Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetuek

Мирабилии от Норы Корбетт

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Angeltwins сказал(а):

Хотя она русалка и не обязана быть "живого" цвета 

В теории, конечно, да, не должна. Но более "живые" русалки Норы мне нравятся больше :rolleyes:, но это только на мой вкус.

Аленка-2, JanaTX, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

В теории, конечно, да, не должна. Но более "живые" русалки Норы мне нравятся больше :rolleyes:, но это только на мой вкус.

Лилит мне тоже на превью полуразложившейся казалась, но в результате очень даже неплохо получилось. Но там я тоже основу меняла. Может это и помогло.

Совершенно неожиданно она оказалась в списке моих любимейших работ. Кто бы мог подумать :unknw::D

JanaTX, jenny064, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поставила я себе цель каждую весну вышивать по Мирабильке. На этот год запланировала MD-161 Zelda. С осени по чуть-чуть покупала бисер, шелка, основу. Ниточки ДМС и шелк Кэрон по ключу, бисер MillHill почти весь по ключу, только черную магнифику заменила на Тохо трежерс из запасов. Основа - Лен Кашель 28ct чуть тонированный самостоятельно.

IMG_20210228_140327.thumb.jpg.3b4d6b831ba979050351d76869cae388.jpg IMG_20210314_145633.thumb.jpg.77263f1bbd104b6320926f0c5140a04c.jpg IMG_20210314_145611.thumb.jpg.3bf158b951b2d5f207dcdd9f2383b191.jpg?1615723451409

Не знаю, может в готовой работе будет и хорошо, но пока что мне не очень нравится сочетание рядом магнифики и обычного бисера 

Welt, dinakopacheva, rramil и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Znichka_ilicha, а чем не нравится?

Вроде красиво смотрится 

Поделиться сообщением

Принимайте меня в вашу дружную компанию )))

Начала вышивать Лилит от Мирабильки....

Только цвет кожи какой-то странный....вышиваю строго по ключу...

1.thumb.jpg.4e6063cdb20fcf3e734544ff78762d10.jpg

Melek Z, sakineva, JanaTX и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Angeltwins, вживую как-то коряво и неаккуратно смотрятся они, когда рядом. Мне кажется 15/0 вместо магнифики смотрелся бы лучше. Будет возможность, докуплю и попробую смиксовать. 

Аленка-2, JanaTX и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, КЕВ сказал(а):

Только цвет кожи какой-то странный....вышиваю строго по ключу...

Нормальный:D для этого дизайна.

Аленка-2, КЕВ и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Znichka_ilicha, если душа не лежит, то, конечно, лучше поменять. Но 15/0 мельче, чем магнифика

jenny064, Znichka_ilicha и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, подепрессовала я месяц, вышила кусок Тем Гувернер и открыла второй моток кэрона эспрессо, результат отшива справа. Он повеселее вышел, но тоже не везде - из всей нарезки только одна нитка с видимым контрастом, остальные так себе, но лучше старого мотка. На фото старый моток - обои слева снизу, новый - справа снизу.

В процессе ещё посидела со стеклярусом - под него на схеме выделено по 4 или 5 клеток, по факту занимает 6.

IMG_20210322_114115.thumb.jpg.921d29e1649c9cc7f8fc4ca768659243.jpg

герда28, jenny064, Surik и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eli_lilly сказал(а):

В общем, подепрессовала я месяц, вышила кусок Тем Гувернер и открыла второй моток кэрона эспрессо, результат отшива справа. Он повеселее вышел, но тоже не везде - из всей нарезки только одна нитка с видимым контрастом, остальные так себе, но лучше старого мотка. На фото старый моток - обои слева снизу, новый - справа снизу.

В процессе ещё посидела со стеклярусом - под него на схеме выделено по 4 или 5 клеток, по факту занимает 6.

IMG_20210322_114115.thumb.jpg.921d29e1649c9cc7f8fc4ca768659243.jpg

Ничего ж себе разница...:o А если бы стыки мотков где-то в одном месте были...Жаль, что в обычном магазине не подберешь похожие, только через интернет покупать такой сюрприз. Да вообще можно к похожим ниткам этикетку запрашиваемых прицепить и продавать смело:not_i:

Angeltwins, Аленка-2 и eli_lilly сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, JanaTX сказал(а):

Ничего ж себе разница...:o А если бы стыки мотков где-то в одном месте были...Жаль, что в обычном магазине не подберешь похожие, только через интернет покупать такой сюрприз. 

Нити ручного окрашивания :unknw: риск всегда есть

JanaTX и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе время суток всем.  Прошу помощи.Вышиваю мирабильку MD 86. В схеме значок  и непонятно чем вышивать. Фото вставляю, подскажите пожалуйста. 

IMG_20210324_193259.jpg

20210324_193338.jpg

IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Laara72 сказал(а):

Доброе время суток всем.  Прошу помощи.Вышиваю мирабильку MD 86. В схеме значок  и непонятно чем вышивать. Фото вставляю, подскажите пожалуйста. 

В таблице ошибок, которую нашла ранее в этой теме на этот дизайн только одна запись -
"P is Mill Hill bead 16606".

IrnKA, Laara72, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Laara72, текст на этом листеIMG_20210324_193249.jpg

Бэкстич в 1 нить - для кожи, лица и рук - цвет 898. губы - 915, веки и уголки глаз - 356, брови - 3859

Бэкстич в 2 нити - ваза - цвет 3031, стороны рамки и углы -310, ресницы  - 310

Laara72, JanaTX, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

P is Mill Hill  bead 16606 этим другой значок вышивается :(

Поделиться сообщением

14 минут назад, Laara72 сказал(а):

этим другой значок вышивается

А этот другой значок в самой схеме присутствует?

Laara72 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Laara72 сказал(а):

А это она сама .

Ещё есть рекомендация прикреплять весь бисер нитками Wonder Invisible Tread. Можно прикреплять другими нитками цветами  соответствующими цвету бисера.

IrnKA, Аленка-2 и Laara72 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо:thanks:очень помогли,можно со спокойной душой дальше вышивать. 

IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Laara72 сказал(а):

можно со спокойной душой дальше вышивать. 

Успехов и показывайте!

Аленка-2, IrnKA и Laara72 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вижу только лицо и руку, а дальше где у нее что? Напомнила картинку-пазл для детей, если переставить части местами, то должно получиться единое целое. Это картинка до. И вокруг желтые пятна - это цветы? Странно как-то.

Аленка-2, IrnKA, zyuzja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в