7 апреля 2019 Fascinata, даже не знаю Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Что-то здесь тихо. У меня значительное продвижение- тело готово и почти закончила волосы. Остаётся совсем немного- бисер и трежерсы присобачить. Так что следующий "показ" будет по данной девице последним Аленка-2, sakineva, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Не удержалась ещё одно промежуточное фото. Сделала полностью бэк. Тормознулась на украшениях, ибо не нравится, что видно дырочку, через которую крепится листочек. Надо закрывать её бисеринкой, а такого мелкого зеленого бисера у меня нет( завтра куплю и продолжу творческий процесс. Хороша девица выходит. Превью на схеме даже рядом не стояло. sakineva, Толика, evlut и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 23 минуты назад, Angeltwins сказал(а): Не удержалась ещё одно промежуточное фото. Сделала полностью бэк. Тормознулась на украшениях, ибо не нравится, что видно дырочку, через которую крепится листочек. Надо закрывать её бисеринкой, а такого мелкого зеленого бисера у меня нет( завтра куплю и продолжу творческий процесс. Хороша девица выходит. Превью на схеме даже рядом не стояло. Наташа, замечательная Шарлотта ещё бы фотку с платьем, вообще было бы отпад))) ОльгаТольна и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 12 минут назад, elena_kostar сказал(а): Наташа, замечательная Шарлотта ещё бы фотку с платьем, вообще было бы отпад))) Сделаю обязательно! Не хотелось бы загадывать, но, надеюсь, завтра я её закончу тогда и фоток настрогаю со всех ракурсов Fascinata, elena_kostar и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Mirabilia MD112. Charlotte. Ну вот и всё. Закончила. В общем-то работа несложная. Платье даже нудновато. Но вот украшения пришивать- испытание не для слабонервных. Но я их победила! Результатом очень довольна. Так что, несмотря на невзрачное превью, девица весьма шикарная выходит. Не жалею ни одной потраченной минуты на создание этого шедевра) Ну и... продолжение следует) solnishko-ym, Avril, reyjeff и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 5 часов назад, Angeltwins сказал(а): Наталья, это ж мамочки мои какая красота! И как изысканно смотрятся бисерики в местах крепления листочков, классно придумано. Только не поняла, почему платье, такое яркое и нарядное, Вы называете нудноватым. Вот совсем нет, в Шарлотте все чудесно, изумительно, восхитительно! 5 часов назад, Angeltwins сказал(а): Ну и... продолжение следует) А что же будет в продолжение? Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Angeltwins, Наталья, какая дамочка красивая, наслаждается своим совершенство, видимо Выбор основы классный, очень ярко получилось! Angeltwins и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Fascinata, спасибо! платье нудновато, потому что большие участки одним цветом зашиваются дуреешь от однообразия. Следующая у меня Eva NC224 от Норы Корбетт Делаю в подарок ведьму ведьме К выбору основы опять нестандартно подошла. Взяла Мурану, оттенок Пепел розы Avril, Dasika, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 elena_kostar, спасибо! Теперь у меня проблема подобрать цвет багета к такой основе даже не представляю, от чего плясать elena_kostar и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Прёт меня поделиться своими впечатлениями от присобачивания трежерсов, да ещё мононитью Лучше пришить миллион бисеринок, чем это издевательство. В конце процесса я была похожа на этот смайлик- . Биконусы в ряд на венке стали контрольным выстрелом- врагу не пожелаешь так что, дамы, кто имеет склонность к мазохизму, весьма рекомендую дизайны с большим количеством украшений sakineva, Аленка-2 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 20 часов назад, Angeltwins сказал(а): Mirabilia MD112. Charlotte. Ну вот и всё. Закончила. В общем-то работа несложная. Платье даже нудновато. Но вот украшения пришивать- испытание не для слабонервных. Но я их победила! Результатом очень довольна. Так что, несмотря на невзрачное превью, девица весьма шикарная выходит. Не жалею ни одной потраченной минуты на создание этого шедевра) Ну и... продолжение следует) Поздравляю с завершением! Еще раз убеждаюсь, что каждая Мирабилька особенная, каждая всегда по-своему интересна и необычна! Скажите, а какой нитью Вы пришиваете бисер и трежерсы? Fascinata и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 mentioned, я продолжаю экспериментировать. На тестировании два варианта: YLI и Gutermann. Оба прозрачные, т.е. бесцветные. Gutermann два вида купила. Один в узкой вытянутой катушке, второй -толстенький низкий бочонок. Поработала пока только с первым видом. Не сказала бы, что в диком восторге. Нить тянется, из-за этого превращается в какую-то кучерявую пружинку Второй вид пока не юзала. Вот YLI мне понравились. Пружинят, но в кучеряшку не собираются. Как бы это объяснить...как-будто нить поплотнее что ли, но не дубовая. Да и в катушке вроде более тысячи метров. Как раз для тех, кто в планах дофига мирабилек имеет В общем, пока мой выбор - YLI. Fascinata и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 14 минут назад, Angeltwins сказал(а): Вот YLI мне понравились. Наталья, а как YLI ведет себя при проглаживании вышивки утюгом, не плавится ли? Хочу ее попробовать, вот информацию собираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Fascinata, рисковать не стала гладила вокруг. Утюг же на максимуме, потому что лен. Второй раз пришить этот адЪ и Израиль я не смогла бы. Fascinata и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Fascinata, к тому же я вышиваю на раме. Работы не стираю в конце- не требуется. Купила чехол для рамы и закрываю им работу в перерывах. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 26 минут назад, Angeltwins сказал(а): Fascinata, к тому же я вышиваю на раме. Работы не стираю в конце- не требуется. Купила чехол для рамы и закрываю им работу в перерывах. Я тоже вышиваю на раме, но все равно стираю, правда, ДО бисера, его пришиваю на постиранную и поглаженную работу (ну вот такое у меня маньячество). Опасения же мои в том, что вдруг при натяжке потребуется нагревание ткани (в гобелене, например, который всегда требует исправления от перекоса), или, как было однажды, в багетке мою работу измазали чем-то, без моего ведома сами постирали и, увы, погладили... Хотелось бы найти такую нить, которая устоит в подобных испытаниях. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 13 минут назад, Fascinata сказал(а): Я тоже вышиваю на раме, но все равно стираю, правда, ДО бисера, его пришиваю на постиранную и поглаженную работу (ну вот такое у меня маньячество). Опасения же мои в том, что вдруг при натяжке потребуется нагревание ткани (в гобелене, например, который всегда требует исправления от перекоса), или, как было однажды, в багетке мою работу измазали чем-то, без моего ведома сами постирали и, увы, погладили... Хотелось бы найти такую нить, которая устоит в подобных испытаниях. у меня терпения не хватило бы ждать,пока работа высохнет после стирки и опять ее на раму натягивать. Вот такая я лентяйка Могу попробовать прогладить ту работу, что сейчас вышиваю, когда до бисера дойду там небольшие, отдельно стоящие участки этого безобразия. По крайней мере, если и расплавится, перешивать не много придётся Fascinata, mentioned, evlut и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 23 минуты назад, Angeltwins сказал(а): у меня терпения не хватило бы ждать,пока работа высохнет после стирки и опять ее на раму натягивать. Вот такая я лентяйка Могу попробовать прогладить ту работу, что сейчас вышиваю, когда до бисера дойду там небольшие, отдельно стоящие участки этого безобразия. По крайней мере, если и расплавится, перешивать не много придётся Наталья, спасибо за готовность помочь! Но думаю, что лучше провести эксперимент с самой нитью, положить ее на ткань и провести утюгом. Буду рада, если проделаете это! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Fascinata, вот же я тУпик Сделаю, конечно Fascinata и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 29 минут назад, Angeltwins сказал(а): Fascinata, вот же я тУпик Сделаю, конечно Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Fascinata, в общем, плавится она ( впрочем, наверное, любая мононить будет плавиться, так как это леска. mentioned и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 3 минуты назад, Angeltwins сказал(а): Fascinata, в общем, плавится она ( впрочем, наверное, любая мононить будет плавиться, так как это леска. Наталья, спасибо! Ну вроде еще про мононить nymo девочки писали, что она не склонна плавиться. Конечно, не на максимальной температуре глажки, а для вышивки максимальная-то и не нужна. Куплю тогда ее, пожалуй. Еще раз благодарю за эксперимент! evlut и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Angeltwins, я пользуюсь Титаном, мне кажется она толстовата.. Хочу попробовать YLI, вроде бы как отзываются о ней хорошо.. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Наталья, спасибо! Ну вроде еще про мононить nymo девочки писали, что она не склонна плавиться. Конечно, не на максимальной температуре глажки, а для вышивки максимальная-то и не нужна. Куплю тогда ее, пожалуй. Еще раз благодарю за эксперимент! Нимо не пробовала. Там, где закупаюсь вышивальными приблудами, ее нет, а платить за доставку цену катушки не хочу Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение