27 сентября 2020 9 часов назад, Angeltwins сказал(а): Эллиана и вправду цветовой взрыв) Я сейчас At the Met начала. Вот в ней торжество черного цветотерапией и не пахнет. Зато пахнет огромным количеством бисера Бисера и правда порядком, но он-то не чёрный и ещё пояс яркий есть Angeltwins, jenny064 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 whsmith, ну да, ну да. 90% чёрного с редкими вкраплениями другого цвета whsmith и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 6 минут назад, Angeltwins сказал(а): whsmith, ну да, ну да. 90% чёрного с редкими вкраплениями другого цвета Главное - красиво! )) Я бы, наверное, чёрным шёлком au ver a soie платье бы вышивала IrnKA, Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 8 часов назад, whsmith сказал(а): Главное - красиво! )) Я бы, наверное, чёрным шёлком au ver a soie платье бы вышивала Мыслим в одном направлении Шью шелком, но Splendor. Аленка-2, IrnKA и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Продвигаю Электру) Хочу сначала завершить платье, а потом переходить на верх whsmith, JanaTX, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 9 часов назад, Selenia сказал(а): Продвигаю Электру) Хочу сначала завершить платье, а потом переходить на верх Довольно терпимо бисер лег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Отпуск способствует значительному продвижению ангела jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 10 часов назад, Selenia сказал(а): Очень по-осеннему красиво! jenny064, Аленка-2 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Welt, не видно фото ангела. Перезагрузите, пожалуйста SimreAniri, jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 29.09.2020 в 08:09, Angeltwins сказал(а): Welt, не видно фото ангела. Перезагрузите, пожалуйста Видимо у меня что-то пошло не так в предыдущем сообщении Исправляюсь. evlut, masha27, whsmith и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 58 минут назад, Welt сказал(а): Видимо у меня что-то пошло не так в предыдущем сообщении Исправляюсь. Ух, красотища какая! Только здесь увидела, что внизу в волне чайка есть SimreAniri, Welt и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Надеюсь завершить ангела до конца своего отпуска Selenia, IrnKA, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Добавились ажурные крылья Смотрится необычно evem, Znichka_ilicha, Наташа80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Платье полностью готово!))) Дальше бисера и таких переходов цветов нет, так что идёт гораздо быстрей dinakopacheva, mechtatel_arh, Welt и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 43 минуты назад, Selenia сказал(а): Платье полностью готово!))) Дальше бисера и таких переходов цветов нет, так что идёт гораздо быстрей Огонь jenny064 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 20 часов назад, Selenia сказал(а): Платье полностью готово!))) Дальше бисера и таких переходов цветов нет, так что идёт гораздо быстрей Шикарно! Прям руки зачесались jenny064, Selenia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Решила поделиться процессом MD06 Christmas elegance. Старт был еще в июле 2019 года на австрийской равномерке 2281 etamin 25ct. Без понятия как будет смотреться бисер на 25 каунте, буду ли я покупать по ключу или подберу сама, или вообще заменю на металлик. Мулине использую CXC, оно поплотнее чем DMC и гамма и поэтому крестики смотряться гармонично на 25ct. Я просто влюбилась в эту канву, глаза совершенно не напрягаются. Начинала спонтанно купила канву нового производителя и думала что бы на ней вышить просмотрела кучу схем и выбрала еë. Пока застопарилась из-за того что практически кончился 500, а его ещë много. Надо купить мулине, а из-за одной пасмы не хочется делать заказ. Пока шью другое. 08.06.2020 17.07.2020 Fascinata, Angeltwins, vikkovesh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Успела завершить своего Angel of the Sea до конца отпуска (Фото, к сожалению, на телефон) rramil, dinakopacheva, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Обалденно получилось! Мои поздравление с окончанием такой нежной работы! Welt, озюка, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 13.10.2020 в 10:08, Selenia сказал(а): Платье полностью готово!))) Дальше бисера и таких переходов цветов нет, так что идёт гораздо быстрей Как красиво! jenny064, Selenia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Ну что, я с финишем! Электра, первая мирабилька, готова! Долго думала над луной, но пообщавшись было принято решение, что на канве цвета "молочный шоколад" белая луна ну совсем ни как не смотрится... и поближе Наташа80, Fascinata, Angeltwins и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 5 часов назад, Selenia сказал(а): Очень здорово! Платье горит и струится )) А луна мне вообще кажется там лишней, без неё лучше. IrnKA, Selenia, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Selenia, прекрасный дизайн и исполнение! Поздравляю с первой мирабилькой! Надеюсь, последней она не будет) IrnKA, Selenia и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 6 часов назад, whsmith сказал(а): Очень здорово! Платье горит и струится )) А луна мне вообще кажется там лишней, без неё лучше. Спасибо! Да,луна на такой канве ну очень странно выглядит) 4 часа назад, Angeltwins сказал(а): Selenia, прекрасный дизайн и исполнение! Поздравляю с первой мирабилькой! Надеюсь, последней она не будет) Спасибо! Точно не последняя!! Уже полные комплекты ещё для 4х мирабилек в закромах IrnKA, Angeltwins, whsmith и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Selenia, а что следующее, если не секрет? jenny064 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение