioned и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Fascinata, к тому же я вышиваю на раме. Работы не стираю в конце- не требуется. Купила чехол для рамы и закрываю им работу в перерывах.

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Angeltwins сказал(а):

Fascinata, к тому же я вышиваю на раме. Работы не стираю в конце- не требуется. Купила чехол для рамы и закрываю им работу в перерывах.

Я тоже вышиваю на раме, но все равно стираю, правда, ДО бисера, его пришиваю на постиранную и поглаженную работу (ну вот такое у меня маньячество). Опасения же мои в том, что вдруг при натяжке потребуется нагревание ткани (в гобелене, например, который всегда требует исправления от перекоса), или, как было однажды, в багетке мою работу измазали чем-то, без моего ведома сами постирали и, увы, погладили... Хотелось бы найти такую нить, которая устоит в подобных испытаниях. 

Angeltwins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Fascinata сказал(а):

Я тоже вышиваю на раме, но все равно стираю, правда, ДО бисера, его пришиваю на постиранную и поглаженную работу (ну вот такое у меня маньячество). Опасения же мои в том, что вдруг при натяжке потребуется нагревание ткани (в гобелене, например, который всегда требует исправления от перекоса), или, как было однажды, в багетке мою работу измазали чем-то, без моего ведома сами постирали и, увы, погладили... Хотелось бы найти такую нить, которая устоит в подобных испытаниях. 

:D у меня терпения не хватило бы ждать,пока работа высохнет после стирки и опять ее на раму натягивать. Вот такая я лентяйка:D

Могу попробовать прогладить ту работу, что сейчас вышиваю, когда до бисера дойду:rolleyes: там небольшие, отдельно стоящие участки этого безобразия. По крайней мере, если и расплавится, перешивать не много придётся:D

evlut, Fascinata, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Angeltwins сказал(а):

:D у меня терпения не хватило бы ждать,пока работа высохнет после стирки и опять ее на раму натягивать. Вот такая я лентяйка:D

Могу попробовать прогладить ту работу, что сейчас вышиваю, когда до бисера дойду:rolleyes: там небольшие, отдельно стоящие участки этого безобразия. По крайней мере, если и расплавится, перешивать не много придётся:D

Наталья, спасибо за готовность помочь! Но думаю, что лучше провести эксперимент с самой нитью, положить ее на ткань и провести утюгом. Буду рада, если проделаете это!

mentioned сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Angeltwins сказал(а):

Fascinata, вот же я тУпик:biggrin:

Сделаю, конечно

:D Спасибо!

Поделиться сообщением

Fascinata, в общем, плавится она (

впрочем, наверное, любая мононить будет плавиться, так как это леска.

mentioned и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Angeltwins сказал(а):

Fascinata, в общем, плавится она (

впрочем, наверное, любая мононить будет плавиться, так как это леска. 

Наталья, спасибо! Ну вроде еще про мононить nymo девочки писали, что она не склонна плавиться. Конечно, не на максимальной  температуре глажки, а для вышивки максимальная-то и не нужна. Куплю тогда ее, пожалуй. Еще раз благодарю за эксперимент!

evlut и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Angeltwins, я пользуюсь Титаном, мне кажется она толстовата.. Хочу попробовать YLI, вроде бы как отзываются о ней хорошо..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Наталья, спасибо! Ну вроде еще про мононить nymo девочки писали, что она не склонна плавиться. Конечно, не на максимальной  температуре глажки, а для вышивки максимальная-то и не нужна. Куплю тогда ее, пожалуй. Еще раз благодарю за эксперимент!

Нимо не пробовала. Там, где закупаюсь вышивальными приблудами, ее нет, а платить за доставку цену катушки не хочу:rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в