1 февраля 2021 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Хотя она русалка и не обязана быть "живого" цвета В теории, конечно, да, не должна. Но более "живые" русалки Норы мне нравятся больше , но это только на мой вкус. Аленка-2, JanaTX, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 6 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): В теории, конечно, да, не должна. Но более "живые" русалки Норы мне нравятся больше , но это только на мой вкус. Лилит мне тоже на превью полуразложившейся казалась, но в результате очень даже неплохо получилось. Но там я тоже основу меняла. Может это и помогло. Совершенно неожиданно она оказалась в списке моих любимейших работ. Кто бы мог подумать JanaTX, jenny064, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Поставила я себе цель каждую весну вышивать по Мирабильке. На этот год запланировала MD-161 Zelda. С осени по чуть-чуть покупала бисер, шелка, основу. Ниточки ДМС и шелк Кэрон по ключу, бисер MillHill почти весь по ключу, только черную магнифику заменила на Тохо трежерс из запасов. Основа - Лен Кашель 28ct чуть тонированный самостоятельно. Не знаю, может в готовой работе будет и хорошо, но пока что мне не очень нравится сочетание рядом магнифики и обычного бисера Welt, dinakopacheva, rramil и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Znichka_ilicha, а чем не нравится? Вроде красиво смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Принимайте меня в вашу дружную компанию ))) Начала вышивать Лилит от Мирабильки.... Только цвет кожи какой-то странный....вышиваю строго по ключу... Melek Z, sakineva, JanaTX и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Angeltwins, вживую как-то коряво и неаккуратно смотрятся они, когда рядом. Мне кажется 15/0 вместо магнифики смотрелся бы лучше. Будет возможность, докуплю и попробую смиксовать. Аленка-2, JanaTX и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 5 часов назад, КЕВ сказал(а): Только цвет кожи какой-то странный....вышиваю строго по ключу... Нормальный для этого дизайна. Аленка-2, КЕВ и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Znichka_ilicha, если душа не лежит, то, конечно, лучше поменять. Но 15/0 мельче, чем магнифика jenny064, Znichka_ilicha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Мои скромные продвижения Lucia-del-Umago, sunny981, Welt и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 В общем, подепрессовала я месяц, вышила кусок Тем Гувернер и открыла второй моток кэрона эспрессо, результат отшива справа. Он повеселее вышел, но тоже не везде - из всей нарезки только одна нитка с видимым контрастом, остальные так себе, но лучше старого мотка. На фото старый моток - обои слева снизу, новый - справа снизу. В процессе ещё посидела со стеклярусом - под него на схеме выделено по 4 или 5 клеток, по факту занимает 6. герда28, jenny064, Surik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 час назад, eli_lilly сказал(а): В общем, подепрессовала я месяц, вышила кусок Тем Гувернер и открыла второй моток кэрона эспрессо, результат отшива справа. Он повеселее вышел, но тоже не везде - из всей нарезки только одна нитка с видимым контрастом, остальные так себе, но лучше старого мотка. На фото старый моток - обои слева снизу, новый - справа снизу. В процессе ещё посидела со стеклярусом - под него на схеме выделено по 4 или 5 клеток, по факту занимает 6. Ничего ж себе разница... А если бы стыки мотков где-то в одном месте были...Жаль, что в обычном магазине не подберешь похожие, только через интернет покупать такой сюрприз. Да вообще можно к похожим ниткам этикетку запрашиваемых прицепить и продавать смело Angeltwins, Аленка-2 и eli_lilly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 7 часов назад, JanaTX сказал(а): Ничего ж себе разница... А если бы стыки мотков где-то в одном месте были...Жаль, что в обычном магазине не подберешь похожие, только через интернет покупать такой сюрприз. Нити ручного окрашивания риск всегда есть JanaTX и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Доброе время суток всем. Прошу помощи.Вышиваю мирабильку MD 86. В схеме значок и непонятно чем вышивать. Фото вставляю, подскажите пожалуйста. IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 А это она сама . IrnKA, JanaTX, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 47 минут назад, Laara72 сказал(а): Доброе время суток всем. Прошу помощи.Вышиваю мирабильку MD 86. В схеме значок и непонятно чем вышивать. Фото вставляю, подскажите пожалуйста. В таблице ошибок, которую нашла ранее в этой теме на этот дизайн только одна запись - "P is Mill Hill bead 16606". IrnKA, Laara72, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Laara72, текст на этом листе Бэкстич в 1 нить - для кожи, лица и рук - цвет 898. губы - 915, веки и уголки глаз - 356, брови - 3859 Бэкстич в 2 нити - ваза - цвет 3031, стороны рамки и углы -310, ресницы - 310 Laara72, JanaTX, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 P is Mill Hill bead 16606 этим другой значок вышивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 14 минут назад, Laara72 сказал(а): этим другой значок вышивается А этот другой значок в самой схеме присутствует? Laara72 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 1 час назад, Laara72 сказал(а): А это она сама . Ещё есть рекомендация прикреплять весь бисер нитками Wonder Invisible Tread. Можно прикреплять другими нитками цветами соответствующими цвету бисера. IrnKA, Аленка-2 и Laara72 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Спасибо, спасибоочень помогли,можно со спокойной душой дальше вышивать. IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 4 минуты назад, Laara72 сказал(а): можно со спокойной душой дальше вышивать. Успехов и показывайте! Аленка-2, IrnKA и Laara72 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Ровно половина вышита. Нужна рама, так что буду двигать дальше. КЕВ, IrnKA, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Девочки,а как вам новая Мирабилька-MD 175 "Офелия"?Я вот прям хочу-хочу-хочу!Несмотря на все противоречия. Наташа80, sakineva, Natashik1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Меня в последнее время беспокоят цветовые решения Норы zyuzja, Angeltwins, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Вижу только лицо и руку, а дальше где у нее что? Напомнила картинку-пазл для детей, если переставить части местами, то должно получиться единое целое. Это картинка до. И вокруг желтые пятна - это цветы? Странно как-то. Аленка-2, IrnKA, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение