27 апреля 2020 13 часов назад, Angeltwins сказал(а): Великолепная! Angeltwins и eli_lilly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Благословенный чёрный цвет Nora Corbett NC205 "Luna" masha27, Fascinata, jenny064 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Продолжаем... Цвета восторг да и только! whsmith, Аленка-2, ната16 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Ana готова и прекрасна, несмотря на проблемы с руками и неказистого котика )) У бисера в итоге поменяла не только размер, но и цвета (кроме одного красного) - предписанные оттенки "фуксии" не вдохновляли - подобрала ближе к фотографии с обложки. Светло-сиреневого у меня не было, т.ч. пришила прозрачный "кристальный" бисер сиреневой ниткой ) И большинство кристаллов заменила на огненно-рыжие. vikkovesh, JanaTX, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 6 часов назад, whsmith сказал(а): Ana готова и прекрасна, несмотря на проблемы с руками и неказистого котика )) У бисера в итоге поменяла не только размер, но и цвета (кроме одного красного) - предписанные оттенки "фуксии" не вдохновляли - подобрала ближе к фотографии с обложки. Светло-сиреневого у меня не было, т.ч. пришила прозрачный "кристальный" бисер сиреневой ниткой ) И большинство кристаллов заменила на огненно-рыжие. Дамочка мне очень нравится! Но вот на котике они явно отдохнули, когда дизайн готовили((( Хотя... может кот ведьмы и должен такой быть) whsmith и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 8 часов назад, whsmith сказал(а): Ana готова и прекрасна, несмотря на проблемы с руками и неказистого котика )) У бисера в итоге поменяла не только размер, но и цвета (кроме одного красного) - предписанные оттенки "фуксии" не вдохновляли - подобрала ближе к фотографии с обложки. Светло-сиреневого у меня не было, т.ч. пришила прозрачный "кристальный" бисер сиреневой ниткой ) И большинство кристаллов заменила на огненно-рыжие. Прекрасная работа! Поздравляю с завершением! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Вот такая юбка получается у моей Эшли. JanaTX, Palex, jenny064 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 9 часов назад, JanaTX сказал(а): Дамочка мне очень нравится! Но вот на котике они явно отдохнули, когда дизайн готовили((( Хотя... может кот ведьмы и должен такой быть) Т.е. подранным в магических драках с другими ведьминскими котами и прочими чудовищами? )) jenny064, Аленка-2, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 7 часов назад, Angeltwins сказал(а): Прекрасная работа! Поздравляю с завершением! Спасибо! Аленка-2, Angeltwins и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 10 минут назад, whsmith сказал(а): Т.е. подранным в магических драках с другими ведьминскими котами и прочими чудовищами? )) Типа того))) А может даже пострадавшим в результате волшебных экспериментов))) whsmith, Аленка-2 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 4 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Вот такая юбка получается у моей Эшли. Шикарная!!!! Аленка-2 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Капля как-то дыбом стоит... может я ее неправильно пришила? Но не соображу, как можно было иначе. Хотя мне и так норм. Olka81 , SimreAniri, Наташа80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 3 часа назад, Angeltwins сказал(а): Капля как-то дыбом стоит... может я ее неправильно пришила? Но не соображу, как можно было иначе. Хотя мне и так норм. Классная ведьмочка. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Ну вот практически всё. Осталось только листья тыквы металликом вышить. Оставила напоследок, так как не могу определиться, крейником шить или rainbow gallery. Крейник немного темнее, вот поэтому и дилемма. RG, конечно, намного комфортнее шить, но оттенок смущает. Подумаю до завтра. Красный бисер толкался невозможно. Большим подспорьем было пришивать его нитками Nymo. Спасибо одному доброму человеку, что навела на них. В противном случае помучилась бы от души. Кстати, чёрный цвет DMC попробовала заменить шелком от Rainbow Gallery. У кого-то прочитала что он более плотной зашивки. Ну да. Согласна. Только пушится. В общем, однозначного да не скажу. Olka81 , whsmith, SimreAniri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Кстати, чёрный цвет DMC попробовала заменить шелком от Rainbow Gallery. У кого-то прочитала что он более плотной зашивки. Ну да. Согласна. Только пушится. В общем, однозначного да не скажу Я заменяю на шёлк Au Ver à Soie - Soie d'Alger 4106(noir). Практически не пушится - у Ana им вышиты волосы и котик. JanaTX, jenny064, Angeltwins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Покажу свою первую Мирабильку русалочку MD-77 Emerald mermaid. Бисер и ниточки по ключу (кроме кожи - ее сделала чуть менее загорелой и шила обычным крестом, т.к. мне так больше нравится). Основа - какая была дома более-менее подходящая, т.к. планировала русалку начинать только осенью, думала, закажу позже что-то более интересное. Но т.к. захотелось начать работу вотпрямщас, выбор пал на лён Цвайгарт Belfast 3609/705 Pearl Gray. Вышила запоем менее чем за две недели, поэтому фото процесса выложу сразу все. Готовая работа Детальки whsmith, SimreAniri, Angeltwins и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 12 часов назад, whsmith сказал(а): Я заменяю на шёлк Au Ver à Soie - Soie d'Alger 4106(noir). Практически не пушится - у Ana им вышиты волосы и котик. Мерси) попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Znichka_ilicha, шикарная русалка! Znichka_ilicha и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 7 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): выбор пал на лён Цвайгарт Belfast 3609/705 Pearl Gray Готовая работа Мне кажется, фон подобран замечательно. Очень красиво! jenny064, Znichka_ilicha и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Все! Закончила! выбрала таки крейник JanaTX, katyamakes, SimreAniri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 36 минут назад, Angeltwins сказал(а): Все! Закончила! выбрала таки крейник Наталья, поздравляю! Красота! Angeltwins, Аленка-2 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Мое продолжение Было Стало Наташа80, Olka81 , Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 04.05.2020 в 21:08, Angeltwins сказал(а): Все! Закончила! выбрала таки крейник Прекрасная и очень опасная ведьмочка! Вот прямо очень Эти загогулины на концах крыльев просто пугают. Вот она, сила таланта: и притягивает, и пугает одновременно. Наташа, молодец! Только теперь пришла очередь "белой и пушистой" дамы)) Angeltwins, JanaTX и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 16 часов назад, Ninella сказал(а): Стало Крестики - чудо! Успехов и здоровья! Ninella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 jenny064, спасибочки))) Давно тебя в теме не видно было. Как твоя фея поживает? Забросила?) У меня сейчас полуразложившаяся русалка Lilith of Labrador в процессе))) Кожа жуткого оттенка, конечно, но волосы... Вечерком может выложу фото отшитого. Я там поменяла основу. В общем, сплошные эксперименты Аленка-2 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение