2 февраля 2020 Продолжаю терзать Помпадуршу. Закончила нижнюю часть платья с блестючками и шелком Кэрон. Крейник, что по ключу, ложится очень хорошо, без пробуксовок. Очень интересный оттенок-сиреневый с розовыми искрами. герда28, Olka81 , evlut и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Angeltwins, Наташа, жалко, с телефона не разглядеть твою томную Помпадуршу, что-то с инетом не того, картинки не показывает. Вечером обязательно. Люблю и Карон, и Крейник, и прочую мишуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 4 часа назад, jenny064 сказал(а): Angeltwins, Наташа, жалко, с телефона не разглядеть твою томную Помпадуршу, что-то с инетом не того, картинки не показывает. Вечером обязательно. Люблю и Карон, и Крейник, и прочую мишуру. Какие-то технические работы с утра на сайте велись Сейчас уже все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Angeltwins, Наташа, на плечах и шее у дамы цветочки это Карон? И мне показалось, там, где закрутка на раму, уже бисер пришит? И закручено так плотно, по моим ощущениям. Для бисера это неопасно? Животрепещущий вопрос, потому что самой скоро канву с бисером на раму закручивать. Но это технические вопросы. А так здорово, необычные украшения, необычное платье. У этой Помпадурши даже кожа необычного оттенка. Недаром жена пекаря. Angeltwins и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, jenny064 сказал(а): Angeltwins, Наташа, на плечах и шее у дамы цветочки это Карон? И мне показалось, там, где закрутка на раму, уже бисер пришит? И закручено так плотно, по моим ощущениям. Для бисера это неопасно? Животрепещущий вопрос, потому что самой скоро канву с бисером на раму закручивать. Но это технические вопросы. А так здорово, необычные украшения, необычное платье. У этой Помпадурши даже кожа необычного оттенка. Недаром жена пекаря. Мерси) Здесь всего два цвета кэрона. Один ( бежево-серый) используется в рамке и ветках цветов, а второй ( сиреневый) -в подоле платья, кексе у дамочки в руках и немного в волосах. Все цветы вышиваются DMC. Бисера здесь пока нет. Оставила напоследок. Наверное, до конца жизни его пришивать буду А для закрутки на раму купила спецом фетр. Конечно же, когда буду пришивать бисер, натяжку ослаблю. Думаю начать пришивать сверху, так как его там основная концентрация. ната16, JanaTX, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 2 часа назад, Angeltwins сказал(а): Бисера здесь пока нет. Оставила напоследок. Наверное, до конца жизни его пришивать буду А для закрутки на раму купила спецом фетр. Конечно же, когда буду пришивать бисер, натяжку ослаблю. Думаю начать пришивать сверху, так как его там основная концентрация. Вот поэтому пришиваю его по ходу дела. Но как потом крестики ровные шить, когда канва не натянута: вот дилемма. Кстати, в прошлый раз я прокладывала для бисеринок синтепон. Фетр, мне кажется, жестковат. JanaTX, SimreAniri, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Понятно желание поскорее разделаться с основной концентрацией бисера, но ведь его же потом закручивать на раму. Не разумнее начать как раз с противоположной стороны, если там бисера немного? Angeltwins и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, jenny064 сказал(а): Понятно желание поскорее разделаться с основной концентрацией бисера, но ведь его же потом закручивать на раму. Не разумнее начать как раз с противоположной стороны, если там бисера немного? Вот как раз из тех соображений, что немного бисера я пришью быстрее и долго закрученную часть с уже пришитым бисером держать не придется. 1 час назад, jenny064 сказал(а): Вот поэтому пришиваю его по ходу дела. Но как потом крестики ровные шить, когда канва не натянута: вот дилемма. Кстати, в прошлый раз я прокладывала для бисеринок синтепон. Фетр, мне кажется, жестковат. Не сказала, что у меня жесткий фетр. Вроде норм. В принципе, если бы изображение влезало полностью на раму, то, конечно, я бы бисер сразу пришивала, по ходу движения, но увы( jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Мои Розы Эшли немного приросли.Юбка большая,шьется долго. sakineva, Наташа80, ната16 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Доползла до второй руки. По крестикам осталось шить совсем немного. vikkovesh, JanaTX, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Соскучилась по всему блестящему, поэтому наконец-то начинаю Русалку Ренессанс. Как только я ее увидела, сразу влюбилась, и вот спустя 3 года я ее наконец начинаю. Основа белфаст 32 каунта ручного окрашивания с люрексом. Бисер милл хилл и тохо. Трежерсы Сваровски, у меня несколько вариантом, буду выбирать уже, когда отошью. Металлик крейник и rainbow gallery jenny064, SimreAniri, Angeltwins и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 2 часа назад, evlut сказал(а): Соскучилась по всему блестящему, поэтому наконец-то начинаю Русалку Ренессанс. Как только я ее увидела, сразу влюбилась, и вот спустя 3 года я ее наконец начинаю. Основа белфаст 32 каунта ручного окрашивания с люрексом. Бисер милл хилл и тохо. Трежерсы Сваровски, у меня несколько вариантом, буду выбирать уже, когда отошью. Металлик крейник и rainbow gallery А фото русалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 4 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): А фото русалки? Я гаечку уже накрутила) evlut, sakineva, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 2 часа назад, Татуся сказал(а): Я гаечку уже накрутила) Недосмотрела.Красивая русалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Ох, какое я вчера получила наслаждение от процесса, как будто после долгой диеты мне дали съесть целый торт) Все блестит, переливается, да, поначалу глазу было не очень комфортно из-за этого, но сейчас уже никаких проблем. Часами бы сидела и смотрела на эту красоту:) Белфаст после окрашивания стал по плотнее, не всегда попадаю именно в дурочку. Забыла, какое ггг крейник, хорошо, хотя бы один цвет заменила на rainbow gallery. И шелк кэрон все-таки кайф AngelN, Сибирская Кошка, Ninella и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Работа летит как ракета, готова треть Angeltwins, Сибирская Кошка, Ninella и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 28 минут назад, evlut сказал(а): Работа летит как ракета, готова треть Действительно, все блестит и переливается. Как я это люблю! А скорость действительно реактивная. Скоро уже всю рассмотрим и хвостиком русалкиным любоваться будем Angeltwins, zyuzja, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 09.02.2020 в 09:09, Аленка-2 сказал(а): Мои Розы Эшли немного приросли.Юбка большая,шьется долго. Алена, пышные юбки-залог красоты твоих дам. У Золушки тоже, помнится, была километровая. Клетка смотрится необычно в вышивке рядом с бисером. Для меня наряды в клетку-что-то простенькое, народное. А тут к ней ленты и бисер. В общем, будет что-то неординарное. Angeltwins, JanaTX, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 58 минут назад, jenny064 сказал(а): Алена, пышные юбки-залог красоты твоих дам. У Золушки тоже, помнится, была километровая. Клетка смотрится необычно в вышивке рядом с бисером. Для меня наряды в клетку-что-то простенькое, народное. А тут к ней ленты и бисер. В общем, будет что-то неординарное. Будет очень красиво! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 В час по чайной ложке, но хоть так, чем совсем ничего. Было Стало Наташа80, Валия, Светлановна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Продолжаю свою красотку, готово 48% Руку ей переделала, также убрала еще какой-то отросток, совсем он мне не нравился. Конечно не на 100 процентов довольна результатом, но намного лучше исходника. Olka81 , Angeltwins, svetuek и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Уставши от однообразия белого и различных оттенков серого перебралась к ярким цветам. sakineva, Dasika, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Совсем немного осталось Ninella, Olka81 , Наташа80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 03.03.2020 в 20:16, evlut сказал(а): Очень красиво! Особенно впечатляет чешуя бисером. evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Мы с октябрьский феей пришли на огонёк. Эта неделя как раз была посвящена ей. К сожалению, праздники пропали на другие дела, поэтому такого продвижения, как я мечтала, нет. Но веточки получились. Любуюсь ими теперь. Начинала шить с середины и все равно дошла до нижнего края и пошла вверх по платью. Вот она, сила привычки. Вот мои веточки. Гирлянды на платье . Наконец, дырявое пальтишко во всей красе (Пожалуйста, в ГАЙКУ) Фотки при дневном свете, поэтому моя равномерка во всей красе. Лана05, Аленка-2, Angeltwins и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение