16 июля 2020 Вот и первый кусочек платья ) Хотя ширина рамы и 24 дюйма, ткань пришлось натянуть вертикально - не могу пока определиться сколько "воздуха" потребуется. Angeltwins, evlut, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 16 часов назад, whsmith сказал(а): Вот и первый кусочек платья ) Хотя ширина рамы и 24 дюйма, ткань пришлось натянуть вертикально - не могу пока определиться сколько "воздуха" потребуется. ой, какая мелкота-то Аленка-2, whsmith и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 4 часа назад, Angeltwins сказал(а): ой, какая мелкота-то Да ладно, размером с ладонь! Правда, без пальцев )) Angeltwins и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 В мою жизнь ворвался внезапный внеочередной процесс. Побросала все и оторваться не могу Свежий дизайн MD170 Miss Dancing Flower. Вот, что значит "вштырило " Из английского магазина уже доехал пак и кэрон. Так что я во всеоружии строчу и строчу. На данный момент настрочила вот столько: Olka81 , Аленка-2, Welt и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 А вот по MD110 Spring Topiary Garden прогнозы неутешительные Дизайн очень красивый, но как же меня раздражает белый Пермин!!!!!! При всей моей любви к этой основе, данный оттенок какой-то выродок, честное слово. Я имею в виду качество ткани. Не нравится, как на ней крестики ложатся, да и мягкая она какая-то. Просто фу Отложила на неопределенный срок. Может потом что-то придумаю. Сейчас в голову ничего не приходит. Если бы не особенность дизайна с незашиваемыми платьями фей, где цвет платья- это цвет основы, то было бы проще, конечно. В общим пичалька такая, что даже печенька не поможет Найнив, Znichka_ilicha, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 30.07.2020 в 18:18, Angeltwins сказал(а): В мою жизнь ворвался внезапный внеочередной процесс. Побросала все и оторваться не могу Свежий дизайн MD170 Miss Dancing Flower. Вот, что значит "вштырило " Из английского магазина уже доехал пак и кэрон. Так что я во всеоружии строчу и строчу. На данный момент настрочила вот столько: Красота,даже не видела такой.Теперь тоже хочу. sakineva, Angeltwins и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Пришила немного бисера и трежерсы на воротник платья. Сделала замену. На рукаве платья должен был быть золотисто-коричневый бисер (02038) в огромном количестве. Три (!!!!) раза переделывала, пытаясь уложить его ровно, но так и не смогла. В результате приняла политическое решение заменить в рукаве этот бисер на крейник 021L. Не знаю, может кому-то и удастся этот бисер уложить ровно, но я не смогла. Но! Похоже, придется в четвертый раз пороть. Вспомнила, что некоторые меняют бисер mill hill на delica, которая чуть меньше по размеру и вроде на 32ct ложится очень хорошо. Нашла в инете таблицу соответствия и уже заказала в Шелковой нити. Ну посмотрим, что придет А пока так. eli_lilly, Fascinata, evem и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 30.07.2020 в 20:18, Angeltwins сказал(а): В мою жизнь ворвался внезапный внеочередной процесс. Побросала все и оторваться не могу Свежий дизайн MD170 Miss Dancing Flower. Вот, что значит "вштырило " Из английского магазина уже доехал пак и кэрон. Так что я во всеоружии строчу и строчу. На данный момент настрочила вот столько: Ого, вот это порыв и творческий запой! Сама бы вышивать не стала, но на ваш отшив посмотрю с интересом и удовольствием. Мне очень нравится тут цветочная гирлянда в руках и, казалось бы, резкое сочетание салатового и фиолетового цветов. Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 18 часов назад, evem сказал(а): Ого, вот это порыв и творческий запой! Сама бы вышивать не стала, но на ваш отшив посмотрю с интересом и удовольствием. Мне очень нравится тут цветочная гирлянда в руках и, казалось бы, резкое сочетание салатового и фиолетового цветов. Спасибо! Бисер и трежерсы ещё более усилят эффект Аленка-2, JanaTX, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 принцесса сейчас напоминает очень экзотический цветок ) голову-руку-ногу оставила на потом - чтобы оттенки для кожи лучше подходили к платью и фону. jenny064, masha27, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Результат недели. В верхней части пришила весь бисер. Уложить его практически ровно- занятие не для психических слабаков JanaTX, Сибирская Кошка, Olka81 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 2 часа назад, whsmith сказал(а): принцесса сейчас напоминает очень экзотический цветок ) голову-руку-ногу оставила на потом - чтобы оттенки для кожи лучше подходили к платью и фону. Как подумаю, сколько вам бисера предстоит пришить, так сразу вот так сделать хоцца Аленка-2, росомашка и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 14 часов назад, Angeltwins сказал(а): Как подумаю, сколько вам бисера предстоит пришить, так сразу вот так сделать хоцца Бисером меня не испугаешь Прорвёмся! И его всё таки меньше, чем пустот - это я никак недостающие номера dmc не закажу )) Аленка-2, JanaTX, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 31 минуту назад, whsmith сказал(а): Бисером меня не испугаешь Прорвёмся! И его всё таки меньше, чем пустот - это я никак недостающие номера dmc не закажу )) Ну вы тяжеловес. Я от количества бисера стреляюсь. Стараюсь его в процессе пришивать понемногу, чтобы потом не тошнило от него. JanaTX, Аленка-2, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 6 часов назад, Angeltwins сказал(а): Ну вы тяжеловес. Я от количества бисера стреляюсь. Стараюсь его в процессе пришивать понемногу, чтобы потом не тошнило от него. Я бы тоже предпочла в процессе пришивать, но тогда часть вышивки с бисером окажется завёрнутой на раме. Хотя, наверное, в центре можно уже сейчас начать добавлять бисер. Надеюсь, что когда вышью все крестики, станет понятен "финальный" размер и можно будет отрезать лишнюю ткань и натянуть горизонтально. IrnKA, JanaTX, SimreAniri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 3 часа назад, whsmith сказал(а): Я бы тоже предпочла в процессе пришивать, но тогда часть вышивки с бисером окажется завёрнутой на раме. Я приобрела вертикальные планки от Сереги-мастера размером 41 и 51 см. По мере отшивания увеличиваю поле и бисер никуда не заворачивается. eli_lilly, IrnKA, SimreAniri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Девушки, приветствую! Смотрю вашу красоту и восхищаюсь! Красота не земная! Вот и мне захотела попробовать самой, что это за "зверь" такой)) Выбор пал на ундину. Подскажите, пожалуйста, а работы с шёлком Caron Waterlilies можно полоскать в прохладной воде? Не стирать с мылом/средством, не тереть, не отжимать, а просто окунуть в воду, что бы смыть пыль и шерсть, и положить на полотенце сушиться. jenny064, SimreAniri, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 1 час назад, Selenia сказал(а): Девушки, приветствую! Смотрю вашу красоту и восхищаюсь! Красота не земная! Вот и мне захотела попробовать самой, что это за "зверь" такой)) Выбор пал на ундину. Подскажите, пожалуйста, а работы с шёлком Caron Waterlilies можно полоскать в прохладной воде? Не стирать с мылом/средством, не тереть, не отжимать, а просто окунуть в воду, что бы смыть пыль и шерсть, и положить на полотенце сушиться. Добро пожаловать в нашу скромную компаниюи спасибочки за комплименты! С Caron обычно рулетка- может повезти и не полиняет, а может и не повезти Лучше, конечно, стараться в перерывах закрывать работу, чтобы ни пыль ни шерсть не оседали как владелец трех котэ говорю SimreAniri, JanaTX, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 11 минут назад, Angeltwins сказал(а): С Caron обычно рулетка- может повезти и не полиняет, а может и не повезти Лучше, конечно, стараться в перерывах закрывать работу, чтобы ни пыль ни шерсть не оседали как владелец трех котэ говорю Спасибо! Значит буду максимально быстро и аккуратно вышивать)) То же владелица трёх котеек)) Angeltwins, IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 1 час назад, Selenia сказал(а): Спасибо! Значит буду максимально быстро и аккуратно вышивать)) То же владелица трёх котеек)) Быстро не обязательно, но аккуратно однозначно котэ, котэ- волосья, волосья JanaTX, IrnKA, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 девушки, подскажите, второй раз в жизни шью Нору, но в той работе не было этих разноцветных Ватерлилис, а в этой есть - как ими шить? то что весь крестик сразу уже понятно, а дальше - надо брать сразу две нити в иглу? нельзя складывать пополам, как я обычно делаю? Аленка-2, jenny064 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 15 минут назад, росомашка сказал(а): девушки, подскажите, второй раз в жизни шью Нору, но в той работе не было этих разноцветных Ватерлилис, а в этой есть - как ими шить? то что весь крестик сразу уже понятно, а дальше - надо брать сразу две нити в иглу? нельзя складывать пополам, как я обычно делаю? Пополам ни в коем случае! Две нити в иглу и только. jenny064, Olka81 , росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 15 часов назад, Angeltwins сказал(а): Я приобрела вертикальные планки от Сереги-мастера размером 41 и 51 см. По мере отшивания увеличиваю поле и бисер никуда не заворачивается. У меня elbesee 24 дюйма на 12, надо будет 30, наверное, купить. А серёга-мастер скорее всего мне географически недоступен ) IrnKA, Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 7 часов назад, whsmith сказал(а): А серёга-мастер скорее всего мне географически недоступен ) Да эти планки можно и своими руками нарубить) делов-то, нужная длина и просверленные дырки Аленка-2, Сибирская Кошка, whsmith и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 16 часов назад, Angeltwins сказал(а): Да эти планки можно и своими руками нарубить) делов-то, нужная длина и просверленные дырки Мысль, конечно, интересная, но мои "страдания" с имеющейся рамой пока не столь велики, как перспектива поиска планок из чего-нибудь помимо сомнительного качества сосны )) Хотя стоило бы задуматься - у меня есть "спящая красавица" и я только что купила "красную шапочку" jenny064, JanaTX, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение