6 сентября 2020 whsmith, Аленка-2, Fascinata, спасибо! Хоть я и помучилась, укладывая бисер в кракозябрах вензелей, но оно того стоило. Из-за такого обилия бисера я бы рекомендовала лен брать 30 или 28 каунта. На нем таки проще организовать красивые ряды бисеринок. В принципе, как показала практика, и на 32 возможно, но к чему мучиться, если можно не мучиться. Бисер на рукавах, конечно, это было самое сложное. Без замены на делику однозначно все прошло бы плохо. Пять распарываний тому подтверждение Znichka_ilicha, SimreAniri, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Angeltwins, потрясающе! Поздравляю с завершением!!! Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Мои продвижения Найнив, sakineva, svetuek и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 13 часов назад, Welt сказал(а): Мои продвижения Красотища!!! Это же ангел моря от L&L? Аленка-2, sakineva и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 08.09.2020 в 10:20, Angeltwins сказал(а): Красотища!!! Это же ангел моря от L&L? Спасибо. Все верно , он. sakineva и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Продолжаю растить дерево надежды svetuek, whsmith, oppilcky и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Потихоньку подрастает моя Электра) Пока запуталась с бисером, сразу ли его пришивать или после, ну и каким цветом нити. Не для гаечки Angeltwins, Welt, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Selenia, можно по ходу движения пришивать, чтобы потом не заморачиваться. Как удобно. А чем пришивать это тоже на выбор. Можно мононитью, можно титан100, а можно вообще под цвет бисера. Любой каприз) rramil, Аленка-2 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 3 минуты назад, Angeltwins сказал(а): Selenia, можно по ходу движения пришивать, чтобы потом не заморачиваться. Как удобно. А чем пришивать это тоже на выбор. Можно мононитью, можно титан100, а можно вообще под цвет бисера. Любой каприз) Ну конкретно в этой работе решила сразу, по ходу крестиков подходящим цветом. Пока не мешает) Angeltwins, Аленка-2 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Небольшое продвижение Lewisia, whsmith, Selenia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Вырастила дерево надежды! Можно зеленить гаечку lvlist, dinakopacheva, svetuek и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Девушки, у меня вопрос, как вы боретесь вот с таким смещением бисера? Каунт канвы по ключу, 32й... а бисер занимает 1,5 клетки... Тут участок сплошной бисер, благо всего один такой. не для гаечки! Fascinata, IrnKA, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 А номер и производитель бисера какой? Бисер 10 и 11 номера лягут на 14 (28) каунт. Для 32 канта 15 номер будет мал, а 10 и 11 - велик. Не помню точно, есть ли у производителей номера между 11 и 15 Аленка-2, IrnKA и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 6 минут назад, mamatata сказал(а): А номер и производитель бисера какой? Всё по ключу было... Заказывала в шёлковой ните, там фасовка по 100 бисиренок в зип файлах, по идее милл хилл. Скорей всего №10. А так номера бисера, что на фото, 0233 и 0234 Аленка-2, mamatata, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Тогда там, где бисер разброс, будет неплохо, а где вплотную, так и останется. А способ проживания оговорено в ключе. Возможно, если пришивать его крестом, будет постипатичнее. Бисеринки тогда укладываютсясне по диагонали, вертикально. Хотя... диаметр то не изменится. И если в высоту они возможно и улягутся, то по ширине опять проходить не будут Аленка-2, IrnKA, Selenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Не помню точно, есть ли у производителей номера между 11 и 15 У Прециозы есть 13 ( на фото) и 12 (его я ещё не покупала). У Тохо знаю только 11 и 15. Но есть Toho Treasure 11/0, он меньше стандартного 11 и побольше 15. svetuek, Selenia, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 22 часа назад, Angeltwins сказал(а): Вырастила дерево надежды! Можно зеленить гаечку Восхитительное дерево! особенно мне нравятся бирюзовые листья на коричневом фоне ) Аленка-2, IrnKA и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Selenia, это проблема, да... В одном из дизайнов я меняла бисер милл хилл на делику, но в делике может не быть цветовых аналогов. В другом дизайне меняла каунт на 28. Бисер лег отлично, но пермин этого каунта мне совершенно не понравился. Хотя пермин 32 каунта обожаю. Попробуйте поменять на аналогичный цвет, но петит или, если тохо, то 15 размер. Ну или заморочиться подбором делики. IrnKA, Lucia-del-Umago, Selenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 1 час назад, whsmith сказал(а): Восхитительное дерево! особенно мне нравятся бирюзовые листья на коричневом фоне ) Спасибочки Это 207 кэрон. Что-то там с бермудой в названии, от того так все колоритно переходы чумовые- от бирюзы до ярко голубого и синего. Короче, сплошной баунти IrnKA, Fascinata, whsmith и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Только что, Angeltwins сказал(а): Попробуйте поменять на аналогичный цвет, но петит или, если тохо, то 15 размер. Ну или заморочиться подбором делики. Спасибо! Посмотрю что в других "наборах" будет, скорей всего так и поступлю, если и там такое скопление будет. Эту наверно дошью так, но буду по итогу смотреть... Сначала шок был, вдруг это я криворукая такая, а у всех всё хорошо) Аленка-2, jenny064, Angeltwins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 4 минуты назад, Selenia сказал(а): Спасибо! Посмотрю что в других "наборах" будет, скорей всего так и поступлю, если и там такое скопление будет. Эту наверно дошью так, но буду по итогу смотреть... Сначала шок был, вдруг это я криворукая такая, а у всех всё хорошо) Я тоже так сначала думала Попробуйте еще с положением бисера поиграть- горизонтально/вертикально. До двух-трех рядов может и спасти. Вот здесь в коричневом бисере замена на делику. Неплохо легло, я считаю. (не для гаечки) Fascinata, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 1 минуту назад, Angeltwins сказал(а): Я тоже так сначала думала Попробуйте еще с положением бисера поиграть- горизонтально/вертикально. До двух-трех рядов может и спасти. Вот здесь в коричневом бисере замена на делику. Неплохо легло, я считаю. (не для гаечки) Спасибо) Да, очень хорошо легли бисеринки! Кс, ко мне можно на ты) IrnKA, Аленка-2, Angeltwins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Только что, Selenia сказал(а): Спасибо) Да, очень хорошо легли бисеринки! Кс, ко мне можно на ты) У делики немного другая форма, поэтому ложится ровнее. Знающие люди говорят, что магнифика милл хилла- это делика. Fascinata, Selenia, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Платье сформировалось ) Утомительными были только гигантские фиолетовые розы. Дальше битва с кожным покровом, чему ранние осенние сумерки совсем не помогают. И я кажется поняла, почему "втянулась" в вышивание Мирабилий - это отдых (за исключением роз и конечностей) и т.н. цветотерапия : ) dinakopacheva, komarik-na-sharike, rramil и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 25.09.2020 в 22:38, whsmith сказал(а): И я кажется поняла, почему "втянулась" в вышивание Мирабилий - это отдых (за исключением роз и конечностей) и т.н. цветотерапия : ) Эллиана и вправду цветовой взрыв) Я сейчас At the Met начала. Вот в ней торжество черного цветотерапией и не пахнет. Зато пахнет огромным количеством бисера jenny064, whsmith, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение